X



[転載禁止] スガシカオ part89 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/20(火) 15:58:38.97ID:iGNXWe7N
このスレではスガ シカオとスガ シカオの音楽活動について主に扱います。
ネタ・妄想・雑談・アンチ等は音楽サロン邦楽板でお願いします。

・sage進行(メ欄にsageと入力)
・私生活ネタは自重(したいなら噂板かサロン板でどうぞ)
・荒らし・叩き、誹謗中傷の類・アンチはサロン板へ、日記はチラシの裏に。
・一般ファンヲチ叩き誹謗中傷・私生活に関する暴露、晒しは禁止。
・他アーティストの批判や比較等の書き込みは厳禁。
・ライブのネタバレ書き込みは専用スレに書き込みして下さい。
・質問する前にまずは自分で調べましょう。
・age厨、荒らし・煽り・叩き・釣りにはスルー推奨。

※流れを把握してから書き込むこと。場合によっては、前スレ・過去スレも読みましょう。
※批判的意見を書き込みする時は、ある程度その方なりの見解や問題点への代替案等を書き添えて下さい。
 なければ、アンチ等による荒らし行為だと見做します。

前スレ
スガシカオ part88
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1414560616/

<関連スレ>
サロン板
スガシカオ☆ライブを語るスレ【ネタバレ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1404137501/

<スガシカオ オフィシャルサイト>
http://www.sugashikao.jp/

<SPEEDSTAR RECORDS>
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A024346.html
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/18(土) 01:49:02.91ID:/y/xuL0A
やはりミスチル来るか
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/18(土) 07:37:35.00ID:Ak5QqGhq
古参の人に質問なんですが、以前までのライブと昨今のライブを比較して変わったなと感じるところはどこですか?
昔の状況と今の状況を両方記述してくれると嬉しいです
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/18(土) 16:37:36.43ID:hi5o5WER
ライブでは観客全員地蔵が良いと思っています。
イケイケ曲は別として歌が聴きたいので。。。
あんまりいないタイプなんでしょうか?
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/19(日) 08:54:14.56ID:yQs7z+7j
先週、青森でのライブを見たので、
覗いてみたら、過疎ってますな。
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/19(日) 14:22:59.37ID:fhJq4rLa
スレも過疎ってる
ここが本当に本スレなのかと疑うレベル
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/19(日) 14:28:43.93ID:5F3Bi5Gx
しょうがない
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/19(日) 20:04:10.11ID:yQs7z+7j
>>118
スレが過疎ってると言ったつもり。

ライブの事じゃないよ。
ライブハウスだから、混み混みだよ。

SINGLES BESTまでしかCD持ってないけど、
それ以降の曲は知らないけど、
行って良かったよ。
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/19(日) 22:40:24.33ID:WCoVnvGp
そんなん他人が決めることやないやろ。それぞれが好きなように楽しんだらええやん
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/20(月) 00:02:20.23ID:QS/xGabO
金曜日に広島行ったけど、アコギも良かったよ。
スタンディングだと思って行ったら前列に椅子席あってびっくりw 結構年齢層高いから2chしてない層も多いんじゃない?
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/20(月) 00:04:27.07ID:QS/xGabO
あと、興味ない旦那とか連れて来んなよ。地蔵で盛り上がりもノリもしないwww 1人で来ればいいじゃん。
ほんまもり下がるわ。
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/22(水) 22:25:14.40ID:MAc9b5w2
迷惑ではないが地蔵が近くにいるとなんとなくガッカリする。
変な独自のノリで動き回ってまわりに迷惑かけるのに比べたら空気みたいなもんだけどね。
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/23(木) 18:35:18.75ID:sFv5nVwL
スガフェス EXTRA 〜アコギ侍の宴〜
に行くんですが、
こういうのって大体何時間くらいで終わるのでしょうか?
ライブなんて行ったことないのでわかりません。
教えてエロい人
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/23(木) 22:58:37.00ID:tcDluvpo
>>125
きっちり2時間くらいで終わったよ。
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/23(木) 23:08:30.70ID:Zo0zo9i1
地蔵たちは盛り上がってる人を冷めた目で見てるの?周りが地蔵だとちょっと盛り上がりきれなくてツライ
0129ロト ◆qFl3yNEXxI
垢版 |
2017/02/25(土) 13:27:39.73ID:uZA4b3ku
はろー♪



