>>861
Sacrifice
FTWで唯一音を創り直してない曲
音を録った時点では歌詞は出来てなかったみたいだけど
“この胸で虚しく沸き立つだけの苛立ちが 飛べない自分を責める”
この部分が耳の調子に関しては25th横浜では7年くらい前からってMCだったけど
インタビューでの「何で出来ねーんだ」ってのはその前から毎ツアー繰り返してたのかな?

“翼は折れても歩けるなら 道はあるはず”
それでも詰めて詰めて溺れるように模索していたであろうここ何年かに重なる様な

そう思うと会報の
『5年後は分からない―。 「LAST GIGS」は、このアルバムから13年後だった。』
この田家さんの言葉が、もう道はないと決断した氷室に対して
ラスギグで好きな曲だからと、まだ道はあるはずとSacrificeをリクエストした自分を責める

うぃ〜酔うたわぁ