X



奇妙礼太郎 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 11:46:01.67ID:heWjl49N
奇妙さんの友だちになると一緒にあんな配信できるからいいなあと思ったー!!! うらやましいかったー!!!!!
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 13:39:55.74ID:O6snAtjj
ファンいらない。ってなるよね。あーあー
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 13:53:48.71ID:VpfEdh2U
訴えられて後悔すればいい。
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:25.66ID:bfb4nKOg
その配信は見てないから何とも言えないけど
ツイッターでLINE公開して
色んな子と連絡は取ってたよね

奇妙さんの人格とか気にしてないから
別にいいんだけどさ
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 21:52:05.83ID:VpfEdh2U
いろんな意見があると思うけど、私は奇妙さんのインスタライブ楽しみにしています。
過ぎた事ばかり非難して、奇妙さんの交友関係にある人の事を侮辱するのはやめたほうがいいと思います。
本当に訴えられますよ。好きなアーティストに訴えらられるのは辛いと思います
野球選手が奥様を侮辱する書き込みされて、裁判で勝訴した事例がありました。
非難、中傷される書き込みをされる際は
どんなリスクがあるか考えてから書き込みして下さい。
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 01:05:28.57ID:64OtJUde
むなしい
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 01:07:00.73ID:64OtJUde
バカバカしくなるね
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 01:07:37.41ID:64OtJUde
友達大事にしてれば?と思う
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 01:49:59.72ID:bFD90emL
友達大切にするのはいいことだよ。
近くを大切にできないと遠くなんてとても大切にできないもん。
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 03:33:28.56ID:ZnLR8e8M
大切にしないと大切にはして貰えない。奇妙さんからしてみたらファンは全然知らない他人。マナーを守って、一部の人の為に失った信用を少しでも取り戻したい。いい聞き手、いいお客でいたい。
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 03:45:52.15ID:ZnLR8e8M
ファンだからという理由だけで、何でもしていい理由にはならない。表現の自由がある前に、人としての最低限のマナーを守ることを忘れてはならない。
アンチコメントを載せてる人はファンではないと思う。
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:39:11.14ID:Dk27/ZXh
はいはい。
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:53:30.71ID:64OtJUde
本人達は仲良く寿司食べて世界中に自慢しあってますけどね
バカバカしい
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:15:03.45ID:Dk27/ZXh
何を書いてもいいとは思わないけど
ここはファンクラブの掲示板ではないし
いろんな人が来て当然。
ネガティブな人を排除しようとしても無理。
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 15:50:49.52ID:bFD90emL
本人が見てネガティブにならなかったらいいなと思うなー。友達のこととか言われたら私なら悲しいから。
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 17:31:11.95ID:ZnLR8e8M
今日奇妙さんがリツイートした、ツイートが奇妙さんの気持ちのような気がする。
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:43.13ID:bFD90emL
どう思ってなのかはわからないけど色々感じやすそうな人だから、自由だなーって思えるようなときのほうがライブ楽しいかも。
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 00:32:54.28ID:A/YuGG9s
擁護してる人達、なんなんですか?

笑われた人が画面の向こうでどんな気持ちだったと思いますか?私は見るに堪えませんでしたし、もう歌なんて聞きたくないと思いました。

こんなこと言いたくないですけど、自分の払ったお金が配信で笑ってた人達の飲み代や寿司代になると思うとライブなんて行かないし、それをインスタで匂わせて嫌らしく自慢してるオトモダチなんて叩かれて当たり前だと思います。

でも、この話しも酒の肴にしてバカにしながら、大好きなオトモダチと飲んでるだけでしょうけどね。あーくだらない。
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 00:59:41.52ID:A/YuGG9s
アーティストだからという理由だけで、何でもしていい理由にはならない。表現の自由がある前に、人としての最低限のマナーを守ることを忘れてはならない。

