X



石井竜也 part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/26(水) 15:14:35.58ID:WciONct8
石井竜也ソロ名義での活動についてのスレッドです。
本家サイトには投稿できない文句・愚痴も語り合いましょう。

*******************************************************

アンチもOK!
【昔の名前で】石井竜也・26YEE【食べてます】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214221527/

石井竜也≒カールスモーキー石井だけど、同一人物なことは間違いないので一応米の話題もOKとします。

ソロには興味ない人は米米本スレへ↓
米米CLUB part26
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1461225263/

石井竜也公式サイト「T-STONE.COM」
http://www.t-stone.com/top.htm

********************************************************

自分はファンだという人もアンチも、ひとりひとり感じ方は違うもの。
意見が違う他人を攻撃するのではなく、「自分がどう思うか」を書いてね。
スレ趣旨の理解できない宣伝目的や無関係な書き込み、狂信的な書き込みは華麗にスルーでおねがいします。
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/30(月) 22:54:41.10ID:IbJRwFFp
金ちゃんとこ子供いないしみなこさんも稼いでるから遊んでも帰ってくるんじゃね
間違ってもよそで子供は作らないでしょうよ
兄貴見てるし 米米で離婚したらきついとおもうわ
別れた女房の兄貴と嫁がいるバンドなんだぜ
そこはきっちり割り切ってると思うよ
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/30(月) 23:13:25.78ID:sr8LCOGG
食べ頃そうなのは手当たり次第なんだろうね
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/30(月) 23:17:52.13ID:sr8LCOGG
>>841
しかも震災の慰問で泊まった壁の薄いホテルで2日間大声○クロス
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:07.71ID:AGf34voJ
すごく優しくて、譜面わからなくても丁寧に教えてくれるって金子さんと一緒にセッションしたことがある人から聞いた。
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:06.56ID:AGf34voJ
大声ってすごい声量だし、もしや・・・w
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:56.40ID:Qzo4VQS5
てっぺいちゃん的には、金ちゃんが不倫して美奈子ちゃんが傷ついてたり悲しんでても平気なのかね?
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:44.74ID:aNXQHoWp
てっぺいちゃんのは、どっちかっつーとスポーツセクロスみたいなもんだからw
ほぼオ○ッテルだけや…
中身はどうあれ新鮮な女子と疑似恋みたいなんしてないと、ご自分の逃げ出したいような現実だけじゃとても曲も書けないしw
「来世は絶対しない」ご発言の後悔の婚姻状態、とても続けてらんない精神状態なんだと思うよ。

進行形の愛人たち~~この数ヵ月でよぼ感出てきた気するけど大丈夫?嫌じゃない?
まぁ宜しくたのむわ…。
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:11.52ID:aNXQHoWp
>>827
ってかどうでもいいけど
おまえ頭悪そう。
出てくんなよ

正体かくしてんの?きもちわりい奴
141とお似合いかもねw選ばれてよかったな!
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 00:07:16.08ID:Z1FieFyL
>>856
生活圏一緒でも選ばれないと思うよ
お母さん目を覚まして!
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:24.53ID:IZhuEKqc
唯一たしなむスポーツがまさか・・・それ?
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 01:25:16.98ID:ISyoQsJv
>>842
台湾かどこかの血が混ざってることも付け足しておきますね
出稼ぎが好み?w
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 08:14:11.23ID:MRXkBCgL
ガツガツしてるのがいいのかもね
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 13:24:15.76ID:SzxJijox
>>858
ほんと急激によぼったよね〜

石井兄妹は異常に老けてるから
遺伝的なものかもしれないけど
若い女に触れないとやっぱダメなのかしら?
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 15:00:59.17ID:J7CfDyUT
しかし、ライブの次の日1日ロケって働くね。驚いたよ
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 19:56:57.11ID:FrZpW6bD
谷村さんに既視感
河童のTENちゃんだー
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 20:26:03.31ID:kBarC10H
口パクだと妙に力むから分かりやすいよね
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 20:29:46.48ID:I+HZ0zE9
口パクできるんだね
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 20:38:40.97ID:071MZh8U
ダイアモンドメモリーズのCDをそのまま流して口パクしてるだけ
ダイアモンドメモリーズ何百回も聴いたからわかる
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 20:41:37.91ID:nV5ibgLf
口パクが下手すぎるw
しかも歌詞間違えそうになって音と合ってないところがあったし
収録なんだからやり直して〜
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 21:00:43.06ID:DVZCbd+y
>>865
んーーー実際触れててもよぼるうえ、悲惨な状態になっている…よっぽど呪われた破壊女じゃないと普通こんなんならないよww

141も141で淫乱豪華なゲスアマだけが
大 好 物 な真実。もう後戻りできまへんっw
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:48.07ID:Y9bgCP8j
うたコン実況でボロクソに言われてたねw
口パク本人は嫌じゃないのかな?
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:32.23ID:EzUhNGk8
石井さん、おじさんじゃなくてお爺さんだよね
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:10.02ID:FTWu+HNl
おじさん時代がなくて爺さんになっちゃったw
イケメンあるある
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:27.58ID:qaXQPc4w
>>860
今の生活全部捨てて白金に移り住むくらいしちゃえばいんじゃない?

