X



【林田健司】5曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 06:35:55.05ID:iDZqzP9D
かつてファンサイトを運営されてた及川亜璃さんやtenさん さんまさんはお元気なんでしょうか?
tenさんにはすごくお世話になった、懐かしい。せいさんて方もいらしたような。
あの頃はファンクラブの会報も送られてきて楽しかったな。
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 09:02:16.21ID:Upszj2KA
会報を作る人参加する人見る人 守る事務所 遠い昔
今は特別感なんてまるでなし タダだけど そして薄くて軽いファンばかり
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 09:05:19.26ID:Upszj2KA
長く支持されてるアーティストは
必要以上にファンの近くにいないし近づかない 
見なくてよい部分は見せない 
遠い存在でイイのです 隣のおじさんじゃないのだから
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 09:15:54.33ID:Md9FcLXB
変なおじさん 志村けんに似てる
0609NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 23:50:59.75ID:Upszj2KA
変なおじさんの口の周りは似てるけど志村さんには全く似てない
似てるのは冠二郎と
フィンガーファイブの下から4番目の人 上から2番目の人クリソツで笑った
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 16:31:27.24ID:2H0N9Wvt
要は終わってしまいそうだってこと
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:17.34ID:X5YXje7G
志村けんと佐藤浩市に似てるって本人が言ってなかったっけ?
0612NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 11:49:06.22ID:Q9Y0jwu9
志村は一回オフィシャル写真の酷いのが出てそれがバカ殿に似てたからじゃないの?
ブーイングですぐ削除されたww
若干なら藤木直人や今キムタクと一緒のドラマに出てるなんたら
最近では息子より若いBM平松賢人 これは知り合いの娘に教えてもらった。お目めぱっちりで 口が似てるかも?
昔はすごくハンサム君だったよ、健ちゃんも
なんだこの話題
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:53.83ID:xfPiSsc4
昔のルックスに戻って昔みたいなエロい曲を出せというファンも無茶なら
それに応えてか、年を取って見た目もああなのにいまだにエロい曲ばかり歌おうとする本人にも無理がある
年いった男性歌手達はもう人生や人間愛みたいな大きなものを歌うようになってるんだから林田もそうすれば良いと思う
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 19:24:00.47ID:Q9Y0jwu9
昔のルックス今更求めてないし
新しい曲なんて求めてない
かつての栄光で飯を食う人たちは売れた一曲で全国回って何十年もお仕事してるよ
年取って人生観を歌うにはそれなりの経験が無きゃ説得力無いでしょうね。
林田のそんな歌聞きたくもない 臭すぎる。
奈良歌がうまいし沖縄民謡的な歌をうたうほうがまだましじゃないですかね。
林田は少なくてもスマ曲が数曲はあるんだし
それ中心で今まで通り残りの10年ほどをやればいいと思ってる
そして自分を売り出す能力のない人に人さまのプロデュースも難しいと思う
ただ楽しい人生の一部でやっていくのならとても良いと感じる今日この頃
昔のアルバムだけで十分何も期待してないです。
それでも良い新曲が聞けたならそれはおまけという事で。。。
これってかつてのファンの正直な心境じゃないでしょうかね
みんな生暖かい目で見守ってるはずですよん 
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 03:39:29.69ID:1EWoFh+5
たまには音楽のことを語ってほしいのに、あの顔のでかいオッチャンときたら!
お爺ちゃんがインスタ始めました 的な下手くそな写真、なんとかせいよ
0616NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:49.23ID:Vgx1Qaqa
いつの間にかレコーディング話吹っ飛んだ
今の売りは若干手を加えた石垣の美しい写真
そしてそれに毎回同じ輩があり得ない絶賛するという負のループ 
私も時々参加するけどね 一応よいしょ!で。
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 10:51:03.46ID:wbHa6Flp
本家もここも閑散としてて わびしいけどこれがミュージシャン林田健司の現実に近いのだろう
悪いという事じゃなくて 違う世界があるのでしょう
お客に対する話題は風景写真 
もう無理しなくていいと思う 裏方に徹したほうが美しい
0618NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:33.84ID:0OzLlvWF
生唄、早く聴きたい☆ミ
0619NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 21:59:32.54ID:nBNfV3Fz
今年はそのチャンスは少なそう
石垣お笑いさんと一緒ライブと夏のどんちゃんチンドンライブイン大井町くらいかな
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 17:51:53.57ID:pdzs3ckt
髭ぼうぼうでだれかわかんない写真を見た
似合ってるけど林田健司の曲は似合わないかも
それより顔と声が合わないw
0621NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 07:36:42.60ID:iI4/2BDL
やはり大井町がサイコーだっちゅーの!
0622NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 10:24:51.56ID:b2RjXicg
今の林田健司の頂点は大井町 さえない 
0623NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 16:54:14.83ID:b2RjXicg
石垣島から にぃにぃも
かけつけてくださり
みんな 大ビックリ!(◎_◎;)
や〜☆ テンションあがるわ〜!!   楽しい誕生日
0624NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 15:03:53.15ID:1idaj7Lh
2018年はFBのお友達へのサービスも減らすおつもりなのかな?いいね!
0625NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 21:03:12.57ID:OnY74Ocj
私も健ちゃんからBDプレゼントバッグインバッグ欲しいな〜〜〜いいないいな。
0626NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/06(火) 07:07:08.76ID:1MbyqrvB
今年もヤクルト最下位だっちゅーの!
0627NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/06(火) 10:05:10.85ID:g3iZJ38V
はあ、ばればれだっちゅうの
0628NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/09(金) 15:52:16.75ID:alp9uOzi
ずと見てきた、こういう風になるのだね
運をつかんだ後の難しさ、若者だった本人には行く末などわからなかっただろう 
誰にも守ってもらえなかったなんて、、、勿体無い話だ まだまだいけるのに
0629NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/10(土) 02:29:32.45ID:kp5/AnbA
撤収!
0630NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/11(日) 09:49:33.29ID:XT2HO7Th
1994年、米倉利紀の4thアルバム『adesso』で数曲の楽曲提供とコーラスに参加する。この時、同じくコーラスを担当した、後に夫人となる歌手の"CINDY"こと高尾のぞみと知り合う。

