X



【☆ヤフオクJr. 誕生☆】中島卓偉・TAKUI24 [転載禁止] [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/21(水) 11:57:11.20ID:19R+5l7M
2015年4月8日 NEW ALBUM「煉瓦の家」発売決定!!

■基本的に[sage]進行で。
■荒らしは華麗にスルーしてください!

中島卓偉OFFICIAL WEB SITE
http://www.takui.com/

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1470488192/

ファンからの贈り物をヤフオクに大量出品?転売疑惑で中島卓偉が大炎上
http://tanteiwatch.com/7739

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1486522417/
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 00:29:38.76ID:74UqMmbY
ヤフオク転売で卓偉を知ってYouTubeなんかで曲聞いて
ファンになった奴も少なからずいるんだろうな

転売炎上も無駄ではないと歌おう
いつか光は射すと歌おう
どしゃぶりのマヌカハニーを売りながら
初めて落札を信じたんだ
値下げすることは無いと
自分を信じた
それでも
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 01:55:27.07ID:tG9w+rE8
そーいや煉瓦くらいからCDも買わなくなったなぁw
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 09:12:13.75ID:XV1d33cd
卓偉のCDなんて燃えるゴミに出したわw
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 16:24:02.40ID:PFsnldoT
1.WORKING CLASS HI-SCHOOL
2.I.m A Sod
3.X-RAY MAN
4.すてちまえよ
5.お揃いFLEVER
6.ROCKIN PROPOSE
7.FAR EARSTAN
8.STAY TOGETHER
9.without you
10.御城寺理沙
11.BEATYOUR SELF BLIND
12.LAMBLETTA
13.ここじゃないとわかっているのに
14.口パク禁止令
15.FORK IN THE ROAD
16.NEVER FADES AWAY
17.鼓動
18.ROCK THE FUTERE
19.イノヴェイター
20.ピアス

AN.

21.Caesu I Miss You
22.NO MORE NO DOUBT
23.TRUE MIND
24.Calling You

こんなセトリでLiveが見たい!!
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 16:26:45.04ID:PFsnldoT
1.WORKING CLASS HI-SCHOOL
2.I.m A Sod
3.X-RAY MAN
4.すてちまえよ
5.お揃いFLEVER
6.ROCKIN PROPOSE
7.FAR EARSTAN
8.STAY TOGETHER
9.without you
10.御城寺理沙
11.BEATYOUR SELF BLIND
12.LAMBLETTA
13.ここじゃないとわかっているのに
14.口パク禁止令
15.FORK IN THE ROAD
16.NEVER FADES AWAY
17.鼓動
18.ROCK THE FUTERE
19.イノヴェイター
20.ピアス

AN.

21.Caesu I Miss You
22.NO MORE NO DOUBT
23.TRUE MIND
24.Calling You
25.ゲッザファッカウ!!

こんなセトリでLiveが見たい!!
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 17:35:45.87ID:9c5ZY3vb
IN ヤフオクドーム
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 00:27:53.03ID:G7KfOwdI
アンチすら居なくなったw
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/21(水) 17:00:31.14ID:wxB4JeZ2
1000人いかないファン相手に音楽活動やってくのはモチベ下がりそうだ
1000人なんてちょっと大きな中学校未満の人数じゃないか
それがこれからも減ってくのだから将来性は全くなく絶望感しかない
それでも強がって威勢のいい歌を何十回も作って歌ってかなきゃいけないんだから
ミュージシャンなんてなるもんじゃないね
卓偉以下のミュージシャンはどうやって食っているのか?
やっぱりヤフオク転売か?
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/26(月) 12:34:19.87ID:jTg735An
すでに消されてたが旅行で卓偉に下の名前で呼ばれ他の奴らとは格が違うアピール婆な
ライブで後方からえぐい突っ込みしてくるしなんか苦手
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:56.99ID:RPa/0QWj
新曲がクソな件
ヤフオクとかの前に曲が微妙で離れるファンも出てくるだろうな
洗脳されたBBAファンが閉鎖的な空気作ってるしもう売れることはないだろうな
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:40.57ID:EI2PYkJH
>>802
どんな人?
デカい人?
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/28(水) 01:13:07.59ID:TWMv9WmX
ライブ行く度に思うが、女ファンブスばっか。なんつーか全員髪の艶が無い。後ろ姿でブスってわかる女しかいない。そして知り合いを見つけて騒いでうるさい。ファッションセンスもダサすぎる。たまにパンクス見かけるけどああいう野郎共で武道館埋めてやりたい。
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/28(水) 09:30:48.12ID:rS+HExUt
イケメンもいないじゃないかお互い様

