X



レキシ -池田貴史-4 【レキミ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 01:42:59.31ID:nKCHtO/o
>>749
なぁ、城ホくるなら関西圏なんやろ?なんでそんなにおもんないん?
関西じゃなかったらごめんやで

でどこのアリーナいったん?w
0751NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 08:21:57.49ID:xfuXGqpv
いつかライブハウスで
一時のブレイクは何やったんだろうなって今の状況を懐かしみながら
こじんまりしたライブして欲しいからずっと応援する
0752NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 17:26:38.88ID:RChyQ+zG
ツアー行ったけど隣男性のマナー悪くて演奏している遣唐使全く見えずセンターの池ちゃんは頭しか見えなかった。。。
0754NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:56.36ID:6gdJvbZu
横アリ、ゲスト無しかなぁ。
もし誰か出るなら、チケット売り切るのに
利用して追い込みかけるだろうもん。
0757NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 09:48:00.57ID:/ZHGQ27i
林檎さんは来ると思います。
0758NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 10:48:58.85ID:uG+iXyGA
三浦大知はマストでしょ
シークレットで
0759NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 10:50:08.62ID:zbKxDEVg
年明けて横アリまで3週間、横アリ終わって大阪まで2週間間を空けてるのは、それぞれゲスト呼んで構成を変えるためにリハーサルをる置いているのではないかと期待してる。
ゲストがあるとしたら発表されるのは今日の静岡公演が終わってほとぼりさめてからになるのでは?
0760NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 11:06:59.89ID:8FFs2cRn
オシャレキシ来て欲しいー
出女あるかなぁ
0761NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 11:10:37.04ID:5dK36Gtn
俺もオシャレキシが一番観たい
0763NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 11:38:38.31ID:8pvf+WQk
横浜だから旗本ひろしもありそう
0764NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 11:42:07.92ID:8pvf+WQk
オシャレキシって日本に住んでるの?
0766NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 13:24:03.21ID:ixZdwJ7m
横浜アリのチケット遅いな
0771NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 07:31:29.36ID:BifdagRK
今日船橋ららぽーとのビームスに池ちゃんきてなかった?
0772NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 12:20:22.91ID:cX6sXvJc
そういえばレキシが綾鷹とコラボしてたとき、ある日突然全てのコンテンツがネット上から消え去ったけど何か問題でもあったんかな?あの動画好きだったのに。
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 18:07:15.02ID:yc1YBaC/
横アリFC分、本日発送の連絡キター
0774NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 18:24:56.95ID:8ua0XyHf
ウチもディスクガレージ当選分の発送連絡来た
0775NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 23:21:26.12ID:BifdagRK
俺もきたよ、それがなに?一々報告とかいらないから。
0776NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/28(金) 16:23:00.98ID:7B9TQTp0
横アリのチケ、簡易書留で来た!
0777NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/28(金) 19:25:37.27ID:xxh2s6iI
センター席、1ケタ例来た!
なんかこれまでも凄い確率で1ケタ取れるんだけどFC先行
0778NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/28(金) 20:02:37.49ID:GGaP0bEq
オレも横アリのセンター席初めて当たった
4×列だがw
0780NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/28(金) 22:59:33.85ID:4FIah6dQ
円形ステージじゃないの?
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 11:54:55.12ID:Ay5WqOy9
なぜセンターステージだと思ったのかw
0786NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/30(日) 12:13:29.42ID:vlkzgHLi
>>784
馬鹿すぎるよな、こういう奴は八つ裂きにされて死ねばいい
0788NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:08.75ID:WyVid7Un
テレビ台の下にあるキシリトールガムの箱開けたら元カノのまん毛がゴッソリ笑
だいぶ前に剃りっこした時に譲渡されたのを忘れてたわ。
寂しさ紛らわすために一本ずつなめて食べてる。
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:42.56ID:N+cRowNd
控えめに言って死んでほしい
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 14:58:28.68ID:UkPbUiaK
このスレスルー出来ない人多いね
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:13.76ID:0+lcjLph
レキシが出ない紅白なんて面白くない
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 05:08:56.91ID:oCRnbgSV
レキシって限られた狭い層相手には人気あるけど一般の知名度が皆無に近いから大衆的な音楽番組出たら滑りまくるんだろうな
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 09:18:17.63ID:hKB3AYZw
紅白には出ないって言ってたよ
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 11:11:51.68ID:zPF/zs7u
明けましておめでとう。
元カノの家に荷物を
取りに行ったんだ。そうしたらね、あったよ脱ぎ捨てたパンティが、それをもらって、かいで、なめて、楽しんだんだ。
クロッチにしっかりとだしたよ、ミルクを。
この気持ちを歴史さんに歌にしてほしい。
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 17:59:46.54ID:Cl72uMqV
今年の福袋は抽選だから急いで申し込む必要ないのか。
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/01(火) 23:59:34.08ID:ECu1ufF0
盗撮殺人犯のスレはここですね
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 04:56:53.47ID:iv9Xn/vQ
池ちゃんがものすごいぶっ込んでくるから見てみたけど全然面白くなかった
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 19:42:56.05ID:hQaZisG0
メルカリで4500円でも売れとらんな
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 19:51:59.99ID:1yIQhITS
あんなクソ席じゃ売れんやろ
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/05(土) 20:34:45.75ID:xVgbfWhx
神奈川県民ホールでも間近だと3000円ぐらいになってたからなあ
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 09:56:15.62ID:oDAm/1h7
きらきら武士のPVみてて気づいたんだけど土屋アンナってああいう可愛い役柄も演じきれるんだな。
双子の片割れの子も名前は知らないがまあまあの演技だったよ。
やる気が無さそうな感じが自分には新鮮だったが、あれは芸能界では長続きしないだろうな。
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 11:25:40.81ID:BbT02nnA
>>807
土屋アンナじゃなくて仲川希良ってモデル
名前がきらだからシャレも入ってる
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 11:32:36.14ID:oDAm/1h7
>>808
どう見ても土屋アンナだよ。
もう少し勉強しようなボクちゃん。
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 11:54:52.45ID:JMDm51EV
なんかやばいやつおるやんw
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 12:06:22.48ID:oDAm/1h7
だから、土屋アンナともう一人いるだろうが。
お前の目はビー玉か?
なめてるのか?
それとも、すごくなめてるのか?
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 12:12:12.84ID:d0KQMrIi
いろんな意味でこわいよー
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 12:19:07.08ID:oDAm/1h7
なら失せろ。
見当違いなレスで苛つかせてるのはどちらだ青二才共が!
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 12:20:23.71ID:YjmJGW5G
こんな雑な釣り見たことない
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:48.73ID:vYlUvJpi
いつもの城ホ西スタンドのカスだろw
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:41.45ID:d71YvjRa
横アリの22日って大丈夫か
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/07(月) 21:45:33.15ID:fmO2wOKs
なんでもない。
馬鹿に聞いた俺が馬鹿だった。
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/08(火) 07:48:12.36ID:HCtxpCvZ
お前が馬鹿だろ。鏡みてこい雑魚
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/08(火) 08:38:01.56ID:Spm/aHQV
頭おかしい奴いるけどなんで池ちゃんがロックオンされたんだろ
お願いだからライブとかフェスには来ないでほしい
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/08(火) 14:59:26.54ID:PCR1z/DS
で横アリ初日のなにが心配なんだ?
チケットもほぼほぼ売れてるだろ
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:51.56ID:PCR1z/DS
別にバカでええけどw
考える頭ないんで教えていただけませんかね?
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/09(水) 00:23:07.69ID:DE2fCvme
想像だけど、追加公演のうち唯一チケットが残っているのが22日なので、
客の入りを心配してるんじゃないかな。
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/09(水) 00:41:54.67ID:LN/+NeKt
>>828
いや、だからほとんど売れてるってw
昨日だけでぴあで5枚ぐらい売れてるし当日までには完売する(させる)んちゃう?

