X



【BIG BITES】 菊地英二ANNIE part.2 【太鼓の達人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:52.28ID:wHTlRPxv
THE YELLOW MONKEYの屋台骨であるドラマー、ANNIEこと菊地英二のソロとBIG BITESの活動を中心に語りましょう。

BIG BITES、1stAlbum「Lion」発売中

ANNIE公式サイト        http://www.eiji-kikuchi.com/
BIG BITES公式サイト PC用 http://big-bites.com/top.htm
               携帯用 http://big-bites.com/m.html

前スレ
【BIG BITES】 菊地英二ANNIE part.1 【太鼓の達人】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1487149972/
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/28(水) 00:35:58.70ID:PQNFoVse
>>302
そうそう
ここはツイで「英二くん」とか気持ち悪いこと書いてる人がいてもつい垢晒しとかしないし平和すぎw
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:17.16ID:ta1tCNcw
アニーのスレが少しずつ少しずつ伸びてきてるのが嬉しい
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 11:48:36.25ID:OT+ZhxST
モンキーで集まってリハしたんだねぇ。なんか嬉しい川^ - ^川
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 00:49:19.98ID:gcSoBK7c
ビックバイツて解散してないよね?
自然消滅したの?
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/03(土) 02:16:33.12ID:ZQao/gfW
みんなアニ−と四谷で何話してるの?
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/03(土) 09:51:56.72ID:Ovo0Zk7p
公太さんのインスタ見た?
対談楽しみ
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/03(土) 22:25:27.52ID:ZQao/gfW
英二くんてw
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/03(土) 22:43:36.55ID:ZhHc8TYR
還暦のお婆さんファンかもしれんだろ
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:14.52ID:ZMVafFir
ホントにすごいのか確認してきまぁす
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 03:18:04.99ID:o1cnTHJc
ババアは確かに多かった笑
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 06:20:44.52ID:K2y+vi+Y
比較的若い子はみんな後ろの席
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:05.61ID:Yu2GpSpc
来週のチケットまだあるみたい
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 11:19:50.51ID:lksdsca+
会場せまくて大興奮でしたが神対応は
うれしいけどサイン会やらなくても
いいんじゃない?て思った
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 11:26:45.80ID:cEsblZfH
>>318
羨ましすぎ
横浜はライブハウスだからそうはいかないが
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 02:13:26.93ID:CTuPyDqE
四谷わりと平和でしたね
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:21.10ID:nXX8qtKQ
お姉さま方教えてください
丸ノ内線の会はどんな曲をやるんですか?
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 15:51:12.60ID:QkM6TjFH
皆さん好き勝手書いてますが、誰が書き込みをしてるのおおよそ検討がつきます
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 16:01:46.16ID:ddE8cHqB
カマかけても誰にも響かないよおばあちゃん
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 16:30:22.43ID:QkM6TjFH
>>323
勘違いなさらないで下さいね
こちらも後ろの席組ですwww
おばさんたちへの愚痴やねたみ聞いてますから
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 07:35:01.90ID:NfAKV3lH
酔った勢いで泣きながら抱きついた人って誰?
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:45.72ID:5bUoHLna
サインもらうために列つくるとかやめてほしい
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 14:01:05.33ID:+Vi/PH2T
酔った勢いで抱きついて倒れこんで
泣いて…ファンとして最低な行為です。呆れます。酔った時が本性なら発言も含めて相当タチ悪いです。あなたが1番時間とってます。ミーハーもいい加減にしてください。本当のファンはそんなことしません。
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:42.35ID:s4JTZ04P
>>329
先日のライブで⁉
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:19.53ID:LFgp1c6E
列作るとかやめて欲しい(キリッ)←散々サイン貰って写真撮った婆
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 12:00:09.24ID:zRegGh8E
>>330
14日のことらしいよ
酔って抱きつくとかあり得ない
出禁になったりしないのかな
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 12:44:51.87ID:09+tPxmI
しかも泣いてってw
あり得なさすぎて引いた
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:55.21ID:K+xx+A78
どんな人か知らないけど、アニーは上手くあしらったみたいだね
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:39.81ID:FFkLZ8Ar
>>332
そーなんだね…
詳しく知りたいな…
その日ライブに行ってた人いないかな…
どんな人だろ…
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 19:16:19.80ID:FFkLZ8Ar
>>326
その情報はどこからですか?
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 16:32:53.35ID:aSJbHpbj
>>335
>>329はtwitterで見たよ
その人と一緒に行った人みたい
0339NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:59.26ID:pw7SFIoy
>>338
探してみたけどわからない…
0340NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:47.43ID:f+u5NqZF
>>318
0341NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 21:28:49.05ID:Eqi1H0qu
今回サインは無かったけど行って良かったと思った
気になる人一度は行ってみて
モンキーのアニーとは別人が見られるよ
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 23:49:51.86ID:XHf6kTtk
>>341
四谷でサインやめたの?
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/21(水) 11:38:47.23ID:/wFBqUZ6
横浜ではしないわな
0345NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/21(水) 13:25:48.08ID:PVIJvBDz
横浜はまあまあの人数だったし、普通に着席だったからみんな大人しく観てたよ
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/21(水) 20:52:29.69ID:vW3Sb2f+
四谷は色々あったみたい
今後に響かなきゃ良いけどね
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:41.51ID:/wFBqUZ6
>>347
酔って抱きついた事件の他にもあるの?
0349sage
垢版 |
2018/03/23(金) 00:31:21.88ID:JLZN+cpW
なんかまた痩せた感じする。
BIG BITES活動しないかなー。
0350NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 01:31:47.25ID:9KnZXuHo
売れてからもあんな小さい箱でやってくれる
アニ−は神がかり的だけど復活前の
アットホームな感じはすっかりなくなったね
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 08:29:05.16ID:WlN00QXM
アニーにどこまで求めてるのよ
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/25(日) 03:32:27.66ID:LOZK18Xn
>>351
ちょっとちがうんだ復活前とは空気感がね
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/26(月) 01:10:10.74ID:lk9iu0lI
>>355
そうだろうね
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/26(月) 15:18:53.67ID:5CQjqclY
演ってる方は楽しいのかな?
どっかの誰かみたいな事言わないのかな?
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:57.45ID:5vnbtUJh
>>357
どっかの誰かてどゆいみ?
0362NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:09.60ID:q4u0xQtf
アニーのブギウギかわいい
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 12:08:22.58ID:Tq7rWzsR
他のメンバーのとこに比べたらここは
なんて平和なんやろw
アニ−はエマみたいに悪い話もあまり
聞かないよね
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 15:21:10.84ID:Tq7rWzsR
>>364
すぐそうやって性格の悪いこというw
0366 【豚】
垢版 |
2018/04/01(日) 08:19:02.97ID:6fgEqNSP
にゃー(=^ェ^=)
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 13:11:21.27ID:HTGS7UBC
ブーメラン刺さってますよ
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 08:58:42.23ID:Z1GGiZKP
アニーは白髪を必死で染めてトリートメントして昔を維持するため努力してるんだな
面倒だなって思ってるはず
老いたアニーが見たいぜ!
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 15:41:22.03ID:sFTL2+tW
最近ライブ映像を観るようになった新規なのですが、
TRUE MIND NAKEDとin motionの内容の違いをどなたか教えてくださいませんか。調べてみたけどよくわからず…。
NAKEDは持っているので、in motionの購入を迷っています。
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 16:15:43.39ID:PAGxtPp3
>>370
in motion はオフショットが満載なのですが
あなたが持ってるのはNAKEDの初回限定版?
だとしたらin motionと同じ映像かも?
持ってる方、教えて〜
中途半端でごめんなさい
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 16:48:53.68ID:MR/ODYsl
>>370
なぜアニースレでそんなことを尋ねるのかわからないが
in motionでしか見られない映像や編集もあるので全部見たければ両方買わないといけない
次からはそういう質問はバンド本スレとかでお願いします
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 19:45:12.01ID:sFTL2+tW
お二人ともありがとうございます!
アニーが好きだからファン視点での違うポイントも聞けるかなと思ったんだけど、確かにスレ違いでしたね。
失礼いたしました。
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:30.77ID:PAGxtPp3
うん、いいよね
ここは親切でまともな人が多いしさ
ちなみにin motionのオフショットは
アニーに限らずだけどメンバーの素顔が
良くわかって楽しいよ
本スレでちゃんとした回答が欲しい時は
ワッチョイスレがおすすめ
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 22:50:59.42ID:tWoa4z9L
このスレはのぞいてて雰囲気が良いから甘えちゃいました。
in motion買います!重ね重ねになるけどありがと!
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 00:24:08.14ID:pa73m4o8
アニーライブのチケット全然取れないね
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 11:11:31.67ID:O3Jcic3D
パパン ガ パン
パパン ガ パン

