浅井健一 Part14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001高橋李依 転載ダメ
垢版 |
2017/09/09(土) 05:31:36.33
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  中  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  海  田 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0824NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5ea7-cH3R [153.190.251.65])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:44.27ID:3nHfxX8A0
大阪組セトリ頼んます!
0828NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 121e-sO5q [125.13.81.94])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:10:36.93ID:Va6uhqGm0
>>823
嫁さん病んどるやないかーーーい
0829NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd12-imNO [1.75.238.233])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:27.68ID:mbXDBMSgd
>>826
あったよ。ニートくん
0830NO MUSIC NO NAME (スップ Sd12-fSeP [1.75.9.191])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:01:03.20ID:W+xq6vrLd
名古屋クアトロ行ってきた!
やっぱりライブはいいなあw
0834NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5e9d-UBB+ [153.181.191.128])
垢版 |
2018/05/06(日) 00:55:34.16ID:qXlU7sgu0
名古屋クラブクアトロ 
ベンジーのフルサトだからか、かなり盛り上がってて激しかった。
セッションするから、皆でタイトルつける→色々でたけど、ノアの箱舟に決定。
ベンジー、名古屋と言えば?の質問をスルーして、他の二人に質問をふってた。

1.Watching TV〜English Lesson〜
2.Vineger
3.どっかいっちゃった
4.Turkey
5.パイナップルサンド
6.FIXER
7.ハノイの彫刻
8.スケルトン
9.New Pirates
10.Session(ノアの箱舟)
11.ヘッドライトのわくのとれかたがいかしてる車
12.GINGER SHAKER
13.水滴
14.OLD PUNX VIDEO
15.Beautiful Death
16.危険すぎる
17.SKUNK
18.DERRINGER

アンコール1
19.Fried Tomato
20.GALAXY HEAD MEETING
21.DEVIL

アンコール2
22.すぐそば
23.SALINGER
0836北斎大和 (スプッッ Sd12-imNO [1.75.238.233])
垢版 |
2018/05/06(日) 16:17:30.24ID:Iia8sZHCd
番長、何してる?( ̄ー ̄)w
0838NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 01bd-SvyI [126.141.50.3])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:30:34.02ID:+AhrVLyI0
帰る場所なんてどっかあったっけ ってそういう意味…
0839北斎大和メンバー (スプッッ Sd12-imNO [1.75.238.233])
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:52.14ID:Iia8sZHCd
>>837
通報しました!( ̄ー ̄)
0844NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 01bd-SvyI [126.141.50.3])
垢版 |
2018/05/08(火) 04:43:15.74ID:eSQLZiDW0
やっぱりサーフィンとかやり始めると老けて来るんだね
0845NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd12-imNO [1.75.238.233])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:18:44.94ID:D9+Ci/d9d
番長さんに会ってボコボコにしてやりたい
0847NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd12-imNO [1.75.238.233])
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:34.14ID:D9+Ci/d9d
>>846よ〜ニートくん( ̄ー ̄)爆
0849NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd12-imNO [1.75.238.233])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:33:54.24ID:D9+Ci/d9d
>>848
ついにニートを肯定したなw
(^_^)ノ""""ヨシヨシ
素直になるのはよゐことだ
0851NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d106-nJ7z [14.3.203.200])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:14:35.53ID:WFLj3HN50
嫌儲にベンジースレ立ってるね
0852NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa31-owoM [182.251.241.51])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:06.11ID:49ZHidbXa
>>851
右翼だとか左翼だとか拘るのってネットに生きてる奴らか、本当に活動してる奴らだけだよね。

そもそもネットなんてない時代からベンジーは音楽や映画や小説なんかアメリカの影響下にあるものの全体としてのアメリカ嫌いはあるけれど文化的な憧れはあって、至って普通の人なんだよね。