アンチコメントを載せてる人は、ファンである前に1人の人間なんだと思う。
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:59.00ID:M58K8flp
擁護なんてしないけど稼いだお金もツールもどう使おうが勝手じゃない?
それで知り合えた人からすればいい時間だった
んじゃないの
友達のインスタなんてみんなどう調べてなんでそもそも見るの?関係ないじゃん
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 01:17:44.01ID:K4lm8qxC
それにその配信見たよ なんとも思わなかった
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 01:55:43.47ID:X+5Ca+2Y
また始まった
ほんといい加減にしろよ
自分もその配信見たけど、お互いの言い分は解るよ
どっちにも取れるんだよ見方によっては
物の見方は1つじゃないってこと
それをお互いにそれを理解しようともせず言い争って何になるの
同じようなことでいつまでも
ほんと呆れるわ
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 02:12:01.97ID:X+5Ca+2Y
過ちを犯さない人間なんているの?
セクハラ云々に関しては反省してるみたいじゃない
フェミニストの本読んだりもしてるし
それでも許せないならずっと許さなくていいし、歌も聴く必要もないんじゃない?
擁護してる人に言いたいのはこういうことで傷ついたり嫌な思いをした人がいたんだということ理解した上で反論して欲しい
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 02:16:37.57ID:X+5Ca+2Y
あと、友達のことは客観的に見てただの嫉妬としか思えない
みっともないからここに書き込むのはやめてほしい
本当に恥ずかしい行為だと思う
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 02:37:40.24ID:v0/052VB
>>868
それでも奇妙さんの事が好きだから辛いのかな。少しの間、奇妙さんの情報を見ない方がいいと思います。そんなに嫌いと言いながらツイッターとか確認するくらい好きなんですよね?曲も聴けなくなるくらいショックだったんですよね?
少し情報を見ない事でその苦しさが楽になるかもしれません。
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 03:12:53.89ID:v0/052VB
傷ついたから、悲しかったから、不快だったから、酷い書き込みの理由にはならないと思う。758の書き込みは悪意しか感じられなかった。いくら気持ちを汲んでも、同じファンとして悲しいし、不快に感じる。
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 04:03:16.50ID:v0/052VB
>>876
844の書き込みの事です。書き間違えました。
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 08:03:30.94ID:OE1Leju4
結局ここって何を書き込むの?
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 10:09:52.82ID:3Um9kG4D
本人が謝るの?あんなことしてすみませんって
一部の傷ついたっていうファンのために生き方を変えるの?
自由にすればいいじゃん、謝ってほしいなら言ってみればいいだけじゃない?『奇妙さん謝って!』って 本人が謝りたいなら謝ればいい
私はファンだけど傷つくところがわからない
ただ友達のSNSまでチェックして悪くいう気持ちなんてわからない
私が最初ここ見たのはライブの感想とかセトリ知りたかっただけだったけど、こんな悪く人のこと言うの?ってなんかイヤだったし、奇妙さんがここのこと言ってたから、これ見てライブに影響あったりするなら悪いこと書く人ってほんとに迷惑 私は楽しいもん
人のこと言うだけ言って自分は傷ついたなんてひどいと思う
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 10:25:13.80ID:dlumGmgT
色々やねぇ
自分は面白がって見てるし
不愉快なら見に来ないという選択もある
ファンのインスタもそうだし
ここだってイライラするなら見なきゃいい
見ちゃったのよどうしてくれるの!ってのは
知らんがなーって感じ
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 10:40:52.75ID:v0/052VB
ライブでステージに立つ事、歌う事が苦痛になりそうで心配だなと思う。
目の前の人の中に悪意がある人がいる、好意的に見えて裏ではなにをしているかわからない。不信感が湧くのではと考えてしまいます。
私だったら、本当に怖くなってしまうと思うから。
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 10:41:45.04ID:dlumGmgT
奇妙さんもこんな掃き溜め見んといてー

歌声が熱いのに本人が熱くないところが気に入ってるんで、あんまりいい人になりすぎて歌がつまらんくなる方が心配やわw
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 10:52:17.46ID:HCkOboYX
>>882
わかるなー
色気がなくなったら寂しい
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 11:27:40.27ID:lk50/wvQ
歌うと色気が溢れだすよね。忙しいだろうけど、またインスタライブ見たいなー
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 11:38:19.87ID:9hU79ua1
いい加減にしろとは思わないなあ。ファンには語り継がれる内容ですよw

