X



【目指すは】山根康広を語る【大阪城ホール】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 07:19:04.76ID:JJLOaoGj
山根さんが、来てくれたファンにお礼の言葉や、色んな思いを語ってるときに、後ろで座ってベラベラ喋ってる人がいて驚いた。
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 12:22:54.79ID:gOLDXGw9
フェス113からのシステム
ここずっと続くBDシステム
特典沢山増えてきて賛同 大賛成だわー
来年は、チケットもっと高くていいからもっとサービスしてほしいです。
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:00.13ID:mR8yQMxi
>>815
サービス目的なんですね。山根さんの夢は、どうでもよい?
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 12:47:09.88ID:mR8yQMxi
ライブセトリは、ファンサイトに、書いてる人いますよ、ご参考に。
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 18:07:24.87ID:yyEnrl0I
山根さん、燃え尽き中なのかな?
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 18:28:43.94ID:SmK7zSlU
>>819
今回のライブは、最高でした。盛り沢山やし、彼氏は定番しか知らないので、不満だったみたいだけど、昔からファンの私は大満足でした。
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 20:01:58.78ID:NVLfQZKu
彼女が来てたな。。。。
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 20:15:32.60ID:4Hv1qFNV
彼女が来てたって皆さん書き込んでますね。でも、一つも統一感ないです。
面白いと思って書いてるのバレバレですよー。
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 20:34:31.93ID:RGnA5cEN
>>822
そうですよね。
彼女が来てたらなんなの?
山根さんが一人ぼっちじゃなくて、
近くに誰かがいて幸せだったらいいなと思う。

少数派かもしれないけど、私はむしろ、
実は結婚していて子供もいたらいいなと思う。
山根さんのDNAを受け継いでる誰かがいてほしい。
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 20:44:30.30ID:RGnA5cEN
あ、ブログ更新してる!
電車の関係で最後までは無理だったけど、
最初のアンコールまで粘って本当に良かった!
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 21:05:34.69ID:vqxmUjB7
私も彼女がいてもいいと思うし、
結婚して子供がいたほうがむしろ安心する。
独りで死んでほしくないし。
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 21:20:30.19ID:NVLfQZKu
彼女は来てましたよ。当然でしょ。
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:40.86ID:RGnA5cEN
>>826
それがどうしたの?
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 22:27:30.01ID:G3+JouhE
もし結婚してて子供がいるのに公表していないんだったとしたら私的にはそれは不信に感じます。
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:04.94ID:G3+JouhE
結婚してるのなら結婚していると公表しないのは公表してしまうとファンが減るのを恐れていると
認めているようなもの。だから実は結婚してましたとかは私は嫌です。
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 22:32:25.62ID:4Hv1qFNV
>>826
彼女ってあなたの知り合い?
殆どのファンは、彼女のこと分からないんじゃないかなぁ
なぜ黙っててあげれないの?
私がその彼女の立場だったら嫌ですね
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 22:33:12.56ID:G3+JouhE
彼女彼女と言っていますが、彼女がそんなとこで見てるわけなくないですか?本当に
ファンが減るのを敬遠しているのなら会場で一般人と混じって見させるわけないですよね。
本当に彼女ならライブ会場になんて行かないと思います。もしその彼女とされる人が山根さんのファンだったとしたら
そんな常識通じないかもですけど。ここの掲示板みたいにざわつかせる様なこと山根さんを想えば本来できないはずですよね。
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 00:10:39.45ID:MwUrqlBI
ブログ見たけど、今回のライブの内容は良さそうでしたね。ブログ文章も昔の山根さんっぽい。
いつものワンパターンではないなら、久々に行ってみたいなぁ。
山根さんここ見てるのかな?
心境の変化が何かあったのでしょうか?
諦めてたけど、ちょっと見直した。
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 06:18:09.70ID:LqfTRS8v
>>829
気持ちはすごく分かる。でも、ファンが減るから公表しないってそんなダメな事かな?
ファンも結婚してるか彼氏いるやん。
自分はよくて山根さんはダメって勝手じゃない?
ファンにばれないように幸せでいてくれたらいいな。私も独りで死なれるのは嫌だ。
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 06:20:52.21ID:LqfTRS8v
>>832
昔の山根さんぽいのか〜〜..(ハート)
山根さんって母性本能くすぐられますよね〜笑
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 08:16:32.16ID:4KiUwfLM
>>834
はい。
昔はファンに対して平等で誠実で真面目で一生懸命でした。
初心取り戻してくれたなら応援したい。
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:05.64ID:m1BKrKEf
ファンは、お金を沢山出せば、山根さんと結婚出来ると思ってる。
愛はお金じゃ買えませんよね。
山根さんのおひとり様老後を心配するより、自身のおひとり様老後を心配するべきだと思いますよ。
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 09:50:10.70ID:o0/6iUqL
山根さんの彼女ってどんな人なんですか!?
でも、彼女なら客席で観ますかね?
関係者席やバックヤードや楽屋からモニターとかで見守りませんか?本来どう考えても!
そこまで彼女、彼女って言うなら覚えてるなら、特徴まで覚えてますよね?皆さん拘りし過ぎるように見えますけれど!彼女でないのに、彼女なんてここで言われたら、その方良い思いしませんよ!
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 10:57:13.91ID:vt1dDDId
彼女が来てたとか結婚してたら嫌だ
なんて言うのは独身ファンでしょ。
そんなファンが沢山いてどうなるの?
お一人様老後にならないようにして。
地球上に、何人の男がいると思ってるの?

