X



JUN(*_J*)ONOSE "J "LUNA SEA part40 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/21(水) 22:17:06.43ID:T0bDaowC
□website
├ ttp://www.j-wumf.com/ ― WELCOME TO WUMF.COM! --J--
├ ttp://www.blowgrow.co.jp/ ― blowgrow
├ ttp://www.barks.jp/artist/?id=52018644 ― BARKS
└ ttp://www.lunasea.jp/ ― LUNA SEA official website

□(*_J*)
 スレ立ての際はスレ立て宣言必須。>>970あたりで次スレ立てましょう。
 sage進行でマターリ。
 WUMF = WAKE UP ! MOTHER FUCKER

□前スレ
JUN(*_J*)ONOSE "J "LUNA SEA part39
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1468949494/
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/21(水) 22:31:01.14ID:T0bDaowC
J 20th Anniversary Live Tour 2017 W.U.M.F.
5/5(金・祝) 大阪 BIG CAT
5/13(土) 高崎 club FLEEZ
5/14(日) 柏 PALOOZA
5/21(日) 札幌 cube garden
6/3(土) 高松 DIME
6/4(日) 岡山 IMAGE
6/10(土) 金沢 AZ
6/11(日) 名古屋 CLUB QUATTRO
6/17(土) 福岡 DRUM Be-1
6/18(日) 広島 CAVE-BE
6/24(土) 仙台 Rensa
6/25(日) 東京 EX THEATER ROPPONGI

hide presents MIX LEMONeD JELLY 2017
2017年8月5日(土) 新木場スタジオコースト

J 20th Anniversary Live 2017 W.U.M.F. -Special 3 Nights-
Day.1 -Focus on DISC.1- Special Guest: Aggressive Dogs
2017年8月11日 (金・祝) 赤坂BLITZ
Day.2 -Focus on F.C.Pyro. 15th anniv.-
2017年8月12日 (土) 赤坂BLITZ
Day.3 -Focus on DISC.2-
2017年8月13日 (日) 赤坂BLITZ
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/22(木) 00:25:31.93ID:l88RTqIF
好き
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/25(日) 22:58:45.81ID:orXJW3L4
今日のライブでJが客席にダイブしたの?
Twitterで絶賛されてるけど、
警備に予告なく飛んだから潰されて失神した人がいたとか。
あんなデカイ身体が飛んできたら悪くすると怪我人が出てたろ
失神した人が後で脳内血腫とかでたら事故じゃん。
みんな盲目信者ばかりだな。
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 02:15:52.21ID:IX+MpEc+
最高!
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 02:34:27.74ID:c6SAY/FN
今日も楽しかった
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 06:45:38.11ID:+itIEDAr
相川七瀬とシドの明希も来てた
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 07:46:54.22ID:sgJXQaPU
>>4
フロアのあの熱を感じてないくせに何言ってんだお前
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 21:06:16.88ID:6u17au4+
外出な、って もう来るな、ってこと?
Jを少しでも貶すやつは来るなって?
そういうのを盲目信者って言うんだよ。

Jが、自分は危ない道を選ぶタイプ、とか
聞いても誰も疑問に思わないの?
終幕前からのファンて少ないのな?
LUNASEAメンバーの中でビジネスが一番うまくいったのがJなのは知ってるよね。
終幕後に一番音楽的に近いJを慕ったLUNASEAファンを見方につけて
この20年間、まったく冒険せずに、同じような洋楽テイストの楽曲とライブを続けてる。
グッズ販売に力を入れてコツコツ儲けていて一度も破綻してない。
自分を讃えるファンにやさしくあたたかいMCが特徴。
音楽関係者に政治家になれる!と太鼓判を押されるくらいの泣けるくらいの口達者だよね。
昔からのファンが多かったころは ここでも
メンバーいちヘタレで保守的、口だけ!と言われてたよ。
他のメンバーはみんな一度は破綻してて苦労してるし、新しいことに挑戦してる。
20年間、まったく冒険したり挑戦したりせずに小さく堅実な商いしてて、今やマイホームパパのJを知ってると昨日のMCの嘘八百がおかしいやら腹立つやら。

悪いね。愚痴こぼして。
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 21:13:45.24ID:OA3YnjPs
>>10
見てもいないのに、文句を言うなら、引きこもって文句言ってないで、外出て、ライブ見たら?
丁寧に言ったよ。これで伝わるかな?