でも、奇妙くんのこといい人だなんて思ってるファンなんているのかな? そんなこと誰も思ってないよねw

今回言われてるような配信は、本当にやめてほしいけど、大いに女と遊んで酒飲んで素敵なライブしてください。
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:44.32ID:vbOwiH+q
>>884
ふんわりして出てきて掴みどころないなあって思ってたらギター弾きだすとあっという間に奇妙さんの色気でもってかれちゃうね笑
見たいなー、飽きちゃったのかな。
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:17.93ID:9hU79ua1
ちなみに色気は感じたことありません
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:08:16.37ID:lk50/wvQ
うーん、知り合いとかではないし性格はわからないけど、短所も長所もある普通の人なんだと思う。
私は配信毎回楽しみにしてる。
田淵さんと新しいアルバムも作ってるみたいだし、新曲の穴と東京23区もライブで聴くのすごく楽しみ。
夏フェスも始まる!今年は何回行けるかなーと思うと楽しい事しかないな。
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:10:37.09ID:lk50/wvQ
>>886
アルバム制作中みたいだから、気長にまちましょ!youtubeで動画見るのが毎日の日課。
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:51:58.09ID:k52IxIAC
いい人だと思ってる人もいる気はする
ここ見てると 笑
繊細な人、とか言われるとえぇ?って思う。
そりゃぁ誰だって繊細な部分くらいあるでしょ。
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 13:03:31.03ID:k52IxIAC
ライブ行くと女子ばっかりでびっくり
特に弾き語りとかね。
男から見たらどんな感じなんだろ

モテ要素はあるんかなやっぱり。
配信で後ろから抱きつきたいとかいうコメント見たことがあるけど寒気がしたわ 笑
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 13:13:25.42ID:lk50/wvQ
>>892
せっかくのライブなのに楽しくなさそう。
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 13:28:27.39ID:oKlBPL67
アルバム作ってるの!!?嬉しい!
すごく楽しみ〜(´ω`)
教えてくれてありがとうございます!
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 13:41:41.14ID:lk50/wvQ
>>894
昨日のライブで言ってたみたい。発売が楽しみ。
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 14:22:10.32ID:9hU79ua1
今ここで言われてるひどい配信見てないなら、「配信楽しみにしてる」とかは控えたほうがいいんじゃないかな。笑われた子達があまりにもかわいそうだから。お願いします。
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 14:26:13.81ID:9hU79ua1
それを数百人が見てたんだし、見てるほうもつらかったから。そこは察してください。お願いします。
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 15:59:42.88ID:k52IxIAC
ポジティブだけど
ものすごく好戦的な人がひとりいるね。
いちいちアンカ付けてまで絡んで来るとか
めんどくさすぎる。
お陰でライブは楽しませてもらってますよー
寝落ちるのを見守るだけの配信とかは
楽しめないので見ないけど。
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 16:10:29.32ID:k52IxIAC
お陰で→お陰さまで
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 17:51:12.65ID:oKlBPL67
寝落ちかわいかった
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:14.38ID:JQditYRT
玉子焼き作ってた配信好きだった。
ドライブ配信も楽しかった。
あと映画鑑賞とかも好きだなー。
ビートルズのカバーしてくれて嬉しかったなぁ。
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 15:53:03.80ID:JQditYRT
youtubeでりんご音楽祭2015のOnly you見たけど現地行った人うらやましい。
いいライブだったろうな。
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 09:55:01.42ID:W74XDzFt
あの配信で、奇妙さんに注意する人が誰もいないの怖かったよなー友達ってそんなもんなのかな。裸の王様だった。
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:26.19ID:W74XDzFt
年齢考えたら言うわけないか。離れていくだけか。お邪魔しました。
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 10:25:37.37ID:wTOasB5g
その配信に問題は確かにあったと思う。でも同じ事をSNSを使って仕返してるとおもう。
一緒にいた友達に批判、セクハラまがいの言葉が集中してるのが恐怖の一言だった。
どっちが加害者かと言ったら匿名で誹謗中傷を続ける人達のように感じる。
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 12:08:17.84ID:+iBo7YTM
5年も10年も前の話じゃないしねぇ
黙って去る人もいるしここで吐く人もいる
奇妙さんはSNSの怖さを知らなさ過ぎたってこと

