X



竹原ピストル Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/12(金) 11:13:31.32ID:+Ok6gQ1T
竹原ピストル OFFICIAL WEBSITE - Office Augusta
http://www.office-augusta.com/pistol/

竹原ピストルのブログ 流れ弾通信 - Gooブログ
http://blog.goo.ne.jp/pistol_1976

竹原ピストルTwitter 竹原和生 A.K.A. 竹原ピストル
@G1WzlOb8admT2Zt

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1486347101/l50

野狐禅スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1485074472

※ホモの話題はNG&スルーで
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:58.49ID:1TBtVU2W
抱かれてからが真のピストルファン
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:21:49.03ID:hMjBA0so
ホモはいやあああああああああああああああああ
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:25.25ID:sDu43o4a
ピストルがあまりにセクシーでホモ受けする外見だから仕方ない
ピストルが悪い
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:59.60ID:xkMlNpkJ
ピストルってクンニリングスした事あるのかな
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:11.86ID:8zK9OL3B
逝き顔が更にかわいいのよね
こんな公衆の面前で出してしまった的な恥じらいを含んだあの逝き顔が忘れられないわ
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:18.85ID:NIsNMCRz
「ドライブトライブ」は2種類練習してるんだろうな。

「近畿以外」で歌うバージョンと、「近畿」で歌うバージョンと。
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 22:11:06.25ID:U08xtE0E
>>804
あれどこでも紳士がいねーぞって言ってるんじゃないの?
大阪でもそれでやってて客は喜んでたぞ
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 22:13:16.14ID:QT3GcilB
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ
自殺したらいいのに
https://imgur.com/a/e2q6ISV
かわいそ生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない
120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路


https://twitter.com/dfpcalendar
実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

逮捕されるのこいつだよ38のニート不細工デブスのハゲのオワコン豚wwwwww
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:02.38ID:NIsNMCRz
>>805
大阪ではそこだけ演奏やめて、がなってたっしょ?
よそでは普通にやるのかと思って。
歌詞でディスられてるのは近畿だけだし、近畿ではウケを狙うのかなと思って。
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:32.17ID:IQXx67jy
ピストルのグッショリティッシュ。。
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 20:16:04.31ID:CKe9Vo2e
ドライブの近畿バージョンてどういうの?
知りたい
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 23:42:35.35ID:ya3SgOD8
「紳士がいねーぞ野蛮だ近畿!」のとこだけ、ギターの演奏やめて叫ぶの。

関西人にはめっちゃウケる。

ピストル自身京都と大阪の境目みたいなとこ住んでるから、関西ノリ分かるみたい。
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:43.87ID:zfnTZcpy
明日からまた活動再開するのかな?
竹原の力で多くの人を元気にして欲しいね。
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/10(火) 16:36:39.91ID:qZi+e57Y
インキンになりやがれ!
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:44.14ID:tYTvGKZZ
ACジャパンに提供の曲、ACジャパンのホームページで見れるらしいけど探しきらん。誰か教えて下さい
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:45.35ID:tYTvGKZZ
>>816
ありがとうございます!優しい曲ですね!
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:55.15ID:GkQJhcuW
ひまわりの歌はイマイチじゃなく イマサンくらいだな
アレンジや全体聴かなきゃわからんが
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 22:33:23.82ID:E+Nt2frV
>>752
メインストリームな
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 00:24:06.51ID:Br0hcsf8
ひまわり咲くまであと少しってだいぶ前に作った曲っぽいね。
昔のライブで聴いた。
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 00:24:45.70ID:4PeK7eKP
>>816
良い曲だね
ライブ行きたくなった
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 00:50:01.87ID:/FUW97X+
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの
ほんと迷惑してます、https://imgur.com/a/kJyecO0
ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。

ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!
名誉毀損とつきまといしてるニート38の童貞の男の嫌がらせしてるツイッターアカウントです
https://twitter.com/loise_june/with_replies https://twitter.com/coven_witch_/with_replies
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 04:01:52.56ID:ehdpy14q
フジファブリックとツーマンか
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:51.53ID:BqpCcDyM
ツイッター更新しなくなったからつまらない女でも出来たのかな?
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 02:51:58.45ID:2QsLGBNl
不倫ミュージシャンきのこ帝国佐藤千亜妃

79ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa

佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg


不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 02:52:21.63ID:2QsLGBNl
パップコーン芦沢ムネトと不倫バレするきのこ佐藤

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw


夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800
2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏

https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。


不倫ミュージシャンを応援する東京メトロ
小林武史×佐藤千亜妃
https://www.youtube.com/watch?v=3vQyhpzmSg0

本人公認の不倫関係
https://www.instagram.com/p/BdU-UjNADqS/?taken-by=chiaki_sato0920
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:43.66ID:flddp/7N
あたしもピストルさんと不倫したわ
泊まってほしいのに泊まってくれないのよ
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 13:38:54.90ID:9gf5Cp8r
ピストルがニンニクたっぷりラーメン食べた後にキス出来る?
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 22:10:38.59ID:mr+cjNv6
>>830
ピストルが寝起きで歯を磨く前のネチャネチャ状態でキス出来る?
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 01:00:34.63ID:YsHdGxvL
フジファブリックて1mmも知らんけど、ツイート見てたら、そのツーマンと昨日のJWAVEでもまた新規ファン獲得してるな。生で聞くと圧巻だもんな。夏はまた人目につくし、もう狭い箱は突発以外はないんだろうな。
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 01:59:48.15ID:j3H/kq9E
ピス兄を性的な目で見るなよ
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 02:50:52.82ID:qqgy9inF
音楽の日には出なかったな
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 09:06:53.16ID:ph3fnHmf
ピス兄のことを性的な目で見ようとするなよ
しゃぶってもいないのに美味しかったとか言うなよ
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 12:01:17.60ID:0HOVJTyn
名曲が出来てる予感
今回のアルバムはヒットするな
ジャケットには竹ピーのカッコいい写真をバーンと出してね
写真いいの沢山あるのに勿体ない
誰のアルバムかパッとみわかるようにね
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:35.92ID:xZegz3u1
>>837
ピストルの奥歯に挟まった貝柱取ってあげて食べれるの!?
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 21:51:12.00ID:Sj2oNJo9
>>838
舌先を楊枝のようにきてこそぎ落として食べたいわ
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:16:17.41ID:ylaz/lFF
ピストルの酒臭い口で濃厚なキスをされたい
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:41:17.98ID:03OR0m8u
>>839
ピストルの脇に三時間顔埋めれるの?!
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 06:56:30.16ID:V9EVWBQU
>>836
ピストルかっこいいよな
下手なホモビより抜けるわ
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 07:01:13.23ID:tWY8HcHD
裸のピーちゃんジャケ希望よ!
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:48.40ID:6mT6X6AH
>>0844
