X



小室哲哉 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:07.14ID:/YkE0Ciz
>>765
サンドイッチマンの事務所はギャラ払いがいいらしいよ
0767NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:13.92ID:yUbeY1AP
そうなんだ
それにしても寄付で4億てすごいね
0768NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:30.72ID:l1YVGHnZ
今のままだと誰も丸く収まらないな
ケイコとケイコの親族も小室を要介護の娘に縛り付けて音楽できなくさせて苦しいだろ
娘が回復するわけでもなく小室が疲弊して音楽できなくなって看護師と三角関係になって
自分がケイコとケイコの親族なら離婚して解放してやる
今のままでは誰も喜ばない誰も良くならない音楽ファンも会社も誰も喜ばない
小室は音楽やってナンボだよ
0769NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 00:57:11.80ID:Tr14/9sT
>>763
石井竜也は映画で借金作って米米CLUBを解散せざるを得なかったと聞いたことあるけど、その後のソロ活動でよく返済できたね。
0770NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 03:28:07.07ID:lWMZF/1B
ピンクレディーのミーも三億円返したしさだまさしは35億返したし
芸能人はドサ回りでもなんでもして稼げるもんなんだなあ
小室さんもピアノコンサートで全国行脚でもすれば小銭は稼げるんだろうけど経験が邪魔したり周りがそれをさせなかったり

エイベックスがそんな風にさせないってことはスタジオ仕事の方がより稼げるという判断なのかな?
0771NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 03:45:53.99ID:sV8GfASI
寄付金は税金対策になるもんなぁ‥
0772NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 03:46:55.53ID:1iz73Nx8
エイベックスが善意で小室の借金を肩代わりするとは思えないし
社長は世の中を立ち回る頭は良いんだろうが
性格が良い人ではないよね
犯罪者になれば小室はもうテレビ出るのは厳しくなるからあの時エイベックスにすがるしかなかったと思うけど。

でも小室も自業自得だと思う
華原が困った人なのはわかるけど
第三者を交えてでもちゃんと話して
スルーで終わりにするんじゃなく、
ちゃんと別れて、別れたけど楽曲提供はするくらいにしたらよかったと思う
なんかケイコと一緒になったっていうのが嫌なんだよなw
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 08:16:20.24ID:JivbmsAK
石井竜也・さだまさし・ピンクレディーは歌えるからいいね
てっちゃんのドサ回りは年に数回のディナーショーか細々とクラブ活動かたまにフェスぐらい・・
ホールでピアノコンサートやった事もあったけど今はそこまで客が入らないのかな

安室ちゃん以外にも知名度がありCDが多く売れる歌手達から次々と作曲依頼があれば良かったんだけど
0775NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 08:27:51.86ID:oZyjKpTk
芸能人ってそんなに儲かるんだ。
1度やったら辞めれないってのも解るな。
さだまさしも20億だか30億の借金完済してるもんな。
ミスチルな桜井さんだったかな。
労働に対する対価があまりにもかけ離れてるって語ってたけど本当芸能人って儲かるんだな。
庶民は年収200万以下世帯が物凄い数になってるのにな。
偏り過ぎじゃないかね。
0776NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:16.43ID:JMJU5Hwu
ホールでピアノコンサート良かったわー。コンサート後握手会あってびっくりした。
0777NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 14:39:36.34ID:1rDN/TOw
>>768
ほんと小室さんに面倒見てもらって、けいこの親や親族も悪いなと思わないのかな。すごく不思議。
たしかに介護してることで同情や世間から小室さんの人格を評価されて
仕事の上で信用は上がってるけど、けいこを愛してるだろうけど、もう元には戻らないのに苦しいだろうな。
これがごく平凡な収入のサラリーマン家庭なら、離婚させてあげるよね普通に。
0779NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 14:42:06.10ID:1rDN/TOw
>>776
小室さんと握手できるなら行きたい。昔TMNのツアーはチケットもやっと後ろの席しか取れず、豆粒みたいな小室さんしか観たことなかった笑
0780NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 18:00:17.94ID:LmbjZzes
えぇー小室さんと握手したい
0781NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:44.82ID:pbxh5H03
一時期やたら握手の機会あったよね。
0782NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:23.31ID:R8CeASuo
>>775が頭ハッピーセット過ぎて草
小学生じゃないんだから

>>770
安売りし過ぎて商品価値を落とさない為ってのもあると思う
あとブランドものじゃないけど高いから、手が届かないから価値があるって売り方もあるし
ウツと木根の売り方の違いでも分かるっしょ
0783NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:54.53ID:9tQg0oaM
>>770
一昨年の年末に(坂本美雨との)ディナーショーを全国で何本もやったときは
エイベが稼がせたいのかなと思った。ディナーショーってライブとかより利益いいから
それが昨年末は大阪だけだったから、あれっ?てなったけど

サロンとかじゃなくて、先生のファンクラブがあればよかったのになとつくづく思う
0787NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:52.41ID:C8S04ITK
2010年 看護士が小室との仲を院長に窘められ辞職
2011年 ケイコくも膜下出血





最悪な詐欺師だ
やはり慰謝料取られたAsamiの二の舞いにならないようにしてただけ
0788NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 18:50:40.06ID:fgEndGaL
あのナースはいつ病院を退職したのか?
退職後は何をしていたのか?
退職後、病院に所属せずに、どうやって注射などの医療行為をしたのか?
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/16(金) 05:35:30.98ID:WkhZC2cu
787
そうなの?看護師と親密になったのはけいこのクモ膜下になるより前から?
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 00:41:58.27ID:g89SU6YD
安室ちゃんのドームツアー、アンコールラスト曲がHow do you feel now?だったよ
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 02:06:51.05ID:mGyj8JjA
パンドラ数字も評判もいいね
引退なんて本当にありえない
Be The Oneも20年ぶりぐらいに小室サウンドの感動が戻ってきた
ミニアルバムタイトルのブループリントもTMらしいニューエイジ感
やっぱりこのバイブスのこの路線だよ
最初にTM聴いた時の感動が戻ってきた
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:23.35ID:Jq2VAwVu
今は安室奈美恵でいっぱ〜かい!
騒げー!!
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 15:41:07.88ID:1mW1AMpt
>>792
良い曲ですよね
小室先生、頑張ってほしい
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 17:20:55.44ID:obZ775V2
安室さんの曲、初めて聴いたけど・・・一体何が足りないんだろう…?