http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/26(日) 17:18:27.76ID:p/rOv7zw
ライブに行ったことないんだが普段みんなどんな感じなの?
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/26(日) 19:45:25.74ID:VXprbBN4
前座長すぎだろ
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/26(日) 23:00:26.78ID:GmDNw0K6
スガシカオの歌って合いの手入れるタイミング難しいから、マニュアルつくってほしい
興奮するけど、しっとり座って聞いてる方がいいなぁ...
大人しい人多いから、汗臭くなくてよい
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/27(月) 13:01:15.46ID:v7cSpeE7
ライブ行きたーい
久々に行こうかな
でも最近の曲わかんないや
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/05(日) 21:48:36.30ID:exbO7Iuw
そんなファンではないけどたまたまチケット入手できたからアコギライブ行ったけど、良かったよ!また来てくれないかなー
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/08(水) 22:56:14.74ID:TqipYjxp
うたコンチケットヤフオク9660でお買い上げありがとう
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/09(木) 11:49:54.20ID:RjzZJLpp
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/10(金) 08:24:32.72ID:LD/MECHk
こないだ隣の子連れの女がスマホでライブを録音しようとしていてスタッフに注意されてたな

常識のない女が多くて嫌だわ
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/21(火) 08:29:51.55ID:jsxVEQba
嫌がられる人は合唱じゃなくて意味ないとこばかり歌うから叩かれるんだよ
大事なshout部分とかさ
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/26(日) 13:20:25.46ID:B9zOOc3d
うわ〜おまえら民度低っw
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/27(月) 09:28:08.39ID:pU+bJNXY
本来地蔵が叩かれるのは、フェスで目当てのバンドを最前で見たくて早くから一番前を陣取っといて、目当ての前に出てるバンドを見ようともしない人達の事だけどね
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:14.96ID:8Vpnxayx
自分の主張が全て融通するって
思ってるアホが多すぎ

少し嫌なことされたぐらい
まあライブだからしょうがない
って思わないのかなー、、
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/30(木) 20:16:59.17ID:egGQjp06
質問すまん

シュガーレス2の譜面探してるんだが
ダウンロード購入か店舗購入で明日中に見る方法何かないかな

コード譜は見掛けるんだが、旋律の方を知りたいんだ
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/31(金) 12:26:03.90ID:OiqX9P7J
>>143
amazonで買うか最寄りの楽器屋か本屋で探すくらいじゃね?
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/04(火) 15:29:32.11ID:zosRQRFp
ミスチル関係者もスガシカオも
cocone1125関係者も絶対に許さない
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/07(金) 15:26:03.78ID:sG+JlZJH
地蔵してたら消火器が飛んできた
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/08(土) 11:18:32.61ID:9wv1Mr9f
消火器飛んで来る前に火の海にしておかなきゃ
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/26(水) 17:01:54.17ID:x14Z9nV2
とうとう俳優デビューかよ
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/26(水) 20:39:07.58ID:RyuRRWPS
さすが星野源チルドレン
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/27(木) 09:50:56.21ID:jHTJ2QFK
あのー、アンチの皆様が聴いてる素晴らしいミュージシャンを是非ぜひ教えて下さいよ
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/27(木) 12:46:03.79ID:fwV7pc0a
最近人気だから星野源の曲を聞いてみたけど、どこかで聞き覚えのある耳触りのいい詩やメロディーを並べてるだけだなと思った。
スガシカオに似てる曲調のもあるけど所詮は物真似って感じ。スガの才能には到底及ばないと思う。
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:00.63ID:f/+FPDUm
歌は結構クオリティ高いけど声がやすっぽい
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/29(土) 00:18:36.90ID:VU2K5CTg
俳優は向いてないと思うけどなぁ。需要ないだろうし。歌だけに専念してくれたらいいよ。
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/29(土) 05:18:34.47ID:wEarHTyn
詞のネタになるんじゃない
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/30(日) 01:09:27.15ID:uZrgtWm9
サングラス外してドラマやるの?
いろいろバレるよ
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/02(火) 09:20:12.59ID:8Exztf1U
声質はもうどうしようもないと思う・・
たとえばでいいから声の良いアーティストを教えてほし
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/06(土) 08:57:05.96ID:XYpH7Vi9
他のアーティスト出しても荒れるだけだろ…