もっとわかりやすく言おうか?
自分の生活が上手く行ってないのをアーティストに投影してぶつけてんじゃねーよ
文字面で体験した気分でいるなら外でてライブ見れよ
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 21:28:18.60ID:OA3YnjPs
>>10
事故ったら、何かが起きたら、たられば

あの場にいる人は覚悟して期待して行ってるんです。
それこそあなたの文読んでも理解できませんが
貴方が期待していたと言う時期には客もJもダイブすることが当たり前の状況です。
その時に言うべきです。
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 22:39:56.78ID:3sqjNGk+
Jのtwitterって自分で投稿してんの?
毎回毎回同じ内容のツイートならいらんよな
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 22:47:34.78ID:X6y26+dQ
自分がそう思うなら尚更こんなところに書いてないで自分のツイ鍵垢で言ってたら?
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 22:51:10.07ID:OA3YnjPs
>>13
「今日の客ノリ最悪だっだ!」
って言われるより良くない?

挨拶いらないって言ってるのと同じじゃないの。
あと、見に行ってないお前には言ってない
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 22:59:13.50ID:OA3YnjPs
連投ゴメンナサイ死んできます

ただ、Jがダイブして周りは大変だったし潰された子も居たけど
お客さんのみんなとスタッフで本気で助け合ったしこっちっからスタッフ呼びかけて助け呼んで
20週年のいい形に愛の無い正論で水を刺されたとこでやるせなくなりました。

ライブは本当に行ってよかったよ
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/26(月) 23:27:15.94ID:sgJXQaPU
>>10
Twitter情報鵜呑みにしてご苦労さまw
暖かいMC?大阪では間違えたサポメンにガチ切れたし仙台では声が小さかったら「やめるか?」って言ったし変わらない所は変わってない
そういうの見ないで熱を感じないでお前の意見が正論?呆れるわ
Jのライブはそんなんじゃねえだろ
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 00:05:59.48ID:eRiNFwhX
>>17
大阪ガチギレなんてしてないやろ
ごっちん大丈夫?て、何回も聞いてだけやろ
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 02:01:27.86ID:n3zlictt
>>18
顔見てない?とんでもない目つきだったよ上手は震え上がってた
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 07:24:56.25ID:ej/naU0l
あのカオスのど真ん中にいたから擁護も批判も出来ない
悪いのはダイブするたびに土台がぐらついてるのがわかってんのに
とんどん飛ばす飛ばし屋どもだと思う
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 08:46:31.83ID:8HUMNheQ
あそこまでダイブするライブは久々だったんじゃない?
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 11:54:01.43ID:yDGjdbTa
数年ぶりにJのライブ行ったけどなんかちょっとYOSHIKI化してきた?

・やたら長いMC
・客に何度もしつこく声出させる
・LIE-LIE-LIEはXのオルガスムのライブ版みたいなアレンジになってたし。
・いい歳して客席にダイブ
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 19:47:05.72ID:SkyabyXG
171 : 整理番号774 2017/06/14(水) 18:16:02.91 ID:Amjz3eNX0
チャットモンチーのベースの福岡晃子は
カラオケでLUNA SEAの曲を歌いまくると僕らの音楽で話してた
まず最初にロージアを歌うんだって


