井上ジョー TENGUBOY Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa1b-N3DF)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:04:02.65ID:svQ49Ptea

・JOE INOUE OFFICIAL WEBSITE
http://joeinoue.com/

・ソニー・ミュージックエンタテインメント ページ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/inouejoe/

・TENGUBOY official web site
http://www.tenguboy.com/

・プロフィール
https://joeinoue.wixsite.com/joeinoue/joe-joepedia-jp
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e4%ba%95%e4%b8%8a%e3%82%b8%e3%83%a7%e3%83%bc

・YouTubeチャンネル一覧
オフィシャル JAPAN
https://www.youtube.com/channel/UCSHzI-t58X8STwqjfSzp47w
井上ジョー
https://www.youtube.com/user/inouejoeSMEJ
TENGUBOY
https://www.youtube.com/user/tenguboySMEJ
その他 世界チャンネル
https://joeinoue.wixsite.com/joeinoue/youtube

・SNS
https://twitter.com/inouejoe
https://www.facebook.com/joeinoue/
https://www.instagram.com/joeynorway/

・ミュージックビデオリスト(Englishチャンネル)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLDXo1me_5xA9zlb2DxwssKSfoNuvrTPNA

・アルバム購入視聴
https://store.cdbaby.com/Artist/JoeInoue

前スレ
井上ジョー TENGUBOY Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1507019813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0522NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4d55-5FAz)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:19:54.38ID:z15yr4kX0
>>519
見れますよ。
書き込みはできないです。
0524NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 99bd-sBYd)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:55.93ID:uEjEo0QF0
>>520
そっかそっか
ここの書き込みを見て気にしちゃったりするわけね
繊細なんだね
0526NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c6aa-81tT)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:22.71ID:hJci2AtW0
>>524
すいません それは分かりません。
そこは私の憶測です。
最後にまさに余計な言葉を付け足してしまった気がします。申し訳ありません
0527NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:50.58ID:E0wRQhvd0
>>525
今はちっちゃいサラダチキンとかも売ってるから、筋肉メシとか楽だよね。
0528NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:59:56.50ID:IAp6nPsLa
最近の配信元気そうで楽しい!
0530NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 82bd-BQKd)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:43:30.96ID:5xrxUHiu0
やっと朝の生配信聞けた!
嬉しい。今日一日頑張る!
0531NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:39:41.05ID:3Xm7x/u20
私が若かったら、アンチ活動じゃなく、同時刻にライブして男ファンを取ってやる、くらいの勢いでやるかも。表現したいパッション、もったいないよ
0532NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc2-vOcL)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:49.91ID:RT02+wzsd
>>531
ただのアンチじゃないからやっかいなんですよー
大好きをこじらせすぎて
もはや生霊化してると思います

ジョーさん、朝チラッとしか聞いてないけど
少し元気になったようで良かった
0533NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:14:07.45ID:3Xm7x/u20
忙しい子だねまったく。主が消息不明だとベースそばの婆の様子探ったり(もちろんわかるわけないw)
0534NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4d44-uYXe)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:38:49.28ID:Qvj/Qs3q0
まだ旅行中かな。超早朝生配信ウトウトしながら聴いてる
生配信あるのは嬉しいけど朝4時台とか辛い〜
0535NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:54:01.08ID:LQxKCIqF0
スパチャがあって主が元気になった、うれしいと無邪気に喜んでる大多数。他人がセクシャルな関係に一歩近づいたと感じてぐぬぬとなる人。性欲強すぎんだよ
0536NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4291-vOcL)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:31:33.72ID:guEPRQnQ0
何に使おうと受け取った側の自由だもんなあ
そのおカネで弁護士雇ったりしてね
せっせと貯めてたらなかなか面白いw
0538NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:20:54.66ID:LQxKCIqF0
あいさつ、寄付ありがとう全スルーでトピック提供だけしてアンチさんに好かれようかしら(好かれてどーなるw)
0539NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:47:27.92ID:D44Ph8aYp
いちいちお礼言われたいなら寄付なんてしなくていいわ。
お前らが勝手にやってることやんけ。
0540NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 99bd-WWyX)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:23:25.35ID:ejjNvmKR0
寄付
みんなでお礼は不可解だな
日本人特有?
0542NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc2-WWyX)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:33:12.21ID:3gkqbkjwd
それはあなたの身の回りで
探してくだされ
0543NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:52:45.89ID:OcIIsICca
寄付に対して本人以外が御礼をするのは特有かもね
0546NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:46.45ID:LQxKCIqF0
ライブ数年見てても、1回も書き込んでない人いそう。どうせ伏魔殿ってw
0548NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:38:54.86ID:zJgLRECi0
なんでしつこく井上氏の味方をするか、結構深い感謝の念があるんだよ。金はないけどな
0549NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 82bd-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:28:27.20ID:uX4OOsvK0
深い感謝の念 めっちゃ同意。
0550NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 99bd-WWyX)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:34:45.97ID:7Jtyp/qF0
深い感謝?
0551NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 82bd-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:16:41.62ID:uX4OOsvK0
548の人の事情は知らないけど、私の場合。

