X



浜田省吾 ON THE ROAD Part187 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/11(月) 19:58:26.38ID:GmhOe1Md
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 パソコン・タブレット端末・スマートフォン共通
 http://shogo.r-s.co.jp/

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100


※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part186
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1503835636/
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/21(木) 20:36:19.91ID:BDT7HmiY
いいからお前らみたいな荒らしはここから出てFB行けって
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/21(木) 20:39:13.79ID:BDT7HmiY
足りないのはお前の髪の毛だろがwww
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/21(木) 20:41:49.28ID:BDT7HmiY
IPワッチョイ作る為に自演やってますって宣言する奴の方がもっと珍しいけどな(笑)
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/21(木) 20:51:24.78ID:37Qb3ZW2
>>902
まさかだとは思うけどコメが連呼君っぽくなってるよw
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/21(木) 20:53:10.90ID:QncedRyq
ワッチョイワッチョイ言う割には自分はちっともあっちのスレには行かないよなこいつ
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/21(木) 21:07:28.97ID:pKlVR0c+
>>877
かわいいミーちゃんじゃない
狙ってる怖いミーちゃん
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/21(木) 21:43:51.17ID:RJbCUO9T
>>905
ゴミのような食事、拾ってきた猫、在日の部屋
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/21(木) 22:47:00.57ID:jCpCSmfO
何の根拠もなしに自演って・・・
能書き垂れて、所詮連呼野郎と一緒かよ
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:25.77ID:n2RNAszL
八王子公園はあさってじゃないの?
盛り上がってないなぁ
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/21(木) 23:33:17.12ID:beubGDiF
向山ブタゴリラ一博しね
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/21(木) 23:46:56.61ID:bfR3CHX7
FC限定とは言え直前販売までしないと売り切れないってw
これが会員の出した答えってこと、今の段階でだけどね
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 00:50:45.60ID:9sdkp/xv
既に2公演当選してるけど、八王子直前あるなら行きたいよ。直前販売は上限規制なくしてほしい。
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 01:11:37.70ID:lFClzpR7
昨日来てた当日販売のメールには、回数規制の記述なかったよ
イベントサイトの方でも書かれてなかったから可能かも
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 01:15:08.06ID:lFClzpR7
あー、引っ掛かってしまった まともに返答するんじゃなかったかなw
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 01:20:45.84ID:vYt+TJhr
>>902
簡潔に文章書けるじゃんwそれでいいんだよ
あとFBFBうるさいが、Facebookのどこに掲示板があるんだ?
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 02:23:43.50ID:1x8L7DHo
あれ?連呼君ワッチョイ派になったのか?
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 06:54:31.44ID:DJdlQuqV
入り待ち・出待ち禁止か
俺はやった事ないからどうでも良いけど、今まで同じ会場でやってたのに取ってつけたような理由で今更禁止するなんて何だかなあって感じ

ユキノと同伴出勤するためだったりしてw
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 07:59:01.29ID:i1oTRiFA
加えていかなる場所に於いても浜田省吾本人の写真や動画の撮影は一切禁止とさせて頂いております。
皆様のご理解、ご協力をお願い致します。
株式会社ロードアンドスカイ

本人の撮影は禁止
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 08:15:58.87ID:jajrdBNn
>>915
>>914です。いや、申し込み概要クリックすると上限書いてあるんだよ。