嫁子暴露で若くてキレイめ脳内お花畑なのが一掃されたから
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/28(水) 10:35:42.28ID:+1sdm9lB
イケメンもいないのは認める
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/28(水) 17:44:02.47ID:8CxSRwb8
>>806
ブスBBAは妻子いてもヤフオクやっても、脳内が洗脳お花畑だから一掃されない
FC旅行とか行くやつマジ咲いてるw
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:14:28.22ID:B0ogy/pu
男も過去最多の参加人数だったけど
やつらも脳内お花畑なんだよな?
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 17:10:35.92ID:qCE7Qev0
ライブ中も周りブスだらけだから興奮もしねーな。
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 17:35:24.81ID:igbDQSj9
旅行参加してた野郎がキモすぎたんだが。叫びながら廊下走ったりキチガイとしか思えない
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 13:23:56.96ID:ehmhq+v1
卓偉の息子って今年から小学生くらいの年齢?
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:28.65ID:aKA4thHS
息子の年齢までは知らん
屈折した負け組ミュージシャンの卓偉の息子はグレそう
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/05(木) 07:06:12.36ID:03R7gwfr
アイドルの楽曲提供でそこそこ安定してるなら負け組とは言えないんじゃないか
だったらファンに物乞いするなって話だが
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/05(木) 09:50:12.95ID:x3jAxnni
曲提供なんか小銭でしょ
作曲とボーカルレクくらいでどんだけ貰えるのよ
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:08.56ID:BWUgOBLV
@qz0hlMBrgOE2lUL
【ガチ募】

中島卓偉さんのGIGアコギ、チケット余りましたら、是非譲ってください。

値段交渉は、応じます。

宜しくお願いします。

昼夜、問いません。
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:35.73ID:y8RBWhPG
あそこ行ったことあるけど、ほんま小さいとこで、キャパもない、間近で見れるメリットはあるが、となりが民家なので、音も大きくだせないでデメリットもある。キャパ少ないから譲ってくれる人中々いないと思う。ツィッターでも拡散したり、検索して呼びかけてみては
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 09:53:28.90ID:Muvv8Q/e
>>816は定価以上の値段出しますって意味だからFC除籍
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 10:08:56.47ID:pNgQ6qrD
>>816
通報しときますね。
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:43.79ID:da623JBT
24時間ライブで喉壊してからは、歌声もなんか変わっちまったからな
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 02:10:00.05ID:tqGS4W7I
2011年の秋か
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 13:31:28.83ID:iOUFPq5i
ヤフオクでイメージ壊したのはいつだっけ?
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 02:42:26.76ID:v7DCkhyE
>>810
お前、何を求めてライブ行ってんの?
草生えるわ
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 02:43:56.60ID:ppVwunPp
>>812
この春で3歳かな?
あれ?4歳だったかな?
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:08.86ID:tOKqkwLT
物乞い転売で養ってるガキ
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 00:07:30.00ID:N0n8mLly
ガキが父親が転売師だったことを検索したらどう思うだろうか
ミュージシャンとは名ばかりの売れない負け組中年と知ったらどう思うだろうか
また祖父がJDと不倫する絶倫教授だったと知ったらどう思うだろうか
そしてその転売金でミルクもオムツも買い大きく育ってもらったという事実
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 09:46:13.83ID:Kmi+G6Nq
グレますね。
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 12:10:07.20ID:ypPy9PQR
卓偉ってファン食ってんの?
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 18:07:12.20ID:HOdqy14q
食いまくってるよ!
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 22:32:06.69ID:cKquiopS
本家ゲスの極みだからねw
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 22:33:16.97ID:tCZ1i8wf
食いまくってはねーだろ匂わせも出てこないし
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:49.63ID:6H7acRP2
親が離婚してるからなー
男ならしがみついてでも家族を守ろうとするだろ
ホンマもんの男ならな!
卓偉はきっとホンマもんのイイ男やろ!!
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:05.35ID:6H7acRP2
俺は信じてるよ
あんたの歌に何度となく救われたからな!
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:23.52ID:c9DRCFIx
まっつーって、キモイ
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 03:07:37.69ID:xDRPOAZq
>>836
誰?
パン屋のまっつーか?
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:53.28ID:T0BWNgZi
>>837
そーそー。
パン屋のまっつー。

あの人、パン配って優しさ振りまいてるけど
最前行かせて貰うための種まきで
いやらしい。
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 17:36:08.76ID:Ipd67mhn
卓偉は独身だと信じてガチ恋していたら嫁と子供発覚で恋敗れ悔しさから悪口叩いて、ネタが尽きたらくだらない理由つけてファンをつるし上げ
寂しい人生だな、他にやることないの
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 01:06:58.93ID:3vY7Zkgk
>>838
チンチクリンだから後ろだと見えないだろうな