1998年、夫人・のぞみ(CINDY)が劇症肝炎で急逝。



わざわざ嘘を書きもむって
0631NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 05:23:27.40ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AJ11G
0633NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/13(火) 23:28:00.17ID:k/M5f20C
今年はいつにも増して病んでる感じ
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 15:37:44.20ID:v08yFBzN
実際は今までもこんなもんだと思うけど
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:10.20ID:i2n+gOhU
行動があやしい・・・・・。
0636NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/16(金) 01:01:19.64ID:tSMvYKH/
すき
0637NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:16.00ID:XLgcMoPb
死ぬほど好きだった
0638NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/17(土) 03:34:23.70ID:jx1NxkIs
石垣島チャリティーライブ情報

投稿日:2018年2月11日 作成者: news


【 タイトル 】『 ぼくらに今できること! vol.8 東日本大震災チャリティーライブ2018 in 石垣島 』
【 日程 】3月11日(日)
【 場所 】Jazz bar すけあくろ
【 開場 / 開演 】15:30 / 15:50~
【 入場料 】1,500円 (1ドリンク付)
【 出演 】
【チケット問い合わせ】
Jazz bar すけあくろhttp://scarecrow-ishigaki.com/

1. 西表ファミリー’S
2. 下地盛弥
3. 池原コーイチ
4. なるとバンド
5. ぴらつかるてっと
6. 増田めぐみ
7. Wanderer’s
8. Naomi & K-sai
9. かとうなほ
10. 石垣博公
11. つちだきくお
12. ポレポレ (MLIMM推薦)
13. KAZEASHI (MLIMM推薦)
14. RockeTz
15. BLACK RAIN
16. ミネオモチ
17. 林田健司
18. B. B. BLUES BAND
19. 池田真作 ~shin~
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/17(土) 12:17:35.50ID:jx1NxkIs
新しいファンの皆様
是非行ってあげてね!
0640NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:53.29ID:wI2Y0uHM
4月 ライブ2回決定しました ぜひご参加ください。
石垣島ですが無償の愛の林田ファンの皆様 ぜひぜひ!
0641NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 07:40:47.00ID:3mdlY8oJ
相変わらず元気で活躍されてますね
安心しました
0642NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 09:03:13.10ID:MgSf10Lp
新規のファンの方はご存じないと思いますが
行きたくても、行けない。とかこういうファンの行かないコメントの書き込みで
かつてファンサイトで得意の嫌味な書き込みで切れまくりをされました。怖かったです。
見かけよりメンタルが弱い?のか神経質なのか、、褒めてあげたら育つ林田健司君です。
0643NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 09:04:18.38ID:MgSf10Lp
腰の激痛等元気ではないようですよ。
0644NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 13:46:53.45ID:ZjQphfmD
ライブに行けないってわざわざ書き込むとアーティストは悲しいって話は、前にデーモン閣下や声優の緒方さんが書いて話題になってたね
嫌味で返すかどうかは性格によるんだろうけど
0645NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 14:16:34.06ID:MgSf10Lp
個人的にライブやイベントに行けない話をわざわざ書く人の気持ちは一ミリも理解できない
何のアピールって思う 
0646NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 19:05:39.99ID:qKQD7juk
腰の激痛?
0648NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:50.99ID:clNtZXO0
根源は持病のモートンじゃ? 
今や林田トレードマークのビーサンは指先も開くがと同時に足指の付け根も開いちゃうからね 影響は腰に。。。来るよね〜〜。 
テーピングで足指の付け根を絞めてからの腰の治療が順番かもね〜〜。
お若いのにお気の毒様。
0649NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/22(木) 00:52:37.31ID:C7TB8jMX
2週間の雲隠れ&イタイイタイ発言 その作戦には引っかかんないもんねw
まったく健ちゃんたらぁ相変わらず絶好調! 
レコーディング早く再開してね
