X



奥田民生OTとケロども [無断転載禁止]©2ch.net
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 10:22:28.11ID:cvzVx7ix
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0030謝罪希求活動家2
垢版 |
2018/08/04(土) 00:42:08.66ID:5SQ6WqA6
大事にしないと女性は太る
実際オワコン民生の奥も…奥大事にねー

マシマロ以降売れる曲書かないね スランプで書けないのか
だれも「エンジン」「風は〜」なんて知らない
話題になってない 売れてない
0031謝罪希求活動家2
垢版 |
2018/08/04(土) 00:43:52.55ID:5SQ6WqA6
忘れられて キャラのイメージだけ残ってる 風害化おじい
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:46.95ID:5SQ6WqA6
黄色いひともオワコン民生にちょっかい出されてるというか狙われてるというか 絡め取られてるから いつか黄色も謝罪求めて 私と同じようにここまで落ちぶれるかも

民生のキス顔アイコン(メディア)
民生がKISSのTシャツ着た画像(黄色から発信)
民生がオリジナルの接吻を歌う

で メディアキャッチボールコンプリート中
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:42.13ID:5SQ6WqA6
オワコン民生 奥をお大事になさってねー
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 01:13:08.19ID:5SQ6WqA6
こゆこと書いたら オワコン民生 黄色に接近して会うかもなあ

奥をお大事にねー
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 01:17:22.53ID:5SQ6WqA6
誇り高くいたいと思っていたから 病気にかかってしまった
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 01:19:36.49ID:5SQ6WqA6
落ちぶれた方がいいんだ 誠実とか正直とか 捨てるんだ
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:13.71ID:5SQ6WqA6
前にいた謝罪婆って女性 私と同じ目にあったんだ
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:51.00ID:5SQ6WqA6
オワコン民生
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:56.99ID:5SQ6WqA6
声ガラガラでフジロックはひっくり返ってたね
ハロー 聞こえてるかい?終わってるんですよ ファンの顔がお金に見えてるんじゃないの?
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 01:56:57.94ID:5SQ6WqA6
マシマロは何年前?笑
あんたがわたしにしていること してきたことの方が何倍も傷ついた 私には同じようにやり返す技術がない
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 02:06:44.95ID:5SQ6WqA6
○ツアーで知り合いました 20年近くプラトニックです タチ悪いですよね👎 ○○○○のアルバムと 次のアルバム のあいだに 奥 話し合ったんじゃないんですか? 心おうちに帰ってきましたか?
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 02:08:56.79ID:5SQ6WqA6
わたしもバカにされてるけど あなたもバカにされてる 女を心底憎んでる男だから 好きになるのは自分の思い通りにならない女だけ
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:58.64ID:5SQ6WqA6
あなたのご主人にさんざん虐められてきました
暇つぶしにすぎません
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 02:16:33.33ID:5SQ6WqA6
すみませんでした
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:21.82ID:98vFbUM4
奥と仲良くしなきゃダメですよー
彼女とも 知らんけども
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/08(水) 18:23:13.44ID:hv5iyk1U
若草色の家建てましょうって彼女に言ったのかと思った 奥に言ったのね
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/13(月) 03:14:45.84ID:fOXgfrAg
邪魔しないでください 既婚者のくせに
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:01.23ID:T+gq284/
ひとりカンタビレのテーマ
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/23(木) 16:35:37.36ID:ZFk1jG95
うわー。。最悪だわ。。。電車運転見合わせてる。。。。今日はコレ、帰れるのかな?因みに北海道の広尾線。
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/30(木) 14:29:24.74ID:4c7JK8qA
右側ネラーって言葉も気持ち悪い
ネトウヨより更にド底辺のダメ人間っぽい
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/04(火) 09:00:24.91ID:/DADDXsr
過去のMV見たいけど見たくないな
応募すらしてないけどw
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/08(土) 05:11:03.68ID:zxRC+C1H
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/09(日) 18:07:11.15ID:ZEDq0zpf
声だけでここまでやってこれた音楽家も凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに声だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ。
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:46.43ID:HC1N6cki
ますます商業ポップスになってきたよな最近
売れたくてもう仕方がないのか?
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/13(木) 08:30:33.26ID:THrCxLuZ
大麻では捕まりましたが
覚醒剤では証拠がなく捕まっていません、って言いそう〜
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/16(日) 09:39:08.45ID:pg4IOqxs
セイッシャオラー?
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/19(水) 00:49:47.72ID:4e9Lsk68
若い人はスマホだけでPC持ってないしLINEばかりで
メールのやり方も知らない人達がいると話題になってた
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/19(水) 09:11:25.94ID:aPhGjAdF
そんなわきゃねーだろ
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/24(月) 09:11:29.29ID:3F146UD8
古参ファンのために元気なうちに
一度だけでいいからヤツをゲストに呼んでくれ
もう時間がないからな
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 00:04:28.08ID:QiPW9Hiu
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 15:15:18.63ID:ENTxmvwc
何かもうさー
相撲が嫌いになったわー
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:50.66ID:j3Yb5y2p
速報!!
大阪・富田林署の留置場から逃走の男か 山口県内で身柄確保
ついに逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:15.95ID:iDXnykoN
今までで1番売れなかったシングルってわかります?調べても近年のオリコンって売上データ載せなくなったの?
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/06(土) 19:07:00.29ID:29k2phPI
下記の通り通報メールを送りました