LINE公開してる段階でバカじゃない?って思ってたよー

応援こそこんな所でしてないで、ツイッターとかインスタでやればいいのにって思う
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 12:27:03.61ID:+iBo7YTM
裸の王様、なるほどね
トラベルの奇妙さんのオラオラ感が好きだったけど、そういうのはステージ上だけでいい
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 19:12:09.56ID:J3p38WC2
それがいいとか悪いとかじゃないけど、好奇心が先にくるんじゃない?闇雲に進んでいるようなときもあるけど、本人は冷静な気がする。
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 10:44:26.66ID:FC0/8/xY
昨日歌ってた会社員って好きな子だろーねー
付き合っちゃえばいーのにー
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 11:17:29.45ID:46zbkxrH
インスタのコメント欄で荒ぶってたね。
なんか嫌なことでもあったのかな?
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 12:46:32.58ID:46zbkxrH
そういえば、youtubeに去年のラブソファの動画投稿されてたけどあれは許可とってあるのかな?奇妙さんの弾き語りとか、アニメーションズとか、天才バンドとか色々投稿されてた。
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 13:23:14.40ID:By9pHdah
奇妙さんがイイネすると見たくないインスタおすすめされるから、Iさん鍵かけてほしい。スタッフ言ってくれないかな。
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 13:39:06.66ID:5Si8lZRi
>>913
自分がブロックすればおすすめに出ないよ!
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 13:42:58.81ID:By9pHdah
知らなかったのでありがとうございます!
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 14:59:13.82ID:pd50ri0r
インスタライブのコメントもブロックすれば出ない?気持ち悪いファン全員ブロックしたい
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 15:05:15.22ID:FC0/8/xY
がんばれー
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:03.94ID:2M58Tk/c
子供みたいな声をだして笑っている
君をいじめるなんてどうかしている
どうかしてるー
どうかしてるー
どうかーしてーる
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 02:43:39.71ID:ShjmSUCB
>>918
かわいい
歌ってんですか?
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 08:05:13.77ID:rP1mTreg
昨日のライブがっかりした。
毎回同じような事やってる。即興いらない。つまらなかった。
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 08:10:47.88ID:rP1mTreg
コールアンドレスポンスも苦痛。もうライブ行かないと思う。
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 08:11:13.16ID:rP1mTreg
コールアンドレスポンスも苦痛。もうライブ行かないと思う。
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 10:34:44.03ID:Ow5nM4l8
〉918
歌ってます^ - ^

いい曲なんですー
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 11:15:46.12ID:5lpLFjSi
即興ダラダラやって
C&Rでテキトーに時間つぶしてるだけ〜
みたいなライブに当たると
もうええわーってなるよな
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:56.94ID:5lpLFjSi
イベント回数が増えるにつれて
内容が薄まって行くんかなw
たまーにしか行かなくなったし
わりといいヤツに当たってるんで
不満も減ってる、自分は
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 12:19:04.90ID:ShjmSUCB
>>923
ありがとう!
いいな〜!
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:02.88ID:tHussVaq
SNSとかで気分を害する人は多いと思うし、普通のアーティストよりファンの入れ替わりが激しそう。
歌声はいいんだから、色々残念だなあ
個人的に即興はまぢでいらないと思います
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 15:52:31.56ID:rP1mTreg
知れば知るほど嫌な人なんだなあって思う。
インスタのコメント欄で、気にくわないコメントに噛み付いてるのみると小さい人だなぁと思う。その後必ず自分が毒吐いたコメント消してて、やな奴だなぁと思った。
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:47.48ID:5lpLFjSi
長いファンとか要らなさそう
入れ替わってくれたほうが楽なんかもよ?
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:53:48.92ID:5lpLFjSi
わざとやってる気がしないでもない
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:58:29.79ID:rP1mTreg
そうだとしたらほんまに嫌な奴だな。
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:13:02.65ID:eHe5510X
長いファンまじいない(笑)
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 17:15:45.99ID:eHe5510X
知れば知るほど離れていく(笑)
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 11:12:12.01ID:/GpvPC+D
人柄とかどうでもいいと思ってたけど、限度ってあるんだなあと思ってるw
嫌なやつなの表面化しすぎwww
SNSみてるだけなのにもう歌の説得力ないとこまできてる。でも応援してます!!!
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 11:31:04.13ID:/GpvPC+D
OLが飲んだくれたインスタアップ→奇妙さんがイイネ→オススメに出てくる→アップした内容が同じ→ライブがひどいの繰り返しがなによりも最高だった
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 11:55:54.64ID:ENuHYGoI
>>929
(自分に自分でレスしちゃいますが)

