X



稲葉浩志「星野源は個人的に不愉快で嫌いな人種」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/22(水) 23:02:48.09ID:NdfvFWr1
稲葉浩志(B'z)「彼の楽曲は歌詞やメロディでなく、ちょこまか動く振り付けで受けを狙おうとするものばかりで、
アーティストとしてのストイックさやこだわりに欠けている。
言ってしまえば、エクザイルやAKBと何ら変わりのない薄っぺらい作品しかない。星野源は僕の中では不愉快で嫌いな人種だ」

星野源「日本を代表するアーティストから指摘を頂けるのは非常に光栄なこと。確かに批判ばかりだけれど、
もっと頑張れというメッセージとして受け止めて、さらに精進していきたいです」
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/23(木) 12:45:48.29ID:KZrm5lCX
稲葉の眼中にあるわけないだろ
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/23(木) 12:49:14.72ID:W8ItcDE/
稲葉さんがちょこまかっていう言葉使うの?www
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/24(金) 18:21:13.99ID:gp7D2vR0
ポジティブ馬鹿はなんでも都合よく解釈するよな
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/26(日) 00:47:14.70ID:XKDiQTFG
>日本を代表するアーティストから指摘を頂けるのは非常に光栄なこと。

パクリで日本代表か?
音楽業界にいる人ならこんな言い方絶対しないぞ
それぐらい有名だからな
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/26(日) 06:35:36.89
松本はともかく、稲葉は正真正銘の才能の持ち主よ
髪の毛植えてるかも知れないけどそんなん瑣末なことだ
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/26(日) 22:58:45.82ID:L/RXj5B9
なんのコピペだっけかこれ
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/31(金) 11:07:08.31ID:lp8SbbeP
稲葉が個人名出して言うわけないだろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況