X



レキシ -池田貴史-4 【KATOKU】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/20(日) 20:48:58.73ID:Lkiu2Htc
フェスでも50分あるとそこそこだな
とはいえ6曲だけど

稲穂で新宝島を歌い、本家も稲穂を振る
コラボくる?
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:26.04ID:JfvBqNAQ
私もライブに飽きつつあって、せっかく福井までいったけど
結局フェスの延長みたいで悲しくなってたとこだった。
新規ファンが増えて拡大している局面で、ある程度仕方ないと思ってるけど
ファンを置いてきぼりにしても構わんみたいな前衛さと
ちょっと優しい池ちゃんの絶妙な感じが今はあまり感じられないな。
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 00:04:21.49ID:VqTETCqm
結局バタ犬の池ちゃんが好きなんだよ、私
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 01:51:23.19ID:w0uh6tek
フェスの延長戦みたいなのは週六入ってるから仕方ない部分もあるのかなぁと
武士ロックの頃のグダグダ感はもう無理なんよねー

稲穂とキラキラ封印すればフェスももっとバリエーションでるんやろうけどね
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 01:52:28.98ID:w0uh6tek
>>898
ほんまそれ
たかすぃーの横でニコニコしながら暴れてる池ちゃんがもう一度みたい
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/23(水) 16:17:00.09ID:PDX0IuwD
今日の中島ヒロトのバースデーライブは
仕事終わり次第かけつけ予定

タイムテーブルとかでてないよね?
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/23(水) 16:18:17.43ID:0RJBtP54
ライブあんの?
あの組数のライブするにしては開演遅くない?
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/24(木) 12:49:33.27ID:KDqSYJtr
昨日はとてもよいイベントだった

池ちゃん、オープニングアクト、狩り稲のみだったが
キュウソのKMTR645にもイルカ履いて出てきて大暴れ

最後の方でも、ヒロトのおかんや弟にからみまくり

楽しかった
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:35.04ID:YBgQejCJ
ツアーきたね
なんか小さめのホール回る感じかこれ?

アルバムツアーだったりしないかな…そろそろ新曲聴きたい
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 19:00:35.01ID:2Tcow9pw
アベマのメトロック中継だったか忘れたけど
新曲作成中って紹介されてたよ

てかツアー大阪無くないか?
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:02.96ID:FbckDntg
小さくはないかな
2000人以上クラスの会場ばっかじゃない?
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 19:42:14.86ID:fJ88LBCX
で、ニューアルバムはいつ出るの???
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 19:44:22.50ID:Zu0MNUzt
関西が薄いやんけ神奈川どうした
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:22.53ID:FbckDntg
大阪はファイナルシリーズあるんちゃう?
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 20:01:40.24ID:NKobJjhy
首都圏は中野・横浜・市川かよ
FCじゃないと取れんなぁ
アルバムツアーなら入会するのだが
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 22:06:50.69ID:4UU6nRK9
我が街に来てくれるってだけで
見悶えるわ〜(*≧∀≦*)
Segodonシングルリリース後、とかなのかな
家督的なツアーかもね
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 22:07:37.76ID:mdtpjZAX
神奈川ど平日のまあまあ早い時間に2daysぶっ込んで来る意味なんなの
誰に対する忖度やねん
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:04.14ID:kldU1m9O
サンプラザ争奪戦すごそう
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:46.22ID:U+XJsw41
年明けにアリーナクラスある感じならいいけどな、大都市圏の会場は需要と合ってない
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:41.12ID:Eu53+yXg
見事に平日ばかりだな
ホールの週末取れるのは2年前からって話だから、再来年とか今からおさえておいていいよー
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 09:08:48.99ID:f7D9C88t
初めてレキシのライブ観に行こうと思ってるんだけど、
ファンクラブ入らないとチケット厳しい?
ちなみに名古屋です
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 09:52:36.28ID:tLl2HFkZ
家督ツアーの地方は、そんなに厳しくなかったよ

サポメンのスケジュール関係会社、ほとんど平日の
ライヴだからね。
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 11:26:04.51ID:XYWfj6qM
ファンクラブからのメールって来た?
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 11:45:37.77ID:mipMD6ai
きたよー
解禁日のお昼頃に
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 12:53:54.05ID:gL1FIKx1
>>919
届いてないなら更新しそびれた可能性
クレカ決済にしてない?
期限きれてるかも
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:36.66ID:jN0D1M+x
年明けに武道館ってありそう?
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:44.72ID:96Wo23op
武道館っていつまで使えんの?
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/06(水) 15:10:11.11ID:gXSeEeTh
東京と大阪は追加くるよな
たぶん
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 01:47:26.09ID:53HOxdV8
「眠いいね」にレキT着てる人いたw
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/11(月) 21:19:58.86ID:mXTFK2Zb
ライジングサン楽しみすぎる
あそこでキャンプも初めてだ
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/11(月) 22:58:17.72ID:6juVN//D
ターゲットを得たというニュアンスか
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:22.61ID:OhYAIY/D
当選メール来たけど地方だけ申し込んで中野サンプラザ申し込むの忘れてた…
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:45.73ID:AN1fDu9u
当選祭りだ神戸と京都二日連続で行くぜ
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:26.88ID:OBDx7DzH
中野サンプラザはまだ抽選中か
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:37.34ID:tb2qT+pU
当選メール届きました。
初参戦なんですが座席はチケットが届くまでわからないんでしょうか?
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:49.64ID:tb2qT+pU
>>936
ありがとうございました。
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 20:48:03.13ID:0LjnOJph
中野だけ落ちた。