大抵のミュージシャンや芸能人もそう。
自ら公言してるか、明らかにそうだと認められない限り、短絡的に右か左かに分ける傾向がそもそも違うんだわ。

右でも左でもないし、そんな部分での正否は別に要らないんだよね。
自分ではそんな“思想”はないんだよ。
0853NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa31-owoM [182.251.241.51])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:58:58.11ID:49ZHidbXa
ただ、
これも、多くのミュージシャン、芸能人、芸人、アイドルなんかひっくるめて、
思考が良くも悪くも歳を取らない。
ってのはあるよね。
その時のまま、あの時のまま、でいる事を、ファンもまた、求めるし。
それにフィジカルな部分で再現できない根源的な加齢と、その加齢への抵抗と引き延ばしは、基本的にずっとついて回る厄介な問題なんだわ。
0855NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd12-imNO [1.75.238.233])
垢版 |
2018/05/09(水) 19:05:50.18ID:eTxuNW5ud
ニートってやたら語るよねw
0856NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 01bd-SvyI [126.141.50.3])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:57:08.58ID:ruPR5x380
嫌儲盛り上がってんじゃん
0857NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9196-TVdY [210.165.96.49])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:20:54.74ID:CAZ4N3Yv0
右翼じゃないっていうけど、言動とか右派だよね。
どう考えても。
0859NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa1e-obT5 [125.13.81.94])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:53:42.12ID:H5pareiq0
基本右だけど付き合ってる女に影響されたりしてブレたりするんじゃね?
一時期愛国心愛国心うるさかった時も多分影響されてたんだろうw
0860NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9196-TVdY [210.165.96.49])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:02:20.03ID:mlIQ6z2t0
親御さんとネットから“在日の方に占領される”としっかり勉強したらしいです。
教育って本当に大事です

https://twitter.com/hosshiyan/status/994596484015210498
0862NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d5bd-vEdw [126.141.50.3])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:59.85ID:5s1IdU060
>>861
宇宙の匂い、では
0863NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd2a-haze [1.75.238.233])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:46:06.85ID:OEw7mj7cd
番長さんが自殺されたようです 合掌 







ニートは生きる価値のないダンゴ虫よw
0866NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd2a-haze [1.75.238.233])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:31.05ID:OEw7mj7cd
ニートっ!w
そろそろお前仕事みつけねーとやべーよw
0868NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9196-TVdY [210.165.96.49])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:00:54.97ID:BQEJPd170
中村達也のこと相当嫌ってるよ。
左に寄り過ぎてる社会とかこういう
パヨクとかみんあきらってるんだろうな浅井さんは。
頑張ってほしいよ。
0869NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd2a-haze [1.75.238.233])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:45:02.66ID:0hpaDGF0d
ニートくん〜。
深夜も5ちゃんを徘徊w
仕事探さないとやべーべっ
0870NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5d33-4Ye1 [124.208.22.51])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:57:03.82ID:2PSfmLZa0
ベンジーはネットを気にしすぎだよな
偏った人達が過去の発言からネットで右翼認定しただけなのにいちいちインタビューで否定とか悪循環生むだけなのに
BANG!のギターも自分で考えて弾いたとアピールしてたしなんかネットに毒されてるのは自分だと気づいてない
0871NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp5d-vEdw [126.245.22.207])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:41:49.25ID:ZwpOMcyZp
ベンジーってネットするのかー………
0872NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa1e-obT5 [125.13.81.94])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:54:45.09ID:hr7aHZ740
>>868
いつまでも復活しないのも達也の事を浅井が嫌ってるからだと前々から思ってたけど
そういう事かw
0875NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d5bd-vEdw [126.141.50.3])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:54:45.76ID:pMAlYN560
>>874
楽しんでー^ ^
0877NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd2a-haze [1.75.238.233])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:43.94ID:0hpaDGF0d
>>873
ぷっ
ニートくん〜w
0878NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d5bd-Waea [126.235.84.133])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:20.35ID:8jdIziyG0
キチガイがいたけどなんなの
0882NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6661-2kRC [121.2.199.151])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:47:35.19ID:4YsLRGNq0
Watching TV
Vinegar
どっかいっちゃった
OLD PUNX VIDEO
パイナップルサンド
ハノイの彫刻
スケルトン
New Pirates
セッション(お題:ツアーファイナル)
ヘッドライトのわくのとれかたがいかしてる車
Ginger Shaker
水滴
すぐそば
Turkey
FIXER
Beautiful Death
危険すぎる
SKUNK
DEVIL