179 : 整理番号774 2017/06/15(木) 06:37:33.87 ID:EMxkJLQ90
BOH:6string Bass @BassistBOH
今月のベーマガ表紙はLUNA SEAのJさん。僕は直接お会いした事はまだ無いですが、Jさんが弾くピック弾きのロックベースは本当にカッコイイ!
LUNA SEAライブの中である真也さんとのリズム隊セッション、それに憧れてベースを始めた人も多いんじゃないかなー。
ヒーローですよね! pic.twitter.com/bwNRltT3vC

BOH:6string Bass @BassistBOH
真也さんの文字打ち間違えました!すみません。正しくは真矢さんです_| ̄|○
BINECKSでも叩いて頂いた曲があります(B・o・H)

BOH:6string Bass @BassistBOH
ちなみに僕がLUNA SEAでのJさんのベースプレイで1番印象に残っていて好きなのはIN SILENCE
素晴らしいグルーヴの16分刻みです!(B・o・H)


307 : 整理番号774 2017/06/20(火) 07:53:44.11 ID:uRWVQBSk0
サイレントサイレンのベースはパイロ

山内あいな(SILENT SIREN) @aina0703
やっばいー!Jさんカッコよすぎる! pic.twitter.com/AxpeNyatbG


「サイサイのあいにゃんですよね?」
「そうですー」
「昨日のサイサイライブ見ましたよー」
「ありがとう」
「めっちゃ真剣にJさん見てましたねー」
「大好きなんです!ほらリスバンド(Pyroのリスバンしてる)憧れなんです」
あいにゃんPyroやったんか(((o(*゚▽゚*)o)))

https://pbs.twimg.com/media/CMhpnSoUkAACcFi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMhpnDZVAAEFQpY.jpg


501 : 整理番号774 2017/06/27(火) 18:34:24.02 ID:bTUca0PY0
SCANDALのギターまみたすの好きなミュージシャンは
ELLEGARDEN、ハイエイタス、J、9mm、aiko、モー娘。、ももクロ
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 19:48:52.66ID:SkyabyXG
333 : 整理番号774 2017/06/22(木) 09:30:29.62 ID:uURBOrju0
Dir en greyのToshiyaが影響受けたアルバム
LUNA SEAのMOTHER
U2のWAR
ジャコパストリアスのWORD OF MOUTH
https://pbs.twimg.com/media/CIwKG7JUAAASy-J.jpg


386 : 整理番号774 2017/06/23(金) 18:13:32.64 ID:DZ3hubDg0
ロキノン系人気バンドELLEGARDENの生形真一と高田雄一はSLAVEで
高田はブログでゴリゴリのLUNA SEAファンでしたと書いてるし
生形真一はIMEAGEの頃からLUNA SEAのファンクラブ会員だった


431 : 整理番号774 2017/06/25(日) 10:14:10.88 ID:DY9GBg6c0
明希と言えば去年2月のMUCCとの対バンで
誕生日のサプライズでミヤからJモデルのベースを貰ってロージア演奏してた
ラルクのkenにベース手渡されてた


441 : 整理番号774 2017/06/26(月) 01:00:08.00 ID:E9GWVtL40
元EXILEの青木場俊介は初めて買ったベースがJモデルで
CDもファーストから持っててIMAGEとかも完コピしたらしい
Jのラジオで言ってた


442 : 整理番号774 2017/06/26(月) 01:02:10.26 ID:E9GWVtL40
アンダーグラフの誰か忘れたけど最初にコピーしたのがLUNA SEAのTRUE BLUEらしい


447 : 整理番号774 2017/06/26(月) 01:14:08.61 ID:E9GWVtL40
The BONZEのT$UYO$HIは映像化もされてるLUNA SEAの日本青年館のライブを学生時代1人で見に行ってる
東京ドームの黒服限定も行ったらしい


451 : 整理番号774 2017/06/26(月) 01:35:00.07 ID:E9GWVtL40
DIR EN GREYのToshiyaが初めてLUNA SEAのライブ見に行ったのは
1995年MOTHERツアーの長野公演
その前に92年のPOP ROKETSに出てたLUNA SEAをテレビで見てファンになったらしい
ToshiyaはJの新年会にも参加したりしてる


