X



【馬の骨】堀込泰行スレッドpart15【元キリンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:30.45ID:/u2LETNZ
キリンジから脱退。
ソロ・アーティストとして始動。
今後の活動を最低速度を守り待て!

▼sage進行でお願いします。
▼テンプレは>>1-3くらいです。
>>970の方が次のスレ立て当番です。

▼アンチ・荒らしへのお触りはやめましょう。

■前スレ
【馬の骨】堀込泰行スレッドpart14【元キリンジ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1498918749/
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/24(日) 15:01:14.03ID:tJBEr0RD
トマイちゃんとヤスが結婚して顔の四角い子供が産まれたら良いな
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:25.25ID:M+qn3KIa
横からすみません
非公式キリンジメディア情報は
事務所の人がやってるの?
情報早いよね
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/24(日) 21:02:01.80ID:fyrW28Ws
非公式キリンジたんはなかなか イ マ ト を
リトゥイしてくれまてん

イブは実家でちた。
ふ ふ ふ ふ ふ
大切な友達を紹介したと思いまつか?
つ ふ ふ ふ ふ
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/24(日) 22:15:27.63ID:M+qn3KIa
> >249
どうもありがとう!
事務所の人がやってるのかと思ってた
違うんだね
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 00:17:35.40ID:yj9wbp1Y
非公式キリンジたんよりも イ マ ト の方が
速いでつ
何故かとゆぅとぉ〜 ふ ふ ふ ふ ふ ふ ふ
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 00:29:55.70ID:b7msx4qr
スレが伸びてると思ったらまたそれか

トマイちゃんてトマパイのメンバーに似てるよね
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 00:55:24.71ID:umRLW4bv
トマイちゃんヤスより身長高いんだ
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 01:10:53.62ID:GiPhttCb
そろそろ弁護士とかに相談とかして大ごとになりそうな感じするから、おばちゃん気をつけなや〜。
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 02:39:25.61ID:umRLW4bv
トマイちゃんって横山由依似の美人さんだよね
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 09:49:01.97ID:ckrDblqX
弁護士に相談して肖像権濫用で訴えなかった
ナチュラルファウンとヤスとその他のミュージシャン達に感謝すべき
なあ、デカパルコ女よ!
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:36.67ID:umRLW4bv
トマイちゃんって偏差値71の高校出てるんだってね凄いね
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 13:35:35.51ID:/nnlCWdC
天は二物も三物も与えるねえ!
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 15:43:51.42ID:/CV0+wxk
>>258
すごいね。そのわりにツイートとかは偉ぶった感じがしない
話題が豊富で楽しく飲めそうだからおじさん達にも可愛がられてるんだろうな
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 17:28:58.88ID:MV1AtmJn
そうでつ、周りに東大卒が多くてとか、ミスター東大が後輩でとか....学歴興味ないかや
東大卒いちょかみなんてする必要ないでつ!
ほんとでつ!!

南波たんのオーロラに 隠れて どぅっとどぅっと7年前から聴いてゆでつ、
ほんとでつっっ
詞はユーキたんでつ、曲は........







でつ! う ふ ふ ふ は は
知ったのはここ最近、いえっ違いまつっっっ
ほんとでつっ!
オーロラに隠れて 昔から聴いてました!!!

い い ね してくれたでつ






0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 18:43:50.47ID:MV1AtmJn
週末のイブイブと今日、立て続けの い い ね
でつ!

この3日間はどぅっとイ マ ト のことを考えていてくれたでつ
うれてぃいでつっ!


どぅ ふ ふ ふ ふ ふ ふ つ つ つ

KIRINJIたんのビルボ、渡辺 しゅんつけ たん
サポートメンバーでつ

イ マ ト の出番でつ
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 19:58:49.59ID:MV1AtmJn
松 潤 たんもフォローてくれてまつ
あらちらないでつ!