35億
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 12:30:44.24ID:E1GZlzQM
彼女、彼女ってそんなに言うなら
席と服装、髪型、特徴を詳しく書いて下さい。
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 13:56:28.37ID:F67JoGcW
ここに書いてる人の彼女て、皆一人一人違うんじゃないの?勝手に彼女と決めつけてるだけでは?

どうでもいい!

せっかくとても良い819ライブだったから、
そんな話で盛り上がりたいわ。

今年はもう一般ライブはしてくれないんだろうか。

ジャーニーしかないのかな。
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 15:03:17.73ID:E1GZlzQM
私もライブの感想聞きたい。
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:34.04ID:zdo4Im74
彼女は二階に来てましたよ。
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 17:57:40.31ID:m1BKrKEf
>>842
昨日と同じ方??

>>839
席と、服装、髪型、特徴詳しく教えてあげて!
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 18:46:54.56ID:E1GZlzQM
>>843
ただの綺麗な人だと思う。綺麗だから目立ってただけ。
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 19:25:46.63ID:m1BKrKEf
>844
綺麗だから彼女って発想??
私にはそういう感覚ないです。

山根さんからしたら迷惑な話ですねぇ。
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 19:54:59.24ID:2eCbZ/ML
黒い服
セミロング
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 20:02:23.40ID:LqfTRS8v
>>845
少なくとも、山根さんの彼女が不細工なおばはんなわけない。
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 20:16:34.18ID:Ri/K2Yj/
>>847
ファンなんてあり得ないですよ!
山根さんには他に相手がいます。
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 20:18:41.68ID:2eCbZ/ML
綺麗な人だったよ
三十代後半くらいかな
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 20:29:23.55ID:28oMhvjY
>>849
その人が彼女って分かるのは849さんがいつも山根さんをストーカーしているから分かるんですか?
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 20:29:32.61ID:H/WVv2Xc
もういい加減にしてくれません。見ていて感じが悪いです。
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 20:34:53.47ID:zkjZHvmF
50過ぎのおっちゃんに、彼女いた〜彼女いた〜って騒いでるファンが何よりおぞましい。
そっとしといてあげれば??
そんな余裕もなく、欲求不満なおばさんが大騒ぎしてる絵面が1番気持ち悪い。
他に楽しみ無いの??
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 20:36:47.45ID:LqfTRS8v
>>851
この際はっきりさせて終わらせた方が良いよ。何回も復活するから。このネタ。
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 20:41:37.86ID:H/WVv2Xc
面白半分に書くなら辞めて下さい。
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 20:45:28.00ID:LqfTRS8v
