X



Toshl(TOSHI)249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 02:08:55.78ID:02xiuVrg
※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。
他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>950が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆TOSHI Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF

鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら
TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739/

前スレ
Toshl(TOSHI)248
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1507437710/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 02:46:20.51ID:ONdGmupG
《飢餓の実習》
  朝から何も食べずにセミナーの実践をつづけ,夜になって空腹に耐えられなくなったころ,
部屋全体が暗くなり,爆弾やミサイルの音がとどろき,そのあとで赤ん坊の強烈な泣き声が響く.
  そしておにぎり1個が配給された.A氏は言う.
「戦争による飢餓を体験させられたわけですが,涙が流れてとまりませんでした」

《シェアリング》
「喜びも悲しみもみんなで分かち合おうということで,ひとりずつイスに座って,みんなの前で告白するんです.
  ほとんどの人が愛してくれなかったり,かまってくれなかった親に対する恨みでした
  告白するとみんなが泣いてくれて,一体感が生まれてくるんです」

《鎮圧の解放》
 告白によって親への恨みを出しきったところで,こんどはふとんを親に見立て,おもちゃのバットやナイフで,
殴ったり刺したりして暴れまくる.倉渕氏とサポーター(前回までの受講者)は,
社会や他人に対して向けられていた恨みや反発をふとんに吐き出させるために,
「そんなことで親を許したのか!もっと殴れ!もっと刺せ!もっと殺せ!」
  と叫び続けた.そのあと不意に「これからは愛せるか」とやさしく語りかけてくると,
受講者は悶々としていたことに決着がついてすっきりした気分になる.

《ゆりかごの実習》
  何人かが手をつないで,その手の上に寝ころがり,ゆりかごのようにゆすられる.
  そこへ音楽が流れてくる.
  岡村孝子の『夢をあきらめないで』,米米CLUBの『愛してる』,さだまさしの『ハッピーバースデー』など.
  〈昨日までの君は死にました おめでとう おめでとう 明日からの君のほうが好きです...〉
  さだまさしの『ハッピーバースデー』は,とくにセミナーの趣旨にピッタリだったという.



TOSHI:身体を持ち上げてもらって、揺りかごのようにしてもらって、要は親父とおふくろに、
こんな歳になって恥ずかしいんですけれども、こうやって抱きしめてもらって、こう子どもの
頃にね、感じてたその感覚というか、そういったものをやるっていうのはあったんですけど。
とても、確かに普通の所で今淡々と語ると奇異に見えるかも知れませんが、でも僕達って
素直な気持ちをなかなか親に伝えられなかったりするじゃないですか。 実は親に愛された
かったり、親に抱きしめてほしかったり、もう一度いいこいいこしてほしかったりとか、
こんな歳になってもそんなものがあったりするじゃないですか。心のどこかには。
で、そういう気持ちを素直に出し合うみたいな実習があって、それをやったってことです
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:13.54ID:lCEstttL
>他のメンバーの体調も考慮しながら一人でX JAPAN及び映画”We Are X”のプロモーション活動を行い、20以上にも及んだ各国映画祭への参加なども現在の病状に影響を及ぼしたようです 。



YOSHIKIがXJAPANの映画の宣伝のために過密スケジュールをこなして倒れたというのに
YOSHIKIの体調を気遣うこともなく呑気に露天風呂動画を上げる無神経さ
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 13:27:44.83ID:CUK7VmQC
ToshIさんとXポーズ!す、すごい。
https://i.imgur.com/gh8Izab.jpg

miwaはANNでお笑いコンビのオードリーと仲良くなりさまざまなコラボをしたことを踏まえて
「先ほどToshIさんに一緒にできたらいいねと言ってもらえたので、何かできたらいいなと思っています」と期待を膨らませた。



