X



【ETERNAL RETURN】オリジナル・ラブ 田島貴男part.12【母想い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/24(水) 12:10:14.57ID:QDnzVcyE
オリジナル・ラブ 田島貴男の音楽について語ろう

【ポップスの作り方】オリジナル・ラブ 田島貴男part.11【初の単行本】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/musicjm/1477879639
【LiveDVD発売】オリジナル・ラブ 田島貴男part.10 【Love Jam】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1471331491/
【NEWシングル】オリジナル・ラブ 田島貴男part.9 【25周年】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1470491638/

新曲製作中!最新アルバムはラヴァーマン
6月4日よりOriginal Love
”ETERNAL RETURN TOUR” Live
info→(link:http://originallove.com/live)originallove.com/live
東京·originallove.com


フォロー
田島貴男 オリジナル・ラブ
@tajima_takao
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/25(日) 22:48:58.43ID:EJ8xl4GX
きみたち見たらフッカツ???ドン引きwwww
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 06:58:16.58ID:ITX5EToO
腹出てるしどんどん残念になっていく。
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 08:40:21.21ID:9x1kyTJ2
>>236
そう開き直られると最早議論にならない気もするが、例えば公僕や政治家に対して「こうすべき。」「こんな事してはだめ。」というのであれば普通の事で何も異論はない。

田島はミュージシャンなんだからさ、体調考えるより好きなことに情熱傾けるのは仕方無いと思うわけ。

その結果、他人に迷惑を掛けた事への責任は負わにゃならんが、先生が子供に言うように「これからあなたはこうすべきです。」などと言うのは才能をスポイルするだけだし、俺にはすごく違和感があるわけさ。
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 10:05:53.57ID:KfGTqe5t
>>240
言ってることは分かるし、才能ある人だと思うし実際OLの音楽に魅了されてファンになったんだけど、近頃の動向と明らかな老いとこの前の人見公演を見て裏ベストと
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 10:06:59.31ID:ycYRHuXa
どうしても写真を撮りたくてお話したくて仕方なかったわけだ
今後、新潟以外はいつ飛ばされるかヒヤヒヤもんだね
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 10:09:40.71ID:KfGTqe5t
>>241
途中で送ってしまった
裏ベストと思えない感じにモヤモヤしてる
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 14:00:59.68ID:OVojLDxQ
だって田島さんが一番悪いじゃん
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:51.90ID:9x1kyTJ2
>>243
少しでも言ってる事を理解してくれる人がいてホッとしたよ。

最近の、ミュージシャンや芸人が何か問題起こすと、矢鱈めったら正論振りかざして、こうすべきだ、とか言う風潮になんかモヤモヤしている。
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 17:03:58.95ID:KJOoRn9F
(一応)もしも勘違いしてる方がもしもいたら
田島さんがちょー可哀想だから書いときます
244は当然ながら田島さんではありませんし、
私が悪くて隔離スレッドでNegiccoちゃん書いた
んで244はやきもちして私に怒って、わたしは
Negiccoちゃんは別に悪くないって意味を書いた
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 19:58:03.29ID:LuettDM1
プロなら

最低でも前日に中止を判断
まして今日は名古屋公演とかツイしない

ファンに申し訳なく思っているなら
SNSに出歩いている証拠を残さない

そのくらいはオトナとしての常識です

不完全な公演をした新潟でも
声出てなくてごめんなさいを言う前に
ネギにコメ返とかありえない
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 20:49:03.22ID:GtprNgVx
プロとは言えないわなw
ファン置いてけぼり
アイドル見て復活するおっさんw
きめえ
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 21:48:07.32ID:ITX5EToO
ほんと、なんだかなー
キャバ嬢に見事に引っかかるお父さんのようだ…見てられない
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:38.24ID:oKsUYAgW
オトナとしての常識ねえ…。そういうのが通じないのがどうしても許せないのなら、関わるのをやめる選択しか無いんじゃないのかな。

負の面ばかりに拘っても誰も楽しくなれんのだがな。
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 22:54:36.82ID:LHctNz5u
優しくしてくれて
いつも許してくれて
思い出だらけさ
たくさんのありがとう

さようならビッグビッグサンキュー
ただそばに居てくれたね
あの日々がずっと続くものと思っていた
ベイビーさよならの向こう側へ
旅だったね
きみはぼくからもう自由なのさ