父が急に亡くなってから母が段々とおかしくなって
最初は頑張って支える事が出来たのだけど、
母が原因のトラブルがいくつも重なって、自分も壊れそうになった時に
ジョーさんの動画やライブを知って凄く助けられた。

ライブでいろんな話を聞かせてもらったり
動画で笑って楽しい気分にさせてもらったり
ジョーさんの歌声で癒されたり
母に平常心で対応できるエネルギーを、ジョーさんから貰ってエンジンを動かしている感じ。
そういう意味で深く感謝しています。
0552NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:20.26ID:zJgLRECi0
>>551
詳細は書けないけど、自分にもイグニッションキーだ
0553NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 82bd-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:25:35.76ID:uX4OOsvK0
>>552
私もジョーさんの全面的な味方ですよ。
0554NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 99bd-WWyX)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:16:20.44ID:7Jtyp/qF0
アメリカに帰国した理由はなんとなく想像できるけど、
また懲りずに日本に来てもらいたいな
0555NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-208N)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:40:58.89ID:jzKuZQ4Ca
一発屋で終わっちゃったから帰国したんやろな.
0557NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 99bd-WWyX)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:06.68ID:7Jtyp/qF0
東京にいた頃のインスタちょっと見たけど
若かったのもあるのかな
なんか穏やかな表情

日本の生活には馴染めていたのだろうか?
それとも苦しかったのか?
わからないけど
0558NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:06.63ID:zJgLRECi0
他人の書き込みとか読めないくらいの2000人視聴ライブになればいいなと思ってきたけど、難しいもんだね
0559NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:58:50.07ID:7f9KlJ/Ba
>>558
今の感じでたまにコメント拾ってもらうのも楽しいけどね( ^ω^ )でも、面白いからもっと多くの人に知ってほしい気持ちもある
0560NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:59:04.17ID:ap+lPIvi0
ライブ中に大地震。心強かった人も多かっただろうね
0562NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4291-vOcL)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:04:01.47ID:FlGc0R3B0
もう1人のねちねちアンチは
まさかのエリカさま(仮名です、仮名)だったのか

ジョー連キライならチャット見なきゃいいのに
0563NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:44:14.11ID:oMSxHhey0
新しいMV、Tシャツ似合ってる
0566NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c223-A3g7)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:45.42ID:oMSxHhey0
>>564
筋肉あるとアメリカンって感じだね
0568NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:05:04.44ID:Y5Evi8j80
生暖かい目の白人さんいいね
0571NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:43:10.98ID:Y5Evi8j80
ずっと見続けているファンは、アンドリュー・ワイエス気質なのかもね。繊細なモデルの内面を見たい、とか。掲示板で悪口雑言だけはやめたほうがいいけどw
0572NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fc1-STG2)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:02:27.68ID:bjQmmG5k0
>>570
生配信のクソ発言多発と、動画のひょうきんで、笑ったときの目元の品の有る雰囲気とが同一人物と思えず、ちょっと引きました。