miwaも山本彩も一昨年の紅白でXJAPANの応援団にいたな
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:45.10ID:X/4KoMrh
トシはギター女が好きなんだねw
UTAGEの共演者のうち、その後また共演したのはさや姉だけだしww
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 18:52:56.46ID:7/5uZnno
トシはギターより歌が上手い女性が好きだと思う
miwaって人は顔がタイプじゃなさそう
仲間由紀恵は好きなタイプな気がする
全部想像だけど
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 19:03:30.42ID:Ws6s2jrn
ニコ生7時開始だと思ってたけど7時30分からになってる
現地の人風強いのに待ってるの大変だね
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 19:14:52.93ID:XX+r2AEZ
>>8
顔がタイプじゃなさそうなのわかるw
万人受けする正統派が好きそうだよね
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 19:54:20.93ID:Ws6s2jrn
ごめん勘違いしてた
川畑さんとのセイエニ
トシパートが少なすぎて物足りないって思ったけど最後の最高音のところはトシが歌ったね
やっぱトシ凄いわ
この後のコラボも楽しみ
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 20:41:14.78ID:R7Uolg+J
0763 NO MUSIC NO NAME 2017/06/26 05:17:01
■『クリスタルピアノのキミ』リリース記念オフィシャルオリジナルジュエリーについて
17歳の新鋭デザイナー彬耶A・Y・A、そしてロサンゼルス発で世界を圧巻するブランド

Ed Hardy by Christian Audigier

のジュエリーを製造しているLAのマニュファクチャープラントの
コラボレーションにより生まれたブランド「Crystal Toshl Wing 」シリーズの
第一弾のジュエリーです。

■デザイナー彬耶A・Y・Aについて
まるで透き通った水晶のような感性を持った純粋な少女だが、
彼女から生み出されるそのデザインはマジカルでミラクルな可能性にあふれている。
今後、世界中のあらゆる人々の心をとらえて離さないだろう

過去のトシスレより(当時のサイトの転載?)
椰を耶に変えたあたり昌枝も漢字違いなんだろうな
なんか…トシにもがっかりした。ここまでくるとグルであろうトシも胡散臭く感じる
恩人の、デザインに触れてもないたかが高校生の孫を新鋭デザイナーと偽るって…罪悪感とかないの?

0877 NO MUSIC NO NAME 2017/06/26 14:57:36
アヤちゃんに言いたい

ヨシキの香港彼女がアップした写真とトシのインスタの構図がソックリ過ぎですwww
http://i.imgur.com/RLHiblR.png
http://i.imgur.com/JXu1PRo.jpg

0963 NO MUSIC NO NAME 2017/06/26 21:59:08
>>958
ありがとう
http://i.imgur.com/rvRtRTx.png
この写真まんまじゃんw


0907 NO MUSIC NO NAME 2017/06/26 17:14:43
>900

>>773を参照
これは
?2012年10月8日の投稿のようです

この年の10月30日が20歳のお誕生日のようですから、この日は19歳かと思われます

アサヒビールがお好きな19歳みたいで汗

二十歳になってからもアサヒビール1ダースの写真をUPして
【これうまい】とも投稿か

一番心配だったのは、
?2012年9月1日のお姉ちゃんのコメント

ある友達が19歳の彼女に
【ねー飲みにいこ】と誘っているコメントがあり、
そのあとお姉ちゃんが
【いつでも、(妹あだな)誘って!ねえちゃんが許可するよん】とコメント

これは未成年者飲酒禁止法に問われるかと

心配な内容が多々あり、役員かと思うとマジで頭が痛くなりました
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 20:41:35.12ID:R7Uolg+J
366 : NO MUSIC NO NAME2017/06/28(水) 16:37:50.46 ID:2mWyFqqU
<登場人物>

■シダ・マサエ(士田昌枝)
ヨシキとトシの友人で宝石デザイナー兼ソングライター。
トシの楽曲制作を担当した(作詞・作曲・プロデューサー)。
トシの事務所運営の最高責任者。
トシに高級マンションの住居を与えたり、生活環境の世話をしている。
トシのアーティストとしての方向性を決める役割も担っている
(髪型、服装、アクセサリー等のトータルプロデュース、イベントの企画、キャラクターグッズの企画)
真の名は諸田昌枝(モロタマサエ)らしい。年齢はトシより10歳上くらい。