>>852
でも、おばさんが年甲斐もなく若いこに色目使ってキャーキャーいってるんじゃなく
年相応だからまだ可愛いと思うな〜うちら(笑)
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 21:11:14.98ID:m1BKrKEf
ファンの人達は、この先、綺麗な人見るたび、彼女って断定するの?
ファンの人が彼女っていうのもあり得ないけど、今回、ライブ来てた人も彼女じゃない気がする。
2階席は、ラジオ特別電話予約席だったはず。彼女だったら、関係者席でしょ。
それに、その彼女って人、関係者の方にご挨拶されてましたか?されてないでしょ。彼女ではないですよ。
なのにおばさんの嫉妬、気持ち悪いです。
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 21:32:42.54ID:H/WVv2Xc
貴方はまだ若いんですか。いずれはおばさんになるんで゜すよ年をとるんですよ。
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 21:40:31.78ID:2eCbZ/ML
挨拶してましたよ
2階 身内席
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 21:53:58.15ID:H/WVv2Xc
又彼女の話話ですか。聴きあきましたけど違う話無いんですか。貴方は彼女の友達ですか。親戚ですか。違いますよねえ。
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 21:58:24.56ID:H/WVv2Xc
絶対に許せない。
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 22:05:19.85ID:m1BKrKEf
身内席って、一人で参加されてたのに、他に連れの方がいたってこと?
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 22:51:04.74ID:LqfTRS8v
いちいち情報小出しにして構ってちゃんかっ。
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 23:02:56.94ID:F67JoGcW
2階席の、彼女て、例の、昔、ビルボードで、醜態見せて、ライブぶち壊した水商売系の女性じゃないのですか?山根さんにも回りの人たちにも迷惑かけてたとかの。
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 00:50:08.05ID:QDw54Rie
北新地のママでしょ。彼女ですよ、
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:22.10ID:9393d1Qw
>> 835
そうなんですね。昔はもっと誠実な感じだったのですね。
私はゲット〜の時からしばらくファンでライブにも行ってました。当時
15歳 笑
で、現在38歳ですが3年位前に そういえば山根さんってどうなったんだろうと
現在の山根さんの風貌を見て ???しかもダイアリーのテンション高い文面に!!!
と色々な衝撃を受けたのを思い出します。
そして急にまた山根熱が再開してショッピングモールのライブ&握手会に何回か
参加しました。歌い方とかどうしても私は昔の方が良かったなと今でも思ってしまいます。

そして、FCのやり方などここを見てると私が勝手にイメージしていた山根さんとかけ離れていて
がっかりもしました。いつからか変わってしまったんですかね。

応援したい気持ちはありますが、もっとライブにも行きたいのは行きたいのですが
FCに入るのだけはどうしても気がすすみません。複雑な心境です。
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 01:18:06.55ID:9393d1Qw
そして彼女の存在とか、結婚したのかももちろん気になり調べてみましたが
あまり浮いた話が今まで無かったんですね。あれだけ良い詩を書いているのだから
常に彼女とかいてもおかしくないのに。
実生活で恋愛してなければあんな素敵な心にじーーんと来る歌詞は書けないと
思います。歌詞とメロディとでその曲の背景が想像できる本当に良い歌ばかりだったなあ。
グッバイラブロードを10年ぶりくらいに車で聞いたときは泣けちゃいました 笑
声も大好きだったので。