452 : 整理番号774 2017/06/26(月) 01:42:17.20 ID:E9GWVtL40
TOKIOの長瀬と松岡はMステでもLUNA SEA好きと紹介されてたけど
長瀬はTV Kidsっていう雑誌のコーナーの中で
芸能界の友達としてLUNA SEAのJと堂本光一を写真付きで紹介していた
長瀬と浜崎あゆみは昔ライブで目撃されている
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 20:44:54.54ID:fNTvINaA
>>22
客への声出し強要が長くなってきたのはウザいな。
男と女に分けて声出させる奴とか誰の真似してんのか知らないけど最悪
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/27(火) 22:34:54.78ID:4fTUXbIf
Jのダイブ写真すごいなw
自分なら怖くて避けるわ
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 01:05:41.39ID:DCxDiVvj
秋くらいにツアー後半やるかな?
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 02:13:18.72ID:TyK1AzjI
弾道低くてビビるわあんなダイブw
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 10:58:20.15ID:ax7QFJig
怪我人出なくてよかったよ。
失神した人もJのファンだから何か後遺症出ても言わないだろうし。
足の1本2本折れてもかまわないぞ!とか
言ってても実際に怪我人出たら20周年台無しだからね。
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 11:03:08.85ID:nWCwEAwg
>>27
どれどれ!
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/28(水) 19:42:28.23ID:UdTIBdKk
ダイビングボディプレスwwwww
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 17:54:29.99ID:iJIstLVm
危ない!
非常に危ないよ!
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/29(木) 22:14:12.40ID:skQhUp6K
なんで?
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/03(月) 05:40:43.05ID:D7v+5P7w
ちんぽこりーん
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:02.27ID:Vztj9eu2
うみ っしー
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/06(木) 00:18:35.37ID:/LTefQdy
いつもピックもらってた子?イベントで必ず話しかけられるって呟いてたw
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/07(金) 06:57:13.75ID:5CxWdT+r
最近は顔を覚えられてないとか嘘ついてブログ書いてるwLSの全国ツアーもソロもイベントもぜんぶ見つけてくれてピック投げてもらったとか変顔されたとか主張がすごかったし嫁を名乗ってたくらい認識されてた自覚があるのにw
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:15.71ID:qHfx3YXf
https://dosports.yahoo.co.jp/column/detail/201707060001-spnavido
吉田夏海 インタビュー 2017/7/6

では、スポーツをやっていてテンションを上げたいときに聞きたい曲ってありますか?

吉田夏海
「私って……LUNA SEAが好きなんですよ(笑)。最初はあんまり興味がなかったんですけど、
 20歳の頃に知り合いに河村隆一さんのソロライブに連れて行ってもらって見に行ったんですね。
 そしたらメッチャ歌うまいし、かっこいいし、なんだ!って思って。
 そのあとにLUNA SEAのDVDを見せてもらって、そこからハマっちゃったんです。
 いったん落ち着いてる時期もあったんですけど、最近また盛り上がってきました」