あれとあれの仲間は、スタンディングは押されるもんだから文句いう方がおかしい的な考え方だからね
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 09:35:30.11ID:0CEenrOf
>>840
どんだけわがままなわけ!?
本当にキモい。

ちなみに頭はお花畑ではありませんよー
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 10:59:19.57ID:oVG+j8F7
今のライブからは想像できないだろうが昔の卓偉のライブは圧死してもおかしくないほどの激しい押しのライブだったからこの人達に限らず古参は押してなんぼなとこあるよね
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 11:40:31.93ID:jcy65N1o
念の為言っておくが18年歴古参男だからな

単に>>836が個人的にこの人を嫌っていて何がなんでも悪者にしたいだけという風にしか思えないがな
昔から見てるがこの人は良い人だよ。むしろ周りの友達の方がぶっちゃけえげつない
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 12:02:00.09ID:0CEenrOf
>>843
暦出して来る、器の小ささ

良い人なら、パン配って最前にいこうと種まきしないがね。

周りの友達は、もっと最悪。
押せば良いってもんじゃないほど押してからしね
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 13:08:50.69ID:BnFYUkqD
>>844
最前のための種まきという風にしか捉えられない思考回路
脳みそ腐ってる
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:46.81ID:ecQWnMYI
脳みそはくさりませんよ。
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 14:58:11.66ID:QeGdHJAS
本人降臨しちゃってるのが草
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:30.92ID:ecQWnMYI
残念ぽーん
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 15:44:23.23ID:oVG+j8F7
残念ながら外回り営業職で本人ではないんだぽーん
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 16:14:56.55ID:ecQWnMYI
仕事中にレスルー
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:58.72ID:sqzihiqY
京都GIG片方当選してるくせに落選した方の部応募だと?
ワンチャン狙えだ?落選した人に譲るきなし!
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:50.23ID:Alt2dYoB
ほんと、古参はこれだからわがまま〜
くわこ、はいじ

はいじは新参
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:51:52.27ID:OEymYF3K
2次の応募数少なければ応募したもん勝ちか
軽蔑するが

あの新参だいぶ頭おかしいよ
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 14:27:15.04ID:KXNMlrtB
と、新参叩いて応募してる奴がたくさん
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 16:18:07.30ID:cp4HiG8Z
420
嫁ハピバ
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 21:02:45.95ID:wdId7ifA
嫁ハピバ
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/21(土) 15:13:24.66ID:KS27Mac9
昼夜行きたいワガママ古参また1人発見
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:13.47ID:7O/1n1u0
VRAV女優格付 2018年4月 rev.4.5

Sランク
星奈あい、姫川ゆうな、高杉麻里、碧しの(篠めぐみ)、南梨央奈、白石れいか

Aランク
あべみかこ、皆野あい、玉木くるみ、天野美優、倉多まお、三原ほのか、美谷朱里、栄川乃亜、蓮実クレア、羽月希、石川祐奈、永井みひな、美泉咲、水川スミレ↓、川上ゆう↑

Bランク
枢木あおい、佐々木あき、斉藤みゆ、篠田ゆう、清本玲奈、つぼみ、宮崎あや、きみと歩実、市川まさみ、向井藍、尾上若葉、浜崎真緒、ななせ麻衣、君島みお↓

Cランク
阿部乃みく、西田カリナ、本田岬、河南実里、水野朝陽、水川スミレ、高嶋ゆいか、菊川みつ葉、一ノ瀬梓、森はるら、笹倉杏、紗藤まゆ、涼宮琴音、水卜さくら、今井まい、紗倉まな、天野こころ(a.k.a.Cちゃん)

Dランク
鈴村あいり、AIKA、春原未来、三上悠亜、明日花キララ、浅田結梨、星空もあ、泉りおん、香坂紗梨、園田みおん

名球会
美咲かんな、波木はるか、霧島さくら、麻里梨夏、佐々波綾
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/21(土) 21:02:03.85ID:oGRxZglG
ゴミランク
クソブスがトップにいる時点で趣味が悪い
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 11:54:35.18ID:MEw++jt9
またまた嘘ばっか
ハピバで家族サービスしてたんでしょ
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:59.38ID:/CwFVMNP
マジで何なんだろうな?菅田将暉
さっき(笑)コラに出てたけど襟足の毛を長くして
ギャンブルーレット時代の卓偉そのもの
マジで顔だけじゃなく髪型までそっくりな事が多い

