X



36th ANNIVERSARY┠布袋寅泰283BEATS┨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 664e-dVlt [111.64.24.58])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:28:02.84ID:uVZyR7X90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

前スレ
35th ANNIVERSARY┠布袋寅泰282BEATS┨
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1508906470/

【お約束・注意事項】
>>950
はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけて下さい

■sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。
■煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
■次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
■以下は荒らしです。スルーしてください。
 ・布袋ネタ以外の話題・煽り・自演・連投・ライヴ音源うp催促
 ・妄想・メンヘラ・子供染みた目立ちたがり・オウム返し・アホコテ
 ・動画投稿サイト・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して下さい
 ・荒らしのコテは専用ブラウザであぼーん推奨、執拗にかまう人も荒らし同様です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0101NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp4f-b102 [126.236.196.218])
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:58.65ID:EC0nEgfRp
>>97
おかんアートwwwww
0103NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacf-+VrY [182.251.250.49])
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:56.46ID:7Qf9vZywa
今後増えそうだな、
おかんアート…
0105NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp4f-b102 [126.236.196.218])
垢版 |
2017/11/08(水) 19:46:02.75ID:EC0nEgfRp
>>104
常識的に食べ物はなしでしょう。
身内ですら毒を盛る時代ですよ。
好きなアーティストの家に放火する時代ですよ。
0108NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-PLHN [126.204.16.64])
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:52.87ID:CVtCh4LFr
G柄手芸BBAの次は布袋チャリティー飲み屋
そしてクッキー選手権
オバハンアート←イマココ

話題に事欠かないホタテ
0110NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bb05-89li [218.219.57.46])
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:06.44ID:dfXcA0bG0
布袋って長年、芸能界にいるわりに垢抜けないよね
年に数回、クソダサイことをするからいけないんだろうけど
いつになったら英語ペラペラの垢抜けたジェントルマンになるんだよ
早くしないと墓石になっちまうぜ
0114NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f74-OhQW [27.131.224.234])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:23.86ID:zeZWSwGI0
オシャレなスーツ着て

シューズ、メガネ、スカーフも完璧なホタテさんがダサいわけない
0115NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b1d-+VrY [112.69.75.83])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:08.69ID:kI4Kzd2s0
布袋って
ツアーTあまり着てないね。
今回のツアーでも
着てなかった。
0117NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bb05-89li [218.219.57.46])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:35:26.35ID:dfXcA0bG0
ザックがクマモン着てるんだぞ
中退グンマーはグンマちゃんのTシャツ着ろ
0119NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b1d-+VrY [112.69.75.83])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:20.01ID:kI4Kzd2s0
>>118
あったあった!
懐かしい〜。
富士急ハイランドの時の
コスチュームももう無理だろうな。
0121NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b1d-+VrY [112.69.75.83])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:59:10.00ID:kI4Kzd2s0
>>120
この頃は
おかんアートなんて
無かったのにな…
0123NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f74-OhQW [27.131.224.234])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:33:11.88ID:zeZWSwGI0
とら屋のおーいご飯ですよ
0125NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb2b-CNyv [14.12.72.224])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:50:56.41ID:8pcq7hHt0
ジオラマw
0128NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr71-aTe/ [126.200.26.88])
垢版 |
2017/11/09(木) 07:58:44.53ID:izOYemz8r
演歌歌手ってか、温泉旅館契約芸人的な扱いだな。今のホタイ。
おばさまの会いに行けるアイドルwww
0129NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5b06-gk0q [175.177.4.93])
垢版 |
2017/11/09(木) 08:41:46.55ID:Y6FJ1hFX0
会場には素敵な仲間達が待ってますよ。思い切り楽しんでください!

どこに素敵な仲間がいるんだよww
ハゲデブババア大杉
素敵な仲間達、会場に行く前に唐揚げとか食うなよ
この前のグンマー、唐揚げ臭い奴がいたぞ!
0130NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sae1-LsEM [182.251.250.47])
垢版 |
2017/11/09(木) 08:51:35.51ID:mmRd8CM9a
去年の神戸国際会館で
前の席に猫のおしっこ臭がする
BBAがいて、ライブ終了まで
地獄だった…
狭山では後ろの席に
BBA団体がいて、
布袋が客席に背を向けて
水分補給すると「行ってらっしゃい!」
再び客席の方を向くと
「はい!おかえり!」
黙ってくれ、、
0132NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 239f-NbyA [125.2.234.80])
垢版 |
2017/11/09(木) 09:11:47.87ID:/Rh2Ryd60
食い物の匂いならまだ許せるけど、体臭はいかんともし難い
BCのおしくらまんじゅう状態での加齢臭
汗かき始めると臭えの何のって…