神奈川が二日とも当たるなんて想定外で嬉しい
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:51.75ID:Gge2s53t
やばい
神戸京都金沢当たった
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 04:56:27.33ID:5RsBXAb5
中野当たったけど、あれ、これもしかして、おひとりさま何箇所も申し込めたやつ…?
中野1枚しか申し込んでないよ、悲しい
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 13:19:59.84ID:biPgR2LE
ファンクラブ以外の先行まだー?
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:28.13ID:cWHvWUTG
ファンクラブ以外で中野取れるかな…
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:32.87ID:E5A8nb0n
子供の学校あるから遠征出来ないわ
平日だし
みんないいな
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 09:22:12.41ID:QFrpKoLH
中野を2daysにして欲しかった〜泣
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:58.76ID:XNgRLIII
これツアー中に年明けアルバム発表するパターンのやつか
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:35.95ID:2iT1mIVr
鬼太郎EDって今は微妙なアイドルだぜ
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:54.57ID:KQi/jAta
次のアルバムのゲスト誰かなあ。
サカナ山口は100%入るとして、民生とか岡崎体育もありそうだな。
吉田美和もそろそろワンチャンあるか。
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:20.78ID:wXtdLGk4
>>951
民生に印籠歌わせたら絶対ハマると思うのは俺だけですかそうですか
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:52.91ID:U68r3kOF
最近の繋がりだとperfumeとか?
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/17(日) 15:05:04.36ID:iwh6yeOY
ヴァン・ヘイレンっぽくて草
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 06:48:08.36ID:AEZ5YB2U
幸福論が
幸せすぐる
今さらだけど
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 10:38:57.92ID:ftJkVm5/
岡崎体育とかやめてダサいし
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:11.84ID:95BretmB
他のアーティストディスるのやめて
荒らされる元になる
岡崎体育はガチ恋多いから
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 11:58:25.95ID:KU4k+Hzw
岡崎体育はもうアーティストとしてはもう終わりやろ
来年にはプロデューサーしてるんちゃう?
やることなすことスベリすぎでかわいそうになる
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 13:30:45.93ID:yPuU/zXy
えっ何いきなり

歴史に体育とかフツーにハコで観たいやつだぞ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 13:50:04.91ID:t12+SAp1
俺も岡崎体育は好き唐突にディスられてショック
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 15:03:08.45ID:0imOJ2Ug
たぶんお二人はデビュー前から岡崎体育知らない人よね?
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:34.36ID:71+FunXz
よそのアーティストの話題は程々にしないと必ず荒れる
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:57.44ID:t12+SAp1
>>967
どういうこと?アフロの変で知ったから確かにデビュー前は知らんけど
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:23.54ID:C/ouSkot
ツイ見てると結構当選多そうだな。
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 19:58:19.81ID:0imOJ2Ug
>>969
この前池ちゃんもそろそろ違うのが見たいってここでも話題になったようなもんで

岡崎体育もそろそろ飽きてこられてるのよねー
才能はあるからプロデュース業に移行していきそうな気がするだけさ
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 19:58:41.33ID:C+Ir6Hld
神奈川の2日目は当選したけど
中野は落選した…
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 05:33:49.37ID:dSTlkgge
歴史に体育だと学校感すごいな
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:16.11ID:xsrBF8WN
氣志團万博2日目は取ってるけど初日かぁ…
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:45.35ID:wyHpALEr
もう一般発売しかないですかね?
申し込みわすれた。
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:26.24ID:/Xp73Vbc
おいスペシャ今日じゃねーか録画忘れた
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 05:58:51.55ID:AXeIdZLi
あああああ自分も忘れたああああorz
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:19.39ID:3CLWypYp
スペシャも録画したしエムオンのメトロックも録画した
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 09:31:22.35ID:XSwhDUMx
鬼太郎見た面白かった歌詞は歴史関係なさそうだったけどどうなんだろ
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 09:34:31.14ID:9Zj2lwv+
鬼太郎の曲いいね
アニメタイアップは初かな?
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 09:37:07.84ID:Lq8T4Wqf
ねこ娘が俺のイメージと全然違うw ずいぶん成長してたwww
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 09:37:52.06ID:U5H3cMNa
使われてる部分だと歌詞に歴史関係なさげだね
一切入ってないとなるとレキシ名義だとそういう歌初か
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 15:44:56.48ID:L4QzawVc
もはや鬼太郎は歴史上の人物と拡大解釈することにした
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 18:36:23.81ID:gyyg854F
ビクターの視聴聴くと城とか歌詞にあるっぽいから何かしら歴史と絡めてる可能性ありそう
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 07:52:37.94ID:nM+3dnPU
ツアー群馬一般発売ないんか…
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 14:46:17.59ID:53KpQmO1
あの継続特典なんなん(゚д゚)
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 04:21:15.05ID:m7/Qxg79
ツアー名古屋一般発売ないんか…
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:57.78ID:oyjYL9na
大阪なんて先行の時から発売なかったぞ…
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:14.07ID:hsxeZGBq
いや、あるだろ
知らんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況