X



【土曜ソリトン SIDE-B】高野寛【緒川たまき】part.14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/10(木) 12:38:21.18ID:MIDOIeXy
YMOのメンバーである高橋幸宏に見いだされミュージシャンとしてデビュー
1990年にリリースした虹の都が大ヒットしミュージックシーンに鮮烈な印象をあたえる
この時すでに、師匠高橋のソロ活動におけるシングルCDのセールス枚数を超える偉業を達成
その勢いに乗り、1995年にはNHKの教育番組でサブカルチャー番組のソリトンSIDE-Bの総合司会を緒川たまきと共に勤める
番組内では緒川たまきに負けない、長身でスレンダーな体つきと若々しい可愛らしい顔立ちを披露し男女を問わない幅広い層から大人気をえた
現在はミュージシャンとしての活動の他に、京都にある精華大学という芸術大学でポピュラーミュージックを教えている
90年代からYMOのメンバーである坂本龍一、高橋幸宏、細野晴臣らと親交を深めており、近年でもYMOのサポートメンバーを何回か勤めた

オフィシャルサイト
http://www.haas.jp/

Twitterでは29,000人のフォロワーを獲得している
https://twitter.com/takano_hiroshi
https://www.instagram.com/takano_hiroshi
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 07:01:05.75ID:aNL1V0kC
.

HAAS64、かなりイイ感じ★
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 22:01:46.58ID:aNL1V0kC
流石に、>>92
“95%以上”は言い過ぎだったな。。。
(もうすぐ100だし、)
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 10:49:28.32ID:MS85X/YF
>>94
95%さん、面白いし優しいわ。高野さんの応援お疲れ様です。ここはご本人自作自演の裏HAASと思ってた。私87も構成員となれてうれしいよ。ありがと。ファンだから悪いとこも目につくし、今時かまってあげれるの古参ファンだけ。秋からのツアー楽しみね。

私もキリンジ聴いたことないし、興味ない。むしろ、もう人の歌は歌わないで欲しい位。現役高校生達よ、ダンス曲に使ってあげて。
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 12:05:07.96ID:niATcbVp
アンプラグドもいいけどエレキもええやね
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:01.44ID:uYtPrCeX
▓▓土曜ソリトンSIDE-B▓▓
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/26(月) 16:08:43.47ID:jg55rsp6
髪の毛伸ばして若ぶってみせるが、駄目だなこりゃwww

髪の毛の生え際が後退して毛も痩せたのか量が減っているw
白髪も染めた、高野山。 目尻その他のしわも目立ちます
整形外科でヒアルロン酸だかを注射されほうがよいのでわ?
また高齢者センターに宅配ライブで来てくだされ〜w
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:04.25ID:+vOj630O
37/100
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 15:54:45.17ID:03CtWwcV
>>95