気持ちはわからんでもないのよ
自分もあんまり期待されちゃったら
気が重くなってくるしねー

ええ感じやーんライブ行ってみよ
→なんか飽きたしもうええわ次行こ!
みたいな感じでサラッと通り過ぎてくれるのを
本人も望んでるんかも
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 12:41:32.60ID:P0X1wiMX
うーんどうなんだろう。
でも自己顕示欲強そうだし、自分を肯定してくれる人多い方が良さそうな人なんじゃないかな。
でも縛られたくないし、責任も持ちたくないようにも感じる。
よくわからない人だよね。
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 14:14:06.42ID:xCotx8sy
知る必要ないと思うよ。知り合いでもないなら付き合い方なんか自由でいいと思うけどな。自分で決めれるやん。好きなアーティストなんか。
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 14:32:51.97ID:P0X1wiMX
インスタとかSNSでの奇妙さんは嫌いなんだけど、歌は好きなんだよね。
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 15:53:59.08ID:xCotx8sy
その人の全部好きになる必要ないよね。
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 16:07:47.50ID:U830rWSC
ずっとずっとー
きーみがーすきー

だーれかのファンになりくさってもー
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 18:46:13.75ID:eVMw+Hl5
そしてずっとずーっと

きみがすき
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 23:17:14.73ID:U830rWSC
だーれかと一緒に
くらーしてーてもー
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 11:35:22.34ID:0AcYEN5X
奇妙さんもゴールデンウィークだね。
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:19.94ID:Oz2p9Voh
彼女と温泉かなーいいなー
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:40.30ID:0AcYEN5X
あずみ読んでるかね。
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:51.80ID:0YugMu0j
5年くらい黙って見ていました。
本当に残念でならないの連続でした。
お疲れさまでした。
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 09:02:58.65ID:zJ4P+mjY
温泉いいな
SNS静かなのは彼女と一緒だからかな
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 09:20:07.70ID:DyZREJ/u
SNS更新無い方がいいよ。
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 06:48:53.63ID:qlPSeCyN
ないと寂しいな、私はだけどね。
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 07:33:22.20ID:G1bKuMg1
SNS更新無い方が変なこと書き込まれなくて平和だよ。このスレももうすぐ1000だし、新しいスレたたないといいなっておもってる。
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:35.35ID:ILsflnCN
ライブいいと「女来てたのかな」しか思わなくなってしまったから、匂わせやめてほしいですw
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 13:51:45.30ID:Ilu0QcuL
SNSの内容とか気にしたことがない
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 23:09:31.43ID:XygaGtQa
歌い方が特徴あるだけ
メロディは良くない
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 04:34:07.41ID:RxAoIF8y
#君達はどう生きるか?
風邪引いた時の人が聞いてくれる大丈夫?って一体なんのことだろう。
昨日のストーリー
#不自由な男達
大丈夫がしんどい話書いてあった。
誰に対して訴えてるんだろう?
すごいこだわっているみたいだけど、人それぞれの事なんじゃないのかなー?
言い方、状況でも変わる事だし、なんでそんなにこだわってるんだろう。
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 15:05:50.45ID:v1F0Ulir
「大丈夫?」は「大丈夫だよ」を期待してる優しくない問い掛け方、って最近よく面倒臭い人達が言ってるけど
雰囲気を壊さずに相手に自分の状況を伝えるっていう能力がないから放棄してる自分の問題だと思う
つまり責任転嫁、八つ当たり