370 : NO MUSIC NO NAME2017/06/28(水) 16:55:19.71 ID:2mWyFqqU
<登場人物>

■マヨ
マサエさんの長女。既婚。トシのマネージャー。
ライブやディナーショーでスタッフとして旦那とともに活躍している。
いつもマスクしてるのでファンの間では「マスクさん」とあだ名がついている。
現在はトシの業務に関わる会社「インク・マコ」の社長らしい。

374 : NO MUSIC NO NAME2017/06/28(水) 17:11:23.67 ID:r8RvrTQa
旦那はヤヤイケメンスタッフの彼だよ
シダさんは覚醒したとき無一文服もないトシにLAでのパチンコ撮影のための衣装を貸してあげた
フランス高級ブランドのジャケットやパンツ、全部当然レディース
それ以降はトシが選んでいる
だからセンスはイマイチw

379 : NO MUSIC NO NAME2017/06/28(水) 18:05:06.53 ID:2mWyFqqU
<登場人物>

■アヤ
マサエさんの次女。当時17歳の新鋭デザイナー彬耶A・Y・Aとしてトシのジュエリーデザインを担当。
関係者は
「まるで透き通った水晶のような感性を持った純粋な少女だが、
彼女から生み出されるそのデザインはマジカルでミラクルな可能性にあふれている。
今後、世界中のあらゆる人々の心をとらえて離さないだろう 」
と、アヤさんを表現した

今回、facebook炎上事件をやらかす。
トシの愛犬にゃんたろうと2ショット写真をうpし、トシと親密な関係であることを伺わせた。
そのほか、未成年飲酒疑惑も浮上。
現在、トシ事務所「武士JAPAN」の社長を務める。名前は諸田 彬椰というらしい

381 : NO MUSIC NO NAME2017/06/28(水) 18:16:11.79 ID:2mWyFqqU
<登場人物>

■お父様
マサエさんの父親。岐阜の資産家。
トシの著書「洗脳」に登場する元警察関係者であり、トシの命の恩人。
HOHから逃げたトシをかくまって助けた。トシは「お父様」と呼んでいる。
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 20:42:41.36ID:R7Uolg+J
0520 NO MUSIC NO NAME 2017/06/24 23:52:25

公の事項を並べてみました(登記とトシの著作物)

2009年10月22日 トシ 金沢で倒れる(「洗脳」 206ページ)
2009年10月26日 トシ MASAYAと守谷へ決別文 書送付(「洗脳」221ページ)
2009年11月上旬 トシ 歌を辞める決意(「洗脳 」224ページ)
2009年11月24日 シダさん金沢から東京都港区 へ住所変更(登記簿謄本)
2009年12月上旬 トシ お父様から破産手続費用 を借りる(「洗脳」239ページ)
2009年12月中旬 トシ ロスに行く決意(「洗脳 」241ページ)
2009年12月25日 シダさんの会社 定款変更(芸 能プロダクションの経営等追加)(登記簿謄本 )
2010年01月09日 トシ ロスでMV撮影(毎日新 聞)
2010年01月18日 トシ 脱会、離婚、自己破産等 記者会見
2010年08月01日 シダさんの会社商号変更(登 記簿謄本)※武士とは無関係
2010年12月07日 武士JAPAN設立 設立時代表 取締役はマヨさん(登記簿謄本)

今トシが幸せならいいと思うけどな(他意はありません)


285 : NO MUSIC NO NAME2017/06/28(水) 09:07:15.11 ID:I4rfWFkK
2010年1月のLAでもMV撮影でトシは左手の薬指に宝石のついてる指輪してる
同年2月にさよコンを取り上げたサンジャポでトシ自身がシダの存在を匂わせてるし週刊誌に出てた
さよコンで発売したアルバム「武士JAPAN」の全曲の作詞作曲者はTOSHI
同年7月のファンミでクリ君とネプチューンと心の中はいつもREDと男のプライドを自分が作ったと発表
同年9月にクリスタルピアノの君と星空のネプチューンのCDを予約販売し予約開始するが諸事情で販売中止
同年11月にDS発表会見で士田昌枝と三國の名前が初めて出てくる
2011年1月DSで無料配布されたクリ君の作詞作曲者が士田昌枝
同年10月にFC会員に心の中はいつもREDと男のプライドのCDプレゼント
作詞作曲者は士田昌枝

