X



☆福山雅治vol.136☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/31(木) 11:21:58.96ID:djxumT2R
sage進行 (メール欄に半角でsageと入れる)
☆荒らし・煽り・噂ネタ・妄想女ネタ・は徹底スルーしましょう
☆他芸能人の名前を故意に出す荒らし(ID末尾QやI を含む) に反応しないこと!
荒らしの相手をする人間も荒らしの仲間です
・歌詞の書き込み禁止
・会員情報は公式発表されるまで書き込まない

福山雅治公式サイト
http://www.fukuyamamasaharu.com/
ユニバーサルミュージック 公式ページ
http://www.universal-music.co.jp/universalj/artist/fukuyama/


前スレ
☆福山雅治vol.135☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1480733795/
0456NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:49.23ID:p1ji5uFw
極力観ない聴かないようにしてる
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 15:54:57.09ID:p1ji5uFw
まぁ本人が幸せならそれでいいんじゃね?
嫌々関わらなくていいし
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 16:00:10.06ID:v5CMCztD
>>453
結婚相手は知らないしそんなのどうでもよく
龍馬伝中〜龍馬伝後〜
発声練習とかやらない方が良かったんじゃ?
ラジオで聞く声とかが耐えられなくなってストレスが
大変だった ファンだからと我慢してもムリで
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:11.92ID:JYoi40wb
自分は10秒以上顔見ると吐き気がしてくるから
TV消すファンはもう無理です
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:57.47ID:v5CMCztD
わたしも顔も声もダメなんだよね〜
若い頃好きだったから今の福山は見れない聴けない
それと結婚した吹石は凄いと思うよ
嫌なとこばかり見ないといけない
でもまだまだ生活してないし今からだよ
福山も吹石もお互いに向き合うのは
吹石の嫌なとこたくさんあると思うし 
ほんとこの夫婦は大丈夫???
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:28.66ID:JYoi40wb
性格似てるし大丈夫だと思うよ
弟やスタッフに共演者いじめて憂さ晴らしするでしょ
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 16:24:05.55ID:P/Mqab84
自分の夢と引き換えに結婚したんだから大丈夫じゃね?
落ちてジタバタしてみっともないけどw
0464NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:05.10ID:qk2oIlyt
幾らなんでも結婚させてあげて〜可哀そうだよw
0465NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 17:07:56.20ID:P/Mqab84
??結婚してるやん
結婚はいいけど人気が無くなりジタバタしてるのが
みっともないのよ
他のとこで皆いってるよ
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 19:56:55.68ID:qk2oIlyt
してるのは知ってるけど?
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/13(月) 20:22:30.06ID:gph8WapQ
暇なマイムエキストラはスルーで
0468NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/14(火) 07:45:47.75ID:stH1+3SG
お福さんが自分と似た人しか寄ってこないと言ってたから
嫁が本当のお福さんの姿なんだろうねw
0469NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/14(火) 08:34:52.43ID:wHaINFiW
チケット掲示板譲りますばかり
カウコンもあるよ
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/14(火) 09:51:35.31ID:C03LS40K
ゴールドディスクもらってるようだけど?
10万枚超えたの?
ゴールドディスクは10万枚からって言ってる人いるけど?
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:50.87ID:JSd4CeL7
>>470
ゴールドは10万枚で間違いないけど、販売数ではなく出荷枚数
日本レコード協会の会員(福山の場合ユニバーサル?)からの申請に基づいて認定
販売数はオリコンとかビルボードの数字で7〜8万枚位じゃなかったっけ!?
0473NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:13.34ID:S/rtRTTh
どうりで誰もどこも騒がないし取り上げないわけだ
がハハハハハは
とにかく一つでも賞がもらいたい福山らしい
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:04.51ID:8Zbc4pfg
9月期のゴールドに認定されただけだよ