この件に限らず、水商売上がりのおばさんが知的ぶりたくてする主張みたいなの、奇妙さん好きだよね
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 15:21:26.72ID:SlutIrGs
SNSについても何かツイートしてるよね
金払って見に来いよってこと?
そもそも画像も動画もOKみたいな雰囲気は
奇妙さん達が作って来たと思うんだけどねぇ

動画見てライブ来る人も多かったと思うんだけどね
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 15:26:38.21ID:SlutIrGs
>>957
同感ですね
読んだ本に影響されすぎw
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 15:28:48.92ID:RxAoIF8y
動画も写真も禁止すればいい話だよね。
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 15:29:14.04ID:RxAoIF8y
動画も写真も禁止すればいい話だよね。
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:54.61ID:pC015EXc
奇妙さん普通のこと言ってると思うけど、写真や動画の件
個人個人のモラルの問題じゃない?
サンデーさんのヨガもあそこだけいいよっていうことでカメラのポーズ敢えてしてくれてると思うんだけど
盛り上がって手を挙げるのと、携帯構えるために手を挙げるのでは全然違う、撮らない人間からすれば邪魔だよ
SNSのアップだけじゃなくて撮ること自体、全面禁止にしてほしい
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 16:01:11.28ID:SlutIrGs
自分は本人居ない時のステージの画像を
たまに撮るくらいかな
最近は面倒でSNSにも上げないし

「嬉しくない」っていう表現が中途半端
別に喜ばせる為にやってるわけじゃないでしょ
黙って撮影禁止にすればいいだけの話
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 17:39:39.86ID:dr3X3l6M
動画も画像も、奇妙さんの友達がアップしてるからOKだと思ってた
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 19:05:50.38ID:oGuF4PZE
自分に甘く他人に厳しい
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 19:19:18.32ID:pC015EXc
気持ちの変化が起きたんじゃないの?
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 19:29:57.32ID:QUv2iHb2
人の数だけ色んな考えがあるとゆうことを受け入れたり受け流すことはできないのかな
もちろん、その中には間違いもあるから正しいことを言うのも大切だけど彼のしてることはただ自分の意見を押し付けてるだけに思える
大丈夫?って言われたのが気に入らなかったとして、それを公式のインスタにかいてるのだとしたら彼の方がどうかしてるんじゃないかな
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 19:40:32.10ID:QUv2iHb2
不自由な男たち
その生きづらさはどこから来るのか

全ては自分のせいでしょ
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 21:52:17.13ID:RxAoIF8y
奇妙さんってファンを憎んでる感じがする。なんとなくだけど。
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 22:19:51.67ID:Xf0WW0XI
たしかに友達という人たちが動画や写真アップしてるからね
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 22:39:36.32ID:dr3X3l6M
動画とかのこと、ほかの人が言うなら深くうなずくんだけど、奇妙さんの友達とかいう人たちもアップしていいねしてるし、そっちにもっとやめることあるだろ、さすがにいい加減にしてくれと思った
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 00:44:07.85ID:3l4qPQHz
SNSに関しての否定的な意見同意しかない
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 18:28:08.91ID:/bykWWdf
確かに行けない場所の動画アップしてくれて嬉しかったけど、自分が行ってて誰かが撮ってるのって、何かいやってあまのじゃくになってたから、しっかり決めてくれて良かったかも。
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:59.15ID:IOEV1TLm
出た、自慢したいだけのやつ
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 11:29:30.46ID:FkjtxgM+
ライブのよさ伝えたい動画とか写真より、ライブ後に仲の良さアピる動画のほうが取り締まってほしい。多分チケット押さえてもらって、そのあとなにするって仲良し自慢だもんね。呆れる。
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 11:52:21.88ID:Hz6drro+
ライブで一緒になったら嫌だろうな。
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 16:18:42.20ID:4N9T2Yib
友達なんだからしょうがないよ
あからさまに打ち上げの話したり触りに行く女の子もいるよ
さっと帰るのが懸命
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 16:24:00.75ID:4N9T2Yib
連絡取り合ってよそで待ち合わせすればいーのにねー
奇妙さんもそういうの見せつけんの好きなんだろーね
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 16:29:29.49ID:Hz6drro+
ライブに行きたくなくなるなー
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 16:33:11.57ID:4N9T2Yib
お金払ってとか言うならまずそーゆーの気をつけてほしい
そーゆーの見るためにお金支払ってないw
女の子の管理くらいいい年なんだからちゃんとしてよねー、気分良く帰りたいし言われるのもイヤだろーし
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:49.93ID:UBXQLHLX
女の子側は、他のファン達に自慢して見せつけたいだけだからむしろ話しかけに行くだろうね
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 19:39:14.99ID:ekwI5y+Q
動画あげるなってツイート面白いね、友達はあげまくってるのに。
ライブで動画撮ってる人を見るのなんて、奇妙君のライブくらいやわ(笑)

