X



井上ジョー TENGUBOY Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME 転載ダメ (ワッチョイ 0fdf-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:36:53.20ID:bMeKpTJb0
・JOE INOUE OFFICIAL WEBSITE
http://joeinoue.com/

・ソニー・ミュージックエンタテインメント ページ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/inouejoe/

・TENGUBOY official web site
http://www.tenguboy.com/

・プロフィール
https://joeinoue.wixsite.com/joeinoue/joe-joepedia-jp
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e4%ba%95%e4%b8%8a%e3%82%b8%e3%83%a7%e3%83%bc

・YouTubeチャンネル一覧
オフィシャル JAPAN
https://www.youtube.com/channel/UCSHzI-t58X8STwqjfSzp47w
井上ジョー
https://www.youtube.com/user/inouejoeSMEJ
TENGUBOY
https://www.youtube.com/user/tenguboySMEJ
その他 世界チャンネル
https://joeinoue.wixsite.com/joeinoue/youtube

・SNS
https://twitter.com/inouejoe
https://www.facebook.com/joeinoue/
https://www.instagram.com/joeynorway/

・ミュージックビデオリスト(Englishチャンネル)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLDXo1me_5xA9zlb2DxwssKSfoNuvrTPNA

・アルバム購入視聴
https://store.cdbaby.com/Artist/JoeInoue

前スレ
井上ジョー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1190783288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:05:28.89ID:sAaoYn9i0
彼女居るよ、ちなみに日本人では無い、ヨーロッパ系アメリカ人
0103NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp75-f5j0)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:04.56ID:H8Yvbo26p
DMしまくってブロックされてついに相手にされないと気づいたのですね…ご心情ご察し致します…そういう女性がそろそろ湧いてくる頃だね
彼女いてることにしてくれたら好都合だわ。君みたいなメンヘラファン減るからw
0104NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0dbd-iApm)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:10.01ID:gpeHm8b90
>>102
落ち着いてw
事実だからー
0105NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:34:08.93ID:S9oEFzJG0
ジョーは優しすぎるから変な女が寄ってきやすい。辛いだろうけどファンだろうとバッサリ切る勇気も必要だよ。世界中に味方がいるから負けないで欲しい
0106NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6df-f5j0)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:37:11.20ID:Lkbm5iJ80
アイドルじゃあるまいし私生活とか興味ないわ。。どうせ美女と付き合うでしょ。お前では無理って早めに気づけて良かったね