結局、
37%の男でしたが…どうもです。
勿論、高野さんの訳もなく。(笑

例えば、>>80のカキコミ時刻:
御本尊はサイン会の真最中です。

関西では学生さんと思しき若者が
少なからず見受けられました。♬
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:30.02ID:3HuP55lt
高野さんに、望むことベスト5
>>90 もっと大きな会場でライブをシテホシイ
>>98 ビジュアルで売ってほしい
>>85 メディアにもっとでてほしい
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:30.71ID:NfqTxk/o
そういや地上波じゃ全くでないな
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:07.24ID:zHhnXtu0
>>101
8/104 私は約8%構成員w
>>80のカキコミ誰がしたとかはさておき、Yahoo!の高野寛フォロー1/45は、御本尊だろうと食い下がってみる。勿論、私はそこでも構成員ww
御本尊居ないのなら、書いちゃお。
noteの2500回なんて、自ら公表しなくていいのに。売れてなくて凍りついた。お馴染み仲間内で仕事回し合うから、ファン被って発展性感じない。ぬるま湯だもん。ピンで売れて欲しい。
何か打開策ないかね。ダカラ端っこでいいから、御本尊が顔出し&弾き語り出来ればいいのにね。サントリー繋がりでプレモルのCMでもいい。でも、御本尊は民放よりNHK懇願だわな。
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 17:43:31.34ID:pVWJpylz
今の年齢でソリトンを復活してくれないかな?
だめか?
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 23:55:01.67ID:5M1cxjgT
▓▓あscholaソリトン23:55▓▓
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 09:52:27.36ID:kltYld8K
ハクメイとミコチOPの編曲やってたけど、5chで話題になるのはEDだしなあ……。
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 18:51:57.06ID:bbEE+jGo
今のところ年齢でソリトンが復活したら、第1回目の特集は、音楽業界についてか、インターネットについてかになるのでは?
今、音楽業界はどうなってるのだろう?
アカルイハナシヲ聞きません
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:04.72ID:bbEE+jGo
誤字がありました
ソリトンという番組が復活してほしい
もう一度、今の年齢の高野さんの司会でお願いします
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:11.82ID:bbEE+jGo
時代の流行り廃りは予想がつきません
2000年頃から浜崎あゆみがブレイク、時を同じく椎名りんご、宇多田ヒカルがつづきます
小室哲哉さんは、2000年頃から時代の流行りに追い付けなくなりました
高野さんも、2000年に入る頃から、そう思うと、女性の方が音楽にむいているでしょうか?
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 19:18:56.02ID:bbEE+jGo
音楽業界の一線でいまだに走り続けている矢沢永吉、長渕剛、布袋寅泰はすごい
迷走を続けていますが、鬼束ちひろは2000年頃からブレイク
最近のミュージックを知らないので、古い人ばかりのチョイスになってしまいました
高野さんには、時代の流行りに合わせて新しい姿に生まれ変われなかったように、
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:08.62ID:bbEE+jGo
高野さんには、時代に合わせて変化てほしかった
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:56.43ID:bbEE+jGo
カフェライブ行かないで
寂しいよ
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 20:00:01.20ID:VZRdJZiX
>>110
高野さんは、2000年に入る頃には
もう、“新たな潮流”に漕ぎ出してたな。
【→Banana Hall★目撃談←】
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:03.79ID:solGLYq9
中島みゆきさんも走りつづけています
プロジェクトXのテーマ曲、地上の星
高野さんにも、こういった強烈な曲を作ってほしい

中島さんは少し消えかかりに来たところで、地上の星を出してきました
中島みゆきさんは、自身が歌われていない、他の歌手に提供したも曲でも名曲がおおいです
何が2人のちがいなのでしょう

高野さんにも地上の星を期待します
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 21:29:20.63ID:solGLYq9
布袋寅泰さんも、一時消えかかっていた時がありますが、映画キル・ビルのテーマ曲で持ち直して現在に至っています
高野さんには、力強い曲を期待します
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:19.42ID:solGLYq9
高野さんには、このままではいてほしくないです
軽い、よい意味での軽いミュージックを期待したいです
95年の辺りのころのような
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:01.74ID:solGLYq9
音楽の女神がもう一度来るよな気がしています
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 19:00:01.45ID:FDJjDdCH
〓月の世界へ〓
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:12.45ID:g45thN91
探し物は何ですか?見つけ難いものですか?カバンの中も机の中も
・・
月に世界へ月の世界へ行ってみたいと思いませんか、フフッフーああ
夢の中へでした
氷の世界へ?
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 23:35:51.41ID:g45thN91
昨日よりもっと、今日の方がいいい、そして世界は、回ってるー
テン、テン、テテテン
虹の都へ
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 11:50:31.43ID:LbxiYi3r
>>121
私はそこ「ちゃん、ちゃん、うっちゃちゃん、うん」ww
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 12:39:54.67ID:v++XYz0k
高野しぇんぱいは、ご自身の名曲を崩しながら磨きをかけていくという事はできるのでしょうか?
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 12:43:06.87ID:v++XYz0k
カフェライブの箱についてです
最低200人規模にしてほすい
50人くらいだと悲しい
高野しぇんぱいのファンは、あまり気にしないのかも
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 02:27:20.52ID:j9XxhBlt
>>124
5月カフェライブの箱は、
300人以上収容だけどw