長い目で見てみます。
0573NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fc1-STG2)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:09:00.52ID:bjQmmG5k0
>>571
アンドリューワイエスを知らないのでググったら、引きこもりがちで、同じモデルを書き続けた人のようですが、その見解で合ってますか?
0574NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:44:33.86ID:Y5Evi8j80
>>573
引きこもりとまでは思わないけどね。エドワード・ホッパーの「夜ふかしする人」とか見て日米同じ寂しさやなんかあるから、ライブに集う楽しさがあるのかと考察
0575NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fbd-svmf)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:08:16.96ID:s9lRSu6p0
ジョー連は最高と言いつつ会いに行くファンは去年も今年もヨーロッパだけ
ジョー連は嫌なことがあったときに愚痴を吐き出す相手なだけだよ
今回こっそり旅行したのもそれに気づかれるとまずいから
0576NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srf3-EPXG)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:20:38.39ID:CwjAaqp6r
>>575
あなたは直に会いたいんだね
0577NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fc2-ONqu)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:48:43.97ID:EDpOLKhz0
動画は好きだけどジョーの歌もNARUTOもアニメも全く興味ないから
仮に日本でライブやるってなっても行かないかな
0578NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f47-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:41:24.65ID:asYED82S0
>>575
旅行に こっそり行こうが宣言していこうが本人の自由ですよ。全ての行動を把握する必要ないのでは?ジョー連はジョーさんのマネージャーではありませんので💦
0579NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fbd-JtT2)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:02:59.31ID:1LSnCjkm0
日本人は、癒しとお小遣いくれる人達。
完全にジョー連のヒモ男。
男をヒモにする女達は、音楽をやったり英語喋れたり、ちょっと人に自慢できそうなカッコイイところがあれば、それでイイ!と思っている。
日本には稼ぎに来るとは思うけど、
ヨーロッパみたいに遊ぶためだけには、
ぜったーい!絶対に来ないですよ。
日本=お金 70%くらいに思っているアメリカ人ですから。
日系人で良かったですよね。
そうでなければ稼ぐ道なかったかと、、、
0580NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fbd-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:26:20.37ID:FZTm2WI00
>>579
ちょっとひねくれすぎじゃない?
あなたの妄想を他人に当てはめて変な決めつけするのやめていただけます?
0581NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:22.29ID:Y5Evi8j80
新しいキャラ設定でくるかと思った
0582NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fc1-STG2)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:28:40.76ID:bjQmmG5k0
生配信を聞きました。
終了の時にラボと言っていましたが、どういう意味なのでしょうか
聞き始めたばかりで分かりません
0583NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f47-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:12.07ID:asYED82S0
>>579
へー、そうなん?(笑)
凄い憶測です。
アンチ板で基地外みたいに長文書いてる 名主さんだよね?(笑)
心理学の本を読みすぎて変な妄想族になったんだ !変な妄想しないで瞑想でもして落ち着いて