ビッグサンキュー
from LOVER MAN
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 23:57:24.48ID:RbndU+QP
>>240
お前のステレオタイプの中2病イメージを、声だかに主張されても草しかないw
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 05:36:11.23ID:46P72KCs
バンドの時にやらかしたのが本当に残念
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 07:16:22.70ID:0rTq1bns
>>254
はは、別にかまわんよ。貴方のイメージを喚起出来て良かった。
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 07:20:55.47ID:0rTq1bns
>>253
そう思う人がいても当然。その分の責任は負わにゃならん。

でも、ミュージシャンとしての田島は、俺は好きだよ。
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 08:38:52.58ID:bwpGPHj3
きみたち見て復活したって下ネタじゃね?www
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 22:00:29.28ID:U4IBjHFK
>>253
同意
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 08:26:33.51ID:d0WJA14Y
>>252
愛想尽かされて離れて行く人へのラブソングだけど、こういう唄が書けるのは良い子ちゃんじゃないんだよなあ。
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 18:13:53.13ID:Ig9h2yhQ
只々ねぎっこに会いたいが為だけに、大事を取って名古屋を飛ばしたカスこと田島おじさんwwww
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 20:00:05.81ID:JHIHan2I
そろそろ「新潟は第2のホーム」とか言い出しそうだなこのキモヲタおじさんw
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:10.55ID:rukyRw2E
せっかくテレビ出演で増えたライブ客も固定化できてない
それは名古屋ドタキャンやネギツイのような田島の言動にも原因がある
田島はアーティストだから気にするなと言う奴は田島自身の言動で田島が音楽で食っていけなくなることはどう考えてんだ?
お前が田島を食わせてやるのか?
新しいレコード制作の金を出してやれるのか?
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 20:29:37.81ID:FI3BQvF4
>>265
悪手ばっかり打つとは思うよ。
俺は昨年ホールの客減をここで予想したけどまあその通り。本人はメジャーとサブカルのいいとこどりしようとしてるようにも見えるけど、やり方は昔と変わらずの印象。寄る年波もあり焦ってるのかもな。
業界のことは知らんし色々あるんだろうとは思うが、プロなんだから歌詞ぐらい覚えてきなよ。とは言いたい。
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 20:37:48.15ID:HOTmE6JA
ひとりドサ回りで喉を酷使して悪循環だな。
残りの札幌と東京も本調子じゃなかったら金返せレベルだ
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 21:16:27.02ID:AInHdGOh
名古屋飛ばしてまで会いたいって執念がすごいわ
別に東京でも会えるんじゃないの?って思ったんだけど
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 21:20:53.41ID:6ezvpp7G
このタイミングで咳喘息とかツイートしちゃダメですって田島さん。。
いつその診断が下りたのか分からないけど、これじゃ新潟で悪化したと思われても仕方ないです。

ヘッダーも変えてるし。まだツアー中ですよ!

ここの書き込みきちんと受けとめてますか?

これ以上自分で自分の評価を下げる事はしないで下さい。悲しくなってきます。。
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 21:30:23.18ID:AInHdGOh
言われれば言われるほど反発するだろうねこのおじさんは
気にも止めてなさそう
アイドルに会えればそれでいいの
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 23:34:39.39ID:HOTmE6JA
「芸能の仕事は観てくれる方がいて初めて成り立つものであり どんなに美貌や才能があっても、どんなに努力していても応援してくれる観客がいなければ、何者にもなれないから」
「このお仕事はお客様がいてくださって初めて、夢や憧れや趣味ではなく『仕事』になるのだから」

そうだねー
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 23:49:52.48ID:9+p9ma0K
>このお仕事はお客様がいてくださって初めて〜

これ何の職種でもそうだけどな。需要が無けりゃ供給なんて成り立たない

それにこの手のヤクザ稼業だから常識無くてもいいんだっていう言い分はもう今の時代にそぐうもんじゃないんだよな
こんだけSNSが社会に影響あたえまくってて政治家だろうが王族だろうが潔癖症じみた監視社会の下に晒されてるわけで
メクラのOLおばさんなんてのには時代の趨勢読む能力なんざまるで無いだろうから分かんないだろうけど
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 11:32:29.70ID:yYJQsxwq
それこそ誰かが言うように、田島のやった事だから自己責任でファンが離れるのも仕方無いんじゃないの。

本人が自覚しているかどうかはわからんが人気商売なんだから己れの言動が日々の仕事に影響を及ぼす事に覚悟は必要だよね。

「そんな事せずにこうしろ。」とか「プロはこうあるべき。」とか、言ってる人は田島に何を期待してるのかな。

俺が違和感を覚えるのはその裏側に「私の大切な時間を使ってここまで応援しているんだから、あなたはこうすべきです。」って思いが透けて見えるからなんだな。

ミュージシャンから自由を奪う事に意味があるとは俺にはどうしても思えないし、田島に対しては「しょうがねえよな、あいつは。でもいい曲書くからファンはやめられねえ。」と思うだけだよ。