そしてトシが洗脳本出したのが2014年でこの本で突然出てきたお父様
それまでは恩人はシダの名前しか出てない

290 : NO MUSIC NO NAME2017/06/28(水) 09:38:36.57 ID:OfOZKu8M
>>285
指輪はMV撮影後に離婚の声明発表した会見でも左手の薬指につけてたのが奇妙だったね
だから当時は記者もシダのこと記事にしたんだろう
DSのDVDでもトシとの2ショット出したり襟元直すシーン入れてくるし
シダは匂わせるのが好きなんだなあと思う

設定上はトシが倒れた後トシの事務所任されたとあるが
良識ある人でトシのことをちゃんと考える人なら例えトシに頼まれても
やったことない芸能事務所、それもけっこうなキャリアあるトシの個人事務所運営なんて断るよ
金儲けしたいだけ、最悪な一族だよ
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 20:43:19.03ID:R7Uolg+J
0771 NO MUSIC NO NAME 2017/06/26 06:34:20
2010年時の書き込み

148 :伝説の名無しさん:2010/09/23(木) 22:24:38 follower(3)
ところで、TOSHIの衣装のデザインが〜AYAさんなの?
例えば日産で着てたのとか。
そうだとすると、17歳のわりにずいぶん今時のセンスではないと思うのだが…
と、お風呂入りながら考えた。

152 :伝説の名無しさん:2010/09/23(木) 22:27:37 follower(1)
>>148
AYAさんのデザインってTOSHIサイトで語ってるじゃんか
ロスと日本では感覚が違うかもだけど。

173 :伝説の名無しさん:2010/09/23(木) 22:51:19 follower(1)
AYAちゃんが逆に早いのか?時代が追いついてないのか?
…orzうーーーーーん。。。
真ん中ダイヤ羽根つきTロゴ…少女が思いつきそうなロゴではあるけど…
ToshIが惚れたのなら許すしかあるまい。…うーーーーん;

ID:Ui5Hyb6f(4/5)
0775 NO MUSIC NO NAME 2017/06/26 08:02:32
FBやTwitterなんかやってなきゃ、ここでもでていた偽情報「ロス在住のジュエリーデザイナーのアヤ」で通せたのにね
実際はまともに働いてもいない、帰国子女でもデザイナーでもないニートに近い取締役だったとはね
本人なんのつもりで犬を抱いてわざわざFBのプロフ画像にしたのか知らんけど、
こうして晒されることでシダ一家の異様さとトシへの不安感が溢れるなんて思いもよらなかっただろうね

0772 NO MUSIC NO NAME 2017/06/26 06:57:40
アヤの経歴見る限りLAに留学すらしてないね
ギャルだしトシの着てる衣装ともセンス違う
Tロゴも全部シダでしょ

「まるで透き通った水晶のような感性を持った純粋な少女」
これシダが自分のこと表現してたりしてw
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 20:43:47.63ID:R7Uolg+J
715NO MUSIC NO NAME2017/06/25(日) 21:12:32.31ID:tgBGxVb3
探偵に調査依頼して判明した事実

・シダオバサンの本名は諸田昌枝(モロタマサエ)
・士田昌枝の著作権料の受取人は出山利三、権利者は諸田昌枝
・TOSHIやToshi名義の権利者は出山利三だが名義管理者が加田順子(旧HOH)、著作権料の受取人はMASAYA

既にジャスラックで加田順子管理のもと出山利三をTOSHI,Toshiで権利者登録しているので新たに権利者・出山利三を、例えばToshlとして登録することはできない

解決策としては加田順子からジャスラックに登録している権利者・出山利三の管理そのものを譲り受けなければならない
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 20:44:21.05ID:R7Uolg+J
715NO MUSIC NO NAME2017/06/25(日) 21:12:32.31ID:tgBGxVb3
探偵に調査依頼して判明した事実