各ブラウザでNGぶっこみオススメ
ee33-qJ5r
0dbd-iApm
0107NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:47:41.72ID:sAaoYn9i0
最近湧いたにわかと一緒にすんなってのw
0108NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0dbd-iApm)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:38.10ID:gpeHm8b90
別に湧いたにわかでもいいじゃんw
0109NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5ad8-iApm)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:55:05.91ID:dfR2hd/b0
え、彼女いんの
0110NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa4d-wWv8)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:44.41ID:7gadSGDma
いてもいなくても問題ないだろ
アイドルじゃないしむしろジョー的には心の癒やしにもなるだろうしお前らまんさんはジョーの職業を忘れるな
0113NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:34:04.67ID:QAqJ5q4W0
彼女かわいそー
0114NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5a23-8NnE)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:50:07.88ID:KC4O0gy30
一緒に撮ることによってものすごい面白いものができると思っている日本のクリエイターさんはゴマンといると思う。いかんせん距離が
0115NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:46:16.90ID:QAqJ5q4W0
泣き動画アップするあざとさ
0116NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5a23-8NnE)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:35:06.75ID:KC4O0gy30
地獄のバスが体感できるな
電話でセッションなんてのも歓喜だけど、一人でここまでの数字に持ってこられてすごい
0117NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5ad8-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:21:30.47ID:H1jZUWks0
>>110
アイドルじゃないって自覚が本人にあるなら彼女いるのにいない設定にするのがおかしいっていう話。いてもいなくても問題ない。ジョー本人がブレブレなんじゃん
0119NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6133-x+pF)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:28:40.48ID:Zs76afMA0
元々さぁ、有名人と関係持つのを期待するバカが日本って多いよね。
結婚したり、付き合ってるって報道があった途端に露骨にファン辞める人。
何がしたいのアレ。私が見たのは女性アーティストだったけど。
自分でもいけると思ってる魂胆と言うか頭にビックリした。いや無理でしょw有り得なくはないけど。
曲が聴きたいのであって、それが無きゃただの人だと思ってます。
0120NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7d3e-Qcsg)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:41:38.74ID:VLl7ML8a0
ジョーには彼女がいるけど、アタシは理解してるし、トラウマ持ってても応援するし、エターナルよ!
って言う まーんも
長文で充分キモいですけどね…
0121NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6133-x+pF)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:49:54.64ID:Zs76afMA0
彼女居るどうとか興味ねーから。マジで。ジョーに理解があるなんてどうでもいいし。
むしろ変なヲタが理解出来ない。
曲が無かったらただの人なんで。長くアーティストとしてやりたかったら最低一発当てないと無理でしょ。
0122NO MUSIC NO NAME (アークセー Sx75-U+kN)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:14:08.29ID:9G944yopx
ゆーちゅーばーでしょ
曲も凡庸だし
0123NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0dbd-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:17:29.54ID:EIfAKv3g0
でもさ、ルックス今が一番カッコよくない?
ちょっと前まで変なシンガポール在住のカンボジア人みたいだったのに
0124NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b172-znta)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:41:59.50ID:62F192/Q0
>>123
それにしか見れなくなったじゃないか…
0126NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:11:12.10ID:QAqJ5q4W0
べしゃりで顔のイメージを変えた逸材w
0127NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:30:20.83ID:QAqJ5q4W0
ルームシェア向いてないよねこの人
0128NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 71d7-qAjz)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:16:30.90ID:BAptcOxe0
ここ最近見出したにわかだけどこの人すごい好きだわ
生配信とかは長くてチラチラとしか見れてないけど情緒不安定なとこも込みでw女脳なんだろうなと思う。
後、ここで言うと叩かれるかもしれんが彼の音楽は自分的にはピンとこないけど、発想力やトーク力に一目置いてるんだよね。でも彼の本業はミュージシャンだから日本で売れなきゃ消えちゃうかもって書いててマジで泣きそうだわ
でもじゃあ楽曲買うか?ってなるとそこじゃないってなるYouTube見てる層はそれが多いと思う
0130NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6df-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:44:28.08ID:LA3hJDRH0
>>128
跳ねなかったら結構スパっと拠点変える人ですし、それは重ね重ね言っていますね
英語表記で調べてくれたらわかるけど、海外の方が音楽ファン多いんだよ。ブラジルの方が多分ファン多いし本当に各地にファンいる
動画で売れたからって日本に来て何するの?生計立てられますか?って考えると無理だしそれならアメリカに居ながらやれる話で
音楽が売れないことには、多分彼のトークも日本で見れないでしょう
0131NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:45:30.49ID:QAqJ5q4W0
爆笑