2曲ダウンロード完了!
雨ノチ晴レが好みだな
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/06(土) 11:49:27.80ID:bemAeoFG
>>158
自分はハッピーストライクの方かな?

ところで今現地なのだが 歌詞カード間に合うかちょっとドキドキ
入場した所で受け付けてるのだろうか?
取り敢えずDL済プレーヤー握り締めて待機中

しかし かけすぎブース
思えばかけすぎ料金を請求されたことに疑問を感じた所から かけすぎ部は発足したのではなかったか…?
それをかけすぎ料金を自分は取るとはこれ如何に?w
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/06(土) 12:30:19.15ID:bemAeoFG
>>160
ありがとう!

歌詞カード あっけなく入場直後ゲット
お騒がせしました

上で話題になってたプラージュの予告編が 極短いものだったけれど通路で流されてました

まあ ファンの欲目と言われればそれまでだけれど
自分はなかなか良い存在感醸してるなぁと思った
割と期待してしまってるw

これまでもオファーは数あったみたいだし 本人はこれからまた受けることがあるかどうか分からないけれど
これは事と次第によったら需要生まれるのでないかな?
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/06(土) 21:11:12.33ID:bemAeoFG
連投失礼


スガンプール…やりやがった……


いきなり 『夜空ノムコウ』
て……

封印したのとちゃうんかい?!!w

“スガシカオ”名義ではないから OK.てことなのかぁ?w

あ〜 ちょっとビックリした…
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:36.44ID:3XebZYE7
水樹奈々のときに黄色いシャツを着たメガネのおやじが回転しながらいろんな人にもたれかかってて最後に怒られてた。
ステージ全然みないで真上を見上げてるしほんとに気持ち悪かった
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:48.85ID:hk2eTXiG
怒髪天と一緒にカラオケ夜空の向こう歌ってたぞw
まぁ本人も封印してるのに…って言ってたからあくまでコラボのいっかんだからいいんじゃね
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/06(土) 22:18:34.56ID:Gi9gYQ3u
ラストのステージ盛り上がる曲てんこ盛りで疲れたぁ〜〜でもむっちゃ楽しかった〜〜
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/06(土) 22:51:56.66ID:bemAeoFG
>>164
d! そんな前フリあったンすね

実は自前の貧血ぽさが出て来てしまって ちょうどその頃喫茶店で休んでしまってたものでw

ホント出遅れてたなぁ

けど またニュースになって口さがないネット民にまたあれこれ言われないか
ちと気になる…
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/07(日) 15:44:26.57ID:bGzQQmCx
ヤバいわ…かなり体調悪くて…
とりあえず少し寝ます…。
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/07(日) 15:58:40.97ID:YNEQTjgQ
>>163
いたね!黄色シャツ
すぐ近くにいたから
マジで大迷惑やったわ
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/08(月) 15:47:51.60ID:SalnZBVf
スガフェスのライブ映像見たけどすげーかっこよかったね
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/08(月) 23:47:45.39ID:s+Ger4sg
>>171
うん。現地組だけれど、アコースティックのでもよもやの福山雅治カバーも印象に残ったよ。「家族になろうよ」あの声にどハマり過ぎた…… 長年この音楽界に生き残ってきた者同士のよしみで、お祝いに福山先生プレゼントしてくれないかなぁ
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/08(月) 23:56:54.46ID:s+Ger4sg
連投失礼。途中で書き込まれてしまった……