松 江 潤 た ん でつっ

イ マ ト は素晴らしいアーティトゥト達に囲まれてほんとに幸せものでつ!!!、!!!
いつか音楽のディレクションしたいでつっっっ







つ ふ ふ ふ へ へ
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/26(火) 13:41:13.81ID:8HVffy3x
ワンマン決まりましたね
VOL.1ってなってるからVOL.2、VOL.3と各コラボ相手とやってほしいね
会場も全国回ってほしいVOL.2は大阪、VOL.3は福岡みたいに
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/26(火) 13:50:58.74ID:Eph0thJi
ゲストの曲もやるのかな?wonk見たかったから嬉しい
それにしてもライブ予定あるならそれなりに匂わせて欲しかった。次はオリジナルアルバムの曲作りっていうから他のミュージシャンのライブのチケットを買ってしまったじゃないか
日にちはずれてるけどお金が…
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:47.51ID:8HVffy3x
>>266自分もあると思ってなかったよ
でも今回ヤスとKIRINJIのライブが続くから1回の遠征で両方観れて地方民としてはありがたい
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 10:47:30.05ID:cqeABShy
ヤスは何で高円寺行ってたの?
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 12:50:33.39ID:1vCNfEqc
菊地被告
無罪確定だ
びっくり!
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 14:54:40.01ID:IBMg359X
トマイちゃんは罪な女だね
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 17:05:14.92ID:80dnZC8+
>>268
それな
聞いてたらなんで?ってフツーに思うよねw
ヤスは思わせぶりなトークが嫌だなw
誰かツッコンで〜w
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 19:43:38.60ID:Qz1B7DlP
高円寺も何かの匂わせになるの?
王将の話はヤだったな、なんか
いい感じの策士的匂わせじゃないんだよね
ニノとの事SNSで思いっきり匂わせてファンに
暴かれて干されちゃったフリー穴思い出す
KIRINJIとか兄ネタは嬉しいけどそれ以外の話はたまにモヤる
とにかく明日はのんちゃんフェス
仕事でいけないけど、
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 19:48:24.30ID:Y0UQoaBl
次こそライブ行けるといいな
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 16:13:11.91ID:H5vLbDUd
高円寺誰住んでんの?
自分的にはオ■ムの街でしかない
まったく思わせ振りなトークに向かない街でしょ
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 17:24:27.80ID:UB4w/Rxg
oneツアーから1年ぶりくらいに来たけどヤスなんでラジオとかやってんの?どういう流れ???
(トマイちゃんとは何者??)
ファンクラブも更新せずインスタも見てないし全然ついていけてないや…
どなたかここ一年のヤスの出来事かいつまんで説明してちょ
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:03.06ID:c3eTal8U
トマイちゃんはヤスの彼女で、
その事実を受け入れられないBBAが発狂してるのです。
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 13:16:12.66ID:yFPajlMs
くだらないこと・人はほっとけ
サンボ山口氏のinsta見てみ
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:10.94ID:xZYH7MAR
見てきた!のんって能年ちゃんなのね
かわいいなぁ
ヤスもいい顔してるね