いい歳したミュージシャンを型に嵌めようとしても、栓無き事なんだからさ。今までの生き方が田島を作ってきたんだから、それを否定すると田島の音楽を否定する事になるだけだと思うけどね。

サンシャイン日本海でも聴いて、スキッとしようぜ。ベイベー。
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 11:53:10.14ID:vzQ2sNHZ
サンシャイン日本海はゴミ曲
聞いていられない

>>274みたいなやつが擁護し、ダメにしていく
ここをちゃんと読み直せバカ
お前が言ってることは半分以上が的外れなんだよ
自由を奪うとかそんな話じゃねーよバカ
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 12:14:32.24ID:pczMn39G
どちらにも愛されてるな
田島さんは:-)
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 12:41:58.80ID:RvS1gEww
>>274
的外れだよ、そんなこと思ってない
そんな調子だと田島の音楽活動そのものが不自由になると心配してんだよ

日本海は歌詞がひどい
女子の気持ちになってない
オヤジの歌だよ
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 15:27:27.62ID:yYJQsxwq
>>277
うん、まあ的外れに聞こえるんだろうけどね。

ただ、そのくらいの事でファンが離れて音楽活動を続けられないのであれば、それだけの事じゃないの。気に病んでも仕方ない。

田島を支えたいんだったら、今まで通り、CD買って、コンサートに足運んで、一緒に盛り上がって、楽しむ事だよ。「あれするな。」「こうしろ。」「常識を持て。」は田島を支える事にはならないと俺が勝手に思ってるだけだよ。

サンシャイン日本海、俺は好きです。まあ、オヤジの曲には違いないかもね。「あなたは ひやむぎ」とか、このセンス、たまらんよ。
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 15:53:13.54ID:e1ppsCgg
「そのくらいの事」では な い
好き勝手やって体調壊してライブ飛ばしてSNSでがっかりさせられて
黙って支えられるわけないだろ!
>>278はみんなが言ってることが全く理解出来てないくせに偉そうに書き込んでんじゃねーよ

日本海好きといい、書き込む内容といい、全てにおいてセンスがなくてズレてんだよ
糖質電波BBAスレでBBAと仲良く戯れてろハゲ!
二度と来んな!
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 17:11:36.90ID:h8VI3yHZ
>>279
キレすぎだろwまぁどっちの言い分も分かるわ
オレ的には、274にある程度 同意する一方で、
「ネギッコ好き過ぎてキモイわこのオッサン…」という気持ちだな
まぁ、まとめると「ネギッコ好き過ぎてキモイわこのオッサン…」に尽きるw
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 18:24:16.71ID:mQd0qKKm
>>280
うん、わかる…ww
残るか残らないかは次のアルバム次第かな。
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 18:51:28.11ID:gx0PmRsx
>>278
このハゲーー!
ちーがーうーだーろー!
違うだろ!
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 20:18:44.44ID:1rdw8g3Q
スレは珍しく激論だけど本人にとっては煩い声ぐらいなものなんだろうな
田島よ、ツアー中ぐらいは画像もどしなよ
教えてあげるスタッフもいないのかな

このままでは観客がへるだけだ
ファンとしてかなしい
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 20:48:45.70ID:gx0PmRsx
誰も注意してくれる人がいないからこのザマなんでしょ

あの子達が引退解散でもしようもんなら、あいたいよーあいたいよーってSNSに何回もあげそうw
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 21:09:41.01ID:RV21ed87
当日数時間前のキャンセルだけは勘弁してくれよ。前日とか、あさイチに喉の不調に
気が付かなかったんかい。
それと 
ネギより先に一般のファンに[名古屋の皆さまご心配をおかけしまして、、]
新潟はおかげさまで頑張れました。、、くらいツイートしてれば良かったんだ。
 


こっちの好きでライブに行ってる訳だが、仕事に都合をつけ、安くは無い交通費を
無駄にしたんだ。
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 21:21:05.09ID:gx0PmRsx
金絡んじゃうと恨まれてもしかたないっすよドルオタおじさん
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:43.66ID:RV21ed87
ご本人より、バンドのサポートメンバーの特に富田さん、真城さんの申し訳なさそう
なツイートがグッとくるね。
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:15.61ID:tpnfxf6t
当事者より周りの人間が深く謝罪とかキモオタらしくて良いっすね田島さん!
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 22:42:16.66ID:W4fdkmsz
>>289
お前はただのストレス発散型!
気持ち良いっすね!
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 23:17:04.16ID:b8lfELIk
サンシャイン日本海はNegiccoに書いた曲なのね。知らなかったよ。LOVER MANで初めて聴いたもんだからさ。