0650NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/22(木) 23:37:43.33ID:OSMMCKd+
雲隠れねぇ...女と?
0651NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 02:50:16.19ID:qHrBlh3a
50過ぎの太ったおっちゃん歌手の女関係がそんなに気になるかね
むしろ音楽の肥やしになるならどんどんやって欲しいわ
0652NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:10.79ID:qMwJg9fm
FBから雲隠れだよ 女関係はお好きなだけどうぞ!
ただし嫁は大切にね!ややこしい男で我慢できる女は少ないyo
0653NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:30.62ID:+iv7/3BD
奥登場?
0654NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/24(土) 08:44:00.89ID:StNMrfrf
まずダイエットから
0655NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/24(土) 13:04:45.81ID:3H96uQCM
奥がこんな掃き溜めを見てるわけがなかろうぞ
ここは裏林田健司をたたえる基地外が集まるたんつぼだyo
0656NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/24(土) 13:08:01.73ID:3H96uQCM
まずは友に本質を悟られぬように......
善人悪人とは違う次元で友人と長く続くタイプじゃない なんでもすぐ頭に来て切れるのをやめんと
0658NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:03.45ID:FDeF9/M4
とは言え
12年ほど前だったか、ある日突然ココに奥の存在を実に詳しく生々しく書き込んだのは
奥とその仲間たちに間違いない

....今思えば林田の終了の始まりはそこ 
前奥亡くしてお犬様と寂しく暮らしてるアピールしてたから 支えてたつもりのファンは???ってなるよ
奥の自己顕示作戦玉砕 その後は怖いほどの急降下だった
みんなどこに行った?
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/27(火) 02:02:00.04ID:wmy/BXMG
大昔のここを読み返すの面白い!御大なんにも変わってない気がするw
0660NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/27(火) 15:30:31.76ID:oIzrL0jC
逃げるな!仕事しろよ!とツッコミたいFB 島に逃げて更に女に逃げるんだ?
犬の面倒、ヨボヨボ婆に任せっきりで保護犬情報貼るのムカつく
0661NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/27(火) 15:36:06.74ID:JLsJ3IGD
恋の逃避行?
0662NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/27(火) 20:23:14.41ID:wmy/BXMG
若くて美しい女と逃げるほどの色気を出していただきたい
ミステリアスな部分もすっかり影をひそめ 腰が痛いなんて すっかりおっさんで悲しいよ。
50なんて世間じゃまだ現役だぞ
0663NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:25.22ID:wmy/BXMG
FBの似非お友達は処分されそうな犬猫の話には興味を示さないのね
ナギーさんの時もそう
林田の写すどうってことのない景色写真には異常に反応。。。マジで不気味 
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/28(水) 15:38:29.20ID:PmYl684N
一緒に逃避行したい
0665NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/28(水) 16:28:43.46ID:wxAK43Jj
デブブス爺専てだいたいがゲイ 婆はめづら ファイつ!
0666NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 04:09:58.20ID:9kfhRfB3
おばさん達の今嫁に対する嫉妬ややっかみを金に変えてこそプロだぞ けぇんじ
うまく婆達を気持ちよく転がしてあげてほしい
0667NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:05:38.25ID:dcbXVXaO
愛してるのねえ
自分自身への書き込みね  アルバムはどうした?くぇん爺
0668NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 13:59:28.93ID:PC/5+aJs
666は今嫁かしら
0669NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 14:38:50.74ID:dcbXVXaO
ふつうはそう感じる クスクス
世間的にはcandeeが嫁で 今嫁は一切認知されてない
知ってるファンだってなんで林田健司をこんなにしてしまったの?って抗議の対象だよ 
管理不足も甚だしい ファンから見て嫉妬の対象にはならない  
0670NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 15:55:16.96ID:dcbXVXaO
>嫉妬ややっかみを金に変えてこそプロだぞ