「LUNA SEAの中でも一番テンションが上がる曲は?」

吉田夏海
「もうねー、選べないぐらいで(笑)。やばいヤツみたいになっちゃってますね。
 テンポが速くてテンションが上がる曲でいうと、「TONIGHT」とか。
 あー、でももっとテンションが上がる曲っていっぱいあると思うんですよね。
 なんだろうな。メッチャ聞いてるんだけど……。あーーー、はいはい(笑)アブないですよね(笑)
 「IN FUTURE」とか好きです。」
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 10:22:15.21ID:q/L3R3Ad
>>42
自分で見た事しか信じないってJが言ってるじゃん
見ないようにするか信じなきゃいいだけ
馬鹿か
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:42.52ID:a2jYtUP7
まともな人はそういう掲示板の書き込みを信じてないけど非常識な底辺ギャさん方が事実かのように話すから厄介
そもそも公開されていない情報をペラペラ話せる神経の人間、身近な存在にもらす人間があのJの近くに平然といられるとも思えない
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 16:02:59.26ID:mF4Y5xw6
うそだってわかりきってることを書き続けてるから閉鎖できないかと思うんだけどな、ファン個人なんか私人だからましてネットで誹謗中傷とか半在レベルだろ
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 17:06:47.61ID:a2jYtUP7
>>45
たぬきのスレごと通報していいレベルに成り下がったな
ファンでオキニオキラだ互いに嫉妬しての言い合いまではスルーできるけど私生活の誤情報をネタとして騒いでるだけだとしても基地外レベルにきたしさ
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 17:44:31.05ID:mF4Y5xw6
とりあえずファンクラブにURLを送っておく
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:16.68ID:p6woR3rx
たぬきは本当にいい加減にしてほしい。匿名だからって何を書き込みしてもいいわけじゃないのに何が悪いの?不快なら見なきゃいいとか開き直ってる時点でまともに話通じる人達ではないのが分かる
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 20:16:44.54ID:q/L3R3Ad
言いたい事はわかるしたぬきを擁護するわけじゃないけど、書かれてる事が「嘘だって証明できない」以上仕方ないんじゃないの?
殺人予告とかがあったらさすがにまずいだろうけどさ

不快だから削除しろって思ってる人は掲示板とか向いてないから去った方がいいよ
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:14.71ID:mF4Y5xw6
不快だとは言ってない、誹謗中傷が酷すぎるからって言ってるだろ?
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:47.65ID:mF4Y5xw6
やりたくなかったけど本人にもURL送ってきた、読みにいくことはないだろうけどもし読まれたら軽蔑されてくれ
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 20:36:56.46ID:q/L3R3Ad
触れちゃいけない人だったごめん
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 20:40:57.95ID:mF4Y5xw6
掲示板だから何を書いてもいいと思ってる時点でcrazy
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 21:13:45.80ID:a2jYtUP7
不快なら読まなければとか棲み分けとかいう段階を超えた書き込みに変化したのが今のたぬきだと思うから通報というか連絡?しておいた
より盛り上がるネタなら嘘の離婚だの愛人だの気持ち悪いファンだの何でもありなクズ掲示板が必要な人って存在する?
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:17.43ID:mF4Y5xw6
悲しまれるようなファンだという自覚はあるらしいね
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 21:51:17.68ID:mF4Y5xw6
常識がないという自覚もあるらしい、恐ろしいなw半在者の理屈だ
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/09(日) 21:53:33.81ID:mF4Y5xw6
>>52擁護はしないけど住人だったんだねオバサン?
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/10(月) 02:59:09.47ID:UPsSdx0O
書かれている酷い内容が事実ではないと証明できないから仕方ないという意見もあるけど、内容が事実だって証明も絶対にできないんだよね
でも証明できる、できない以前に内容が笑って流せるレベルではなくなったよ。例え回してるのが毎回同じ数人だとしても。
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/10(月) 14:06:10.23ID:UPsSdx0O
取り敢えず書かれている内容をJが読まなくとも周りのスタッフがしっかり把握して然るべきときに対応するといい
ここも向こうも根っからのクズだらけじゃないなら変わるでしょ
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/10(月) 16:38:02.33ID:6F2I5uoZ
結婚時に投下された架空の金メダルブログの時に対応しなかったのに
(放送作家ブログもそうだけど)今さら何かすると思う?
あれを信じちゃって離れた人もいるのにね
過去ログも掘らないたぬきのことしか知らない新規さんなのかしら?
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/10(月) 18:35:44.60ID:X1RGRQoL
クズばっかりだから何も変わらず今まできてるんだと思うけど
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/10(月) 20:14:21.66ID:l6Ui1OSY
金メブログの最後は主婦がわたしが書いたネタだよ的にウワサ板が終わったなそれも知らずに狸は信じてるのか放送作家んときも下手のどっちの嫁だろうってちょっとだけ話題になったときに根拠もなくj嫁だってだれかがレスしただけの流れだったな
そういううさんくさいネタをいつまでも延々と妬みつづけて今は離婚のでっちあげだろ?対処するしないにかかわらずスタッフには犯罪予備軍として報告したよ