・シダオバサンの本名は諸田昌枝(モロタマサエ)
・士田昌枝の著作権料の受取人は出山利三、権利者は諸田昌枝
・TOSHIやToshi名義の権利者は出山利三だが名義管理者が加田順子(旧HOH)、著作権料の受取人はMASAYA

既にジャスラックで加田順子管理のもと出山利三をTOSHI,Toshiで権利者登録しているので新たに権利者・出山利三を、例えばToshlとして登録することはできない

解決策としては加田順子からジャスラックに登録している権利者・出山利三の管理そのものを譲り受けなければならない
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 20:44:49.96ID:R7Uolg+J
461NO MUSIC NO NAME2017/08/10(木) 22:03:59.84ID:z+ePXcFN
アヤ事件

2017/06/18に突如にゃんたろう抱っこしたプロフ画像に変更 http://i.imgur.com/bJ6NU18.jpg
ちなみに6月18日はとしちゃん放送日でもあった このスレに情報投下されたのが06/24
6/26頃にFB非公開に設定、姉マヨも名前とプロフを変更
3日後にFB再開するも数日後にFB削除、姉はFB継続中

その時の流れ 詳しくはここ読んでみて
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1497430168/413-n 





※※※※としちゃん有料動画やDVD等の違法うpを見かけたら
粛々とこちらまでリンクを添えて通報してね※※※※

★ crystalrockchannel@gmail.com
http://ch.ni covideo.jp/toshl/letter 

ni coの間はスペースなしで↑
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 20:45:15.19ID:R7Uolg+J
Toshlを12年間洗脳し10億以上を貢がせ罵倒雑言、暴力で支配していた
ど鬼畜カルト団体HOH(ホームオブハート)に天罰を!

MASAYA・MARTHこと倉渕透グループ問題を考える会
ttp://www.htphtp.com/


実質的指導者のMASAYA(倉渕透氏)は別名で音楽活動を続け、ほかのHOH関係者は別会社でその活動を支えています。
こうした後継団体のひとつと見られる会社が現在、MARTH(倉渕氏)の音楽CDのプレゼントキャンペーンを行っており、
HOHの被害者団体関係者からは「新たな被害の発生につながりかねない」と不安の声が挙がっています。

コンフォート社の代表取締役は元アイドル歌手の守谷香氏。
さらに、他の役員も含めて同社の役員全員が、那須町で共同生活を行っていた時代からのHOHメンバーです。
これが実質的指導者のMARTH(倉渕氏)のCDを販売する事業をしていることから、HOHの後継団体と考えて差し支えないでしょう。

上記のフ゜レゼント企画は、この後継団体が直接行っているものです。
HOHの被害者団体である「MASAYAこと倉渕透グループの問題を考える会」の関係者は、本紙の取材に対して、こう語ります。

「コンフォート社は、もともと倉渕氏をオーナーとして設立された会社です。HOHはX JAPANのTOSHIのファンを
勧誘していたばかりか、CDに添付のアンケートに感想を書いたり、HOHが経営していた美術館で絵の感想を
ノートに書いた人まで巻き込んで被害を拡大していきました。それだけに、名前を変えてフ゜レゼント企画などで
新規客を開拓しようとする動きには、新たな被害の発生につながりかねないという不安を感じます」


やや日刊カルト新聞: X JAPAN・TOSHIを破産させたセミナー後継団体がプレゼント企画
ttp://dailycult.blogspot.jp/2017/06/x-japantoshi.html
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 20:45:56.92ID:R7Uolg+J
れいこさんはまさにToshloveの鑑

939NO MUSIC NO NAME2017/10/22(日) 22:34:22.82ID:/2zEdyDQ
コメントありがとうございます.
お察しの通り名義問題です.
お答は書きません.
一言一句間違わずに書く自信がないですし,
間違って変に書いて広めてもいけませんし.
でも,Toshlさんの口から(私は)初めてこの件について聞けました.