前月に星野源がプラチナ認定されてますw
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/16(木) 12:58:23.35ID:EzPtFcGG
紅白アミューズ枠の中では売上最下位ですけどねw
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:44.04ID:qHIolGMP
また会場ですか?
引き際が肝心どすえ
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/16(木) 15:17:58.10ID:mYktTv7Z
性格が夫婦でアッコさんみたいだからなー
嫌いだったけどアッコさんは手抜き福山よりマシなんだよな
0481NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/16(木) 15:49:55.48ID:KdbIFdmS
■番組情報

『生中継!福山☆冬の大感謝祭 其の十七』
2017年12月31日(日)夜9:30 [WOWOWプライム]
収録日:2017年12月31日
収録場所:神奈川・パシフィコ横浜展示ホール
番組特設サイト: http://www.wowow.co.jp/fukuyama/
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:12:34.06ID:KdbIFdmS
2017年12月に開催される『福山☆冬の大感謝祭 其の十七』の特別企画として、
今年も“福山楽曲シバリの歌合戦”『福山歌!紅白歌合戦!!2017』の開催が決定いたしました!!

今年の『福山歌!紅白歌合戦!!』もインターネット上での動画エントリーからスタートいたします!!

☆優勝者(紅組・白組 各1組ずつ)のパフォーマンス動画を、12月31日(日)(21:30〜)の
WOWOW『福山☆冬の大感謝祭 其の十七』の生中継終了後に、特別にテレビオンエアさせていただきます!!
http://sp2.fukuyamamasaharu.com/contents/6/FMK2017/
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/17(金) 14:39:17.16ID:8uZPcJLO
もう一度遅い時間にスタートしてもらいたいんだよな
1時頃に終わられてもって感じ
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/17(金) 14:45:18.11ID:X6QkFQYD
奥様優先ですからファンはオマケw
ツアーの大阪も福岡もファンはオマケ
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/17(金) 18:58:19.95ID:Hs8UuFq6
11月18日は“いい家の日” 「家」ソング DAMカラオケリクエストランキングTOP10 
福山雅治の「家族になろうよ」が堂々の1位に

株式会社第一興商
2017年11月17日 12時00分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000304.000014607.html

「家」ソング DAMカラオケリクエストランキングTOP10
調査期間:2016年11月1日〜2017年10月31日
株式会社第一興商 通信カラオケDAM調べ
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/17(金) 19:02:26.01ID:uiAdR7LI
なるほどね〜
観覧に当たりたいから宣伝とヒステリー起こしてたんだ
ヲタを利用して
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/17(金) 21:37:40.02ID:Z2FTusm4
アンチには関係ない事だよ
それとも未だヲタを辞められなくて大暴れしてるの?
福山に取りつかれてる間はまだヲタかw
0489NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:27.57ID:nVZgZL5x
離婚すると思って応援してるおばさん達よりマシだよねw
0491NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/18(土) 00:22:48.31ID:TEU/koaC
すり替え上手いね
さすがお福の代表ファンw
あなたコンシェルジュ並みのストーカーなんでしょ?
0492NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:49.93ID:NmBxr9Bz
テレビ朝日系帯ドラマ劇場『トットちゃん!』主題歌「トモエ学園」デジタル配信決定!!
https://fmsp.amob.jp/mob/news/news_show.php?site=F&;ima=2903&cd=10862
12月1日(金)より、レコチョク、iTunes他各サイトにて一斉デジタル配信
11月24日(金)に「トモエ学園」Music Clip公開予定
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 12:51:27.29ID:4ahad+Zz
>>478
アミューズ枠と言うなら星野 源以外
ここ最近の曲はパフュームもセカオワも福山よりCD売れてないけどね
0496NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 14:39:29.41ID:7AYb4r40
松潤の発言で話題の「パンツ問題」福山雅治はノーパン?スターたちの ...