いつだったかオキニをシメルていうレスがあったからな何するかわからん。たぬきを信じてストーカーされるのは避けてほしい
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/10(月) 20:30:16.47ID:X5WDFDCY
通報したんだろ?もういいだろいい加減しつこい
お前だけのスレじゃねえぞここは
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/10(月) 20:38:41.75ID:l6Ui1OSY
おまえのスレでもないな?ここで話題にしたとたんに離婚ネタが止まった、なら何度でも報告してやるよw
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/10(月) 20:49:43.45ID:6F2I5uoZ
離婚ネタで回ってたのなんて今回が初めてじゃないけど
今回はどうしてそんなに執着してるの?
世直し隊みたいな思想に至った原因を教えて?
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/11(火) 02:38:30.92ID:YiUtRg5b
なんつーか・・・暇なんですね。ライブ終わったから
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/11(火) 05:10:32.55ID:043NCBRz
私にはわかる

プライベートが一切わからないから
何とかしてしてパーソナルな情報を知りたいと
そうゆうネガティブな嘘を流すんだよ(笑)

火のない所に嘘の火種を着火して煙をたてようと必死なんだよ

そうすればセジュンサイドから何らかのアクションがあり
パーソナルな情報が流れると思って

だから反応すればするほど歪んだファンの思う壷なんだけど
ただその離婚ってゆう嘘の火種の消化に走るほどセジュンもセジュンの周辺も暇じゃない

暇じゃないってかそんな事を書いたり、信じたり、読んでる連中と関わりたくないだけ

私にはわかる
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/11(火) 06:21:39.71ID:noT51BTA
とはいえエスカレートしたレスが逮捕につながるのも事実
公人はスルーしても個人を特定してボコるとか予告があればケー察ざたになる
スレを知らせておいてそれを抑制できるかもしれない
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/11(火) 07:00:40.45ID:043NCBRz
>>69
便所の落程度でできるわけないよ(笑)

あなたの世界ではセジュン中心で動いてるのかも知れないけど
世の中からすればセジュンの知名度なんてインディースレベルのバンドマンだよ

それこれ今の時代地下アイドルのほうがよっぽどリスクもあるし
ファンの基地外さなんてバンギャとは比較にはならない

て書いてて思ったけどファンが叩かれてるのか
バカらしい(笑)
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/11(火) 07:08:42.94ID:043NCBRz
今見てきたけど何が問題なのかさっぱりわからない(笑)

一人が延々自演してるだけ
問題だ〜通報した〜って騒いでるのも自演

必死に煙をたてようとしてるだけだね
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/11(火) 08:16:38.89ID:043NCBRz
バンドの全盛期には本当にマジな狂信的なファンがいたわけでさ
その時代を経験してきたセジュンとセジュンスタッフからすれば
あんな書き込みに反応するほうがオカシイよ

もちろんネットが普及した頃はネットの怖さに戸惑った事はあったけど
ファンの質が洗練された今となっては勝手にやっててって感じだよ

あのダイブの意味を考えればわかるでしょ?
20年前にJがダイブしたとき助け会わないファンに激怒しライブは中止になった

今は違う
助け合うファンがいる
絶対的な信頼関係がある

20年かけて生の空間で築きあげた信頼関係が
ネットの噂ごときで壊れるわけないじゃん
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/11(火) 09:24:53.87ID:YiUtRg5b
連投されると読む気にならない
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/11(火) 17:01:53.87ID:043NCBRz
私が不思議でならないのは
Jはその時の心情や想いを音に託すタイプのアーティストで

そのことをパイロは充分に理解してるはずなのに
未だにくだらない噂話をしてるパイロがいるということ

最近のセジュンの音を聴けばわかるじゃん?