それはもう、発禁レベル........
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 00:59:17.78ID:9laHvdhG
>>847
ピストルが途中まで食べた納豆ご飯食べれるの??!
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 01:17:42.80ID:KeANMq+v
悩んだけどLP予約した!
アナログ環境も揃えてやんぜ!
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 01:33:40.12ID:O/mp52DT
アナログで聴くピストル最高(イメージ)
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 11:16:16.80ID:hH6yJ6Qk
>>0849
自分もライブ会場特別先行予約でコースターが付いてくるということで予約しました(^-^)/
発売日楽しみです。
上では暑さのせいか頭が沸騰して同じことをしつこくカキコしている馬とシカさんが沸いてるのに
まともなカキコ有り難うございますm(._.)m
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 21:16:39.23ID:S5XgCWjf
レコードにしたところで元データがプロツールスとかで作ったマルチマイクのデジタルデータなので、別に音が良くなるわけではないけど、みなさんお布施なのかな?
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:46.19ID:dCxD+yvc
野狐禅時代から今までのアルバムは聴きながら一緒に歌えるけど
今回のアルバムからキーが合わなくて一緒に歌えなくなった
ピストル 声低くなった?
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:04.14ID:O/mp52DT
無粋なオーディオマニア気取りがいるぞ!
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:00.86ID:K0Y1EoS8
>>853
レコードの方が音がいいってじっちゃんが言ってたぞ!
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 23:37:15.38ID:O/mp52DT
しかも誰も「アナログだと音が良くなる」とか書いてないのに、だ!
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 00:43:07.75ID:ajHk40aU
じゃ、なんのためにアナログ環境揃えるのに数万円出してまでレコード買うのさ。
私ではなくてそっちが良い音気取りたいのだろ?それともジャケ眺めてにやけたいのかよ。
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 00:58:44.62ID:COgRSwK9
マジレスやめよっ!
じゃれてるだけっ!
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 01:26:57.35ID:pF9sYLWt
アナログレコード、特典に新曲CD封入してくれてれば買うのに・・・。
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 02:32:08.09ID:COgRSwK9
アナログにハイレゾのダウンロードコードつければ売れるかもな!
新曲も1曲入れて
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 08:25:23.68ID:t8mhuu88
コースターってその場で貰えるの?
会場予約は無理だからtowerで予約した。
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 08:27:12.58ID:t8mhuu88
プレイヤー、フォノイコ付きアンプ、スピーカーそれぞれ7万前後。
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:01.80ID:y22eA2si
レコードプレーヤー 堂々巡りのもの思いだよ
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:38.56ID:DN+oyQsn
ぶっちゃけコースターとか弱すぎだろ。予約と会場販売だからもう少し、上に書いてる特典とかなんか付けろと思う。俺は買うけど。レコード売るためにもっと考えろよと。オーガスタて目先しか考えてない、会社として未成熟という印象
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 10:13:47.14ID:DN+oyQsn
ピストルゲストの杏子のラジオ聞いたけど、今更喉がどうとか、パーソナルな事もあんま把握してないのな。アーティストと事務所の一般的な関係は知らんけど、杏子が本当に役員なのなら、なんか違和感感じたわ。喉ケアとか事務所としたら最重要事項じゃねーの
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 11:06:44.02ID:S1AasXa/
会社もLP盤で金搾り取りたいんだろ
悪いとは思わないけど
売り出すのに相当金かけたんだろう。業界内の評価高いだろうけど、あそこまで一気に行くのは珍しいもん
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:39.12ID:dyWzOAQX
https://www.amazon.co.jp/ION-Audio-ミュジックプレーヤー-7種再生【レコード、カセット、CD、ラジオ、USB、Bluetooth、外部入力】-Superior/dp/B01DVQF2YI/ref=zg_bs_3477881_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=C1PWPZYWPF76K75N9EM5

