X



井上ジョー TENGUBOY Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/06(月) 01:55:18.31ID:0A9T0GV+
・JOE INOUE OFFICIAL WEBSITE
http://joeinoue.com/

・ソニー・ミュージックエンタテインメント ページ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/inouejoe/

・TENGUBOY official web site
http://www.tenguboy.com/

・プロフィール
https://joeinoue.wixsite.com/joeinoue/joe-joepedia-jp
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e4%ba%95%e4%b8%8a%e3%82%b8%e3%83%a7%e3%83%bc

・YouTubeチャンネル一覧
オフィシャル JAPAN
https://www.youtube.com/channel/UCSHzI-t58X8STwqjfSzp47w
井上ジョー
https://www.youtube.com/user/inouejoeSMEJ
TENGUBOY
https://www.youtube.com/user/tenguboySMEJ
その他 世界チャンネル
https://joeinoue.wixsite.com/joeinoue/youtube

・SNS
https://twitter.com/inouejoe
https://www.facebook.com/joeinoue/
https://www.instagram.com/joeynorway/

・ミュージックビデオリスト(Englishチャンネル)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLDXo1me_5xA9zlb2DxwssKSfoNuvrTPNA

・アルバム購入視聴
https://store.cdbaby.com/Artist/JoeInoue

前スレ
井上ジョー TENGUBOY Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1507019813/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 00:50:57.53ID:ghXUclzI
私は完全にアンチになった 本性知ったらどんな人でも引く
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 05:49:32.58ID:w6YTBOc4
なるほどね。ああやって手を結ぶべき人々と仲違いさせるわけか
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 13:54:21.04ID:nik9c/xp
>>59
ナイス
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 15:25:20.15ID:GQFASmJ+
タフボーイ
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/03(土) 05:49:52.94ID:yW7WlIJZ
バンブーシーリングという単語を最近知った。なんにでも天井あるね
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 12:53:27.16ID:OFYeLjLt
>>55
迷惑なのでそのノリを求められる他のミュージシャンのライブでやってください
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 16:27:46.22ID:CH94HyC5
ダブルドライブ
当時はピンとこなかったけどいい曲しかない
統一感は弱い気がするけどそれは特性といえるか
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 14:35:37.20ID:4Zz689ob
ブサイクすぎるから顔が気になって曲が入ってこない
これは致命的
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/07(水) 08:40:58.55ID:5/ohrvVd
ファンが嫌いだわ。本当にクソ信者多すぎてさ。
創価とかと大差ねえよ。在日なのは間違いないけどさ。
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/07(水) 12:20:11.88ID:NnnYtauw
>>69
どのアーティストのファンもそんなもんだろ
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/07(水) 16:28:21.06ID:hpuZqWVQ
ちょっと質問させてください井上ジョーの
シングル曲以外で『聴くならこの曲』ってのを1曲だけ教えて欲しいです
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:46.83ID:H0j8GCMc
結局配信は難しいからNGって人が多いと思う
苦労して購入してダウンロードにこぎ着けてもファイルのどこに入ってるとか
解ってない人が多い
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 09:12:12.76ID:kjEX+4+e
CD-Rにベスト作りたいんだけど
ベタなベスト作るならどの曲入れたらいいだろ
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:24.88ID:DUacnhAz
風のごとく CLOSER HOME GO Can you hear me? Nowhere あとTENGUかなあ
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:17.00ID:DUacnhAz
ハミングバード 幻 忘れてた
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:40.44ID:UNdYNxiV
ライブを見て思うんだけど、一部の曲以外は地蔵して見るもののような気がした。
手上げたり、体揺らしたりしないほうがいいんじゃない?