れいこ
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 21:22:47.74ID:7/5uZnno
セイエニは公式だったよね?
ということは1回しか見れないな残念
だっぺちゃ頼む
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 21:59:33.21ID:xV13n4gH
タイムシフト予約してないけどプレミアム会員だから見れるっぺか( ´△`)
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:57.65ID:vp65sDGK
Tearsを聴くと青春時代を思い出すっぺよ(*´ω`*)
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 23:01:16.60ID:3avX1ZY5
今度演歌歌ってみたいって言ってたけど辞めてほしいw
ファンはロックなトシがみたいのに
前川さんと細川さんの事も絶賛してたけどちょっとついていけないわ
川畑さんは完全にトシ軍団の仲間入りしたね
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 23:08:13.47ID:L1AMDFVo
>>22
トシチャンのタイムシフトでも見られるよ
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:14.33ID:BxHJnx1j
>>28
演歌でも女性演歌歌手の曲なら合うと思うけどな
川の流れのようにとか舟歌とか
まあ個人的には中島みゆきの曲や80、90年代の歌謡曲歌ってほしいけど
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:53.14ID:LPVlXhvT
某SNSで未成年飲酒禁止法違反の諸田姉が誘導してトシが車に乗ってる動画でてる
車のナンバーも車種も判明してる
この親子,,としを思うがままにしてそう
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:39.78ID:L1AMDFVo
今回のニコ生めっちゃ良かった
川畑さんガチだし
二人の歌声合わさるところ最高過ぎた
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:39.36ID:0ex5B6zz
>>32
めちゃめちゃ良かったよね!初めて観覧行ったけどあんな近くで生歌聞けるなんて感動!
PATAちゃんとスギ様の時も絶対行く
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:24.54ID:3avX1ZY5
>>30
うーん、あんまり演歌とか歌謡曲は聞きたくないかな
今は杉とのロックコラボが楽しみ

川畑さんこれからも登場してきそうだね
今度はケミストリーの曲歌ってほしいな
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/23(月) 23:40:29.04ID:7/5uZnno
トシ軍団で思い出したけど、人時さんとまだ交流あるかなぁ?
また出てほしい
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 01:20:49.17ID:hro7tYQ9
>>33
観覧行ったんだね
こちらお茶の間だけどトシも楽しそうで
なんとも良かったー
クリスタルメモリー歌って
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 01:31:46.20ID:FKjyb8FZ
タイムシフトで見たけど、プレミアム会員じゃないから前半見られないや
今日はなんだか見るのに力が入って体力が必要だったw

ところで前川清ならば「花の時・愛の時」が好きです
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 05:06:29.13ID:/ugewTre
れいこさんはToshloveの鑑ちゅっちゅ
れいこさんがToshlと結婚して幸せにしてあげてほしい
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 06:04:52.94ID:q0UaqKyM
残念ながら昌枝がトシを羽交い締めにしてる
金の成る木であり娘を更正させる道具にしているのが現状と見るべき
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 07:19:05.80ID:QhgimDTP
れいこさんがお相手なら祝福してあげられる
マサエは_
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 07:39:00.11ID:7NiSplxQ
45の婆なんか無理
60の婆も無理
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 08:42:41.02ID:dP3HAuJ9
BSでやるテレビはライブ映像沢山あるって言ってたけどいつのライブ映像なんだろ
Xじゃなくてソロライブ映像だよね?
どういう番組なんだ
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 10:13:19.17ID:/CtyD3ab0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 10:54:21.56ID:Mxr/ghTF
いつも思うけどこれ何なのw
いいレスくんの名残?
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 11:28:32.36ID:QhgimDTP
色んなスレに貼られてるコピペ厨
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 14:49:15.62ID:T8+A2Q+y
演歌じゃないけど、日本むかし話を歌ってた時は演歌っぽいなーと思った
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 15:08:10.85ID:a7WF9dXO
今のところトシの名前はないけどプレイヤーの表紙は12月号っぽいね