それでかね、毛嫌いする人がいるのは。田島の歌声は乗りが良くていいけどね。
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 23:58:28.04ID:b8lfELIk
>>272
はは、至極真っ当だな。ただ、結婚宣言した子もakb ビジネスの異常さに風穴を開ける意味では貢献した面もあるような。幻想抱かせて大枚巻き上げるのは質が悪い。どうみてもいびつだよ。そこに気付く人も出てくるだろう。

スレチすまん。
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 00:00:04.46ID:JLag+04a
確かに…。日本海へ連れて行って
女の子言わないかもしれない気がしてきたかも笑
でも曲すごい可愛いくってNegiccoちゃんに合ってる
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 05:11:10.98ID:32P9+2iS
全然田島普通じゃないじゃんwww

>>293
スレチと思うならさっさと○ねがいじ
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 08:23:02.05ID:VRSLaHb1
>>295
記事、ありがとう。この頃、田島さんはギターにはまってたのかな。それにしても、古いギブソンは美しいねえ。びっくりした。
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 09:11:39.17ID:vHFPwENp
>>292
いや、ねぎ抜きでもあの曲は好かんわ
プレイリストから削除してる
自分からは一生聞くことはないと思う
ライブでやられたら耐え難い
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:34.75ID:Wz9LsY9f
おなじネギの画像またのせてるよ
周りがまったく見えていないね

なんでこんなにバカなんだろ
デビュー前から天才なんてチヤホヤされたせいか

ネギのファンのファンとかいってるけど、
ずっと田島を支えてくれたファンはどうなのさ!とおもった。
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 19:15:30.01ID:7aVq9Vcc
ち、乳首を立たせている場合ではないっ!
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 19:31:36.30ID:PRUisJQ6
あーあ…ここ見てたらツアーが楽しみじゃなくなってきた
連れにも悪い気がしてきた
せめて街男カットで他のにしてー
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 19:37:21.90ID:a73GCoxq
多分、ここ見てるわwわざとやってる
おじさんさ、勝手にドルオタやってていいよ
だけどさ、ファンを巻き込む必要ないと思うんだけど
バカだし性格悪くない?
こんな人だった?
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 20:04:25.38ID:Wz9LsY9f
そう思う
ここみてその解答があれだ

田島のファンだからこその貴重なレスもあるのに がっかり
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 20:14:24.85ID:jj+AO/HX
負けず嫌いがどうしても勝っちゃうところ
お父さんに似てる
だんだん頑固になってきちゃったな
どうしたんだろう…。
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 20:15:40.25ID:PjpOUWxN
田島、思った通りの反応すぎだろ
みんなをあっと言わせるような事言えんのか
バカだなあ
心配してくれてるファンも逃げるぞ
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 20:29:25.85ID:RFuj573g
なんだか彼女たちを巻き込む形になってきている気が。これじゃ彼女たちがかわいそう。
何も悪くないのに。
もうやめましょうよ、田島さん。。
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 20:32:56.78ID:zScecIyz
田島のファンの9割はアイドルに興味ない
ゴリ押ししても無駄、無駄
自分の中だけで楽しんでもらえません?

と書けば書くだけ燃えるんだろうなこのおっさんwww
あんだけデカイことやらかしてファンに迷惑かけといて本人はルンルンだなw
ちゃんと次は歌えるんか?
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:34.51ID:7aVq9Vcc
カメラはツアー終わるまでお預け。
乳首立たせるのもお預け。
無理かー(笑)
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 21:05:19.77ID:4TUWUyKW
>>300
遅くなりましたすみません
斉◯さんおつかれ様です笑