週刊女性PRIME [シュージョプライム]-2017/11/08

松本だけにとどまらず、あの福山雅治も同じパンツ問題に悩まされたという。レコード会社関係者によると、
. 「全国を回り、3か月で50ステージをこなしていた激動の時期の話なんですが、福山さんは
0497NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 15:12:25.09ID:KBeyIyU/
奥さんの御用達雑誌と言われてる週女
いろんな工作やってるんだろうな?w
0498NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 15:13:58.95ID:A++Z1VVA
キムタク人気に背乗りできなくなったから
弁護士役で視聴率の良かった松潤に背乗りw
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:02.68ID:7AYb4r40
へえ〜弁護士役だったんだ
0500NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 20:19:48.28ID:A++Z1VVA
いつの時代の人?
お婆ちゃんかな?w
0501NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:18.53ID:7EH50lxr
ジャニヲタは自スレでどうぞ
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:40.22ID:AtSjWXw/
福山の売り上げは胡散臭いから論外
0503NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:03.48ID:AtSjWXw/
正直福山みたいのが一番一番と威張りくさってた時代が終わり
業界の才能のある人たちはみんなでやっと嬉しがってると思うわ
0504NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:47.03ID:SZEKSSkZ
今時CDの売上なんてどうでもいいんだよね
そんな事に拘ってオリオン一位になる時選んでリリースとかセコい事やってるからどんどん落ちて行くんだよ
0505NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:11.11ID:QFbckY/Q
福山は早い目にリリース日を発表してた
誰も来なかったんだよ
次の週だったかな?そこでも余裕〜〜〜だった
今はCDはちょっと特殊なものになってるのは確か
ライブ券関連に利用したりね
0506NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:09.48ID:tXNbkmBq
>だいたい古参 元ヲタ叩き
アンチ 木村婆と言ってるのは
離婚すると思って応援してる有名な追っかけだと思って間違いないよ
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 22:54:33.90ID:dtlA6Jwc
オリオン流星群だろうなw
0511NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/20(月) 00:01:54.00ID:w9wX/u43
まぁ胡散臭いのはデビュー当時からだしな
リリーさんも胡散臭いし
胡散臭い国の映画にもでるし
胡散臭さが3つもかぶるとキツいなw
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:39.40ID:9zJEge5I
自分が好きな芸能人の応援に専念したらどうですか?
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/20(月) 10:45:10.81ID:HuqOfduK
静かやね〜
追っかけストーカーは出待ち?
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/20(月) 13:13:09.09ID:1inzzWXr
紅白はトモエ学園を歌って欲しい
久々に胸キュンな詩
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/20(月) 13:46:55.20ID:s27swSFB
福山忙しいなあ
全国ツアー前にアルバムを完成しないといけないし
感謝祭とセットリストも変えるだろうし・・
追捕の宣伝活動もやらない訳にはいかないだろう
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/20(月) 14:00:15.86ID:s27swSFB
『福山☆冬の大感謝祭 其の十七』パシフィコ横浜展示ホール(18.000席)

チケット一般発売日:2017/12/2(土)

12月21日(木)BROS.限定ライブ
12月23日(土)男性限定LIVE
12月24日(日)女性限定LIVE
12月27日(水)
12月28日(木)
12月30日(土)
12月31日(日)カウントダウンライブ