何も思わない
Fried Tomato
GALAXY HEAD MEETING

DERRINGER
SALINGER
Finish Field
0884NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 26cf-J2id [153.203.36.231])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:13:02.66ID:SlRacgVN0
初ベンジー、皆様お疲れ様でした。

ライブ最後のヤバいオッさんで楽しいライブが台無しだわ。あーいう人て何故あんなふうに性格が形成されるか不思議。
つかあの人なに?

あと客でロック系なのか大きいツバ帽子の人はポジション自粛して。邪魔だわ。デカイ荷物の方も邪魔。

整理番号呼び出しが早くてツアーファイナルなのに意外と後ろは逆がガラガラだった。

あと新木場いつからドリンクプラス100円になったの?支払い面倒いし、入場で徴収してよ。



ベンジー含めてバンドはめちゃかっこ良かったたし、
あんなに喋るとは思わなかった。
次も楽しみ!
0885NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 26cf-J2id [153.203.36.231])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:15:35.59ID:SlRacgVN0
>>884
意外と後ろはガラガラだった。
0887NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 26cf-J2id [153.203.36.231])
垢版 |
2018/05/13(日) 04:38:43.37ID:SlRacgVN0
>>886
1人でおっさんがライブ後にドリンクコーナーで奇声をあげながら、ぐるぐるまわってた。
0889NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp5d-6b5+ [126.233.138.228])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:10:57.98ID:RFcBEJxBp
ダイブは2発くらいだったけど圧縮はキツかった
箱によってずいぶん違うもんだね
0890NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8aa2-HH5v [131.147.14.132])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:31:32.31ID:VWgvKmN/0
センター三列目くらいのおばさんが圧縮どころかずーーっと一人で前にねじ込もうとしてしんどかったわ 終演後にそれを武勇伝みたいに語ってるしいい年こいて痛過ぎる
首叩かれすぎて鞭打ちみたいになってる
曲間に空気読めない人も多いのがライブ良かっただけに残念
0891NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9196-TVdY [210.165.96.49])
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:15.82ID:u6GTGdWj0
ネトウヨとかたたいてくるけど、
パヨク在日のバンドと共演してるので
お疲れです。
もっとがんばって愛国心と
本当の日本人だけの国にしていきましょう。
0893NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.158.72])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:02:45.31ID:jFed7ebZd
>>890
いたいたw
ふうぅぅぅぅぅぅー ベンジー ぃぃぃぃぃ!
ふーうぅぅぅ!とか言いながら
ぐいぐい前の人の肩口にヒジを強引にネジ込んでった女。
北斗の拳の敵が現れたかと思ったわw
0895NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd4a-haze [49.98.141.63])
垢版 |
2018/05/13(日) 15:45:14.22ID:JZZsqg4zd
>>893
番長さんじゃないよ(^з^)-☆
0896NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d5bd-vEdw [126.141.50.3])
垢版 |
2018/05/13(日) 16:34:48.26ID:4mVGriXR0
緑の壁 半地下
0897NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d5bd-vEdw [126.141.50.3])
垢版 |
2018/05/13(日) 16:57:46.57ID:4mVGriXR0
さっき途中で送ってしまった
この部屋すごいおしゃれー…
緑の壁で半地下って歌詞に出てきそうだ


https://goo.gl/images/yQKbuj
0899NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 26cf-J2id [153.206.175.149])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:13:09.28ID:I5zjIFEd0
変な掛け声DQNと客層は年齢高めはしょうがない。

ツアーファイナルでこの人数はやばいなぁ、もう少しぎゅうぎゅうになって欲しい。
0901NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 26cf-J2id [153.206.175.149])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:32:29.66ID:I5zjIFEd0
>>900
結構余裕でしたよ。私後ろから見てましたけど。楽しそうなのはベンジー側前列。中尾さん側も隙間はありました。