但し、“鼻糞ほすい君”は、
『お断わり』らすぃよ!
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 05:24:34.15ID:z+tNNEiD
お店の外で聴くからいいもん
嘘です
300人すごいすごい
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:40:11.11ID:y8Yx09xn
名古屋のお座敷ライブはたのしかったなー
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 10:30:16.81ID:gPRhwzbS
松井玲奈がベステンダンクをツイートしたらめっちゃバズってる
高野寛ブームこいやマジで
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 23:09:42.40ID:tHsySnYI
>>125
5月に入ったね
カフェライブはこれから?
それとも、すでにオワタ?
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 03:47:26.39ID:K2mmP1nh
>>128
今や40代の懐メロ扱いとなり、がっかりだわ。あの2大ヒット曲以降の方が音楽活動長いのに、いつも話題はこの辺りに遡る。ソリトンより、紅白級の晴れ舞台で気持ちよく歌う御本尊が観たいよ。反面、ソロより仲間と組んで楽しく音楽やりたいんだろうなと思ったり。
ハローハロアから何となくファンで、周期的に御本尊の色々に飽きる。ただ今そのドツボで、渋谷のチケ取ったこと後悔中。過去曲の刷り直し、音質やテクニックへのこだわりよりも、がちっと歯車のあった響く曲を聴かして欲しい。10/130
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:35.65ID:dvY2ul8X
そう。昔、出演当時のエピソードとか喋ってたことがある
初テレビ出演じゃなかったっけ?
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:49.81ID:vAPgDYNX
おお、似てるなあと思ったらやっぱり。
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/27(日) 14:01:01.21ID:7aWWNsuq
GRF’18
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/04(月) 19:17:07.59ID:3khAW1nR
奥田民生スレと勘違いでした
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/18(月) 07:00:04.81ID:S+o3KXgv
.
❼ ベステンダンク
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:26.21ID:UkqDZFsV
48カ所のカフェまわり、違うか
活動情報報告よろしく
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 10:59:23.06ID:UkqDZFsV
この状況を見たら分かるのかも…
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:45:01.24ID:gGxUqFmQ
殆どNathalie Wise(嬉
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 10:38:08.98ID:XuBLu7E5
Nathalie Wiseのアルバム全部で「作品」になってるの好き
ラストの1曲は蛇足感あるが
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 19:01:00.97ID:poGsrQ5k
虹色スペクトル!△
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 09:35:52.22ID:J2SdrWVa
【収録曲】

<ディスク1〜2:オールタイム・ベスト>
See You Again、虹の都へ、ベステンダンク、といった初期の大ヒット曲から、
LOV、Everything is Goodといった近年の作品まで、30年間の全オリジナル・アルバムから丁寧にセレクトされた30数曲を収録。

<ディスク3:コラボレーション・ベスト>
田島貴男とのデュエットで大ヒットを記録したWinter’s Tale〜冬物語〜から、
ナタリーワイズやpupaといった参加ユニット作品、
ビッグ・アーティストとのコラボ作品まで、全15曲ほどを収録予定。
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/23(木) 21:20:00.99ID:5dHAXhhO
.〓 颱風師弟コンビ 〓
(嵐を呼ぶDrummer 編)
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/24(金) 14:56:37.65ID:VUCyFIp/
小藪ソニックまだ一回も出てないよな。
スチャダラ、田島貴男とかカジヒデキとか、ドンピシャ世代は毎年出てるし、ポーズがブレーンやのに。
爽やか過ぎて事務所NGなのかな(笑)
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/24(金) 18:39:01.18ID:fmf4HftQ
>>149
出演する必然性を全く感じない 笑

本人(は推測)も、ファンも、
求めてるものが異次元なのでは?

音楽は勿論、お笑いに関しても然り
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:13.46ID:fmf4HftQ
或いは、>>149

当社のヒロシは、
他人様の土俵で褌は取りません!
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/25(土) 00:26:01.47ID:nB9jtcMk
ビッケも出てるのに?(笑)
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/25(土) 02:21:01.21ID:cMChcBaE
>>152
テレフォンショッキングかよ!

