X



【臭い下着】藤井麻輝*祖父婆/睡蓮/minus(-)20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/16(金) 08:33:25.03ID:sj4jhjJh
粘着アンティはひとりぼっティックです。
それが念力で透けて見える理由です。
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/16(金) 08:37:07.12ID:PMMutEeG
以前から感じていたのですが、
Ascent - die a peaceful death(ALBUM:menopause)の、
ペッペッペッペッ、ペペッポー♪はクリアで綺麗に聞こえるのですが、
その後ろのズンドコズンドコ・・・・の所が、音割れしたような感じです。
これは仕様ですよね・・・?
Bright my way(maxi)とかも同じ感じに。
それとも我がクズPCのCDドライブからipodに取り込んだせいですかね・・。
CDトレイが何故か、取り入れを一旦引き受ける・・・そして勝手に
やっぱお断りを繰り返すPCなもんで。。
音に詳しい方、教えて下さい。
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/16(金) 12:07:13.96ID:7MLGmBi2
現行スレ内で意見がまとまっていないので
どこを次に使うか決まるまでこのスレには書き込まないほうがいいかも
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/16(金) 21:52:06.33ID:jrZ6762p
記念まきこ
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/17(土) 09:14:22.74ID:k2xZ2F7E
有りむがとう
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/17(土) 12:30:03.84ID:jBTPrVSF
言い回しに退いたけど
言ってることは そういう思想なら
尤もだけどね

私は自殺も病死に等しいと思うから同意はしないけど
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/17(土) 13:50:51.42ID:U5uJe/PY
>>2
ノイズっぽい音を入れるのはマキの趣味だよ。
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/20(火) 00:55:03.13ID:mkW6G5li
そやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況