てゆかアーティスト名乗るならスタジオ借りろよなー、、宅録に金払いたくない
0133NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5519-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:54:15.00ID:ufjYpQzp0
海外ファンはアニメ主題歌以外は興味ない人多そうだし結構離れたんじゃなかったっけ?
0134NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:56:45.57ID:QAqJ5q4W0
CD売れなくて干されたことがトラウマって甘いよな
0135NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:44.05ID:QAqJ5q4W0
この人全部宅録だよww
0136NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:09.68ID:QAqJ5q4W0
投げ銭がアーティスト活動では無く女との旅行で溶けちゃってますねー
0137NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6df-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:34.60ID:LA3hJDRH0
>>133
TENGUBOYやKRDとか歌ってたけどどうなんでしょうね。まぁでも昔の曲ばっかりいわれてるのは日本と同じなのかな
海外番組でMC?レポーター?みたいなのもやってたみたいだから戻ろうと思えば戻れると思う
ファン離れたってのは多分彼の思い込みかとw なに?登録よくわかんないわーでもジョー好きだからこっち来て売れてねーっていう正に今の日本で起きてる現象で離れました
0138NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5519-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:00.10ID:ufjYpQzp0
>>136
それは思った
0139NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:54.89ID:QAqJ5q4W0
楽曲に統一性ないのが魅力なのだが、それでは売れないというジレンマ、方向性グダグダジョーくん
0140NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:40.01ID:QAqJ5q4W0
日本人カモにしといて日本に来ないでフィンランドだもんなーw女の仕事がそっちであるんでしょうけどねーw女が仕事の時はお部屋で生配信だもんね♡
0142NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6df-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:35.00ID:LA3hJDRH0
一体何がスイッチ入っちゃったのかなって考えたけどやっぱり昨日の動画なんだよね
悪いけどどの描写で嫉妬を掻き立てたのかわからない。あけみさんもフォロー見たらただのYouTuberオタクだし
こういうメンヘラ振り落とす為に昨日みたいな投稿し続けた方がいいですね
0143NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa4d-1o5Z)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:10:48.79ID:BvTomkU4a
なんなんだこの形容しがたい悍ましい人間共は
何をどうしたらこんな風になるんだ
周囲の人間は病院連れて行ってやれよもう
0145NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:06.94ID:2JALlvvJp
てっきりデート描写でそういう層がキャーキャーうるさくなるなって思ってたら、別の意味で騒ぎ出してビックリ。
「定点じゃない、誰か撮ってる、しかもデート描写ってことは…えっこれ誰の家?また誰か撮ってる…フィンランドに彼女?これはヨーロッパ系彼女確定!私と会って彼女になる予定だったのに旅行を私に知らせず浮気なんて最低」ってことでいいですか?流石に頭おかしいよ
長時間配信はこういうことが起きる。もう配信は、しなくていいよ。たまにでいいし後こういう少数を恐れて守りに入らなくていいからどんどんやろう
0146NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 95bd-1o5Z)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:55.37ID:GwNJ/AXg0
友人もしくは民宿っていう考え方もあるだろうに…
短絡的過ぎるね
彼女が居たにしても発狂するのが分からないなぁ
0147NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:29:11.42ID:2JALlvvJp
「配信が無いから彼氏から電話放置されてる気分(笑)」ってコメントしてる人がいて冗談だろうけど、少なからずそういう考えになりつつあるのは危険信号
そうなると、これから毎日一生配信しなければいけなくなってしまうんです。ちょっと初めに飛ばし過ぎたね
0149NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 71d7-qAjz)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:00:14.74ID:BAptcOxe0
ヤンデレに好かれそうなヤンデレ感だからなぁジョーくん
0150NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:08:16.47ID:QAqJ5q4W0
>>145
知らぬが仏ー
ジョーは日本で売れたいんじゃないネット上で売れたいだけ
勘違いするなメスども
0152NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:15:24.26ID:QAqJ5q4W0
は? 笑
0157NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:58:39.66ID:2JALlvvJp
みんなNGの入れ方知ってる?だいたいのブラウザは書き込み長押ししたらNG登録→名前 でワッチョイNGに出来るので
この人多分前スレの中身アメリカ人()女性だよ。話の通じなさがヤバいのと、叩かれ出したら男のふりする
そもそも思考が日本人的ではない。日本人であるとすれば距離が測れない境界性人格障害の恐れがあるので受診をお勧めする
0158NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:02.26ID:QAqJ5q4W0
受診キャーモーンww
0159NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5519-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:25.07ID:ufjYpQzp0
アーティスト活動を応援するためにCD買ったりしたのに、反抗声明書いたからなのか知らんが
女と慰安旅行行くのにその金使ったんだったら正直残念
またアーティストとして一発あててやろうという野心はどれ程あるのか?
0161NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b1a5-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:57:25.62ID:uZNQAvCV0
金の使い道なんて本人の自由だろw
生きてりゃ旅行だっていくしそこに女が同伴することだってあるよ

この先ろくに活動せずにずっと遊び呆けてるってんなら話は別だけど
0162NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:52.46ID:QAqJ5q4W0
旅行してユーチューバーネタ増やすよりやることあると思うんだけど 笑
0163NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6df-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:37.06ID:LA3hJDRH0
メインチャンネルのキチガイがここ見つけて下手糞な日本語で書いてるんだろうな
元々海外でライブのオファーがあったんだけど、あちらの都合で仕事なくなったからその足で旅行しているんだよ
日本語がわからなくていろいろ勘繰るくらいなら見ない方がいいよ
0164NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b172-znta)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:23:59.85ID:62F192/Q0
前の生配信でそう言ってたね。突然スウェーデンの仕事がキャンセルになり
飛行機代が出ず実費になったと。
0165NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa4d-x+pF)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:09.26ID:Azt0cNeYa
その前から海外旅行動画上げてますやん。遊びも創作意欲に変わったり気分転換になるんだよ。
本当にアイドルとして見てる奴多いのな。
0167NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6df-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:18.99ID:LA3hJDRH0
とりあえず前スレのジョーくんラブ、きゅんきゅん!な書き込みからこれは振り幅がデカ過ぎて
アメリカ人のファンってすごいな…旅行に行くのをファンに知らせなければいけないとかヤバいわ
とりあえず配信し過ぎて体調やばそうだったが顔色良くなって来てよかったね
0171NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5a23-8NnE)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:12:04.20ID:KC4O0gy30
う、受け皿なら東海オンエアがあるもん(グループ月収1500万)
0172NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5a23-8NnE)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:05.99ID:KC4O0gy30
こんなにも毎日見たいと思うアメリカ人がいただろうか(無理しないでね)
0173NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:27:14.39ID:2JALlvvJp
>>170
やっぱこういうおもしろ路線のがウケるかな?というかジョーにとって安全かw
https://youtu.be/r4SrXPOmFok