>>130
狭山、そんなババアがいるのかw
0135NO MUSIC NO NAME (ガックシ 0659-6sxm [202.220.63.203])
垢版 |
2017/11/09(木) 12:17:21.10ID:SN96tbbl6
今回、たくさんテレビや雑誌の露出があるけど、
ああいったのは、どっちからオファーするんだろう?
布袋側?
0136NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd43-l+iR [49.98.174.177])
垢版 |
2017/11/09(木) 12:36:40.13ID:oCIjEgGAd
兄貴……
0138NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 85f0-gk0q [180.15.12.137])
垢版 |
2017/11/09(木) 13:58:30.86ID:YN6A/aH20
>>137
何じゃそれ、もしかしてターザンのインタビューか?
スタイルキープなんてしてた時期なんてあったっけ?
どんな媒体でもいいから宣伝広告を載せてもらいたいんだろうけど腹の上にギター乗せるて時点でターザンのインタビューはアウトだろw
0140NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 85aa-WWgg [110.66.213.221])
垢版 |
2017/11/09(木) 14:20:16.16ID:ZbKxYviR0
なにげにもりあがってるな、このスレ
0141NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sae1-LsEM [182.251.250.51])
垢版 |
2017/11/09(木) 15:51:13.07ID:bMpOjHMCa
六弦の騎士だったか
よい夢をだったか
どちらか忘れたけど、
腹が出て自分の一物が
見えなくなっている。
ダイエットしなきゃみたいな
一文が書いてあった気がする。
0144NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2374-Nian [27.131.224.234])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:03.83ID:Nj/v0RJG0
>>140
アンチスレだもんここ
0146NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa93-NbyA [111.239.209.112])
垢版 |
2017/11/09(木) 17:53:21.64ID:b7GUbsOna
若いアイドルと高学歴は美人そういうことは言いません
布袋をキモ爺いと言えるのは土屋アンナくらいだなww
0147NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e5bd-/GPp [126.62.156.175])
垢版 |
2017/11/09(木) 18:08:55.33ID:w+Gnpd4M0
>>128
もう20数年前の年末の音楽番組に氏登場。
上下白のスーツにアコギで「薔薇と雨」を熱唱!
お袋が、ヒトコト「この人演歌の人?」
0151NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8306-NbyA [101.111.117.66])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:49.38ID:wgS64wIw0
ゴキブリスーツ着てほしいな
普通のオシャレスーツとか誰得なんだよ
ツイッターでフォロー増えてたから岸をフォローしたのかと思ったらオバマとイバンカとメラニアだったw
社会情勢に詳しいおじ様目指してるのか?
0152NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb33-7cJO [113.158.44.153])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:51.45ID:mAVAvAbN0
ピコ太郎が晩餐会に招待されたはいいが、周りが大臣やハーバードの人や博士ばかりで入って二秒で後悔したって言ってた
ホタイも万が一、晩餐会に招待された時の為に英国紳士として世界情勢をチェックしてるんでね?
その前に英語が読めてるかどうかは謎だがww
0154NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7d1d-LsEM [112.69.75.83])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:44:10.23ID:JHGE+neE0
>>150
LED仕様のギター弾いてたしね
0159NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7d1d-LsEM [112.69.75.83])
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:41.24ID:JHGE+neE0
新・仁義なき戦い観たけど、
あの時すでに腹は出てた。
スクリーン越しに
腹を押したくなったのを
覚えてる。
0163NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 35fe-4ST1 [118.0.250.223])
垢版 |
2017/11/10(金) 00:01:42.11ID:6zsG22270
SSGの頃も狂ってた。

特にバンドメンバーのドラムは見てて不快だった
0166NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd03-WWgg [1.79.82.153])
垢版 |
2017/11/10(金) 00:29:43.58ID:Q1dhsUeqd
>>162
同じです!
0168NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 35be-gk0q [118.19.150.142])
垢版 |
2017/11/10(金) 07:36:17.21ID:v1sYuGNO0
フォローの入れ替えも頻繁だと思う
TOKIEさんをフォローしたと思ったら外してまたフォローしたと思ったら外したw
TOKIEさんマメにインスタやっててミュージシャン仲間にはバンバンいいね付けてるくらい良い人だけど
0171NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3586-NbyA [118.1.80.97])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:33:06.47ID:Gg/EVO240
>>169
本当だジンの画像なくなってる
自分も銘柄気になってその時調べたけどなかなか銘柄が出てこなかった
多分、このガーンジーっていうジンだと思うけど確証はない
http://www.bluebottlegin.gg/
英語があまり読めないから全部は読んでないけどガーンジーっていうイギリス領のヴァージョン諸島のガーンジーで作ってるジンっぽい
日本では売ってるところは見つけられなかった