前略
(株)ノースプロダクション
(株)TYMS PROJECT
ご担当者各位

先月も情報提供させて頂きましたが、通称「ガチ恋ババア」なる女性は今日だけで眞鍋かをりさん及び吉井和哉さんの名誉毀損にあたる中傷コピペを5ちゃんねる掲示板に300回以上投稿しています

中傷コピペは吉井和哉関連スレとTHE YELLOW MONKEY関連スレでご確認ください
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/08(月) 08:35:29.81ID:rJLjxAuk
矢沢とか長渕あたりと比較されるのはすごく本当にマジでガチで嫌だな
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/09(火) 08:27:02.97ID:3IkAzC8M
築地市場…ありがとう
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:49.33ID:WtiBXOcE
マルチトラックって バックトラックは作れるんですか?
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:57.90ID:bVzhDe0X
もうオワコンじゃない?
私もそろそろファンやめるかな
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/14(日) 10:41:29.25ID:mnQtI1Tc
とにかくあれだね
涼しくなったし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/14(日) 22:08:29.29ID:I8cNqDCv
ですよね!
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/15(月) 08:30:39.19ID:1jVDphKV
ホント近年は何やってんだって感じだよな
数少ないファンも呆れてるだろうなあ
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 00:19:21.83ID:uD4pWXP1
スタッフが書いてるのかな、って位に褒めまくってる人達浮いてるよね
素敵なオジサマに萌えてるならそれでいいのに、変に理論武装しようとはりきっちゃって痛々しい
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/17(水) 07:11:08.90ID:E8zDFuHZ
土下座野郎がラブソング歌ったらちょっと嫌ですな。
強がりを好きなのは本人の自由だからしょうがないが
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/18(木) 02:49:31.66ID:yAWLGXDj
セイッセイッセイッ
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 13:23:54.28ID:FO0WpVzw
最新曲ががっかり感半端なかったから、アルバムがどうなのやら
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 21:04:30.32ID:3nDwYlz1
ザコシショウとただの離乳食May J.
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/20(土) 10:22:59.46ID:OyTbgwol
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/20(土) 14:25:16.89ID:YQOdD1s/
もう近年ほとんど趣味でやってる歌手ごっこだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:14:13.18ID:f4Kk2QjB
とにかくあれだ
朝だけどラーメン食べたいわ
カレーセットで
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/22(月) 13:57:37.87ID:Vs6r2cyL
声はいいのにライブで音はずしすぎだよ。
音痴じゃないか?結構…
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/26(金) 13:14:57.00ID:54dUfKU0
カーネルクリスピー
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/26(金) 16:27:27.53ID:yyQpVfF/
セイッセイッセイッ?
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:24.49ID:PnIPFb++
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/30(火) 08:17:27.56ID:7+DrpMj/
君の使命にいい加減決断下しなさい。
今まで築き上げてきたモノからはもう卒業の時です。
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/06(火) 08:44:20.06ID:qwLvQsF5
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/12(月) 08:33:21.11ID:MFRDRprX
accessみたいにデビュー当時のセトリそのまんまの再現コンサートやって欲しいと当時行けなかった年代の願望
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況