いいんだけど、、、
★★★★
同じような曲ばかりで残念。good lifeは好き。PROUDとかFIRE、いつもBLUEとか聴いた時は超絶天才的だったな。
DREAMのような勇気が出る曲も聴きたいな

声の加工

全体的に声の加工が木キツイです。曲は良いと思いますが、清水翔太の声の良さがまったく活かされてないよう感じました。
どの曲も最後まで聴く気になれませんでした。
もちろん制作側にも意図やテーマがあり、リスナーにも嗜好があるとは思います。
なのでこれはただの私個人の感想です。

んー…

やっぱり清水翔太はバラードの方がほんとに好きだなぁ…

やりたい事やってんだね

でも流行りに乗るだけの音楽は何も面白くないや

残念

この人は売れたいの?売れたくないの?こんな曲しか作れないならアーティスト人生の終わりも近い未来でしょう。
自分で作詞作曲するのやめて誰かに作ってもらった曲を歌った方がもっと売れると思いますが。
作詞作曲にセンスがない。

正直微妙

もっと色んなアプローチがほしい