アリモノ手前味噌我田引水臭がきつい
音楽は芸能会社に回収される必要無し
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/25(土) 07:49:08.28ID:KZYdtKYZ
ワーハピでビッケの長髪が風でめっちゃなびいで
ろくでなしブルースの人みたいになってものすごく面白かったです
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/25(土) 10:10:07.90ID:WyK472VZ
Rooftop Concertのジョン・ノレンに
脳内変換

ビッケも彼の髪型も、スレチ>>154
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 19:00:01.50ID:PrR+Gcfb
ねずみのチューさん、
草笛シゲチャン、拍手手拍子!•!☆
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/03(月) 18:29:18.10ID:QrtjFeOL
コラボ曲だけ買おうと思ったらディスク3は配信しないんだと(´・ω・`)
お前らのファン力が試されてるぞ
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/03(月) 20:43:36.19ID:hqGuf/H/
>>158
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/03(月) 20:46:49.49ID:hqGuf/H/
>>159
ミスった、すまない。
コラボ曲を配信にしたら大赤字になりそう。
アルバムはご祝儀に買うが、本買わない。
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/03(月) 20:59:31.66ID:ak6AbUqR
レア曲としては
DISK1 まさか僕らが [Acoustic Ver.]
DISK2 なし
DISK3 いっぱい

んー・・・買ってインポートして、布教用に配ろうそうしよう
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/03(月) 21:43:47.00ID:ae1Nyfip
THE TURBO WHEEL CHAIRからの週録はWe Can Work it Outにしてほしかった!
大村さんのギターカッコイイ。
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/04(火) 18:46:46.68ID:mRpqkDV7
We Can Work it Out気になったので「ロックが生まれた日」中古CD買ってしまったw
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/04(火) 21:27:57.50ID:s9QM4CCd
今更だが つべにもおちてるよ
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/08(土) 15:15:48.22ID:fnw4Cm4y
ジャックと豆の木
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/11(火) 16:47:00.59ID:rWTnDXpa
松本驍フ活動30周年記念ライブで中村一義と一緒に歌った曲も収録してほしかったな〜
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 09:03:38.40ID:F6oDOpHw

〓 風よ集まらないで 〓
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 21:00:45.30ID:BZWL+BzY
細野さん周辺リスペクトはもう飽きた。
風を集めてとかライブでやらなくていいよ。
田島貴男は全然その辺のカバーやらないからな。
高野さんはずっと田島貴男から無視されてるけど、そろそろ再共演してほしい。
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 03:43:30.93ID:zgVxvMnb
>>168
同じく、あの辺りのリスペクトもういい。
ダイジェスト動画ね、共作者の名前載せないと売れないのか。そういうとこが嫌なんだよ。大人の男なんだからひとりで立ち向かってくれ。
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 04:08:03.15ID:zgVxvMnb
おそらくご自慢の写真を含むブックレットでの60ページの語りより、オール新作アルバム希望。準備中かな。
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 07:38:26.21ID:o7rCBV+i
中村一義は全然曲作んないからコアなファンにも飽きが来てるもよう
高野さんはたくさんリリースしてくれてるで良い
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/07(日) 17:15:14.01ID:O0oMd62R
〓 See You Again 〓
. 祝☆30周年!
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/15(月) 12:53:42.47ID:IXW2B2qN
30周年記念ライブ、 ゲストに、高橋幸宏、野宮真貴、浜崎貴司、原田郁子、and more !
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/15(月) 18:25:07.25ID:YiTrti+V
■ 高野寛 デビュー30周年記念ライブ「Spectra Special」

2019年1月14日(月・祝)
日本橋三井ホール
東京都中央区日本橋室町2-2-1 COREDO室町1 5F http://www.nihonbashi-hall.jp
band member:鈴木正人(bass)、坂田学(dr)、斉藤哲也(key)、田中拡邦(gui & cho)
guest:高橋幸宏、野宮真貴、浜崎貴司、原田郁子、and more !!!