これじゃ駄目なのか?
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 11:15:23.08ID:TGmg19mX
>>1
氏ねよ。変なテンプレ貼ってさ。謝れボケ。
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 11:16:24.56ID:DN+oyQsn
LPでも何でも金儲けは会社の正義。ファンから毟り取っていいんだよ。として、それ売るためにピストル並みに創意工夫してんのか?ということ。売り出しに金掛けてるとは思わんがね。需要供給が事務所メディアファン、釣り合っただけで、全てはピストルの力と思ってるわ
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:45.96ID:DN+oyQsn
ピストルの力ありきか
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 15:17:49.29ID:COgRSwK9
アナログ全作品購入者には専用収納ボックスとさらに未発表曲7インチ付きでも良いな
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 17:25:13.12ID:unS+tj4x
>>868
おもちゃや。
鳴ればOKってんならいいけど。
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 20:15:16.72ID:c0lIf8LW
この間のフジファブリックとの対バンのときのセトリを教えてくださいm(_ _)m
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 20:25:40.59ID:dYi+Z7c3
>>874
竹原ピストル
フジファブリック 2マンツアー
フジフレンドパーク
2018 2018/07/13 (金)

1.ゴミ箱から、ブルース
2.ぼくは限りない 〜One for the
3.show〜
4.STAY FREE!!
5.オールドルーキー
6.RAIN
7.みんな〜、やってるか!
8.Forever Young
9.LIVE in 和歌山
11.Amazing Grace
12.よー、そこの若いの
13.復興の花
14.ドサ回り数え歌
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 20:52:56.55ID:dYi+Z7c3
>>877
ごめん、番号振りがまた間違えてたw
2曲目「ぼくは限りない 〜One for the show〜 」です
3曲目が「STAY FREE!!」です
なので以下の番号ズレます

ホントごめんね!
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:32.17ID:HE2QfB+1
ゴミ箱からブルースいい曲だね
この人はシングルは出さないのかな?
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:40.64ID:4XFOsW5F
今日フェスのセトリ見たら、ゴミ箱、和歌山、僕限り、アメ、マイライフ、新曲、よーそこ、新曲。サウンドチェックで浅草と隠岐。初めての人も多い中でカウント10、オールドルーキー、ぐる、カモメ、ドサ周り等なしで未発表多数。逆に凄みを感じる
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 20:15:21.40ID:k3/kJ4EO
ピストルの汗だくのTシャツを絞ってピス汁にして食べたい
体の内側からピストルを感じたい
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 20:17:17.62ID:6sdsl/A2
マキシマム亮くんに食われたか
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 19:27:59.06ID:ng9QY/35
802フェス見たけど凄かったな。伝えたいことを歌う。歌手の原点だったっけ?というぐらい今では稀有な存在かもね。世界的に見ても。圧巻
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 22:19:41.01ID:D2awr/da
それが伝わらない、何の共感も感じない世代がいるんだよね。
少なくとも私の周りの若者や女性の音楽ファンはこういう音楽はダサいと本当に思ってるよ。
これも時代だね。
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:06.82ID:cHFUNF0b
音楽に何を求めてるかでしょ
踊りたい人もいるだろうしピアノ聴いて癒されたい人もいる
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:47.50ID:7IUfEeR9
ピストルの口の中に住みたい
ピストルの粘膜にひっついて舌で転がされて奥歯の奥で眠りたい
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 23:08:34.03ID:ng9QY/35
音楽に何を求めてもいいけど、たまたまでもピストル知って何も引っかからないとしたら、正直何においても大事なことに気付けないんじゃないかと思うわ。それぐらい異次元レベルの仕事
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 23:12:44.62ID:ng9QY/35
別に歌手はすべからく伝えたいメッセージを持つべきだとか、そんなことは全く思ってなくて、いいメロディをいい声で歌えればいいと思う。ただピストルはそんな範疇には収まらない歌うたいだなと感じるし、事実
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 23:40:00.17ID:uafPNK9D
朝勃ちに跨がったらすぐ発射してきたわ
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 00:21:35.09ID:d/5FGa9i
>>890
気持ちは分かるが偏ってる
ファンの欲目というヤツ

ピストルを褒め称える為に他人を貶すなんて君はピストルの唄から何を学んだんだと不思議に思うよ
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 01:11:02.63ID:DUJ2Xmxb
友達に竹原ベストを作ってくれって言われてます
カウント10
オールドルーキー
フォーエバーヤング
レイン
アメージンググレース
例えばヒロ
ライブイン和歌山
は入れるんだけど後5曲入れるとして諸先輩方なら何入れます?
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 05:25:51.19ID:91DdwKya
お前、もういい大人だろ?
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 07:09:24.54ID:JTLtkPyt
東京
ガムテープ
どさまわり
カモメ
最後の一手
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:21.47ID:udP1N4mz
全て身に覚えのある痛みだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況