生活圏っていえば、昔ANの帰りに922carと奇跡的にすれ違ったとき(たぶん141家の近く)マリーザ側窓が全開になってた。
Titiの香水が臭かったんだろう…
「大変だな」と思った。
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/31(火) 23:57:15.69ID:bybp6+KS
どうして口パクだったんだろ
歌、下手になったのか?
歌うの面倒だったのか?
がっかりしたなー。
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/01(水) 00:54:43.70ID:sCBbv2hd
やっぱり口パクだったよね
外で収録だから?
喉やっちゃってるとかじゃないといいが
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/01(水) 06:42:26.22ID:UIopuuK9
NHKって、いろいろオキテがあるような気がする。
本人の意志と関係なく、歌わされてる感じ。
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/01(水) 10:31:01.70ID:ikhqXrEA
口パクというと、シータツアーのtransferを思い出します。見事な瞬間移動でしたが、口パクはバレバレでしたね。
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:26.35ID:ZAq7gRUP
てっぺいちゃんオバちゃん感が半端なかったな
上沼恵美子がグラサンして歌ってるように見えたw
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/01(水) 13:01:40.47ID:uT7x0qRv
うたコンなんだかかわいそうな扱いだったな
本人も楽しそうじゃないし
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/01(水) 16:46:31.56ID:MSJVygkg
仕事選べなくなったのは自業自得だからねぇ
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/01(水) 22:16:53.05ID:zO+7yCwI
理想のファンクラブイベント?
それは、愛人を連れ込まないイベントです。
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/01(水) 23:06:06.73ID:Cm8X6+uC
>>886
聞いたんかいww 懲りない奴。
あと家族も同行してちらつかないってのも追加しといて
この劣化状況下じゃ、もういい女来ないんじゃない?若いのはバカだしなw(でも141選びそう)ツー
安心のBBAオンパレイベにてボッタクリ!よろ!
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/01(水) 23:27:40.56ID:7Ies1S/u
あんな嫁では、若返りDNA活性化せず、殺されるDNA活性化でファンがヤキモキ、不倫騒動で一安心‼そっちの方がいい〜
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/02(木) 15:57:57.84ID:v6v+NzsQ
不倫出来婚な時点ではなっから馬は愛人扱いだったわけで。
その上不倫されw
世界の貧困より目を向けなきゃならないことあるんじゃあないのかなぁ〜?
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/02(木) 22:07:00.60ID:Ljf454PO
たしかに、未だに愛人感ある
サリーナは日本語不自由でよかった
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/02(木) 22:43:07.89ID:9eyQjOHe
夫婦なのに言葉が不自由て意味わからない
娘も日本に住んでるのに不自由ておかしくない?
嫁と娘に違和感ありすぎる
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/02(木) 22:55:52.61ID:QO6YTqTu
>>891
パパはお仕事で留守にしがちですので、日本語シャワーを浴びる機会があまりなかったんだと思いますが。
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/02(木) 22:56:11.29ID:vonMuwac
理想のファンクラブイベント?
たとえ社長でも、馬は連れてくるな!あと娘も。
大金払って夢を壊されに行くようなもんだ、ホントむかつく。
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 00:43:42.72ID:pa9ASvCo
夢は数えきれないほど壊されたよ…
会社休んでまで行ってんのに、3流芸能人が発想するような「家族紹介ごっこ」なんざみたくねえっつーんだよwアピールせんでも、パパのパフォーマンスがよけりゃ、バックで支えてる家族がさぞ素敵なんだろうってファンは感じて憧れるものなんだけど。

絶対進行形愛人に対する威嚇露出だから…wせこいっつーの。
大丈夫。誰もお前に興味ないからw 
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 00:52:37.48ID:pa9ASvCo
金髪よぼじーにも、有り余った性欲をマッスル強化に向けちゃってるクサいのにも、巨人病?なロリータちゃんにも興味ないからw