Tシャツ仕方ないもん
カメラ封印やだ写真見たい
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 21:08:18.70ID:4TUWUyKW
なんでわたしID変わってるのかな
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:42.44ID:gy7RntDb
名古屋中止の後の対応を間違えなければ、こんなにスレも賑わう事無く、体調を
心配されるだけでホンワカできたのに。ネギ好きで堪らないのは認めるが、自重
という言葉を彼は理解できない脳回路なのかよ。ガッカリだよ
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 21:29:25.70ID:SeDIONZs
ネギッコ、もとい新潟のことで頭がいっぱいで、名古屋どころじゃなかったやろな…ww
ネギッコ、もとい新潟のファンに会えなくなることだけは避けなければならない。
そうなれば大事を取って名古屋を飛ばすのは自明の理
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 21:38:09.34ID:a73GCoxq
やっぱり誰かも言ってたけど、仕事調整して交通費かけて来た人とかいるからね
時間とお金を無駄にした辛さは愚痴になってもしょうがないと思う
ファンならそのぐらい我慢しろとは言わせないわ
いくらバカでも分かってると思ってたけど、ライブ終わって一番にTwitterでアレは大げさだけど戦慄が走ったわw忘れたくても忘れられないw
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 22:11:48.87ID:PjpOUWxN
昔から1ミリも変わってないな、田島は。
アーティストの自由を奪うなとか言ってる奴、心配しなくて大丈夫です。
田島は思いっきり自由だよ。
ファンのことなんかこれっぽっちも気に留めてない。
それを自由と言うならだが。
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 22:17:56.11ID:znurQKW7
エゴサーチしまくってるんだからここだって絶対見てるはずなのに、
今あの写真を何の脈絡もなくアップするってことは「名古屋は振替公演
やるんだからそれでいいだろ?俺は新潟が最優先なんだよ」って言ってる
ようなもんだ。
今回のことでファンが思いっきり減る気がするが、それに気づくのはひとり
ソウルの時だろうね。
自分のせいだから仕方ないわな。
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:26.45ID:PjpOUWxN
ここで言われたことにムカついてるなら、こんな事言って悪かったと言わせるぐらいに素晴らしいライブを札幌東京、振替の名古屋で見せてほしいね
当て付けにネギの写真を何度もあげるんじゃなしにね
もちろん、歌詞忘れはダメだよ
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:54.61ID:Od2Y7CQf
アイドル好きのおじさん、
ファンに愛想を尽かされて
本当にひとりソウルにならないようにネ。
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 22:41:36.72ID:4TUWUyKW
自分で積み上げて自分で壊しちゃう
そこがまた田島さんらしい気もする
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 22:49:15.90ID:p1m1BPXo
田島はさ、他人の気持ちがわからないのかね
思いやりとかさ。
せっせとライブに足を運んでいる直リプしないまともなファンにケンカ売ってどうすんの

最高のソウルマンはもはやピストルだよ
彼のライブは思いやりにあふれていたぞ
一人残らず次のライブに来てほしいという気持ちがビシビシ伝わってきたぞ

このままではもともと少ないファンが本当にいなくなっちゃうよ
いくら素晴らしい演奏をしてもね
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 23:16:11.71ID:zScecIyz
火に油を注ぐおっさんwww

他人の気持ちが分からない…それって…w
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 23:21:02.08ID:j5UZF2W8
田島さんTwitterでやらかしてるの?Twitterやめちゃったから分からん
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/30(金) 23:27:11.70ID:Wz9LsY9f
>>322
バカがだだもれして手がつけられないんだよ
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 00:07:00.88ID:OrnpHjOr
直リプキモBBAも甘やかし過ぎなんだよな
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 07:41:15.70ID:3XnoWIlo
しつこくネギとの写真をアップしたのは腹の贅肉をゴマかすためだよ
ネギのメンバーがアップした写真はおっさん腹が丸写りだったから気にしてるんじゃね
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 09:05:44.88ID:qdxYjxEn
そもそも顔がアンパンマンなのは気にしてねえんかいww
もう札幌と東京も中止にしてくれれば他のライブにも行けて一石二鳥だから早めに告知してください。
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 14:10:31.08ID:R+irq0xi
来週はいよいよ、人見記念ライブだから、みんな、ちゃんと予習して集まるんだぜ。
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 14:30:00.87ID:NPVKpiOM
>>329
卯是絵な、お前
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 14:31:16.92ID:NPVKpiOM
客が少なすぎてドタキャンとかないですよね?
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 14:39:22.83ID:KTJHt/SK
予習もクソもないわ
気分だだ下がり中
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 15:23:46.48ID:YTRxdom6
マジで加齢と太りすぎで石破茂になってる
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 18:46:18.17ID:nLmHtgNe
どうも、此処には田島のファンは余りいないようだな。自分の事ばっかりだな。

まあ、俺は来週楽しみにしてるよ。
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 19:19:19.43ID:aEENW3Ma
>>334
お前、電波BBAスレ行けや
ここのスレ来んなやボケ氏ね
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/01(土) 20:19:26.41ID:EboFMZ5K
ち、乳首を立たせている場合ではないっ!
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/02(日) 08:00:48.11ID:AZrlB0Dn
ほぼ回復だってよwww
ナメられたもんだ
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/02(日) 08:30:54.25ID:zT8ESdHX
社会ではたった1回のミスでも信用を失うことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況