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:39.31ID:8CtDevV9
リング面積ヨンギルシャクレ
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 09:55:48.58ID:Ilp5svwv
>>73
joe pop 1を買ってみた。全部いい感じだね
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 06:18:53.84ID:6r9HBEAC
試聴じゃわからない癒し効果があるね
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:40.00ID:doQWotWw
インドネシアはインスタグラム人口が多いという。でも、他国の人にはあまり反応しないかな
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 13:42:30.27ID:lKqLZ6sO
最近さ、飽きた
あんだけハマってたのに悲しい
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 19:16:33.00ID:N0Bx+3du
よく聴いたらいい曲いっぱいあるのにな〜あんまり理解されずに終わったよね〜
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/21(水) 13:20:25.24ID:DTHJoHha
Jhene Aikoって人すごいね
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/25(日) 00:28:42.54ID:FuWUJP4i
すごい笑える動画、何度もみてると家族に不審がられるよね
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/26(月) 17:12:38.99ID:wtnMP49B
DV、音痴、土下座、拷問、不倫、ハゲ、覚醒剤、創価、反原発、在日、洗脳って滅茶苦茶過ぎだわ
絶対許さねえ
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/27(火) 09:26:59.01ID:pt0qC2xC
ムネリン
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/28(水) 17:24:11.71ID:V+Hu6cMM
結婚しなさい、的なプレッシャーがあるみたいだけど、あの年頃ってそんなもんなの?
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:20.73ID:yQ7e2jG3
アメリカでは20代で結婚出産するからね
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 05:38:40.69ID:vPf3rTH6
>>90
日本より早目なのね
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 10:18:18.31ID:lKnKm80D
売上に貢献したくないから中古で買うようになってしまった
音楽業界の窮状とか訴えられると笑顔になって飯が美味くなってしまう
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:15.86ID:+kmVU2b/
にわかでも過去のインタビュー記事から違うってわかるのにあんな嘘書いて
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 09:51:54.95ID:r95oxoyp
>>93
アンチするのにもまともな情報を元にやればいいのに。
妄想であそこまでこき下ろせる精神状態ってヤバいよね。
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 07:17:51.25ID:jgmMPMi5
ファンの棲み分けステッカーがあればめんどくさくないのに。ガチ結婚したい勢、寝たいだけ、傍観者(笑)とかね。
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 09:17:08.76ID:UCMtmsxo
ライブで1回も歌ってない曲のみでライブやってくれないかな
曲数的には余裕かも
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 05:20:08.77ID:19Fk7rV7
晒された人は各自削除依頼して、あれは飽きるまでほっとくしかないね
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 09:44:35.30ID:19Fk7rV7
嫌がらせ代行にはあのツイートは不要だし、
真正か。ファンは個人情報たどり着けないように応援しよう
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 15:38:14.24ID:kIiRa0vx
むっちゃ歌ううまいって感じでもないけどビートとビートの間でグルーブさせてる感じの歌い方がけっこう好き。
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 20:05:47.66ID:19Fk7rV7
飽きるの早くて良かった。またやるかもしれないけど
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:47.72ID:rms05dXb
音楽と語学の才能は認める
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 16:57:03.69ID:AAFyI1Gk
ライブでの口パク絶対やめたらいいのに
かなり歌はうまいはずだが
やるんだったらバレないようにとか工夫するべき
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 10:38:15.71ID:dkrdEE08
主への色々な要望も、すでにAI様からのお告げだったりして
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 20:49:15.54ID:dkrdEE08
ゲーム実況、新しいな
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:02.75ID:mjn0OMk9
生まれつき病んでるのか、
構ってちゃん的演技なのか。