手のひら返しがひどい、嬉しいと思わないってそうゆう書き方も感じ悪いよな。
何を今さら。
禁止しますってオフィシャルが言ったら良かったんちゃうん。
お金払って足を運んでる人を嫌な気持ちにさせすぎでもあるんちゃう?
そんなスタンスじゃあみんな去ってくわ。
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:46.52ID:1RYH8np9
友達のこととか本人の言動とかをよく思わない人はライブに来なくていいと思ってるんじゃない?
意地悪で言ってるんじゃなくてこれまでの言動見てたらそうとしか思えないよ
そういう人なんだからとやかく言っても通じないし、諦めた方がいいんじゃないですかね
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 21:01:54.41ID:1RYH8np9
私はちゃんとライブやってくれればいいと思ってるから友達のこととかどうでもいい
けど、やる気のないライブに当たった経験がかなりあるので、ライブはお金払って見る人のものとか言ってるの目にして
それ前に常にその対価と同等のライブやれるようになってから言ってくれとは思った w
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:40.80ID:1RYH8np9
まあでも、いい時はものすごくいいからね〜
その時はチケ代以上のもの聴けたなあと思う時もあるけどさ
その落差の激しさがねえ。。
残念なところ
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 21:54:21.29ID:yNNj0qrm
たまーにしかライブ行かなくなったから
「うわぁ〜久々に声聴けた!」しか思わなくなったわw
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:56.94ID:Rc79L9a2
もう奇妙さん、いいかな。
それがホンネ。

いい音楽探そう。
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 07:38:27.75ID:bqnp0h1D
音楽に対して不真面目で嫌いになりました
いいのは声だけ
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 07:41:36.30ID:bqnp0h1D
だったけど声ももう魅力感じない
お前頑張るMEN流れると恥ずかしくなる
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 09:27:35.36ID:R65QerL3
当たり前なんだけど、田淵さんの曲は田淵さんが歌った方がいいなと思った。
奇妙さんのエロイ関係褒めてる人多けど
やっぱり田淵さん歌った方がいい。
奇妙さんがインスタライブでやる気なく歌ってるの見たら、曲が可哀想だなぁと思ってしまった。せっかくの名曲なんだから、歌うんだったらちゃんと歌って欲しい。
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:17.99ID:8eR5EeHg
ちゃんと歌ってたけどな。
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:48.19ID:8eR5EeHg
エロい関係、ライブで丁寧に歌ってたと思う。
奇妙さんは自由があるから毎回聴いていて楽しい。私はだけどね。
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 13:55:06.45ID:iDvoaOKf
田淵さんの歌の印象が強すぎるからそう感じるのかな?
最初に聞いた時、なんていい歌なんだ!と感動したから、奇妙さんが歌うとなんか違うと思ってしまうのかも。
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 14:42:30.20ID:hZYf3XuW
ちゃんと、ねぇ
音楽に正しさは求めたくないなぁ
好みの問題だし気に入らなきゃ次に行こうよ
なかなか次が見つからないのはわかるけどね
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:20.69ID:bqnp0h1D
次はすぐ見つかるから安心してね( *ˆoˆ* )
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:23.02ID:xKlA3lJT
次いこ。
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:05.97ID:7ya/8z6y
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 248日 13時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況