日本=お金ってさ 別に あなたに金に貰うわけじゃないし
関係ないんじゃないかな
0584NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff33-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:41:03.56ID:RiQt0TQ20
>>582
当初はLove youと言っていたんですが本人が恥ずかしくなったみたいでラボになりました
0585NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sae3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:47:37.96ID:E3JVf6yFa
>>584
何それ、可愛いw
0587NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f55-JtT2)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:31:31.82ID:rYTtlWQW0
>>579
意外と的を得ているかも。
スパチャも日本人からしかお金もらえてないし、
曲も日本人にしか買ってないと思うよ。
0588NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-gqRc)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:09:56.21ID:OBJVKb/Ad
最近、英語チャンネルでライブしてる?
仕事中だから見られないけど
0589NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fbd-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:26:29.01ID:/avRnT/K0
>>588
ライブされてましたね。
昨日午前中だったかな?
10分ほどで終わってたような…
0590NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-gqRc)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:35:47.03ID:OBJVKb/Ad
そうなんですね
人が集まらなかったのかな
0591NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fbd-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:53:50.89ID:/avRnT/K0
うーん100人前後だったかな
間違ってたらごめんなさい。
チャット欄で外国の女の子たちがとても喜んでて、人気あるんだなぁって思った。
0592NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f47-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:36:26.62ID:k5Z/+6cu0
>>591
そうなんだ(*^^*)外国の女の子たちが喜んでたんだ。
0593NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sae3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:45:05.54ID:DbIUayIEa
>>587
逆に日本人の何がダメなんだろ
てか誰でも収入の為だよ。職業なんだからさ。ジョー以外のアーティストは音源もライブも無料なの?あと、的を得るじゃなくて
的を射るね。
0594NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fbd-svmf)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:29:11.57ID:gDVCeUXd0
お金払って支えてるファンは日本人なのに
会いに行くファンはヨーロッパなの、どうみても舐められてるでしょ
私らもチョコ貰いたいわ
0595NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff33-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:14:55.64ID:SaGirGzN0
>>594
お前のチョコ食べた反応見て誰が得するんだよ
0596NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:47.80ID:nYIMfiKg0
>>595
ナイスなツッコミにワロタw
0597NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sae3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:49.99ID:DbIUayIEa
>>594
何かストーカー的な思考で怖い
舐められてるとか被害妄想じゃない?
ヨーロッパでワンマンライブしてたわけじゃないんだし旅行くらい好きなとこ行かせてあげなよ
0598NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9ff5-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:22.14ID:XTGULFkc0
日本のリスナーのために動画撮ってくれてる
舐められているとは、考えないな
0599NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:43:17.45ID:nYIMfiKg0
なんでもありがこわれてる
0600NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:09:49.19ID:nYIMfiKg0
>>592
筋肉倍にしたら白人受けが半端ないよね
0601NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f47-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:00:30.08ID:k5Z/+6cu0
>>600
イケメンだから きっとモテモテかもね♡(´˘`๑)
0602NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:15:37.19ID:6XdL8QWS0
気がすすまないだろうけど、エクササイズdvdとかはどうだろうか
0603NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1f22-5HR1)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:58:54.88ID:69ljwoIg0
>>599
2スレ制覇してスレ1個潰しましたね 凄い威力
0604NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:12:58.27ID:6XdL8QWS0
ギブミーチョコレートすんなよ。戦後かよw
0606NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:04.71ID:csVEpPk50
なんでもがなくなったので、書きにくいようだね。芸術的なくらいに寂しがりが集まってくるけど、末永く続くといいね
0607NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1f22-5HR1)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:34:37.98ID:ID9jY1ba0
>>605
ホントだ
0608NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fc2-ONqu)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:30:06.30ID:7yTf/bst0
アーティスト以外の仕事する気はないのかな
英語の需要も年々高まってるし他にも多彩だし
仕事はたくさんありそうだけど
0609NO MUSIC NO NAME (スップ Sd1f-rH03)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:03:44.73ID:h+a8fGZAd
ワッチョイありとなしがあるのか
どんだけスレッド立ってんの…
0610NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff33-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:30:34.64ID:1hWgcdX40
>>609
ワッチョイなしの本スレは002に書いてあるように
ワッショイ導入失敗したためここに書き込み禁止
落としてください
との事です。
ワッチョイ有りのこの板が本スレです。
0612NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f91-4P8X)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:50.49ID:6N/Jet8V0
>>610
そうですか、了解です
0613NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f91-4P8X)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:56.73ID:6N/Jet8V0
なんでもスレが終わったから、ワッチョイなしの方を
本スレにしたらダメなんですかね?
書き込みしてる人いるし。
0614NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:27:29.31ID:SVEBLZ8E0
2個使ったらだめなのかな
0615NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sae3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:51:08.63ID:xLRpgqPHa
アンチレスの方カオスすぎてビビったw
カオスっていうか一人変な人がいるだけかもしれないけど。もはや井上ジョー関係なくなってる
0616NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f47-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:38:23.75ID:UuJEpT2o0
>>615
あの人いろんな板に来ては長文書き込みしてるよ。頭はいい人なんだけど 良すぎて紙一重って感じww
0618NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:55:29.77ID:SVEBLZ8E0
Hagexさん、全然知らなかったけど、ご冥福をお祈りいたします
0619NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa93-GziE)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:21.87ID:O/6SBvkRa
井上ジョーの新曲のBrand Newってかなり良いな
最高傑作
0620NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f23-EPXG)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:32:49.83ID:SVEBLZ8E0
>>619
そうだね。あと、顔出しで活躍されているすべての人の安全が守られますように
0621NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f91-lpwE)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:04:10.93ID:9yq4HX8x0
人の噂話は楽しいもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況