>>168
飽きっぽいから仕方ない
すげー写真が上手いアメリカ人のお姉さん、早く帰ってこないかな〜
トキエさんは頼まれた仕事はきっちりやるけどプライベートでも仲よさそうなのは素朴で飾らないミュージシャンが多いから布袋は仕事仲間の枠なんじゃないの
0172NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3586-NbyA [118.1.80.97])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:39:22.49ID:Gg/EVO240
自分的にはfunky punky tour好きだったけど森賢死んじゃって再現できないのが悲しいわ
0173NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sae1-LsEM [182.251.250.45])
垢版 |
2017/11/10(金) 08:51:09.93ID:I75IWBtfa
>>172
森賢が参加したツアーは
全てよかったと思う。
だからほんとに悲しい。
0174NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8519-nkPI [180.43.233.38])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:10:28.64ID:casKAfT40
>>173
クネクネしながらキーボードを弾く森賢の印象が強いのに、flyでじっくり弾く姿がある意味、衝撃だった。
0176NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0506-6cqe [116.0.173.202])
垢版 |
2017/11/10(金) 11:37:22.30ID:rcBeRsRe0
>>171
そのジンで正解。
あの時調べたからよく覚えてる。
なんで消したのかな。
0177NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0b29-Kfl6 [153.174.181.108])
垢版 |
2017/11/10(金) 12:38:47.69ID:jR10ZWeU0
>>171

ありがとう
そのジンですね
1本部屋に欲しいな思って
アマゾンやネットや酒のやまやで探したが解らずインスタ見直したが消えてた
日本じゃ入手ほぼ無理かな?

まだインスタにある布袋ラベルのジャックダニエルも欲しいw
ライブ会場で売ればいいのに
G柄グッズより欲しいわ
0181NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a36f-7cJO [221.113.28.214])
垢版 |
2017/11/10(金) 16:11:53.46ID:bFycGQzX0
>>171
俺も見て直ぐに検索したけど見つからなかったわ
間違いなくこのジンだな
変態仮面とか載せなくていいもの載せて肝心なものを消すし、肝心な外人フォロワーは消えるしカオス過ぎる
あの子はドイツ語もフランス語もペラペラだったから前にツイにいた子っぽいけど
アイシテルって言わないからいなくなるんだよw
トキエさんにもアイシテルって言えばフォローしてもらえるだろ

>>177
あのジャックダニエル、ジャックステージのウェルカムドリンク代わりなんじゃないかと思われ
だとしたら非売品だよな
年齢認証してもいいからグッズで売ってほしいな
酒飲みだから飲んじゃいそうだけどww
0184NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a32a-NbyA [221.118.217.31])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:08.33ID:moPcSSY40
万年寝不足のイメージ
クソ恥ずかしいけどanan買ったぞ
小池真理子の視点から書いてて大したインタビューじゃない上に女の雑誌だから他に読むところがない
タバコ買えば良かった
0185NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sae1-LsEM [182.251.250.37])
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:43.35ID:0M2VhZlua
>>182
狭山でもむくんでた
0187NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2374-Nian [27.131.224.234])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:18.16ID:/xlZCVz60
あの年齢で焼肉食べ過ぎとかあと40年は生きるだろ
0190NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 85aa-WWgg [110.66.213.221])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:52.00ID:dAJYwt+20
>>184
小池真理子って素敵だよね
立ち読みしてみる
ありがとう
0191NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sae1-LsEM [182.251.250.37])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:39.85ID:0M2VhZlua
>>189
同感。
また日本からのツアー
企画するんだろうか、、、
0194NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e39e-7cJO [115.163.92.100])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:49.04ID:vcPQ6SHZ0
ロンドンライブ3年もやってなかったのか???
ヨーロッパ、アメリカ、アジアツアーとか無意味なものやり杉
またツアー発動しそうだな
VIPチケットって楽屋通して握手とか写真か?
それくらいやらないと集まらんだろうな
でも半分以上現地の日本人が取りそう
0195NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp71-WRnI [126.236.196.218])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:43.81ID:zz6OeN2Kp
ロンドンだけかよ。
イギリス回れよ。
0196NO MUSIC NO NAME (スププ Sd43-/GPp [49.98.76.24])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:45.66ID:E0obglqsd
>>178
記憶が、曖昧で…。
フォローありがとうございます☺
0198NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7d1d-LsEM [112.69.75.83])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:09.71ID:NWfZVPxI0
>>197
ワロタ!
0199NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 851e-gk0q [110.132.62.66])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:25.00ID:2HUXbbod0
ええっ?!移住して5年なのに3年ぶりなのか?
あれ程アルバートホールでやりたいって言ってたのに他の国を回ってたらロンドンの客が増えんだろ

ライブ終わた会場ごとに酒飲んでたら太るわなw
0200NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7d55-VLYG [122.132.146.8])
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:13.38ID:9GXIVcK70
>>191
当然、組まれるだろうね。

しかし、10月だなんて。一年も先でしょ?これからやるライブMCで『お金を貯めて、休暇の申請をしておいてください』なんて言うんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況