会場:15:15 / 開演:16:00
料金:
SS席 8,000円
(税込/ドリンク代別・全席指定・未発表音源含む、お土産限定4曲入りCD付)
S席 6,500円
(税込/ドリンク代別・全席指定)
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 18:50:53.05ID:2NYFoog9
 芸能人 あの人は今ーー @
 高野寛さん まとめ

やはりメジャーなレコード会社を外れると、一気にマスメディアへの露出が減ります。それはメジャーレコード会社
の場合、作品がリリースされるとその楽曲を使って貰おうと楽曲プロモーターが色々な場所を飛び回り、楽曲を
流してくれる場所を見つけてくれるのです。

そして楽曲使用場所が決まると、CMやドラマの中で使用されて世間に届くようになります。これをタイアップと
言います。そしてヒットしていくような形を取ります。これはメジャーなレコード会社なら容易ですが、
インディーズ等になるその通りには行きません。

まず楽曲を知って貰う手立てがなくなり、楽曲の流通も上手くいきません。そのためメジャーレコード会社を
離れるとそれだけ売れなくなるリスクは増大しますが、その分楽な活動が出来るようになります。

どちらを取るかはアーティストの考え方によりますね。高野寛さんの場合現在インディーズレーベルでの活動と
なっていますが、どのような道をたどるのか楽しみです。

〔amazon〕高野寛の中古お得CDはこちら。
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 19:05:31.71ID:OcOUr1y8
TBSラジオ出演中
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:00.96ID:zrPRFK5i
>>175
メジャーとかインディーズとか、
割とどうでもいいんだけど、

UNIVERSAL MUSICって、
インディーズなのか?w
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/26(金) 14:59:46.89ID:H7MIdldy
静岡帰化朝鮮人家系 (芸能系)  大阪ゲイ大出身 高野寛  (入試は歌と楽器の稽古)  <<  転勤家族 広島ヒバクシャ 専門学校中退の、メジャー俳優 緒川たまき
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 09:15:31.72ID:Fgbzuttm
>>179
妄想系の病気だね。何と言うか哀れ。

一線を越えてしまっている。
スペクトラ聴いても治んないかもな。
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:25:34.40ID:VFGpjUVX
【芸能】ケラリーノ・サンドロヴィッチが紫綬褒章を受章
https://natalie.mu/stage/news/306284
2018年11月2日 11:00

ケラリーノ・サンドロヴィッチ(小林一三 / 以下KERA)が紫綬褒章を受章した。


 内助の功?
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 14:01:35.94ID:kXZKZnaF
がいこつ書店員本田さんを見てたら、エンディング曲が高野さんだった。
久々に聞いたけど、なかなか良い曲でした
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:09.61ID:utGPvw5S
924NO MUSIC NO NAME2018/10/20(土) 13:21:11.94ID:ch10FVKK>>926>>927
昨日高野寛がラジオでライブやってた
今日からデビュー30周年ツアー開始だとさ
このヒトに限らずいつも思うんだが、キャリア長いのはすごいけど
大して売れたことのないミュージシャンってどうやって食ってんの??


926NO MUSIC NO NAME2018/10/20(土) 15:45:50.11ID:5+q2odpD
>>924
スタジオミュージシャンとか?
この前アニメの主題歌書いてたぞ 一応馬鹿大学の講師もやってる
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:24.60ID:/9xgNxu0
やはりたいして売れてねえんだな

嫁さんも玉の輿でも無く苦労してそう
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:01.75ID:uOTxNdtR
>>182
超いいよ!今年のナイスミュージックを上げるなら俺はこれだー♪
ありがとうございます高野寛さん
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/14(水) 08:04:08.82ID:IpIgtKw7
夢の中で逢えるでしょう買ったら、千円で安いなぁと思ったら、紙質がザラ半紙みたいに安っぽくて汗でフニャフニャになってしまう…。
現在の緒川たまきの写真楽しみにしてたのに、白黒一枚のみ…
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/01(土) 23:35:22.36ID:hmWR/JQM
昨夜祥子サン。
明晩高野さん、という平成30年の醸成。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況