って、何が「引っ掛かった」のか意味がわからん(>>916)けどまぁいいや。
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 10:12:55.87ID:6kfjacwA
>>921
そんなに何回も行きたいんだすごいな
俺は今回行く気にならなかったから申し込みしなかった
このままFCもフェードアウトしそうな感じだわ
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:06.85ID:6kfjacwA
>>919
顔本のファングループ対策じゃないかな
大人数で来て入り待ち出待ちしてたらしいからそのせいだと思うけどな
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 15:39:16.42ID:Ztn+Wu6O
>>921
ホントですね。
先行と2次で2公演当選済みなのに明日の八王子当日も買って行く気満々でした。
御指摘ありがとうございます。
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 16:54:29.28ID:rZHAP/yA
どんな内容のライブになるんだろ
いよいよその答えが出るな
それによって行くかキャンセルするか決める
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 17:06:31.27ID:UA1vMhIY
今回のアルバムは最高の出来だから全曲やるでしょ
ハマショーを代表する名盤のひとつになった
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 17:58:20.06ID:YmbJVMzN
コンサートはセトリも含めてどんな感じかを全部知らないままで見たいから当日まで情報一切シャットダウンするんだけど明日からここに来れないな
でも参加するの12月だからまだまだだし構成が心配。どうしよー。メンバーのしょうむない質問コーナーとか洋楽ばかりだったら嫌だな。それ知った上で行くのも気が滅入るし知らないまま不安と期待抱いて当日ショック受けるのも嫌だし…はぁ。。なんだか気が乗らない
入り待ちも禁止されちゃったし。まぁ自分が行く会場はそもそもできないみたいだけど。今後もずっと禁止だったら嫌だな。
去年は何回かしたけど近くで一目見れただけで幸せだった。もう死んでもいいと思ったくらい。会えるだけで幸せだけどやっぱり好きな曲が聴きたい。わがままでごめんなさい。あと長文すみません
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 18:01:51.35ID:/PWDxUSN
てかFFFってチケットなくてもグッズ買える?
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 18:05:05.46ID:rOKcbagA
新潟の直前の当選きたー
デビットのクレカの引き落としが今日でした
0932子犬 ◆dfHJ3PNjf.
垢版 |
2017/09/22(金) 20:16:56.83ID:yFUSIoVO
八王子行く人 手上げて(^o^)

もう少しそばにいて♪
いくつもの夜を一人過ぎして来た♪

FFFで聴きたい(^o^)
0933子犬 ◆dfHJ3PNjf.
垢版 |
2017/09/22(金) 20:21:46.42ID:yFUSIoVO
うーむ

今回のFFF全公演同じ曲宣言してないから、
日替わり曲あるばぁいな(^o^)
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 22:03:44.42ID:QRzqLNIy
入り待ち出待なんてアイドルじゃあるまいし

禁止になって良かったわ
遅すぎるくらいだ
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/22(金) 22:21:38.39ID:fAb6eClJ
今更禁止とか・・・
過去、入り待ちの映像撮ってそれをつけて販売して儲けただろうに
できるところはしたらいい、できないところはしない。それでいいかと
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 06:20:32.76ID:BZoEG8Vc
たがために鐘は鳴るで
未来へのシュミレイッショーン
って唄ってないですか
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 12:57:17.01ID:aTBXxiq0
>>787
POPSの極み、みたいな曲だよね あの歌好きだなぁ
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 13:02:55.06ID:aTBXxiq0
出待ちは禁止してもいいと思うけど入り待ちくらいいいじゃんね
もう随分前に1、2度やったけど浜省手を大きく振ってくれたり拳上げてくれたりしたな
コンサへの高揚感も増して嬉しいもんだよね
0939よしりん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:09:32.46ID:lt9tV1yL
ハマショー好きのみなさんおはヨーグルト(^o^)/
出待ち入り待ちは禁止でも
ホテルのベッドで添い寝は
禁止されてないばぁい(^o^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:15.39ID:IYMaICdM
アイドル扱いにウンザリなんだろうな

そういうファンがメンバーに誹謗中傷したり
カバーアルバムを批判してると思って
はらわた煮えくり返ってるんだろうな

もうおまえらには愛想振り撒かないと決めた
みたいな
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 15:27:20.15ID:L81MSy1o
明日だけど、いつもより楽しみではないのはなぜだろ。
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 17:21:04.98ID:FCp1uVpo
プラターズのグレートプリテンダー

