X



MORRIE vol.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 02:15:43.37ID:qfKdyTDe
結構ジッとしてられんタイプらしいな
0751NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 02:31:42.01ID:h16AhJnx
雨は静かに降り続く穏やかに降り続く
輝いて怒れる秋は取り替えのきかない冬
窓うつ雨の音
0752NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:56.95ID:8UST3CPD
杉ちゃんの試聴まだかなー?
0753NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 01:26:27.35ID:H6elmaAD
深夜のシャンバラは最高だぜ
0754NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/19(木) 01:34:02.33ID:q1QpDiON
エデンまでは緩急あって面白い
サビもいいし
0761NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/21(土) 23:06:22.50ID:JLNMGtRg
荒天まえにアンドロメーダー
終盤の綺麗さはラストを飾るにふさわしい
0762NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:46.03ID:GdW6bpj6
お茶が紅茶に聴こえたんだよね
0763NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 02:12:37.93ID:8JTuKB51
彼岸の奴隷の音がじわりとくる
矯激のよる
0764NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 16:57:20.42ID:oCtxF+1e
Blind boy, what can you see?
Blind boy, what do you want?
0765NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 23:57:12.98ID:wOgUaBP3
赤が人気か。黒が1番かと思ってた
着心地よくて気に入ったしもう一つ欲しい
0766NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 22:02:52.94ID:2hgDkhkp
うまそっ
日本じゃあんまりお目にかかれないやつだな
0769NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/26(木) 16:30:45.29ID:S98m9zlI
氷と太陽は癒やし
奥の方で聴こえてくるウィンウィンした音がまたいい
0770NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/27(金) 04:33:27.62ID:bCPVzeK9
現代のDecoy、Decoy第二章が欲しい
0771NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/28(土) 02:25:23.13ID:+jTLVKul
年末の鹿鳴館楽しみ
0772NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:19.71ID:a9Rnck9z
どんどん歌が良くなって来てる
今日もいいライブだった
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:06.57ID:0jAMS4Zx
声出てないのに何言ってんねんw w
0774NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/29(日) 08:36:44.47ID:qrcv4jlM
まさか心地よい雨が生で聴けるとは・・・!
0775NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:42.79ID:TlW6D5sE
新曲は粕谷の世界観をうまく落とし込んていで本当にいい
走っている情景が浮かんてくる
0777NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/30(月) 23:47:12.13ID://6qjsUy
パラドックス
0781NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:14.33ID:wgPT1eBZ
後ろからどつかれるってレベルの爆音が欲しい
0782NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/02(木) 02:55:39.41ID:gbJAhLHo
まだいたのか
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 05:30:11.88ID:sNquYxxV
GRメランコリアmix欲しいがプレミア化して手に入らない・・・
0786NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:57.79ID:jQ/fLdxP
あの人すっかり浄化されてるw
荒れてるよりいいがね
0787NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 21:29:57.02ID:XRH7QxOS
だな
0788NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/06(月) 01:40:04.02ID:qYbigvoY
本当に欠けてきてる!綺麗だ
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:51.06ID:9O1RzQws
この簫殺な景色に…
いいものをいつも見れるこの幸甚
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:57.81ID:dKLqhy99
人が雲を見上げ、また見下ろせるようになった時代に、死ぬことなど恐れるに足らずだ
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/09(木) 01:30:12.78ID:I1Iz+RB0
静かの夜に眩暈を愛して夢を見よ
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:26.22ID:PZTf2ISS
ラジオでopen the gateかかった
確かに映画の予告っぽい
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/11(土) 15:21:56.03ID:oQnsiOsu
ホモセクシャルな、あまりにホモセクシャルな
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:45.73ID:92DwZBwi
す様とのコラボ早く聴きたい
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 23:46:00.88ID:xf1JDePW
パブロフの犬じゃないがだんだんとこの時間が楽しみになってくるな
普段考えない事を思案する楽しい時間
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/14(火) 14:00:11.97ID:Yy4ORouw
今月は生MORRIEに見れる回数が少なくて悲しみ
もっと歌が聴きたい。。。
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:35.27ID:MAJDgKMT
モーリーの馴れ合いは見たくないんだがね
他のアーティストにも言えるが
最近のアーティストは馴れ合いがすぎる
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:42.71ID:PAYni6xQ
カワイイ…( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:45.09ID:SJfAOMWZ
>>801
売れないミュージシャン同士
融通し合わないと生き残っていけないのさ
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:28.78ID:dzEHhqJL
変なビブラートだなあ
ボイトレの先生とかいないのかな
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/17(金) 00:34:13.35ID:pCIB0WUi
予想以上にSUGIZOコラボがよかった
綺麗な曲。早くフルで聴きたい
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/17(金) 12:27:58.50ID:T/k19gYJ
ダークな曲を予想してたから良い意味で裏切られた
モーリーの前が清春なのはスギゾーの優しさかな
ラストを飾るのに相応しい美しい曲だ。多重録音のアルペジオも独創的
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:26.07ID:v+MrJi3g
>>806
8月の終わりに20何年振りにヴォイストレーナーのところに行ったって呟いてた
まさかとは思うが20年以上ロクにボイトレしてなかったのでは…
そのせいでこんな昔とは似ても似つかない貧弱な喉になったのかも
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/17(金) 20:55:08.61ID:4BTfqUsr
モーリーの曲って何か暗いんだよな
詩も暗い
詩はまだいいとしても曲がな
クリーチャーは人時とか忍の曲をもっと増やせばいいのに
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/18(土) 13:42:18.64ID:m3t7FCzk
光の涯が脳内BGMになってる。癒やされる。
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:03:31.75ID:7PfGTvPo
自分の誕生日に何かしたいんだなw
誕生日にどんだけ思い入れがあんだよ
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:28:22.08ID:w/qXK3AR
昨日の客演が評判良くてなにより
昨日のみたいな意識高い系よりの客層の前でやるのも面白いね
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/20(月) 10:04:18.03ID:D39IEZMy
大塚さんのツイッター無くなってもうた
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/20(月) 23:46:44.92ID:dMq5RLrg
ドラマガで賞とってRADの前前前世でツインドラムしてた人か
上手いの連れてきて楽しみが増した
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/21(火) 12:38:49.55ID:gxE1dulD
どれだけ盛り上げようが終わった人と思ってる人の方が大半だろう
時代遅れ
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 02:31:31.67ID:qsIEsgHA
取り替えのきかない冬がきた
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:40:56.63ID:325IXF37
スギゾーの清春モーリー曲良すぎてヤバイな
二人ともちょっと変わった事やりたがるからスギゾーが逆にど真ん中のストライク用意した感じ
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/23(木) 01:27:26.13ID:sjbdZLb+
前言ってたやつがいよいよ始まると思うと
わくわくが止まらない
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/24(金) 23:22:42.91ID:mfMp5BrQ
グラデーションが綺麗だ
癒やされる
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/26(日) 10:40:52.73ID:DordeV7P
杉さまとのコラボまであと数日!
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/28(火) 23:17:56.42ID:akiqx0vJ
やはりパニックの芽は名曲だ、、、
0832sage
垢版 |
2017/11/29(水) 11:57:06.89ID:hFRN05vI
SGZコラボの曲良かったよ
アコギとピアノの美しさも相まってEDに相応しい
ルナフェスからここまで繋がっていて、これからも繋がっていてほしいなと思った
SUGIZOもMORRIEも
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/29(水) 11:57:59.24ID:hFRN05vI
sageミスって恥さらし失礼しました
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:02.35ID:CM+Ibttt
光の涯いいなー
歌詞みながらじっくり聴きたい
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:13.34ID:dZLtB+wI
iTunes