私は歌詞の事だけを言っていんじゃないよ

汚れをまだ知らない
何色にも染まっていない
歩みを始めた誰かに向けた
そして永遠の愛を誓った相手に向けた
とてもピースプルで優しいナンバーがJの新たな境地だよ

それを女々しいと批判する人もいるだろう
でも違うと思う


守るべきものをもった男臭いナンバーだと思うんだ
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/12(水) 04:30:37.48ID:YRrQ3ZgF
まんさんが何か言ってる
自演でピンと来たけどお前やっぱlynch.スレで暴れてた知恵遅れだろ
そっち行けって
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/15(土) 06:04:07.82ID:qwe6YoG/
髪を暗くすると天頂部がカナしい
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/26(水) 11:14:20.78ID:yru12RPB
JってLUNASEAライブだとハブられてるように見える
4人にサポートベースみたいな
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:15.89ID:+MJU0JjB
馴れ合うのが嫌いなだけでしょ
ソロでは誰よりも成功してる
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/26(水) 20:49:51.27ID:d4ZKVdOh
誰よりも成功してるってことはない
最近はもはやドン底へまっしぐら
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/28(金) 09:06:40.17ID:Za8sqt16
しょーこ きもち わる
7010 きもち わる
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/29(土) 16:12:10.44ID:N5T+KGiG
pyroには性格に問題のあるデブスしかいない、昔からひとめでわかると言われてたくらいデブスばっかり
性格がひんまがってるからどんなカオでもブスになる
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/29(土) 16:14:20.80ID:N5T+KGiG
純粋にライヴをたのしんできて数年目に周りを見たらブスしかいなくて驚愕したことを最近のことみたいに覚えてるw
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/05(土) 04:50:20.49ID:wCEegnGG
>>76
最近見てないけどJまた髪黒くなったの?
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/05(土) 08:08:58.97ID:W0tVZy02
ネットにあれこれ書き込むヤツが一番嫌いと昔言ってたからどんなブスよりタヌキを毛嫌いするだろうw
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/06(日) 08:06:09.40ID:B/jveKvK
通し券はじめて買ったけどデザインがダサすぎて笑ったw
商店街のスタンプカードじゃねーか。
しかも自分で名前記入するとか。。。
普通のローチケのチケット×3枚でよかったわ。
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/07(月) 10:23:14.85ID:P4gdzDrE
チケット感ないよね。
終わったら捨てるわw
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/08(火) 02:54:57.29ID:/YqziwO9
煽るわけじゃねーけど、LUNA SEAからハブられてるのは前から何となく分かる

ONDの時から違和感というか一人ノレてない感あった
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/08(火) 06:34:19.47ID:gI5oqFEd
自分がソロの方が楽しくてソロライヴ行ってる人間が見ると本体ライヴは本気で楽しそうにみえないだけで本体側からハブられてるわけじゃないし、本人的には表現がちがうだけで本体も本気でやってるよ
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/09(水) 12:11:14.11ID:qx0ZVE7+
誰かMLJ行ったヤツおらん?
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/09(水) 23:59:21.66ID:+1H4aQtv
繋がりなんて本人じゃないとわからない
勝手に見つけられて勝手に繋がってくるものだ
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/10(木) 23:53:56.82ID:GHsNcukj
LIVE映像収録予定曲
2DVD/Blu-ray
01. break
02. BURN OUT
03. one reason
04. RECKLESS
05. GO with the Devil
06. Die for you
07. I know
08. When You Sleep
09. ACROSS THE NIGHT
10. Go Charge
11. PYROMANIA
12. LIE-LIE-LIE
13. Evoke the world
[Encore]
14. Verity
15. Feel Your Blaze
16. Endless sky
[W Encore]
17.NEVER END

マンネリ
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:43.83ID:Ar8lIEvc
>>99
そう?
まぁ、個人の主観やから、そう思うのも自由やけど、少なからず変化あるセットリストやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況