メロディアスで仰げば尊しのメロディみたいな感じがいいね

永吉のアイラヴユー桶のルーツでもある感じがする
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 17:35:43.32ID:bnbIOF19
そろそろ次スレ建てようかと思うんだけど、本当にIP付きワッチョイのスレでいいの?
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 18:00:11.00ID:I5An9Kyu
>>944
ワッチョイしたいなら重複スレが立ってるぞ
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:23.19ID:x5SCC3MF
それは知ってるけど、確か次スレはIPワッチョイって話になってなかった?
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 18:06:18.43ID:I5An9Kyu
荒らしがひとりで主張してるだけ
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 18:08:25.64ID:ZzLRacVk
なるほど、どうするかはとりあえず重複スレ埋めてからですね
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 18:49:07.16ID:FyHXbPHJ
ワッチョイが嫌な理由じゃなくて
ワッチョイではダメな理由があるなら
この板でいいじゃん
まぁ、無いだろうけど
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:19.61ID:e6GlWvWz
ワッチョイスレなら2つも立ってるから
行きたいやつはそっち行けばいいじゃん
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 19:15:20.20ID:dwrcPznb
ロースカの工作員必死だな
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 19:23:26.19ID:FyHXbPHJ
↑こういう馬鹿が少しでも減るからな
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:07.39ID:MB6wZyah
ワッチョイじゃなくてIPワッチョイでしょ?
既に立ってんの?
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:30.98ID:azfh2qVm
次はIPワッチョイに決定!
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:48.88ID:wqEqUVbe
明日からのFFF
洋楽カバーといつもの10年以上大して代わり映えしない曲なのかな?
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 01:14:40.10ID:0KIa3OQ2
あきれてキャンセルしたがいまさらあしたのセットリストがよかったことを考えるとドキドキ
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 02:41:25.30ID:6CYpxZow
>>954
決定決定騒いでるのあなただけですから
0958子犬 ◆dfHJ3PNjf.
垢版 |
2017/09/24(日) 06:51:47.23ID:vumsr189
♪オーッホッーオ〜ホッオッオッオーッ〜
早春の〜入り〜江にー さざ波ー寄せ〜るー
あーかーね〜いーろに〜染まっ〜たー雲間にー沈む〜夕日ー♪

さあーいよいよ!FFF当日ばぁい
盛り上げ隊のみなさん、盛り上げていこうばぁい(^o^)

♪友よ〜共に〜
0959子犬 ◆dfHJ3PNjf.
垢版 |
2017/09/24(日) 07:13:53.61ID:vumsr189
言い忘れた(-_-)

今日 八王子行く人は、目の周り黒く塗って猫の仮装していけばぁい(^o^)
レポよろしくちょんまげ(^o^)
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 07:24:22.63ID:efdf50De
>>955
さすがにファンクラブイベントなんだから、ありきたりの曲はやらないと思うよ!
IamfatherとかラストショーとかJ.boyとか…もう飽きたぁー
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 08:27:58.40ID:LYHSzdBZ
光と影、光の糸、この辺りももういらんね
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 09:47:26.49ID:iwCzYVap
>>949
なんでそんなにワッチョイが嫌なのかな?
まあ理由は想像つくけどさwww
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:03.55ID:wVHmPW9l
どっちでもいいけど早よ決めてくれよ
既存のワッチョイを消化するのか
新たにIPワッチョイ立てるのか、普通のスレ立ててまた荒れ放題になるのか
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:00.11ID:GCTdkWHS
>>963
現在のワッチョイを後継スレとし、その次スレをIPワッチョイへ
普通のスレに拘りたい奴は、隔離スレとして勝手にやれ
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 12:01:59.39ID:Wqf1UWuF
既に完売
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:08.00ID:ZJEyyjCR
いくらどうこう言ったところで、どうせワッチョイ無しも勝手に立つでしょ。
浜省スレの乱立は今に始まったことじゃない。
好きなほうで語り合えや。
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:05.88ID:wVHmPW9l
乱立とかややこしいからどれかに統一しようや
>>964の案でいいの?
0968子犬 ◆dfHJ3PNjf.
垢版 |
2017/09/24(日) 12:23:06.71ID:vumsr189
>>965

当日券はほぼ秒殺ばぁいな
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 12:50:11.83ID:uyw6e8J0
今見たら当日券もう完売かよ
八王子なら余裕と思ってたのに
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 12:53:00.48ID:9XR2XcQF
好きな方で好きなことを書き込みすればいいだけ
仕切ろうとしてる人ってかまってちゃんなの?自治厨レス、いらない

日程(2017年)  都道府県 会場           開場  開演  グッズ
9月24日(日)   東京        オリンパスホール八王子  16:00  17:00  13:30
受付期間:9月24日(日) 12:00 〜 9月24日(日) 13:00