LINEのCMに使われたってとこまで追えてるんだけどなぜラジオ…??
どこ主導の企画なの??
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 15:48:46.15ID:KQ5TtBLp
最近ヤスを見ると、少年アシベに出てくるワンさんを思い出す
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 20:37:19.62ID:xZYH7MAR
なんでヤスは急に親指を立て始めたの?
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:02.25ID:pnM6ZK09
ラジオにメールして本人に聞けよ
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/30(土) 07:46:18.85ID:JoEyt4hX
本人に聞いたら我々の想像のはるか上の発言が返ってきそう
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/30(土) 23:03:54.54ID:tJArU7Lt
ヤスの仕事納めはのんちゃんフェスだったのかな?
奇跡のような1年お疲れヤッさん
ありがとよ!!
仕事はじめがのんちゃんレコーディングだったらいいな
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/31(日) 19:15:43.97ID:/tktph4Y
伊賀さん紅白が仕事納め
結局一番忙しいの伊賀さんて事になる
大舞台大ツアーから小ステージまで何だか伊賀さんて凄い人
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:19.26ID:fg3KuI54
星野源のバックが伊賀さんだとなんだか嬉しい
ヤスのバックもやってほしいな
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/02(火) 00:03:44.09ID:xUIbG58P
ヤスのジャンプ写真でコラ画像作ってる人って何が面白くてやってんの?
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/02(火) 09:39:03.03ID:v2c5A4Je
>>290
面白い人もいるけど大半面白くない
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:07:35.64ID:UIJxxWhw
ミニアルバムやっと買えた。
なかなか洒落てるし曲はいいけど、歌がこんなだったかな?ファーストの歌も酷かったけど。
キリンジの後半は叙情的な表現も感じたのに。あのときの方が良かった。
普通40代から深み出てきて、声は多少衰えても表現の幅出てくるのに。
デュエットの曲なんて、完全に負けてるわ。
てか、どうしちゃったの?ライブでもあんなん?文句あるなら聴かなきゃいいんだけど、やっぱり2人キリンジにお世話になったし頑張ってほしいからさ。気を悪くされたらごめん。
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 02:00:40.48ID:yxcdj2pj
>>292
ずっと同じこと言い続けてて楽しいですか?
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 06:29:47.37ID:EFd7AMBM
もうキリンジの堀込泰行では無いんだからどんな歌い方しようがいいと思う
去年のスローライヴのクレイジーサマーは昔のままの歌唱で感動したけど
以前から楽曲によって歌唱の仕方変える人だし今は今の堀込泰行でいいよ
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 09:44:03.59ID:lAKs0cIS
その気になれば昔のように歌えるけど、今はあえて今の歌い方をしていると?
んなわけないだろ、馬鹿か?
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 16:04:08.72ID:OlA9xUqr
azazazkという昔から聴いているおじさん
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:53.35ID:qL2sr25+
インスタのいいね数ヤスの虚ろな顔と犬の絵がダントツで笑う。
あんだけ高樹が意識高い写真あげてるのにあっさり抜かされてw
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:00.90ID:GVhx1FTC
それにしてもヤスインスタの更新され無さ
何の為のインスタかね
仕事はじめまだなのか?
要らぬ情報はダダもれちゃったくせに欲しい情報が希薄
ラジオOA情報とか個人のインスタでも教えて欲しいのに
ラジオゲスト呼ばれて可愛いだけで好きになりたいとか言ってた!
ヤスの可愛いの基準は世間のブスなんじゃないか?たぶんズレてる.....
のんちゃん基準だったらズレてないけど
取り敢えずニューリリースを待とう
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 08:53:35.50ID:Uft3uLzB
ヤスの声ってキリンジの終わり頃には既にムニャムニャしはじめてるな
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:42:40.38ID:NCz8BJP+
泰行glsはお兄さんには興味ないからね、どうでもいいヤスの写真とコメントにも必死でくらいついてる笑
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 00:24:27.58ID:U0p3g0/k
つか、あんたらの意識高いの基準低いのかっっ
仕事のインスタ載っけろって思う
兄弟揃って仕事始め未だだなこりゃ

3月ライブまで仕事無いんじゃない、大丈夫?
ああもう兄弟揃ってインスタやめちまえっ
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 00:57:29.50ID:e57bsFLD
ミュージシャンに仕事始めって…弓木さんのTwitterは見たか?
仕事の話はまた発売時にラジオで何度も聴けるしインスタは素な感じで楽しいよ
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 08:18:41.80ID:MVVhN7S7
仕事はやってるけど発表前だから言えないんじゃないの?
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:41.55ID:aAOGDvNn
ラジオが週一あるだけで昔としたら全然いいよ
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 14:45:15.09ID:/1jhquoZ
それでもファン辞めずにヤスに食らいついてるおばさまたち、こうしてみると偉いなあって思えてきた
ふつう他のミュージシャンに行っちゃうよね
そんで戻ってこないとか(´・ω・`)
プチブレイクして良かったネ
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 22:23:49.38ID:H6Q+OPDF
んだんだ
ふた月に一度圧着ハガキうけとってみい…
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:33.86ID:81DJ6WN8
インスタはともかくファンクラブのブログはもう少し更新しろと思う。
もうちょっと何かあってもいいんじゃないかな〜。
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 06:35:48.78ID:b7JXxN6Z
みんな、ヤスの年賀状に応募してたけど、印刷でいいから友の会全員に年賀状ぐらい配れや
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 06:39:42.80ID:hPmcFVzC
印刷だとお金と手間がかかるから(それくらいかけろよとも思うけれど)、
スマホで動画でもいいと思うんだけれどな〜。
ファンクラブのコンテンツなんてお金かけなくてもアイデア次第でいろいろできそうなもんだけど。
基本ファンなら何でも喜んでくれるし。
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:23.98ID:hmL6bIL7
つか、ファンサービスに気もお金も使えないほど大変なのかね
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 11:00:46.42ID:n7K9jNkk
昔からファンクラブはサービス酷かったよ
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 11:11:28.61ID:nVqaz7lu
ファンクラブ、サービス糞すぎて一年でやめたわー
ブログ目当てなら四年に一回程度でいい気がする
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 13:08:44.84ID:rpk10TS/
私も一年で辞めたw
ライブもかぶりつきで見たいわけじゃないから恩恵ないもんね
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:45.13ID:e4Mw/M9X
俺はファンクラブは入ったことないな
なんか声衰えてるしやる気も感じないから
つーか、べつにファンじゃねぇし
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:06.01ID:9vLlrDbX
自分もFCはやめたわ
実質ブログだけだし、ライブも一般発売で絶対観られるし
あんまり旨みはないね
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:41:19.01ID:0Wo6RsK2
インスタの3ショット(ヤス込み)に、プラス女性の4ショットツイに載っけてる人いるけど
あの女の人だれ?アラフォーくらいか
脇の下にヤスが手ぇ廻してるように見えるけど
もたれ掛かってるし
ヤス彼女何人いんの?そしてやっぱB専
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:13.54ID:wm4nBn05
かせきの嫁ですよ
こういう無知なのが暴れてるのね
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:57.76ID:+BNf207/
ヤスファンでしまおまほ知らないって無理がある
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 01:23:58.20ID:ykqmZ4T1
4ショット撮ってる5人目はだれ?
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 08:14:14.03ID:wHb7CfAu
新規が増えてるってことだね
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:11.67ID:vofgHN6M
達磨みたいなおじさん誰?興味ないけど
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 14:57:40.68ID:1ZyWapHp
おばさんだからルンペンという言葉は知っててもしまおまほは知らない
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:15.40ID:fPtwb02p
しまおまほ
逆から読んでも
しまおまほ
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:50.73ID:IpsGEX6v
おばさんだからしまおまほ知ってるんだろ?無知なご新規さんはもう黙ってろ
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:12.05ID:1ZyWapHp
間違えたおばさんじゃなくておばあさん^_^
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 22:57:29.38ID:qzaQKGEa
エイリアンズもいいけど、そろそろスウィートソウルも再評価されてほしいなあ…
燃え殻は燃え殻さんの本が映画化されたら、EDで使ってくれないかな?
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:09.43ID:Z/IA6lwX
机上の理論もスイートソウルだったか?
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 11:40:09.04ID:5P8t86Cs
ちくわぶさんに執拗に絡むアっちん
見事に振られてわろたw
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 11:38:11.05ID:SwaUZKr4
kirinji行くでつ
本当は あ の ひ と のライブも行きたいでつ
あ、シュンツケたんkirinjiのサポートでつ