だからこそ20周年で販売したライブDVD 腰をフリフリ、、、空手チョップ、、の振りを見た時の衝撃の大きさは計り知れませんでした。
切実に髪型変えて欲しいです。あと茶髪もやめて欲しいです。昔の爽やかな山根さんに少しでも戻ってほしいです。
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:29.12ID:9393d1Qw
あ、あとライブに行って思ったのは常連さんらしきファンの方のマナーについてなのですが
私は開始時間までにきちんと行って待っていたのに後から時間過ぎて来たファンの人たちに
どんどん順番を抜かされました。おかげで私は後ろの方で見る羽目になりました。そういうことをしてスタッフに見逃してもらって本人たちは良いかもですが
私みたいなたまにしか行かない人間にとってはとっても不愉快で山根さん自体のイメージも悪くなるので
辞めたほうがいいと思います。
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 03:06:58.03ID:IYJd5Ma+
>>866
フリフリ腰をフリ、チョップチョップ空手チョップには私もドン引きです。
二十周年のあの頃現役のファンでしたが、感覚のズレに全く着いていけませんでした。あの曲好きじゃないです。
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 06:44:56.10ID:+TglAz+r
水商売してる人達の背後に、ヤクザが付き物ですよね。そんな方々と山根さん、お付き合いしてるようには思えないです。
ヤクザと付き合ってたら、芸能界干されると思うので。
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 07:14:37.18ID:9ExouuqE
キャラ変更は、
現状打破の為か、付き合ってる人の影響か、
元々の性格か..

みんなで山根さんに訴えてみたら戻るかな?
再熱ファンも逃げるよね、今の感じじゃ..

私もget along together 以後の変遷は全く知らなかったし、久しぶりに見て色々驚いたけど、819のライブは良かった。
一生懸命で、熱くて、けなげで、謙虚で、誠実な印象でした。
根底は今も変わってないのではないかな?

見えないけど、山根さんちょっと涙ぐんでるような時なかったですか?
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 07:18:50.32ID:M/f/8WM5
彼女は関係者席になんか座らせないよ。
これが彼女です!って、みんなに紹介してるようなもんじゃん!あり得ない。だから、普通に客席に座らせるんだよ。
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 07:38:50.19ID:+TglAz+r
>>864
水商売の人とお付き合いしてたら、毎回新聞に、チケット発売の広告なんて載せて貰えないんじゃないかなぁ。
新聞会社の人も敬遠すると思うし。

山根さんここ見てるかな?
水商売の人とは関わり持たない方が、身のためですよ! 山根さん!!
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 08:12:48.52ID:4e1MfWwa
水商売してる人にも色々いるし、
あまりここで書き込みしないほうが
よいですよ。
そんなこと書かなくても山根たちも色々
知ってますよ。
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 08:14:59.91ID:4e1MfWwa
ここで嫉妬深く書き込みしてるあなたが
女性から見て一番恐い。
ストーカーみたいに見えるし。
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:14.46ID:+TglAz+r
ご忠告ありがとうございます。
私は、単なる一般論を申しただけで、
山根さんに対する、ストーカー行為は
一切行っておりません。ご安心を。
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:51.69ID:vA1SObjA
>>872
> 山根さんここ見てるかな?
> 水商売の人とは関わり持たない方が、身のためですよ! 山根さん!!

あなたは自分が、仲良くもない同僚や町内会の人に
「あの子と関わり持たない人が良いですよ」
と交遊関係色々言われたら「そうですね。ありがとう」と言いって今で仲良くしてた人と関わり絶つのか。
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 09:20:43.62ID:M/f/8WM5
綺麗な女性が一人で2階席1番前で観てた。
関係者にも 挨拶していた。
それは事実なんだよね?