あるのは一瞬で非現実に連れていってくれる一流のパフォーマンス。
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 03:31:46.46ID:7rY5cMbx
>>895
馬も手足ごつくてでかいけど似ちゃったんだ
近所のコンビニにサリそっくりな外人が働いてて
珍しい顔じゃないんだって思った

日本語不自由でこの先どうやって日本で生きていくんだろ…
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 04:32:35.09ID:+L2PqnPJ
日本で生きてかないよ
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 04:35:50.09ID:+L2PqnPJ
略奪愛人の馬は、自分のやった事の二の舞いにならぬよう自己アピールを
元嫁が影を徹したのをいいことに、寝取ったからね

サリーナも愛人の隠し子にしか見えないよ
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 04:36:10.54ID:+L2PqnPJ
実際、隠されてたしw
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 09:06:23.54ID:FW5CpEmp
ハワイで産んだ。
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 09:46:15.00ID:dGNIW37/
馬とサリは どうでもいい
新しい愛人との イベントだけは やめてくれ
イベントに馬子に愛人は これは 馬鹿らしくて2度と参加したくありません
1413病気だね 女遊び
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 16:36:22.43ID:7rY5cMbx
>>899
嫁にもファンにも言い出せず
立ち会いもしてないからね
言葉も通じないしなんなんだw
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:08.71ID:FW5CpEmp
サリーナが産まれた瞬間の産声を石井は電話で聞いている。馬が携帯で聞かせた。

石井は福岡のホテルのベッドで飛び上がって喜んだ。

産みながら携帯で話しているのにびっくりした。  強い。
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 19:45:14.06ID:L9lM0Kke
立ち会ったところで男地蔵だし、電話で十分
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:01.64ID:tgeFxiyS
電話で立会いしてたじゃないですか
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:59.88ID:tgeFxiyS
>>903
助産師さんが受話器持ってあげています
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 00:05:25.85ID:/4PMTRPN
>>901
よっぽど家で鎖に繋がれてるから、息抜きにイベの短い時間も、地方仕事も貴重で、本人はいたって真剣にささやかな現実逃避してたと思うよ。
本人自覚なしだろけどww
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 00:10:43.01ID:/4PMTRPN
病院って携帯電話OKだっけ?
わたしこの話なんかおかしいな…と即座に思ってたんだけど、人生の一大事の瞬間での使用につき、電話OKな軟派な病院がハワイにはあるんだねww
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 00:14:17.32ID:/4PMTRPN
>>907
んな苦痛ならやめりゃいいのにな!偽りの婚姻状態wごまかしてるうちに解消言い出す資格も失ったwwつめの甘い141らしいやね
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 00:25:50.19ID:DoDYLkKR
>>906