あの子と〜あいつが〜

たかおの山から降りてきた〜
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:32.79ID:MfSy221x
>>378

♫はっぱ
キラキラ
キ〜〜ラキラ♫
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 03:25:06.25ID:E9ngEPQE
Twitter民はアニーのキューティクルすごいとかどんなトリートメントしてんのとか言ってるけど
普通にストパーだよw髪質じゃないからw
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 08:21:54.33ID:2kEqSf79
ストパーとは!
想像もしてなかった
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:12.71ID:OxCXG9dP
美容師ですノシ
かけてると思う
ライブで汗をかいて湿気を吸っても広がらないのはストパーの特徴だから
0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:04.17ID:6Z3QylIk
>>380
ありがとう見てきた
2001年ドームの話は胸が痛いね
去年のドームは楽しかったぁ…の言葉にホッとしたよ
これあと5本、毎週見れるって事だよね?楽しみ
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 17:50:49.80ID:7SqkRGed
アニーぶっちゃけ過ぎ?
大丈夫かな
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 20:38:18.63ID:nfggwLMd
そりゃ解散するよな、ってとこ?
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:35.63ID:LHFXC4ZJ
ラママの球根でアニーが泣きそう
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 00:28:05.76ID:4V3Ywe69
わたしライブハウスとか湿度高い場所で汗かいても広がらない直毛だよ
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 00:28:43.20ID:4V3Ywe69
途中送信してしまいました
地毛っぽいと思うけどな
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:49.55ID:zgN0AXQb
私もどストレートだが広がらん
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 02:41:08.51ID:zgN0AXQb
別にストパーかけてたってああそうと思うだけだしどっちでもいい
見られる立場の人だから身なりに気にかけるのは良いこと
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 16:15:05.08ID:nRGh2gx3
アニーアイロン使ってるっぽいよ
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 17:28:48.29ID:Tgg5wJwD
そういやオトトキの楽屋風景に映り込んでたような気もするアイロン
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 07:13:20.34ID:FFdjajkL
いつになったらライブのチケット取れるのだろう
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:58.01ID:Yt+l+C+f
ドラマー対談今回の話めっちゃ面白かったw
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:41.92ID:Od6NIMA8
面白い!w
初めて聞く話ばっかりだった
子供の頃から頭良かったんだなー
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 22:19:27.69ID:fVDb5gbl
ドラマー対談ってどこで見れるの?
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:56.26ID:WqjxhCxL
>>400
おめでとう!
いつのに行くの⁉
楽しんできてね♪
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:27.34ID:axsEBGAo
ありがとうございます。
5日です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況