Player 2017年12月号 11月2日(木)発売予定

Playerだからできるスペシャル対談特集号

・泉谷しげる with GIBSON ACOUSTIC
・ERIC CLAPTON
・織田哲郎×DIAMOND YUKAI
・Cal Jam Report
・西藤ヒロノブ
・SUGIZO
・Darjeeling(Dr.kyOn & 佐橋佳幸)
・HEADWAY GUITARS
・WHITESNAKE『白蛇の紋章〜サーペンス・アルバス』30周年記念特集
・mi-ya(LOVEBITES)
・MR.BIG
・MUCC
・THE ROLLING STONES

(順不同)

掲載内容は都合により変更される場合があります。
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 15:11:24.12ID:mqJvCVdB
私も演歌は歌って欲しくないな
さすがに歌わないとは思うけど…
うまそうだけどねw
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 15:17:10.58ID:a7WF9dXO
でも演歌風に歌うとは言ってないし日本昔話みたいな感じで自分流に歌い上げるんだろうね
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 15:18:35.19ID:oIcy2XE9
小学校四年生で岸壁の母を歌った人だからねえ
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 15:21:17.88ID:a7WF9dXO
来週の土曜日がパタの52歳の誕生日だから
恐らく11月4日か前後のトシチャンのゲストがパタって感じかな
巨人関連のプレゼント渡したり一緒にギター弾きながら歌うつもりなんでしょう
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 16:35:01.84ID:FQRqDAjJ
きのう言っていたラジオってなんですか?今週なにかあるの?
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 17:20:23.17ID:mqJvCVdB
こわっ、そんな言い方しなくても
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 17:44:50.70ID:fyPtAA2Z
メディア出演情報を公式HPに掲載してないのがおかしいと思う
そもそもすごく見づらいサイトだよね
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:35.32ID:/iWp73O2
2ちゃんは出来るのに「ラジオ トシ」でググれないとかどんだけ頭弱いのwwww
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:57.58ID:KrdFBrdi
公式サイトにfb埋め込めばいいのにと、いつも思ってた。
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:03.10ID:BYfNJtMU
公式HP、インスタ、顔本、トシチャンで発表されてなければファンクラブの情報って思わないのかな
分かっててここに書いてる?
有料会員情報教えて貰う目的で
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:52.40ID:hro7tYQ9
>>61
リンクあるよ
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:22.40ID:KrdFBrdi
>>64
リンクじゃなくて、記事そのものが埋め込まれていて、公式サイトでfbが読めるって奴。
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:25.43ID:kR0ptbkz
HP見やすくしてほしいよね
テレビとか出て初めて興味持ってくれた人にも情報わかりやすく細やかに対応してほしい
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 20:23:53.56ID:2gGDzPvE
どうしてPATAとSUGIZOをとしちゃんに呼ぶのにひーちゃんを呼んでくれないのですが?
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:55.85ID:QhgimDTP
もっともブッキングが難しい男だから
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 20:35:20.86ID:JDglBnXB
それは呼んでも呼んでも嫌だ嫌だ嫌だと言って断られ続けているからです
いい加減ヒースレイブに「何でヒースだけ呼ばないの」とか言われるの超うざいです
よって正しくは呼んでも来ないもしくはドタキャンされるのでヒースが出ないです
出演の依頼はトシじゃなくてヒース本人に言ってください
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:11.58ID:1ayQganV
明らかに69みたいなレスを求めたレスにまんまと乗るスルー耐性のなさww
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 20:41:19.34ID:dP3HAuJ9
あのパタがニコ袋に来るなんて想像つかないね
オールナイトニッポンには喜んでゲストで来そうだけど
パタとのやりとり面白いから楽しみ
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:11.14ID:ko6cNkvo
大勢の観覧者に囲まれて居心地悪そうにしてるパタちゃん見たいですw
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:50.99ID:FKjyb8FZ
HEATHは来ないなら来ないで仕方ないことだが、一人だけ名前出さないから あれこれ言われるので、
もう「HEATHはいつも通り来ませんw」とか先に言っちゃえば 笑い話で済む気がする
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:52.84ID:QhgimDTP
HEATHも暇なんだからニコ生でヒーちゃんねる開設すればいいのに
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:54.40ID:1/2WLa5t
ひーちゃんねる一人でやったら事故りそう
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 21:57:01.07ID:dP3HAuJ9
ヒースがニコ生に出ないのは人前に出て話すのが緊張して苦手だからでしょ
ヒーチャンネルなんて絶対に出来ないよ
映像なしのトシと二人でのラジオなら出るんじゃなの?
昔よくトシのラジオにゲストで来て沢山喋ってたよね
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:22.31ID:ko6cNkvo
トシみたいな話をひきだしてくれる人と一緒なら楽しそうだけど、1人だけのヒースちゃんねるだと絶対放送事故起こるw
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 22:08:29.96ID:1/2WLa5t
トシはなんかヒースに笑いのツボあるのかよくウケてるよね
そういう意味ではゲストで見たいけど
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 22:33:28.35ID:UOi39mFx
ヒースは好きだけどファンが嫌い
なのでこなくていいよ、平和
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 22:40:06.05ID:dP3HAuJ9
スギとはカラオケ一緒に行ってアニソン歌うって前に言ってたよね
ゲストで来たとき二人でやって欲しいな
確かそういう企画やりたいって言ってたよね
忘れてると思うけど
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:28.35ID:8zBteESQ
トシラブコールもニコ生ゲスト呼ぶのもANNの良い練習になりそう
元々上手だけど
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:25.19ID:KoOEZc+g
>>44
RO◯ANならおk(ファネタすんません