彼女であろうが 違うのであろうが、そんな綺麗なお知り合いの女性が実在するのは事実なんだから みなさん認めましょうよ。
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 09:32:13.52ID:+TglAz+r
>>876
山根さん自身が今後、考えることなんじゃないかしら?
別に強制ではないですよ。
お水の中には、ヤクザと直接関わりあってる人もいるでしょうし、
山根さんが、ヤクザと知り合いになって、歌えなくなったら嫌ですね。
逆にあなたは山根さんが歌えなくなっても平気なの?
私がもし人に言われたら、自分の人生において、今後どのようにその人と付き合っていくべきかを考えます。
言霊を大切に受け止めたいですね。
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 09:36:27.49ID:XdP07m8n
皆簡単に認めちゃ駄目負け組みになるよ認めません。綺麗だろうがなんだろうが認めちゃ駄目嘘は書き込みはばれる。
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 10:27:11.84ID:bFQnaDvn
山根さんから遠ざかってたけど、819ライブは凄くよかった。
容姿は昔とはかなりかけ離れてしまったけど、
一生懸命さ、謙虚さ、熱さ、全てが伝わってきた。私も根底は、何にも変わってないと、思った。ホスト的な言葉、営業など、しなければいけないほど、経営が苦しいんだろうかと。でもそれが悪循環なんだけど。
2ちゃんねるをみてるのでは?
819、今までとは違うライブだったから、、少しでも、良くなるように、努力が見えたし、
819のような、ライブならまた行きたいし、応援しようと思った。
MC,涙ぐんでたように見えましたよ。
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 10:29:00.66ID:9ExouuqE
綺麗な知り合い一人や二人いるでしょうに..。
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:27.07ID:czIEmFPu
やっぱ山根健一さんは人気あるよな!
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 12:33:28.85ID:0qXnNQka
>>880
私も819みたいなライブならこれからも行きたい。
山根さんの事当時もあまり知らなくて、爽やかでかっこいい人だな〜位の印象で、
ライブも今回初めて行きました。
でもとっても良かったし、すごく魅力的な人だなと思いました。内面がね。
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:39.94ID:0qXnNQka
>>883
あ、870です。
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 13:19:09.17ID:QOLKfeeU
>>880
819ライブは今までと違ったんですね。
少しでも良くなるように努力してくれてるのなら行ってみたい。
開演時間は遅れて待たせるのが当たり前でしたが、今回は時間通り始まったのでしょうか?
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 13:50:37.81ID:bFQnaDvn
ライブはじまりは20分ぐらい遅れました。
でも、これは、今に始まったことでなく、昔からです。必ず遅れます。
でも、そんなことは、私には慣れてしまって気にしてなかった、ライブそのものがどうかってゆうとこだけで、今までと違ってた感想です。
もしもその辺りを気にされてたら、書き方が悪くて申し訳ありません。
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 15:03:44.50ID:0qXnNQka
>>886
人数が多いから会場に入るのに時間がかかったからじゃないかな?
ライブ色々行ってるけど、そんな時間きっちり始まる??会場に入ってからそんな待った感じはないです。