勿論 プレゼントしてくれないかなぁw てジョークね。

それくらい、本人が歌っているのより良く感じたよ……濱崎貴司さんが「あの声は 金になる」と言っていたの思わず改めて納得w
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/14(日) 12:29:41.98ID:CGcGaBn3
本当に大好きな人と幸せに生きてください。それが私の本当の望みです。
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/15(月) 13:41:14.41ID:NW7E0pGy
思いやりでしょうが、もう歌詞にしないでください、約束してくださいね。
今ならあなたがくれた最大のピンチにさえ感謝できるよ。

大好きな人とお幸せに。
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/15(月) 13:48:21.30ID:NW7E0pGy
歌詞にするということは公の目に晒すということ。それをもっと感じてほしい。
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/15(月) 14:13:08.59ID:NW7E0pGy
あなたも私も、それぞれの場所で幸せに生きること、そうなること願っています
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/16(火) 20:51:14.11ID:Ng8y3VcI
お別れごっこでハッピーエンド見つけたんだっけ?

悲しみや憎しみがやっと遠のいても、君らがくれた嫌なもの全部をチカラにして生きてくよ。自分にも、君らに負けるもんか。
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/16(火) 21:00:53.68ID:n2ZHZzo8
水樹奈々がラジオでスガフェスのオファー断るつもりだったけど、スガに手紙で熱心に口説かれて
自分のためにスケジュール調整してくれたんで出ることにしました。みたいな上から目線の大口叩いてました
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/17(水) 02:34:44.14ID:oWqCE/H6
自分で水樹さんのスレにコピペしてる?↑
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/17(水) 09:31:59.56ID:e1E/2b3f
夏のミュージカルの稽古があるから一度は断ろうとしたわけだからむしろ謙虚といえるんだよね

水樹アンチはこういうことしかできない人達なのでそっとしといてください
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/17(水) 10:04:51.56ID:VkLNeb1C
ま〜センブリ茶でも飲みたまえ!
( ^-^)_旦~
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/17(水) 12:22:27.88ID:8fnQ6oZ1
狂信者が今までに計3人も逮捕されてニュース沙汰にもなってる水樹奈々とコラボするなんて
彼女の業界内での評価はどうなってるのかね
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/17(水) 12:27:35.66ID:Upg+Tvsh
こんなところまでやってきてネガキャン
水樹さんのアンチってヒマで無駄に熱意のある人なのね
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/17(水) 13:21:27.26ID:e1E/2b3f
逆に、信者ガーしか言えない、つまり水樹奈々本人は叩く所が無いということがすなわち水樹奈々の評価でしょう
水樹アンチは自ら水樹奈々の高評価を認めてるわけですね

