なーんかため息が出るね
アンチが言ってるジョーの悪いところもわかるけどアンチもアンチでもういい加減にろと思うわ
あんだけ人を傷つけること言えばもう気が済んだだろうに
まだ蹴落とし足りないみたいだし、相当腹の虫がおさまらないみたいだし
逆によくそこまでただの動画配信者や一部のファンに対して腹立てられるなと感心するけども
他に考えるとこややることあるだろー暇人め
アンチの人達は人の観察力はあるけど、人の悪いところにばかりアンテナ立ててるし人間完璧じゃないんだからそこまで叩くかー?幾ら何でも酷すぎだろとか思ったりね
止めようにも何か書くと火に油でもっと燃え上がって面白おかしく嘲笑って手付けられなくなりそうだし(笑)困ったねぇ、ジョーも日本に散々な目にあわされてるから可哀想だよ
最悪ライブ配信も中止とかね
ジョーのいい意味でも悪い意味でも馬鹿正直なところがあんな化け物たちを生んじゃってるのかもしれないし
そこがジョーの良いところでもあるし、私は嫌いじゃないけど
人間てめんどくさ