今の曲も日本語の歌だけ再生伸びてるし、昔の曲だけ言うのも結局みんな英語わからないだけな気がする
だって「to be continued」の意味もわからない層だから、そりゃ英語の曲意味不明だよなと
フル日本語の曲増やしたらいいかも
0175NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ee33-9CFs)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:05.56ID:I+wgaGhl0
>>157
Nah u wrong fa dat shit. me, asshole.
0176NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6df-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:30.32ID:LA3hJDRH0
>>173
それはあるかもね。今日髪型の話してて思い出したけど坊主にしたら?って思った。気持ち悪い目線で見てる女が嫌だって発狂してたから
0177NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0dbd-iApm)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:15:21.66ID:GisrEyJ90
別に変な目で見ちゃいないけど坊主は嫌だな…
顔の形的に深海魚みたいになりそうだし
若くて爽やか路線だったから変なストーカー?ファンみたいなのがいてそれがトラウマなんでしょ
今の年齢であの感じなら大丈夫だよ
0178NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:21:42.74ID:sNgsFJxcp
>>176
さすがに容姿がどうなっても応援出来ないのはただの容姿が好きなだけで自覚がない
どうやったら付き合えますか?とか書く人気持ち悪すぎる
ブス自撮り載せてリプしまくってる人見て思ったけどこれDMとか地獄なんじゃないかな。送らないでくださいって言っただけで発狂されそう
もう本当わかる人にだけわかる感じで伝えてくるのジワジワくる
0179NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5a23-8NnE)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:32:19.67ID:zqwBIHeI0
確実に日本人の表情筋は動かしている。
0181NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7d3e-Qcsg)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:49:41.83ID:gvYoDQUG0
素朴な疑問なんだけど、そんなにトラウマがあって、潔癖なのに、見ず知らずの人から送られた歯ブラシ使おうと思えるのかな?
転売したりしてw
0182NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa4d-1o5Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:04:41.40ID:VUW2O9bqa
開いてなければ大丈夫でしょ
0183NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 71d7-qAjz)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:08:31.40ID:SdRmCE5b0
でもまぁ今ちょっとした配信者とかでも熱狂的なキモいファンとかついてストーカーされる時代だから、有名人や芸能人ならキモいコメントやDMは余裕でスルーするスキルは身につけなきゃなぁと思うな
後、そういうやつにいかに金出させるかだけ考えて。
趣味程度でやるなら嫌なのもわかるけど売れるなら変なやつはつくのは当たり前だし有名になるからこそってのもあるしな
それこそ海外で売れてる人なんて日本人なんかより比じゃないくらい怖いじゃん
0184NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1abd-Ulzb)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:18:36.22ID:8TjAj2bF0
トラウマあるなら相手選ぶにしろファンとセックスありとか公言しちゃダメでしょ。何のトラウマか知らんけど。
そういう脇の甘さに付け込まれてストーカーされちゃうんじゃないのか?とあの配信の時思った
否定的な意見には考え方が違うなーってうーんてなったとか言ってたけど、そういう面倒なファン(女)を自ら引き寄せてるとしか思えない
0185NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6df-f5j0)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:22:11.92ID:h4PVZKIL0
>>183
ジョーって極限まで耐えて耐えて、いきなり 迷惑なんでやめてください とか言ってブロックしそうだからそういうのって確実に逆恨みされそうなんだよね
普通の人が見ててもコメント欄うおお・・ってドン引きする時あるからだいぶこたえてそうだわ
音楽やトークの才能は芸能界で通用するんだけど、どうもファンやスタッフとの関わりが上手く出来ないように感じる
もしかしたら楽曲提供とかの方が本人的にはまだ楽かも