ちなみに信者の逮捕者は二人
一人はアンチ

さて、こうしてスガさんのスレを荒らすのもまた目的でしょうかはこれ以上はスルーします
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/24(水) 09:50:51.11ID:D4CUxjiH
もうCDを売る時代じゃないでしょ。今はライブ。
彼等の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなこともインタビューで答えてる。
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/30(火) 03:06:43.19ID:yTrX5FEt
どっかに傷口のコードわかるところないかな。有料でも
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/31(水) 01:33:52.82ID:aHz26X6u
結局スガフェスってどーでした?
今度の大阪とかVIPとかSSの価値あるんだろうか…
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/31(水) 09:30:10.96ID:0m5gT8P6
とにかくあれだ
朝だけどラーメン食べたいわ
ライスセットで
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/04(日) 02:04:44.66ID:N1MapqAO
LAST聴いていいなと思えたのが真夜中の虹とアストライドしかなかった
この2曲みたいなのは他にないのかな
ファンクになってから遠ざかってたけどアストライドみたいなのがあるなら聴いてみたい
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/06(火) 04:41:23.16ID:gXn9r3Dr
>>191
その組み合わせはファンじゃないだろな
どっちも良い曲だけどさ
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/07(水) 10:25:03.19ID:sS4W1Cxz
滋賀スカオ
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/08(木) 16:45:33.57ID:jrtDnBtq
この前のスガフェスは熱かったなー
ただスタンディングエリアに行くと
席に戻る時はVIPも一般も会場1回出て
グルッと外回らなきゃ席に戻れなくてちょっと萎えた
大阪もスタンディングエリアあるの?
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/10(土) 13:09:19.45ID:Cduh/Ts9
昨日のラジオ番組のゲスト出演時にファミシュガの復活について質問されたけど、復活は一生無いって言い切ったわ
残念だわ
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/10(土) 18:58:42.68ID:fyZ84h8i
>>195
そうなのか。ちょっと残念
スタンディングもあった方がライブハウス感があっていいのになー
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/13(火) 23:13:49.15ID:gdQNuR4+
どうか好きな人と幸せに生きてくださいと思ってます。意味不明ですが、健康を取り戻したし私は幸せだから。
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/14(水) 09:22:41.74ID:lUEXjyad
昔のような曲はもう期待していないし今は惰性でライブ行ったりしてるわ。。昔の曲やってくれることを願いながらね。ファン層もだいぶ変わったよね。。。
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:12.26ID:7yr6nqP/
新曲はいいからライブはやってほしいな。
過去アルバム曲だけツアーとかやってみてほしいが。
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/20(火) 19:33:29.52ID:kF7kstwR
ハッピーストライクって曲聞いて素人が作った音楽って感じがしました
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:11.60ID:lQrZTB1E
夜中にアイタイ聴いたら抜けられなくなった
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/21(水) 12:48:17.86ID:3eQsakCZ
質問です。ライブ会場のグッズ売り場って一般的に何時から出店してますか?
あと、チケットなくてもグッズの購入は出来ますか?
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/21(水) 16:46:10.70ID:XqqTOSOM
無理に決まってるやろハゲ転売野郎は失せろ
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:14.78ID:MkfjCrB5
「Perfume FES!! 2017」対バンアーティスト決定!

<愛知県体育館>
9/6(水) w/スガシカオ
9/7(木) w/レキシ

<大阪城ホール>
9/13(水) w/星野源
9/14(木) w/マキシマム ザ ホルモン

追って公式サイトでも詳細発表!#prfm
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/07(金) 14:09:57.55ID:akm8Q/ks
今はCDを売る時代じゃないよね。出しても売れないしさ、今はライブ。
最近の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなことだって答えてるし。
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/16(日) 23:56:12.72ID:hWgqlHJ1
ラジオゲストはエジソンだけなのかな?
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/17(月) 04:19:57.57ID:bq/TAw2A
スガフェスWESTのゲスト発表遅すぎね?
埼玉よりゲスト少ないと予防線は張ってるけど
だからと言ってゲストがしょぼいと特別感もなくなるからなあ、あくまでフェスだからゲストは期待したい
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/18(火) 14:24:10.49ID:6+Th5dOO
そろそら爆裂ヒット飛ばしてアンチ黙らせたいよな
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/18(火) 16:39:32.69ID:pdNmdZEL
>>207
海外アーティストもその戦略みたい
フィナンシャルタイムズでBeatsの創業者が話してた
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:04.56ID:QBIsvtIW
スガシカオ@フォロバ @shikaosuga
BABYMETAL 黒キツネ祭り@赤坂BLITZ、みてきた
USツアーを終えて、なんかすごいパワーアップ&スケールアップ・・・
アリーナとかならまだしも、赤坂BLITZであれやられたら死傷者出るんじゃないかってくらいすごかった…
今日から東京5Days、頑張ってくださーい!
https://twitter.com/shikaosuga/status/887300628216664065
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/22(土) 03:22:45.40ID:GksRk+VV
サヨナラしたのは、あなたが先にしたんじゃない?
大好きだったから、大嫌いになれたよ。
大嫌いにさせてくれてありがとう。

私は好きな人と新しい人生を生きてます。
あなたも大好きな人とお幸せに、自分を大切にして生きてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況