見極められん。
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/07(土) 00:09:03.81ID:+O77WWGe
>>105
地雷には触れない近付かない
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 10:15:13.14ID:wdr2/X+W
しまねっこがユーチューバーなら、最新動画見たい
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 12:32:39.47ID:Ej3aY1Pn
心が疲れたら、人に会ったり出かけたりすることで、リフレッシュするのは有効。
それすら出来なくなってくると黄色信号。
ひとりでも楽しめる趣味や楽しいことが、できなくなったり楽しく思えなくなってきたら赤信号。
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 18:29:01.00ID:qEeurKQr
FCでツアー日程発表きた
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:10.82ID:wdr2/X+W
若い男性にコントロールフリークが増えているというが、ツイッター名を変えた彼もまたよその女ファンの行動パターンを変えたくてしかたないのだろう
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 08:34:59.81ID:0eCgq1U0
とりあえずは彼等がセンス全くないのは理解しました。活動するだけ本当に無駄なのかもしれない。
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 09:08:38.14ID:rJBQhsqk
>>111
ファンのsns全部チェックしとったんじゃろうのう、お疲れ様
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 17:51:33.05ID:73qRvyTE
ここですかさず114ゲットおおおおおぉぉぉぉォォォォ
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 08:37:08.27ID:4TK+l6P2
648 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/03(火) 00:09:53.98

イントロとかもアジアンなメロディラインとか安っぽいし、メロディも合わさってかパクりみたいな感じもあるし、同じような曲しか作れないのかなって印象。
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 09:10:49.47ID:1m8H48x5
井上はただのハゲチャビン
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 23:10:54.40ID:i5ipv+OP
結局SMAP解散したのか…
なんか寂しいな…スレ違いフマソ…
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:57.32ID:niw7XyfV
paytronで月会費払うから会員限定で生配信やって〜機嫌が良いとき限定で顔出し有り月4回くらいで良いから
ジョーロス
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 17:05:18.65ID:a+ioZ64X
予定ないだろうけど
スピッツとの共演を見てみたい
公開デレデレトークとか
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 17:27:03.71ID:HiUGgwO4
多少集客になるならなんでも書いちゃおう。アンチには美人がいるよ、とか
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 10:48:19.37ID:k1Hs2ouv
予定ないだろうけど
ZEEBRAとの共演を見てみたい
公開アホアホトークとか
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 11:13:33.36ID:RhUHW9yx
しゃべくり007とか何で出なかったんだろう
絶対面白いのに
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 14:12:31.72ID:c9pclqOZ
日本人からすると、ライブでの書き込みは自然で、優しいものであるのに、欧米の感覚を持ったひとには、信者めいていてちょっと気持ち悪いらしい。面白いね
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 11:34:20.98ID:2sqAIwx8
日本人との生配信は刺々しくないからジョーも嵌まるんだろうな
日常でコミュニケーションとる相手なんて仕事もしてない今いないだろうし
あんなに日本やブラジル行ってたのに今も交流する友達いないって凄いな
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 08:14:54.43ID:F/Y0JgxW
さて、TOKIOに入るためにベースの練習するか
がんばるべぇ〜
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 00:42:25.39ID:mzYAdYf6
ミュージシャンがナントカを語る聞いてやれよジョー連。
「ドードージャカジャカダーンってかっこいいんだよねー。でギターがギュイーンでダダダ!ですよ」