細かいこと気にしないタイプなのもあるかも..
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 15:27:03.49ID:bFQnaDvn
会場に入るだけでかなりの人だったから、私も全然待った気はしなかったです。
気にしないタイプだし。
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 16:39:03.34ID:HHuA/LwQ
今年は行かなかったから今年は分からないけれど、山根さんの場合、開場時間事態が遅れてる。
開場から開演は予定時間より短い。
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:53.66ID:KtddU+qw
彼女は気配りのできる良い人。
容姿端麗。
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 20:36:49.44ID:JGgLIt4S
私も細かいことを気にするタイプではありませんが、遠方なので電車の時間が間に合うか気にしなければいけないので。開演時間はきっちりしてほしいです。
ドーム級のアーティストでも時間きっちり始まるライブしか行った事ないので。
大阪に住んでたらそんなこと気にしないでしょうが…。時間遅れて当たり前なのは違うと思います。
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 20:51:39.82ID:XdP07m8n
890
彼女の事言うの辞めて頂けません迷惑だし気分悪いです。最低
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:42.63ID:XeTKEwLc
>>890
お知り合いなんですか?
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:30.25ID:dfHhyZ0t
そもそも、いつもより大きな会場でして、1000人以上も入場するわけなんだし、会場時間から開演時間まで、30分で出来るわけないと、並んでて思いました。入る前からジャストにはじまれる状況ではなかった。
主催者、事務所側が、これは考えないと行けない問題だと思います。
実際に終わりが22時頃でしたから、既にアンコール前には、ごっそり、帰られたりしてたし、せっかくの、ライブ、を最後まで見れないのも辛いでしょうし、今後の課題として、考えたほうがよいですよね。
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 23:40:50.12ID:qZm8mgLo
>>890
呼んだ?
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/23(水) 23:55:18.29ID:4e1MfWwa
>>894
同感。
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 01:00:41.51ID:gRFnd0k4
芸能ジャーナリスト井上さんに調査お願いしたら?
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 01:04:36.95ID:gRFnd0k4
彼女のこと等すべて知りたかったら
井上さんに調査してもらえば、あっという間分かるよ!タレコミしたらいいよ!真実全て公表されるわよ!
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 03:58:49.13ID:2dI4n+Qv
>>894
そうなんです。正論ありがとうございます。
最後まで見れない事、何度もありました。
せっかくのライブでアンコールとか最後まで見れないのが本当に辛いんですよね。
終わるのが22時になるなら、やっぱり開演時間の事も考えてほしいです。
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 06:48:02.63ID:yR97bLd9
>>898
872と同じ人?
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 07:41:13.34ID:Iv7IS9Mt
頭悪そうな人多いね。
多分同一だろうけど…
水商売=ヤクザwww
周りにお店してる人いるけど、ヤクザ関係なんて一人も居ないし。風俗と間違えてんだろうね。世間狭すぎて考えも偏り過ぎてて笑える。
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 08:08:55.11ID:oTZcMSQK
>>897
山根さんって井上始め、芸能レポーターが調べる価値ある人なの?
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 08:16:35.32ID:bETB+9f7
>>900
872です。
山根さんの今後、アーティスト生命が
大きく左右するので書きました。

山根さんには、将来現役で貫いて欲しい。私の願いは、ただそれだけです。
なので…私は、マスコミに山根さんを売るようなことはしません。

山根さんが、そのような方とお付き合いがないことを願ってます。
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 08:19:32.95ID:Iv7IS9Mt
>>902
世間では、残念ながら終わった時の人だからね…
経費使って調べ上げても赤字だろうし、そんなとこに労力ほどヒマじゃないよね
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 08:35:18.75ID:bETB+9f7
学生時代の友人が以前、水商売をしていてる友達がいて、ヤクザがお店を出入りしてると聞いたことがあります。

私は、今はその友人と連絡を取っておりませんが…。
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 10:20:25.88ID:bETB+9f7
>>901

>>898さんと
>>872
同一ではございません。

>>898さん
迷惑掛けてしまいましたね。
ごめんなさい。
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 12:32:23.45ID:wAOUZPE/
長年のファンのみなさん、今更ですいません。

Infatuation be there のPV..
若いときのB'zの稲葉さんみたい。
メチャクチャかっこいい!
モテまくりだっただろうな〜〜性格も優しいし、イケメンだし..
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 12:33:19.92ID:wAOUZPE/
>>907

I'll be there です。
変なとこ押した。
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 14:22:36.20ID:2i1QnVe8
>>901
地雷踏んだな!
性格キツイ このババア!
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 14:49:48.79ID:5AnHqYb7
今回のライブは 良かった! っていう意見が多いから、DVD出たら欲しい人いっぱいいると思う
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 15:05:09.87ID:wAOUZPE/
下品な人イヤだ..自分に言われてなくても気分悪い..。

819の感想送ったから、ラジオで読んでくれたらいいな〜〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況