電話ツイwトシのファンの中で特別なのすぐわかんじゃんw電話も大トリみたいな時間帯だよ。
至近距離の歌についてもすげー楽しそうに話してたらしいし
Tシャツ贈っては着て貰いw好きなブランドwだいぶ前の事まで覚えてて貰いオマケにジュエリーの事まで礼を言われる始末w最後聞きたい事ってw
相手がイチイチ晒すからww

自分もれいこサマ推しだったが、これが現実w
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:06.78ID:W68Sskws
叩かせたいのはわかったから…憎いのはわかったから…
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 23:31:34.07ID:MtIxCRFy
>>85
あなたがその人に嫉妬していることはわかった
が、あの人も自信ないよと見せかけて自分凄いでしょアピールな文章書くからね
最後に聞きたいことある?は自分も聞かれたし、前に書いた手紙の内容も覚えいたからトシすげーってなったわ
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:58.02ID:A3VzWa54
この言葉もしかして自分にだけ言ってくれたかも?特別かも?と思ってしまったり
嬉しくてハイになって誰かに言いたくなる気持ちもわからないでもない
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:46.16ID:KoOEZc+g
>>86
嫉妬というより、羨ましいの方が近いかな。若そうだしw
周りに叩かせたいなんてこれっぽっちも思ってないよ。ただ、トシにとっては特別なファンなんだろうと対トシで思っただけだよ。
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/25(水) 01:55:30.25ID:6FiVjjIf
>>85
その人ってモデルみたいな見た目なんでしょ?!
前にツイート辿ったら誰かに言われてた
だっぺの言ってた美女の中のひとり?
本人見てみたい
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/25(水) 03:19:58.80ID:t4vm0xT8
>>93
それならリアルで恋人が居ないなんて事あるのかなぁ?
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/25(水) 07:53:04.30ID:t69v4FcG
>>416
メンヘラだからトシの癒し意識が発動してんじゃないの
それはそれで迷惑な話だが
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/25(水) 08:46:23.37ID:ava+4PyW
いつもトシとヨシキをセットにするすみれLoveの人気持ち悪い
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/25(水) 09:35:28.30ID:4aqo8VYu
朝から婆さんたち元気だなw
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/25(水) 09:59:04.56ID:psN7UEAf
よしきの変人ぷりに対して僕がしっかりしなきゃ!って言ってるところ(前後だいぶ省略してるから違うけど)
見て、やっぱりメンヘラに好かれそうな人だと思ったw
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/25(水) 10:19:48.82ID:/9QomgwF
>>85
>>89
>>93
これ自演して幼稚な煽りやってるヒデ婆でしょ
相手にしないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況