石井が馬が受話器をサリーナにあてたって言ってました。強い。
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 02:07:57.21ID:qlPlonwr
娘がいなければ、とうに離婚してるんだろうな。
とっととリコンしてフリーに戻ればいいのに。
どのみちあの嫁では歳とっても介護なんかしてくれないでしょ?
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 03:16:36.74ID:hpwD+qq7
死んで貰えるように仕向けそう、、心臓の音まで衰弱の経過を把握して…40代前半から50代迄20年近く居るわけだし、弱り具合は把握してそうファンが激減してるのも御構い無しだもんね〜
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 03:27:14.12ID:bcT2Jo6a
やっとSONGS録画してたの見たけど、またツーショットBBA花道に出てきてるやん。しかも645 798 804のやつ本人降臨しとるし。うたコンもクチパクでヒドイ仕上がりやな。トークさせるとウザイから収録にしよったんかな?中継も早々に切り上げられてるし。せつないな。
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 08:29:24.13ID:/4PMTRPN
>>910
だってその命の誕生感動作、何とかして存在アピールしないと、捨てられるの目に見えてただろうし。そういうのできるから略奪もできるってことだろうね。
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 10:14:40.72ID:6p6eoJHj
嫁とわかれてほしいとか死んでもらえるようとか
次付き合うのは君たちじゃないから安心しな
あわよくばとか思っちゃってるのかね
気持ち悪い
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 14:59:27.59ID:qlPlonwr
>>916
あわよくばじゃなくて、あの嫁子がちらちら視界に入るのが嫌なんだ、物凄く。
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 18:10:12.92ID:bb6dVT+3
北斗晶&健介みたいなもので常にセットだ
我慢しろ
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 18:15:59.50ID:hpwD+qq7
ハァー?付き合おうとしてたのは、馬でしょ🐴🐎?そして、あわよくば責任取らせたのだよ。ファンがバッシングして何が悪い?👎
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:37.35ID:m3bgtsWi
>>919
健介1人じゃ食える気がしないから、もう少し…⁉
1413が北斗か!
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 19:53:00.29ID:hpwD+qq7
気持ち悪いのは、馬。ファンは、ファンでしかないのだよ。
馬=ファン
…成立していますか?
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:00.97ID:1t1RbDkM
風邪薬の過剰摂取で緊急搬送されてたって
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 21:55:45.44ID:QbHmBki1
>>923
だれが??
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 22:07:22.23ID:1t1RbDkM
今日のスポーツ報知の隅っこに小さく載ってたみたい
ツイートしてる人がいた
仙台入ってから搬送されたみたいだけど
そのあとライブだったらしい
前も仙台で倒れてなかったっけ
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/04(土) 23:40:48.25ID:UuJ99ni+
記事になったのがライブ後でよかったw
明日は皆ピリピリムードかも。141は心配されるの嫌いだから、会場は逆に異常に盛り上がるか。
記事が後になったのは事務所が止めてたのか、たまたま情報流れたのが遅かったのか。
それにしても薬の過剰摂取とはプロにあるまじき行為かと。
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 00:27:11.67ID:PNvNzGKS
うたコンのかもめが飛んだの日は寒そうだったよね
葉山マリーナ
あれで風邪引いたのかな
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 05:37:58.55ID:RFNnfYii
処方箋が理解できないのか?
ふつう過剰摂取なんてするかな???
それとも、、ふつうじゃないレベルになちゃってるとか…。
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 09:03:47.75ID:tbU6+jfu
過剰摂取するのって痛み止めとか抗炎症剤で抗生物質じゃないだろうね。
高熱だったんだろうか。肺炎になってないことを祈る。
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 11:25:17.51ID:81MJqerE
そらコンサート翌日ロケ一日てそら倒れるわな
無理なスケジュール
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 12:52:33.11ID:Ybokx2bl
風邪で倒れた金曜日、馬はジムで筋肉づくり
とてもいい関係だw
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 16:19:41.01ID:MN3Szf3k
8年前は体調不良で公演途中で終了し搬送
去年は不倫報道
今年は体調不良により風邪薬大量摂取で搬送
仙台には近づかない方がいい気がする
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:13.57ID:5JgbLWTY
倒れた情報出ないんです。何方か教えて下さいませんか。
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:01.06ID:TXv4U2Bh
スポーツ報知、、出てこーん!!!!!Σ(-᷅_-᷄๑)
(´;Д;`)
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:08.60ID:mc+4sK4O
Webには出てないかも
昨日付けの本紙の隅っこの
小さい記事だったみたい
ツイッターでその記事あげてる人いたよ
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:53.97ID:Jd+xw3fr
救急車で運ばれるてっぺいちゃんなんて想像したくありません
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:07.04ID:tp8WRNgL
石井竜也 風邪薬で検索したら
入れ墨Yと薬疑惑しか出てこなかった
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:22.02ID:TXv4U2Bh
もうちょっと頑張ります( ;´Д`)
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:04.07ID:RFNnfYii
ところで…
風邪薬を過剰摂取すると、どのような症状が出るのでしょうか?
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/06(月) 00:21:35.68ID:1dFUi6kM
>>943
飲んだものによるんじゃない?胃痙攣はなりやすいと思う。
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/06(月) 00:36:08.81ID:4ChrPlR4
>>943
このスレで聞かれても素人が想像で適当に答えるだけだよ
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:41.68ID:SbuhBK8a
咳止めのシロップは飲みすぎるとポーッとなって気分良く?なってしまう人がたまにいます。
習慣的に大量に飲んでる依存症みたいな人はたまに運ばれてきます。
さすがに普段から飲んでるわけではないと思うので、咳止めでは無いと思いますが。
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:17.83ID:sW9BdfVK
>>933
まじかww最高の関係だね。
誰も141の体調とか気にかけてあげる家族、側近いないんか????

いないから(あと鬼門)こうなってんだろうけど。

愛人たち~~何人かいんでしょ。ローテーションでいいからちゃんと面倒看てやってよ。
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/06(月) 12:28:13.47ID:sW9BdfVK
>>902
これ爆笑!!
GJ✊
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/06(月) 16:39:22.38ID:/14XRlD4
石、馬
スゴイ太もも夫婦(爆
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/06(月) 19:28:53.04ID:671/D4Q2
山野ホールのGAコンサート\10800也
震災不倫のせいで無効になったはずのGAコンサート。
無理やり開催される自己満チャリティは、スポンサー不在のためお値段上乗せさせていただきますw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況