『WE'RE BROS. TOUR 2018』

1月24日(水)大阪城ホール(BROS.限定LIVE) チケット一般発売日:2017/12/16(土)
1月25日(木)大阪城ホール
1月27日(土)大阪城ホール
1月28日(日)大阪城ホール
2月10日(土)宮城セキスイハイムスーパーアリーナ チケット一般発売日:2018/1/13(土)
2月11日(日)宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
2月24日(土)朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター チケット一般発売日:2018/1/13(土)
2月25日(日)朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
3月5日(月)日本武道館                  チケット一般発売日:未定
3月6日(火)日本武道館
3月14日(水)愛知・日本ガイシホール          チケット一般発売日:2018/1/27(土)
3月15日(木)愛知・日本ガイシホール
3月24日(土)静岡エコパアリーナ            チケット一般発売日:2018/1/27(土)
3月25日(日)静岡エコパアリーナ
3月30日(金)三重県営サンアリーナ           チケット一般発売日:2018/1/27(土)
3月31日(土)三重県営サンアリーナ
4月7日(土)北海道立総合体育センター 北海きたえーる チケット一般発売日:2018/1/27(土)
4月8日(日)北海道立総合体育センター 北海きたえーる
4月14日(土)アスティとくしま                  チケット一般発売日:2018/2/3(土)
4月15日(日)アスティとくしま
4月21日(土)広島グリーンアリーナ              チケット一般発売日:2018/2/3(土)
4月22日(日)広島グリーンアリーナ
4月26日(木)マリンメッセ福岡                 チケット一般発売日:2018/2/3(土)
4月27日(金)マリンメッセ福岡
4月29日(日)マリンメッセ福岡
4月30日(月)マリンメッセ福岡
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/21(火) 19:40:50.45ID:EWO9NhQu
中国語だらけでイライラする
トモエ学園超笑えるがハハハハハ
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:54.59ID:bCQe59iM
今年は音楽制作をやるって言ってたのにタイアップ3曲だけなのか?
まさかこれで年末も年明けのツアーもやるの?さすがにちょっとファンを舐めてるだろ
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:39.67ID:/kMpM4jB
感動する曲書いても夫婦の本性バレてるのにシラケるわ
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/21(火) 23:16:33.98ID:/kMpM4jB
>>522
いつも舐めてるだろ
ファンは夫婦で小馬鹿にされてるやんw
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:47.60ID:vqLLnAVM
あれ?ファンならアルバム出るの知ってるよね?
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 00:17:27.07ID:XYcy9Bjc
アルバム出てもロバ歌だし
夫婦の本性知ってるし綺麗事で偽善しか思えないしシラケるから
レンタルで借りて1回だけ聴いてみるわ
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 21:09:25.22ID:sMMEXBQP
今年は年越しライブビューイングはやらないのか。
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 21:21:20.40ID:D412LorN
>>528
やるでしょ
でも会場は減るんじゃない?余るからね
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:39.45ID:sMMEXBQP
>>529
去年のこの時期には既に発表されていたし、どうなるんだろね。
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:17.09ID:K5Oq37M5
福山の中年になってからのバラードは歌い方がキモい
若い時の曲も今の歌い方で超冷める
Dearとか歌い上げてても若い時とは違うからほんとキモい
付き合う相手で変わるものなのかな〜
声質が致命的
聖域みたいな曲は一番誤魔化せるね
トモエ学園キモい
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:51.35ID:b9WPtPEp
ライビューはしないんじゃね?
ツアーだけど生協にもチケ出てるし
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:54.62ID:+gBuvg5c
ツアーの場合は色々な所にチケット回さないとならないから生協で売っても不思議はないね
特に地方とかは地元だけの販売チャンネルとかあるし
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:20:25.26ID:b9WPtPEp
生協に売られてたのは90年代までだと思うよ
福山を90年代まで落とすロバの破壊力すげぇーw
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:53.66ID:qW0rFvDA
>>531
アンバーやアンジェよりも才能まで枯らす物凄いさげまんで驚いた!

共通点はアンw
お吹はアソアソ共演
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:51.67ID:bc87V7me
ライブ参加の人もひとりも来ないスレだから
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:32.06ID:L84vkQXI
ライブ行かないか
離婚すると思って応援してるファンしか来ないスレw
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/25(土) 21:45:59.45ID:r9L+Xt62
ファン自体がもういないんじゃ?
みんな若い頃のファンは結婚する前からうんざりしてたから
ちょうどよい感じでファン離れ出来た
福山のFCに入ったら超お金が大変だったし
今はエステとか自分磨きでお金が大変だけど
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/27(月) 12:56:57.74ID:Aqk6afR4
笑っていいとも! 福山雅治 テレフォンショッキング初登場 1992年7月17日
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/28(火) 11:31:32.66ID:vTNr3KQR
福山雅治、母校で先生になる
https://www.barks.jp/news/?id=1000149356
https://www.barks.jp/news/?id=1000149356&;page=2