また い い ね 貰いまてぃた
皆たんもたまぁに貰うでつか?
年末はスカートの澤部たんが来てくえてぇ〜
う ふ ふ ふ は は
シュンツケたんともお友達になれていい一年でちた!!

一番の大切な友達は あ の ひ と でつ

いいねまたまたまた貰いまてぃた年末も元旦も

もうアーティトゥト達に誘われないだろ???
てぃがいまつ、だかやら無いでつ
一般人の友達も大切でつっみんな大切な友達でつ
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 13:52:49.97ID:DHO+9Io3
肛門顔、ワキガでっかルンペン以下女…
他人の褌、偏差値30…
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 13:55:09.78ID:DHO+9Io3
ファッション系はみんな馬鹿…
馬鹿っぽいファッション系…
0339NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:49.13ID:uqy8b7rh
>>337
偏差値30はお前だろ?
トマイさんは偏差値71の高校出身の才女だよ
0340NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:09.44ID:DHO+9Io3
>>339
洋服とかなんとか言ってるのって
大概落ちこぼれだったもんな、昔w
0341NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:24.29ID:DHO+9Io3
>>339 兄の半分くらいの偏差値って…
乞食のほうがよっぽど頭いいよ…
乞食より下 肛門顔かっぺぶぼぼドデカパルコ…
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:40.55ID:DHO+9Io3
偏差値70オーバーが他人の褌するかよ…
自分に自信とかないのかよ…
乞食女よりも下にみえる…
やすにも場末にしか連れていって貰えない知人以下のパシリ馬鹿女、若い男には全くモテない、そんな醜女岩顔ドデカパルコ…
0343NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:27.08ID:DHO+9Io3
ドデカパルコ…
肛門顔…
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 15:53:53.55ID:DHO+9Io3
ワキガ…
0345NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 16:33:55.33ID:uqy8b7rh
自分が偏差値30の閉経婆だからって、偏差値71高校出身の才女で人脈広くて若くてみんなに好かれる人気者のトマイさんに嫉妬するのやめろよ!
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:24.34ID:oKSVIZXy
喧嘩をやめてくだたい
誰かっ誰かみんなを止めてくらさい
い ま と のためにあらそわないでぇぇ〜
もうこでいじょ〜ううぉぉぉぉ━━━━━_


罪 な 女 で つ か ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況