どんなイベントになるんだろ
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 13:01:12.77ID:wWB9UEqp
本スレはやっぱりワッチョイ梨継続して
荒らし対策でワッチョイ付きの避難所建てときゃいんじゃねえの
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:24.74ID:GCTdkWHS
本スレが荒らされる事前提って
逆にすれば解決じゃん
意味不名
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 13:20:11.64ID:4k3Zt0s1
別になんでも良いけどさ もう一方のスレとこのスレ見比べてみればどっちが良いかは火を見るより明らかだよね
元々ライブない時なんて過疎ってたわけだし
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:05.18ID:wWB9UEqp
そう思うんならこんなとこ来てないでさっさとワッチョイの方埋めにいけよ
わざわざ新スレ建てなくてもそこらに未消化のままいっぱい残ってるぞ
まずそれ埋めてから新しいの建てろよ
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:40.53ID:HzqWHiuQ
もう一方のスレってどこの事?浜省スレ乱立しすぎだよ

浜田省吾 ON THE ROAD Part187 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505127506/
浜田省吾 ON THE ROAD Part187 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505127906/
浜田省吾 ON THE ROAD Part171 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1478857468/
浜田省吾 ON THE ROAD Part179
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1488816262/
浜田省吾 ON THE ROAD Part178 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1485136875/
浜田省吾 ON THE ROAD Part188 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1506225263/
【道と空】浜田省吾【道の上】 [転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1437237195/
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:53.00ID:6CYpxZow
前は重複スレを粛々と埋めてたんだけど
途中から変な主張始めるスレが増えたから
じゃあそっちはそっちで勝手にどうぞになった気がする
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:01.21ID:wWB9UEqp
>>974
どう明らかって言ってるのかわかりにくい
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:15:12.27ID:p2iRESjQ
またスレ立てたの?
そんな次々乱立させてどうすんの?
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:24:59.74ID:WmGaZGx7
別々にするなら、普通、ワッチョイ、IPワッチョイの3つのスレが常時要るだろ
どうすんの?
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:28:32.81ID:dovkueOe
>>973
おまえ粘着過ぎてキモいわ
そんなにワッチョイなし潰したいのか?
新スレ行ってあんなことかきこむなんて
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:19.28ID:rtIdE2VQ
>>981
お前の方がキモいわ
スレ立てたのお前だろ?もうID変えてんじゃん
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:59.99ID:rtIdE2VQ
そこは男らしくID変えずに行かなきゃ絶対にダメなところなのに…
自演ぐせというか、ID変えるのが日常になってしまっているんだろうな、情けない
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:45:53.13ID:u7Ii/H6Z
このしつこさと即レス
まさか>>982が連呼君てことないよな?
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:47:38.12ID:rtIdE2VQ
またID変えるの?自演スレって言われても仕方ないな
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:47:58.52ID:u7Ii/H6Z
他人を自演決めつけするとかもそっくりなんだけど?
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:49:35.18ID:4U8GXf8u
マジキモ過ぎこいつ
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:50:37.73ID:rtIdE2VQ
981 名前:NO MUSIC NO NAME :2017/09/24(日) 15:28:32.81 ID:dovkueOe

このIDで再度出てきたら自演じゃなかったって認めてやるわ
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:52:18.96ID:rtIdE2VQ
自演指摘したら、急にIDキープだろ?
男らしくないねぇ
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:53:26.43ID:u7Ii/H6Z
ちょっとおかしいよあんた、病院行けよ
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:54:33.25ID:rtIdE2VQ
今さらIDキープしても遅いよ…
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:27.64ID:4U8GXf8u
また自演妄想始まっちまった
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:56:52.64ID:rtIdE2VQ
ID:dovkueOe

早よ
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 15:57:37.86ID:rtIdE2VQ
あと6レス以内な
0996子犬 ◆dfHJ3PNjf.
垢版 |
2017/09/24(日) 16:01:58.92ID:vumsr189
おっ開門したな(^o^)
座席レポよろしくちょんまげ(^o^)
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 16:06:53.23ID:u7Ii/H6Z
そうだ今日はその話が大事だったw
参加する人レポよろしく!
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 16:19:52.51ID:pP/Xu4AI
>>982
スレ立てたの俺だけど?

自演妄想も大概にして病院行けよ
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:27.93ID:1fAWYzfC
今日のレポ次第でキャンセルするかどうか決める
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/24(日) 16:26:44.42ID:u7Ii/H6Z
では次スレ(ワッチョイなし)へ続くw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況