まぁ残れば今の人気が把握できるしそれはそれでいいしね
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/09(水) 08:43:54.48ID:p0aVNILB
2DAYSのうち片方がソールドアウトしてんのに
もう1日がガラガラで心配とかあんの?
両方とも平日なのに。
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/09(水) 10:31:56.09ID:yUGGFjZc
>>830
なんでぴあって書いてるかわかる?w

定期的に確認してたんで販売エリアがまとまってるのも確認できてるし
数字見れば何枚売れたか分かるよね
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/09(水) 10:32:42.84ID:yUGGFjZc
あっ、5枚って書いてるw
50枚ぐらい売れてるの間違いやわ
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/09(水) 10:36:02.13ID:c2wWhawu
客入りは運営が気にすればいいよ
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/09(水) 12:14:00.42ID:yUGGFjZc
>>834
空席目立ったら中止になるってトラウマある人がいるんだろw
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/09(水) 15:59:24.21ID:ULpDAYHJ
カーネルサンダースだっけ?
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/10(木) 08:58:45.08ID:5iN/YfDb
横アリの終演時間って何時頃だろ
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/10(木) 10:59:32.95ID:fuIATPIt
絡まなきゃいいのに
みんなもうわかってるだろ
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/10(木) 11:28:04.04ID:mTjb9Sls
>>841
年末のツアーは三時間だったから、だいたい同じで21:30終演じゃないかな。
多少押したとしても稲穂でいくらでも調整できるだろうしw
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/10(木) 13:31:28.70ID:WAwwZicZ
横アリのゲストは出女、オシャレキシ以外誰がくるのかな?
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/10(木) 18:36:06.51ID:ER5hzA+F
まあ、これはいらぬ話題を振った846が悪いな
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/10(木) 20:21:21.19ID:9hJutsIQ
そんなゲスト出てくれるなら
チケット完売に追い込みかけるんで
ちょっとはほのめかすだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況