X



【趙永吉】矢沢永吉 Part 242【チョヨンギル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:34.82ID:jApSzJWG
引き続きヨンギル(矢沢)について語りましょう!
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 03:06:40.05ID:VaBTSWy0
>>945
>とはいっても
>おう
>たけし
>やざわ
>ひむろ

>これみんな在日だろ

おう→父・台湾人、母・日本人の中華民国籍
たけし→日本人
やざわ→純チョン帰化して日本人の着ぐるみ被って成りすましてるハロウィン野郎
ひむろ→B
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 08:08:21.63ID:JsAEDJcF
在日はやっぱり…
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:01.48ID:Nmz2eQXl
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 22:39:40.36ID:OaWdde1B
ヤザワの親衛隊死亡
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 08:45:32.65ID:66W3QVzd
セイイイイッ!ッッッツツツシャオラー!
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:13.18ID:Dyxs9gCQ
本当に在日だった人
Q. 在日認定はいい加減なものが多い。
しかし、そのような中でも在日認定が本当だったというケースはあるのか?

A. 矢沢永吉がいる。

1981年11月23日の市民講座をもとにした『本名を阻むものについて』(金時鐘『本名をはばむもの』(調布・ムルレの会、1983)所収)の4ページにでているので引用する。

日本の芸能界には大変な数の朝鮮同胞が居ります。
具体的に名をあげるわけにもいかないのです。
その人の商売上の人格権に関るから誰それというわけにいきませんが、本人が認めている限りでもかなりの人が居ります。
一昨年ですが、後楽園で五、六万人集めてコンサートをしたという矢沢永吉ですが、彼は本人が認めておりますので、日本の作家に紹介されて会いましたが、本人もそれを個別的に認めている。
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 16:07:49.10ID:wGsZHDKG
その金時鐘さんの情報を疑う人はいないのですか?
相手は一人
矢沢永吉の在日疑惑を信じる者が多数
宗教の教祖と信者、火のない所に煙を立てる朝日新聞みたいなものです

調べられないので信じるしかないというのなら悪魔の証明みたいなものです

では、その情報を疑う価値がある証拠をお教えしましょう
芸能界ですら日本人としてのまとまりを破壊し、自分の有利に、
それも国境を越えて自分の利害のためだけに芸人を操る(だから在日朝鮮人とか関係無い)

テレビを見るものを疑心暗鬼にさせ、マスコミの信頼を下げる

その他いろんなメリットがあると思いますがいかがでしょうか?
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:12.31ID:Rd4Ncj6p
なるほど
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 18:18:17.27ID:jZvYVuUp
世間じゃ終わった歌手としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人の多い事
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 18:18:58.67ID:sJ8Qb1ki
>>975
疑うも何も国が国民に周知させる為に発行する
官報に堂々と帰化記録が記載されてるわけでねw
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:02.06ID:wbGo7uDM
永ちゃん
ウスッペラくない男前だよな〜
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 21:16:38.89ID:xtGr9Rs8
>>978
その官報を疑えと
スキャンしてから修正したんじゃないのかと
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 02:53:48.97ID:UQf/Svke
もしも、もしもその官報ネタがぜんぶガセネタだったら、エーチャンはこのままずーっと黙ってはいないと思う。

それは過去の肖像権とか、著作権とか、あの訴訟騒ぎ知っている奴ならおよそどうなるか分かると思うし。
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 11:27:08.45ID:5EdIr0Dz
官報は正しいよ。気になるなら見てくれば良いだけでしょう
問題はそこでなく、その人物と同一かって事
そこまでは証明されてないし証明できない
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 16:40:58.16ID:6SyiNIFB
(´・ω・`)確定か
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:02.26ID:i8/nulQY
同胞を訴えるのも一種のカモフラージュ?
でもカネ持ちのエーちゃんはホントに嫌いなんだと思うね〜
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 04:54:34.94ID:g5ixDYts
結局 例の36億詐欺で矢沢は死んだ
化けの皮が剥がれたというべきか
同類の
エリーとか乾杯に匹敵するような曲もない
ジョニーにももっと優しくしてあげるべきだよ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:51.47ID:L69qDSnf
シャオラー
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/08(木) 19:46:43.54ID:ngAYoj8S
本人曰く
矢沢永吉っていうのをプロデュースしてたんだっていうのも
はげた身空でまだいうかね。
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/08(木) 20:31:48.37ID:ngAYoj8S
まあ
いつまでも永ちゃんでもないだろうし
グッズはアタマ悪そうなのしかないし
いっそ東大でも受験したらどう
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/09(金) 14:41:39.63ID:NOx5joHa
しかしキャロル解散して
ソロ一二枚出して泣かずとバズで終わってたらどうなってたんだろうと思うと
おもしろい
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/09(金) 14:44:17.77ID:NOx5joHa
もう長茎術しかないよ
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 06:09:59.46ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B01L2
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:21.27ID:R6+yU9IZ
まあ結局 こんなとこで
ちょんだのなんだのいってるのはただのやっかみにしか過ぎない。
そこんとこヨロシク
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:19.51ID:a2cxoofw
チョンのB型は泉ピン子の親戚か?
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:07.09ID:a2cxoofw
>>969
おおきなのっぽの古時計
ニュートンさんの時計
いつも いつも動いている
ご自慢の時計さ
ニュートンさんの 生れる前に
買っている時計さ
いまも ずっと動いてる その時計
永遠 休まずに
チク タク チク タク
ニュートンさんと 関係無しに
チク タク チク タク
いまも ずっと動いてる その時計

平井堅の唄はおじいさん空中浮遊してるからな

おじいさんは大地に眠る
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 17:58:29.95ID:mdtGtzMe
物理現象と心理現象を一緒にした気色悪い唄

これこそユダヤ思想に陥った平井堅
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:05.64ID:mdtGtzMe
小椋佳の山河ぐらいじゃないとユダヤ思想だわ
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 18:50:58.76ID:R6+yU9IZ
小椋佳wwwwwwwwwww
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 22:07:53.70ID:ViTNZQJg
人は皆 山河に生まれ 抱かれ 挑み

人は皆 山河を信じ 和(なご)み 愛す

そこに生命(いのち)をつなぎ 生命を刻む

そして 終(つ)いには 山河に還(かえ)る



顧(かえり)みて 恥じることない

足跡を山に 残したろうか

永遠の 水面の光 増す夢を

河に浮かべたろうか

愛する人の瞳(め)に 愛する人の瞳(め)に

俺の山河は美しいかと 美しいかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 5時間 13分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況