などと意味不明なことを「語ってる」よ
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/12(土) 18:02:47.95ID:k2jWHagA
答えてはもらえないだろうけど、今暴れている人って、日本から帰ろうと思わせたアンチ?
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/12(土) 19:37:07.87ID:ncILSe9k
かもね
日本のストーカー酷すぎて日本人のファンには一生会いたくないって言ってたよ
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/12(土) 19:40:02.99ID:ncILSe9k
かもね
日本のストーカー酷すぎて日本人のファンには一生会いたくないって言ってたよ
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/12(土) 22:19:40.32ID:k2jWHagA
実際に会ったりしても怖くないタイプだろうけど、しんどいだろうね
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/14(月) 08:10:29.79ID:hIlvmIDx
ストーリーとしちゃちょっと面白いかな。日本を追い出したほどのストーカーが、掲示板を大量に使い、たまに目につくファンをいびり、はっきりした彼女像が浮かんでこないから今張り切ってる、とか
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 08:52:01.82ID:X+fiGeUW
今日は暑くなるとか
暑いのはすごく苦手なんですよ
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:30.26ID:wcJOQOyo
今日はライブまだかなあ
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:37.05ID:n1Nfy471
よろしくお願いしますってライブならやってるよ
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 17:57:08.23ID:12otkchK
ハーフさんストレス解消ならショバは早めに変えたほうがいいのに。同じ会社に特定厨がいたら大変なことに。美人が弱みをにぎられたら危ないよ。
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/20(日) 18:24:14.41ID:RUdBCAQS
謎解きは半分くらい終わったかな
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/24(木) 05:07:54.83ID:NC5SYJA9
日常系とミリタリー、なんて動画作りをしてみたかったけど頓挫している。この人は偉いなあ
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/24(木) 08:42:08.10ID:pchyfE23
なんか今のご時世だしいつ急に解散するかわからなくなってきたね。
最近の活動のやる気の無さと配信のみの流れやら本当にやばそう。
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:37.33ID:YBVjkoen
島根と関東住み同時に復活とな。なんでもいいけど、複数アカで普通に試聴したい人たちは一定数いるとおもうけど、許してね😳
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 08:55:52.58ID:1N7SicJP
通常より気の荒い新兵っぽいのが歩いてるな。どんな感じのことを言っているのかわかるようになって、感謝してる
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:24.24ID:K3Ewj+jp
個人的な意見ばかり言う奴ってなんかさ
見ててしんどいよね
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:50.63ID:09nxvLcC
和田アキ子/ダンス・ウィズ・ミー(1976年)

作詞 千家和也
作曲 浜田省吾
編曲 高田弘

https://www.youtube.com/watch?v=_chvotTtvJw
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 00:20:48.30ID:B1i5aAn5
私はほぼ謎解き終了
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 01:21:08.58ID:K1XdDG8O
>>144
そうなんだ。まぁ、全部聞くより自分で謎解きしたほうがおもしろいかな。それにしてもこれほどいじめられる人もめずらしいから、五千万人くらいにCD買ってほしい
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 23:53:54.81ID:GV3a2Gjt
王貞治おめっ!!!
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:47.10ID:bAaoFyYd
さすがに寂しいかな
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:09.37ID:1vXlp0Z8
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 08:56:38.56ID:cuPtMoUz
新幹線殺人事件、となりがマッチョだったら犯行はやめてたんだろうな。そういうマッチョに私はなりたい
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:37.64ID:cuPtMoUz
看護師さんが夕方フィットネス終えて車に乗り込もうとしたところを男数人に拉致、すぐ埋められる。これ日本かよ
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 23:54:28.71ID:LQxKCIqF
アンチさんについてかなり知ってる人は、何県にいそうか教えてほしいな。
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/18(月) 17:28:22.41ID:P/9AedmW
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:13.74ID:+QuzKeQw
結構揺れて怖かったです
強い余震があるか不安な中で、ジョーさんの歌声を聞いて勇気づけられてました
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:36.16ID:pp67VkCw
次のアルバムも楽しみだなあ
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 20:08:37.14ID:oMSxHhey
新MV、メインチャンネルのサムネもまたいいね
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:28.37ID:GJUemoMl
落雷してる感がまたよし
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:00.80ID:7R+lAHI1
大地震のあったとき、人工地震ネタでたしなめられてた人いたけど、まあ一般的にはそうなるよな。レゲエ界隈ではよく言われてたけど、窪塚くん今大阪だもんね。影響力すごそう。スレチすまん
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 05:54:31.34ID:nYIMfiKg
きれいなネイルをインスタグラムで公開している女性が、大阪が大変なときにこんな画像を公開してとか、男性アンチにからまれていた。(日本ね)誰しも変なものと戦っているんだね
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 17:45:44.47ID:6XdL8QWS
ライブもたまにカオスになるけど楽しくやればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況