>>182
待ってwwファンとセックス有りなんか言ってないしファンとは無理って何回か言ってるよ
日本語わからないなら見たらダメだわ
0187NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1abd-Ulzb)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:26:01.75ID:8TjAj2bF0
>>185
言ってたけど。オフパコってどういう意味っていう話の時。
一回限りかもしれないけどそこはきちんと説明した上でするとか何とか。
なるべく清らかなら人を選ぶとかも言ってたな。
そういう考えに同調する人も居たけど否定的な人もいた。自分は否定派だったからかなりびっくりしたわ
0188NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6df-f5j0)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:38:26.87ID:h4PVZKIL0
>>187
それは一般人との恋愛観の話になった時の話ですね。ファンと、とは言っていないしファンミーティングの話の後に話したから誤解されている
昨日も遠回しに遠回しにファンは無理って言ってたのに
0189NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:48:14.69ID:LnLvwf9Ip
ファンとなんか言ってないな
このスレたまに意味わからんことでキレたり喧嘩腰だったり鬼女臭すごい
やっぱり精神疾患持ちなんだろうか
0190NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 71d7-qAjz)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:11:36.04ID:SdRmCE5b0
>>185
溜め込んでるのはわかるけど繊細すぎるんだなあとも思う
トラウマは怖かっただろうし嫌な思い出でたぶん思い出しただけでも苦しんだろうけど、今彼アメリカに住んでる訳だしそうそう実害にあたることはないと思うし
頭おかしい一定のヲタってのはどんだけ突き放すような発言しても自分のいいようにしか解釈しない
最終的にブロックされたり名指しで注意されて逆ギレパターンはよくある話だからこればっかりはどうしようもないと思う
だからこそ開き直ってほしいし彼のスタイルをそんなキチガイ相手にせず貫いてほしいと思うんだけどね
0191NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6df-f5j0)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:21:48.37ID:h4PVZKIL0
一般人との恋愛もすごい誤解されそうなんで付け加えとくけど
結婚する能力も精神的余裕も今現在ないので、結婚目的で交際を迫られても難しいから付き合わないってことです
結婚できなくてもいいからお願い付き会おうとグイグイ迫ってくるのであれば、了承の関係だよねって話
まぁそれでもいいから将来なんか気にしないし!!なんて付き合う女はだいたい頭おかしいから後出しで結婚しよ早く!ってなるわけですが
一部女性達が目くじら立ててたけど、それでは結婚出来ない人は恋愛してはいけないの?って話になるし、
賛同派は、ズルズル付き合ってやっぱ結婚無理だわーごめんなーwなんて結末になるよりは清々しいよねって話
0192NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b6df-f5j0)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:31.28ID:h4PVZKIL0
>>190
もう仕方ないわw 人気商売だもの
性格上ファン対応には向いてないなと思うから、配信はやめた方がたまにでいいのでは、って思ったりもする
0193NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1abd-Ulzb)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:48:10.84ID:8TjAj2bF0
>>191
それはそれで覚えてるんだけど、なんか違うんだよなー。でもまあ自分もながら聞きで真剣に聞いてたわけじゃないし、昨日の配信は見てないから色々混ざって勘違いしてるのかも。
なんか態々ごめんなさい
0194NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:56:34.85ID:LnLvwf9Ip
FB配信みたいに海外からアクセス禁止にできないの?
思ってるより外国人とか純日本人じゃないファンが混じってて言葉の理解がアレだからズレがある。チャンネル分けてるのはこういうことなんだよ
海外住みの奥さんのネタやろうとしたとき必死にNooooって言ってる人いたから
0197NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0dbd-iApm)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:33.30ID:GisrEyJ90
普通に考えて付き合いたいーとかの米も冗談てかかっこいいー程度のことで、マジで書いてるわけじゃないと思うけど
0198NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b172-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:05:29.00ID:JRc5rWzc0
そう、本当に怖いのは住所を突き止めたりするような輩であって
好きだのき合ってだの言っているだけのうちは微笑ましいじゃないか
ドン引きするほどのことか
0199NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5a23-8NnE)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:35:54.63ID:zqwBIHeI0
人肉検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況