そういうコンセプトでやってるからこんなんになっちゃった
婆を相手にするのなら独身の振りを貫いて婆に媚びてこびて媚びまくって
寂しくて孤独な独身のきれいなおじさんでいなくっちゃ 
ぷもてぃんくも可愛いけど 今となっては嫁の趣味で飼ってる子供代わりの犬もいらんかった
0671NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/03(土) 18:34:34.02ID:04m5W7qp
普通の50代よりはマシ
0672NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:37.06ID:M887ImA/
えええ?
私の周りの50代(はじめ)はみんな青年チックだよ
特にアーティストは。
林田近年は変な若作りの中年じゃん センスと体形があってねえ
0673NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 02:05:45.43ID:tUE1YFqs
清潔感すらない小汚さ 本人はもちろんのこと、ババ嫁の管理も悪いと思う、豚のエサでも喰わせてる?
0674NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 13:51:25.45ID:ZQAQyEbb
とにかくお酒を飲む文化な場所に引っ越すから、ますます。。。
内地でも飲んだくれたら同じだけどさ その点寺師さんはデブじゃないよなあ
まあ、健ちゃんはすげえ食ってると思うわ。 
0675NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 16:12:32.80ID:ZQAQyEbb
「若者がアルコールから離れたのは《遺伝子上の進化》の可能性が浮上」:
世界中の人類の中に「忽然と」アルコールを拒絶する遺伝子が出現していることが米国の研究者たちにより見出される
2018年2月21日の英国インディペンデントの記事より


進化しなさいませね
0676NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 20:00:11.79ID:66RGMPBP
原因不明の腰痛 でご苦労のご様子
ゼイ肉で腹が出て腹筋が無いので
身代わりで使われすぎたの腰が悲鳴を上げているのでしょう 中年太りあるあるですよ〜〜〜
おデブのまま鍛えると大きなおじさんになっちゃうので痩せながら腹筋を鍛えませう
その前に健ちゃん歌ってる姿どっちかに傾いていた気が>>>ゆがんでるあるあるでもあるので整体も併用でね。


って誰か教えてあげて!、
0677NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:33.53ID:spUFVF8A
シダケンは下戸遺伝子持ってなさそう・・・
0678NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 23:40:10.11ID:66RGMPBP
お抱え整体師に電話して聞いてみた
まず腹が出てる場合反って歩いてる可能性が大
壁などにぴったり体をつけて立ち姿勢の悪さに気づく
お尻を後ろに出した姿勢で生活してる場合腰に負担がかかる それを改善 緩やかなS字カーブが理想
腹を引っ込めて胸を開く意識を常に!

今やれること うつぶせになりお尻全体がふにゃふにゃに柔らかくなるまで優しく愛をこめて揉んでもらう
筋肉を緩める役割(なのでかたい部分を柔らかく)
それでかなり改善の可能性大ですって!
ぎっくりにも速攻で効くとか


誰か教えてあげて!
0679NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 14:23:05.07ID:DSB5Nxrt
もむ女複数いるわよね?
もてますことw
0680NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 18:36:43.20ID:Q1pAIE8+
女ですか えろっぽくていいね! だがしかし腰が痛いんじゃwマグロくんでしょうか?でも腹が邪魔....って
下ネタさえも切ないね健爺
あんなにすてきだったのに 
0681NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/08(木) 18:34:59.91ID:eRJWAFO8
痛みの原因は腰のつかいすぎね?(笑。)
0682NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:09.10ID:euMVPCEV
早く生唄ききたいな♪
0683NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:36.15ID:bzX9PxcT
マッシュルームカットおじさん
体調不良で完全にやる気亡くしとるやないかい 昔から何でもすぐ飽きる 島の生活めんどくさくなってんじゃないの
林田健司あるある 腰お大事に
0684NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:29.15ID:IdckmGuk
おや、今日ライブじゃん! 上の生歌聞きたいお方、当然行くんだよね!
0685NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:36.39ID:faR2QDfb
半年ぶりぐらいにFB覗いてみたら友達登録から削除されてたわ
一気に嫌いになった