『ONENESS M』

日本 エレクトロニックアルバム1位/総合7位
タイと台湾 エレクトロニックアルバム1位/総合4位
香港 エレクトロニック1位/総合5位
ロシア エレクトロニック3位

http://news.utamap.com/music/177786/
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:16.52ID:HJutL+k8
HIZAKIの言うとおり、この世のものとは思えない美しさだよ。。
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/01(金) 23:20:10.61ID:OaeGTNuR
光の涯の令名が高くて嬉しい
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:57.34ID:esmYBe/c
楽しそうでとても羨ましい・・・
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 03:14:31.66ID:Wk3xCVpv
ああ深い
・・・胸が震え切ないのはなぜか
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 09:26:09.93ID:xNUPlIQD
音楽で皆と繋がり金にしたいってのが本音だろうな
こいつに限らず、他もほとんど
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 15:50:29.47ID:hsNtmiv5
年食えばそうなるだろ
若い時だけだよ音楽熱なんて
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/08(金) 07:15:47.13ID:l4hVfoDk
デカルトの物心二元論はすべての有名人の哲学

プロ野球関係者とか有名人なら理解しないといけない哲学だ

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

 どうやら俺の勝ちだぜ〜♪瞼閉じよう〜♪ヴィクトリーだ!  

ありがとうございます!まさか、カントに並ぶとは思わなかったよ 超だらしがないからな       イマニュエル・カント的資本主義
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:37:57.60ID:5hHdKGt+
モーリーて今こんな声で歌ってんの?ショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況