ブランキーの曲は皆様盛り上がってました。
0902NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d5bd-BsV1 [126.12.126.24])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:49:15.07ID:4IgOMa+30
>>894
演奏してくれたことはうれしかったが
あまりにも音痴すぎて笑うしかなかった
音程はずしすぎだし、ベンジーしっかりしてって思ったww
0903NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 26cf-J2id [153.206.175.149])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:07.44ID:I5zjIFEd0
>>902
年齢的にしょうがないよ。

あと今のも音源だと声高いよね
0904NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp5d-vEdw [126.245.22.207])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:36.13ID:4qV42vbgp
ライブの物販でよく似た女の子いた、ってツイートみたんだけど誰のこと??
0905NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5e33-y8pn [111.106.34.228])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:28:14.22ID:tT0+4YNW0
>>901
チケ完売しなかったらしいからスカスカだったらなんか寂しいと思ってね
多少余裕あると踊りたい客にはいいかも

自分はベンジー側にいた
モッシュきつかったけど間近でメンバー観れてよかった
0906北斎大和メンバー (スッップ Sd4a-haze [49.98.141.63])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:00:59.75ID:JZZsqg4zd
そうなんだ(ノ-_-)ノ ~┻━┻
0907NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 26cf-J2id [153.206.175.149])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:25:33.23ID:I5zjIFEd0
>>905
サリンジャーとか前に行きたかったけど
中間より後ろはそんなノリじゃなくて、もっと最初から前にいけばと少し後悔 でした。

ダイブの人毎回同じで 面白かったですね。
0912NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d5bd-vEdw [126.141.50.3])
垢版 |
2018/05/13(日) 23:22:48.79ID:4mVGriXR0
>>911
フィッシュ&チップスにビネガーかける人はちょっと……
0914NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 26cf-J2id [153.206.175.149])
垢版 |
2018/05/13(日) 23:37:11.82ID:I5zjIFEd0
>>910
ありがとうございます!

またライブあるといいですね。お互いまた楽しみましょう。
0915NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d5bd-vEdw [126.141.50.3])
垢版 |
2018/05/13(日) 23:43:02.90ID:4mVGriXR0
>>913
やっぱり食器洗いの仕方ですかねぇ……
0917NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9196-TVdY [210.165.96.49])
垢版 |
2018/05/14(月) 07:44:00.35ID:O88nzyhF0
常人の考えつくような歌詞じゃないよね。
すぐそばとか平和を願う気持ちが伝わってくる。
科学なんて必要ないんだなって気づかされるよ。
0918NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MMd2-9jLD [103.84.124.134])
垢版 |
2018/05/14(月) 07:55:29.05ID:AePTjQ2SM
>>913
子供どうすんだろ
下世話だけどさ
0919NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5d6b-P7e1 [124.241.72.193])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:08:26.79ID:aMPpVMFD0
>>916
あったね
やるかやらないかちょっと迷った
でも最初に手拍子やりはじめた人も悪気はなくてそれだけテンション上がっちゃったんじゃない?

>>909
なんかもうソロの一環じゃなくて別のバンドって感じしかしないよね
三人とも息ぴったりだしかっこいいからこのまま続けてほしいな
ライブめちゃくちゃ楽しかっただけに今は寂しい
0920NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9dbd-6b5+ [60.104.69.245])
垢版 |
2018/05/14(月) 16:20:20.11ID:ShyPTm3k0
>>912
俺タルタル派
0921NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9196-TVdY [210.165.96.49])
垢版 |
2018/05/14(月) 16:44:57.42ID:O88nzyhF0
11日の自民党本部前抗議。
参加者は
「なぜ自民党はいつまでも麻生大臣や首相をかばっているのか。他に議員は誰もいないのか」
「自民党は膿んでいます。セクハラ発言を筆頭に言葉がまともじゃない」
最近の政治家はまともだって浅井さん売ってるだろうがイライラ
0922NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d5bd-vEdw [126.141.50.3])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:43.40ID:z234Y7wP0
>>920
^_−☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況