唯一未だに似ないのは歌唱力
同じ顔同じ様な体型身長で唯一同じにならない歌唱力
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 21:07:57.82ID:oQRm+Uo9
>>861
菅田将暉は卓偉のように160じゃないよ?
そこまで低くない

それに唯一同じにならない?
同じにならないのはまだある。決定的なもの。

菅田将暉は売れている
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 11:34:42.25ID:mLKd4gxw
売れたもん勝ちだからなぁ。
売れないからヤフオクしてたんだし、現実は厳しいな。
たらればを言えば、売れてりゃヤフオクやめてスタッフ任せだったろうけどなぁ。
そしたら、金爆みたいに言えたのにw
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 01:52:42.76ID:XndaOy/K
物販にいる、女性は卓偉の嫁か?
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 12:24:47.95ID:ejN2BYoH
>>864
なわけねーだろ?ww
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 15:35:38.56ID:Yi7dRxlE
この一週間全く書き込み無しwww
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:07.49ID:5FGF5eY/
ファンネタ投下でもするか?
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:10.74ID:ePyWvvql
中島卓偉「GWはヤフオクで落札したチケットでアミューズメントパークに行ったど
       ヤフオク使って何が悪いど?
       CDが売れないから毎日がGWだど」
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/13(日) 18:10:09.31ID:604CW+uO
ファンは気持ち悪いじじ、ばばだらけだな
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 00:57:44.32ID:wDI6v943
>>869
お前もなwww
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 23:48:42.83ID:fZ45DnUb
>>870
熨斗つけて返してやる
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:54.51ID:jFCN9zwE
体調不良めずらしいな
喉がやばいか、焼肉で腹くらったか
家族が病気説もあるかもだが

誰かの生き霊に取り憑かれたか
ないかw
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 01:50:18.84ID:+pG7ww24
ラジオで状態って話したの?
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 09:08:18.92ID:lXidicz4
卓偉くたばれ!!
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 13:13:28.49ID:/k8bjGOh
朋子のガチ恋ヲタの呪いじゃね
こわーっwww
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/27(日) 10:44:05.75ID:yXoIW0Ox
Cafe Le PSYENCEって番組でタクイと共演した
Dope HEADzのJO:YAは今何してる?
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/27(日) 13:59:29.79ID:GHTtb3hx
吉野家でバイト
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 01:35:58.30ID:LHEfyjLz
一体体調不良ってなんだったの?
仕事飛ばさない事が自慢の卓偉だったのに
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 00:50:59.79ID:blea9Kvi
ヤフオク病
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:39.84ID:jz+1UNiS
卓偉くたばれ!!
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:36.94ID:4wso1/q7
卓偉くたばれ!
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 01:51:10.34ID:MxI+gqX0
卓偉必死すぎひん!?
ライブチケットの売れやばいんか
ファン減ってるのに増えてないっぽいもんな
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 12:21:58.79ID:RiN6A5Pr
卓偉くたばれ!
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 08:48:14.29ID:58mxMBOK
やっぱりヤフオク転売の件は素直に謝罪がよかったよね。才能あるのにもったいない。
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:14.98ID:ePdLqTBh
卓偉くたばれ!
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:19.88ID:GbI7H1O0
2年ぶりに参加
卓偉がどんどんダサくなってる…
MC言いたいことはわかるけど選ぶ言葉が悪い。40手前で人の親と思うとイタすぎる。
子供がワルぶるのがカッコいいと勘違いしちゃってるのと同じ感じ。

みんな卓偉のご機嫌とりしてるみたいで宗教みたい。
歌は好きだから応援するけど、もうライブは行かない。
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 09:04:53.77ID:2/Afq+OD
MCどんなんやったん?
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 19:50:11.35ID:kax61j1Q
歌唱力はかなり高いのだけど
なんか曲がほぼほぼ9.9割ダサイんだよな致命的に古臭い
歌詞もなんか古い80年代を彷彿とさせます
そして世界観もこれまた古い

ピアスと摩天楼のフェアリーテイル、free for freeぐらいかねいいのは

ダサすぎるのが問題です
GLAYのタクローとかに曲つくってもらえ
多分そっち系統の曲は合う
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 19:51:54.62ID:kax61j1Q
つーかデビューしてたですでに曲、歌詞、ともに古臭い感じは出てた
SIAM SHADEのヒデキともまた歌詞とかセンス違うしな

敗因
歌唱力以外の全てが古い
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 19:55:33.52ID:kax61j1Q
一流の歌唱力をもち4流の歌詞と曲をメロディーにのせ歌う男それがTAKUI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況