と、までは言わないが何か自己否定されたみたいで悲しい
0686NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 13:42:31.30ID:IdckmGuk
友達登録から削除されてた理由を知りたい 3000人以上いるお友達の中で何でまた?
0687NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 16:41:35.37ID:au+pnf2x
何の感想も無いなあ ファンは誰も参加してないみたい
石垣での知名度も低いのねん
十何人の素人参加チャりティー なのにトリじゃないのはなぜだろう
ツイートもほぼ無し 
音重ね(音楽で復興支援)の一環なのにみんな無関心なのは今までと一緒だが林田は何を思っての参加なのか
完全に自己満足の個人的活動は少し減らしてアルバムを作らないと
林田復興の足掛かりにもならんですたい
0688NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:25.60ID:qJQgd048
はるか離れたところで復興ライブとか笑っちまう。ここのところ福島に旅行すら行ってないでしょ。
0689NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:12.39ID:qZIbyJdt
 やるのは構わないが、被災者のためになってる???
まあそんなもんなんですよねボランティアって 無理したら本末転倒だし
本気なら新しいアルバムの売り上げの最初の出荷分を全部寄付すればいいのです
それが一番美しい 
何かやりたいのならば無責任に人を巻き込む活動はよほど性根を入れないとできないしやっちゃあいけないのだ
一生懸命やってても中身が伴わないと全部中途半端に見えてしまう残念な現象が起こりがち
たいして報道されなくても官邸前でデモするほうが意味がある 結果復興にも良い影響があるはず
0690NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:13.28ID:0JqHIsHw
去年のエンジェルスライブで健ちゃんは
うちあげに参加していなかったらしいね
信じられない!
0691NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:15.03ID:NiP8ER+h
アンパンマンが髭はやしたみたいになっとるやん
パスタとパンの昼めし食ってる人の顔やん 顔赤いし
0692NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 05:44:05.47ID:OqTaKxNu
林田ファンのババア達も閉経待った無しの半分おっさんみたいな初老ババアばかりだろうに、いまだに元嫁や今嫁に嫉妬してるような非音楽ファンのミーハーファンしかいねえのか?
アイドルじゃねーんだぞ林田は
あわれな汚ねえ中年ババアしかここいねえじゃん
音楽のことも語ってやれ
0693NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:39.76ID:NiP8ER+h
閉経?
ところであなたはジジイ?ババア?閉経かEDにでもなっちゃいました?おめでとう。

ご存じないようだから教えて差し上げますが
林田健司自身は音楽の話なんてほぼしませんよ
ファンサイトも完全消滅してるし
ライブに来い来い言われてもセットリストも何も何やってるのかなんて誰にもわかりません。 
酒や食い物の話か
景色の話か
犬の話か
気に入らない出来事の話か
体調不良の話です・・
したがって音楽の話なんてできないってしってますかああ?
0694NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 12:21:29.67ID:NiP8ER+h
>アイドルじゃねーんだぞ林田は

ははは、今はアーティストでもないですね。島のあわれな汚ねえ中年ジジイです
レコーディングどうなっちゃったのかな
発売しても1000枚も遠い夢の売り上げ
音楽を真面目にやらないのは林田健司じゃん
こういうの宝の持ち腐れじゃないのでしょうかね
こっちがこれ以上腐る前にちゃんとしろYO!! 
0695NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:15.11ID:NiP8ER+h
>いまだに元嫁や今嫁に嫉妬してるような

う〜〜ん1907当時 当時の元嫁ならいざ知らず今嫁にそんな奴いねわ ナイナイww
世間の認識は林田の嫁は天才元嫁だけじゃないの

で、あさ5時からすげえ下半身テンションなのは酔っぱらいか
はたまたここ見て切れた●●か   
0696NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:07.56ID:NiP8ER+h
1907→1997ですた 江戸ではないない
0697NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:07.01ID:jz4dizeS
図星だからワラワラ反応しちゃう〜w
0698NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:51.95ID:BxlH5Jr7
来月の2days、楽しみ♪♪
0699NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 02:35:24.42ID:KCQ1x26d
千晴!いい加減にしろ!公式嫁のCさんに土下座した謝れ
0700NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 02:49:42.28ID:KCQ1x26d
ほとんどの人がニラヲチ対象として見ているだけ
0701NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 19:55:30.47ID:QvP0O16R
天才であることに変わりなし
0702NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 23:48:32.19ID:XTIjY8UI
今嫁検索したら皺皺のあほ面寫眞いっぱい出てくる
おやめなさいよ
笑っちゃうわ
0703NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:46.12ID:hV+EqsVR
健ちゃんキス魔なの?
0704NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 01:39:18.59ID:iFxMrS24
天才かどうかは別にして
聴けば聞くほど歌はうまい 上手くても売れないのだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況