「今回のミュージッククリップは母校で撮りたい」という福山のアイディアを受けて、
福山の母校・長崎市立稲佐小学校で撮影されたもの。クリエイティブ・ディレクターが提案した“母校で
一日先生”という企画を軸に、「“夢についての授業”をしてほしい」という学校側の想いを汲んだ内容と
なっており、福山が36年ぶりに足を踏み入れた母校で人生で初めての「特別授業」をする様子や、
体育館で全校生徒を前に「トモエ学園」を弾き語りで演奏するシーンなどが収められている。

■「トモエ学園」ミュージッククリップ
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00336/v09918/v0991700000000541819/
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/28(火) 11:45:01.20ID:7Ww2099G
Eテレのようこそ先輩みたい
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/28(火) 13:51:21.26ID:sCiV8C/1
まだいい人アピールしてるんだ
内面がロバだとバレたのにw
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/28(火) 14:27:10.57ID:vTNr3KQR
☆荒らし・煽り・噂ネタ・妄想女ネタ・は徹底スルーしましょう
☆他芸能人の名前を故意に出す荒らし(ID末尾QやI を含む) に反応しないこと!
荒らしの相手をする人間も荒らしの仲間です
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:53.39ID:9AHONW+G
今日は28日に嫁同伴の記事?
ようやるわ この夫婦w
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/28(火) 15:03:46.75ID:CbiRBNSL
嫁同伴だとみっともないから2ショも見せないのに
母校とか徹子の部屋に出るとか
洋ちゃんみたいに堂々と嫁と子供のこと言えばいいのに
てか時代錯誤の歌と下手なキモイ歌声を校長先生に
聞かされ聴かされてる感じがかわいそう
今の子はセンスがあるから>変な歌だよね〜
とか笑われてるよ
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/30(木) 00:08:11.82ID:5aIvQc3M
12枚目のアルバムってツアー中に出るの?
ON AND ONまでの6枚は五年で出したのに
その後は何年振りばっかw
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/30(木) 01:37:09.85ID:5ONO4lqX
ようこそ先輩みたいなことやってるな。
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/30(木) 02:49:02.46ID:g1J790tE
アンチがレスしてくれるおかげで今日もスレがイキイキしております
ありがとうござります
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/30(木) 06:50:36.09ID:Y5AM51YR
いつも人真似オリジナリティゼロ
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/30(木) 14:23:19.30ID:PvRPzTnX
福山雅治×稲葉浩志、ラジオ初対談が実現
https://www.barks.jp/news/?id=1000149456
B’zの稲葉浩志が、福山雅治がパーソナリティを務める『福山雅治 福のラジオ』(毎週土曜14:00-14:55
/TOKYO FM・JFN全国38局ネット)の12月2日(土)放送回にゲストとして登場する。

◆『福山雅治 福のラジオ』関連画像

両者のメディア共演は、2014年5月に稲葉浩志のオフィシャルウェブサイト「en-zine」で実現した“UFC対談”
以来およそ3年ぶり。また、ラジオでの対談は今回が初となる。

番組では、二人の共通の趣味である“格闘技観戦”にまつわるマニアックなトークから、事前にリスナーから
寄せられた“稲葉浩志さんに聞いてみたいこと”や思いがけない普段の姿、楽曲制作の裏側についてまで、
白熱の対談の模様を一挙放送。
稲葉浩志がセレクトした福山雅治の楽曲もオンエアされる予定となっている。
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/30(木) 14:53:38.41ID:UOe9VQGQ
>>549
安室奈美恵の勢いがある内は出さないから感謝祭の終わった後のツアー直前じゃないかな
感謝祭では何曲か披露するだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況