嫌いじゃないけど、スーパーのBGMみたいだ。
好きになるには何かが欠けている・・・
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 17:34:10.06ID:J22uUF+g
だから小室は引退を考えてて不倫報道きっかけで
引退しちゃったんでしょうね
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:16.64ID:qFqAlt+h
そんなスーパー行ってみたい
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:35.82ID:UV7Hxayt
やっとスレも落ち着きましたよね。引退発表直後喚いてた奴らはほんと暇人か人格崩壊者だった。
5ちゃんの悪いところはそんな奴らが当然の権利のように匿名で非常識な嫌がらせ発言を出来る事。
管理人は仕様を変えたはずなのに匿名だし性格も今更変われないからそういう奴らは何かあると叩きに来る。とても不快だったなぁ。
文春のせいでさぁ
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:38.75
Blueprint 
ぜひ聴いて欲しい

小室哲哉浅倉大介合作、4曲入りミニアルバム
2曲目新曲Shining Starもいいし
be the one UK MIXTもいい

レコチョクでダウンロード販売で買いました
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:04.94ID:S2XsTv5G
今晩の健康情報番組にマークパンサーが出演
重曹で歯磨きする健康方法を披露してました

ついでにKEIKO(当時24在庫) マークパンサー(当時26歳) そして小室哲哉(当時38歳) 3人の懐かしい歌唱映像が出て涙ちょちょぎれそうでした( 。゚Д゚。)
 
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:35.80
Def Will Lovely Dayいい曲ですね

Def Will 配信してますよ
寒い夜だから、Baby baby babyのカバーも配信開始
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 00:48:23.33ID:hWfzZtav
根気良く重曹で歯をみがくと白くなっていくけれどぉ、毎日だと歯に強過ぎるんだよねぇ‥
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:36.79ID:VD9k5WEw
重曹の粉そのままで磨いたら歯が削れて危ないけど重曹水でうがいして磨いたら良かった
って何の話w
うたコン生放送で見たっきりだなー今頃どうしてるのかなー
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 08:25:41.68ID:i9e153Hs
90年代の曲の方がテンション上がって楽しかったような気がする
何が違うんだろう
メロディのテンポ?
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:10.34ID:4EFtdhAw
会見の小室ちょっと可哀想だった。
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:23.62ID:DZVfxPao
ツイッターのアカウントが消えたけどどういうことかな…大丈夫かな
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:44.53ID:BFGIc7Qo
治療の一環かな。あんなものやって良いことはほとんどないから
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:25.62ID:wrmOUs6Y
引退したんだからツイッターもやめるんだろ
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:47.98ID:JibEKag8
ここには小室さんがこれからまた元気になっていい曲を作るだろうと思っている人はいないの?
私は、音楽に詳しくはないけれど
少し休んで元気になれば大丈夫だと思うのだけど。
弱っているなあとは思うよ。
元気になりさえすればとくに可哀想とは思えなくて。
今回の小室さんは、女性たちを守ろうと自分をさらけ出していた気がしたから
今までの小室さんとは違う雰囲気だったような感じを受けたのだけど。
何かあって前とは変わったのかな?
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:54.58ID:8fELhJuP
うわ!
本当にツイアカ消えてた
思うにこれ断捨離の一環じゃねーかな
そのままにしとくとYoshikiとかがまた連絡寄越したりして、それが億劫で
インスタもその内消えるかもな
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:15.71ID:JibEKag8
>>816
うん 今はね
仕事をするのは支えるためでもあるから
距離を取れば元気になると思うの
お金は愛でもある

才能自体は自信なくしているだけで
元気になればまだ行けそうな感じがするのよ
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:26.13ID:s0MAsMLF
>>819
前半はべつに公表するような部分でもないし
人それぞれ考え方が違うものね

後半、分かってくれる?
Be The One聴いていたら浅倉さんの力もあるのだろうけど
私はこれ好きなんだよね
歌詞も結構好みで歌手の人もドラマの時からうまい人だなと思っていて
いい感じなのよ
まだ爆発的という感じではないけれど序章というかそんな感じ
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 02:13:39.00ID:of6cxObq
>>820
わかるよ。
今はただ最悪に御機嫌斜めか疲れて眠いか薬が合わないかのどれかか全部だと思うから、よく寝て目が覚めたらまたいつものてっちゃんになると思ってるよ
私はシャイニングスターが好き
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 03:00:02.48ID:Px6VfHxE
先生は占星術でいうとこのサタリタ(土星が産まれた時と大体同じ位置にくる)真っ只中だからな
12年に一度ラッキーは占星術のいうと、木星の話
木星は幸運、拡大
土星は制限
土星は29.5年の周期

前回は厳密には武道館の頃だけど、大体同じ位置に数年居座る
精神状態的にはThe Point of lovers' nightの頃と同じような状態だと思う
喪があける(土星の影響感じなくなる)のは2020年くらいだろう
その頃また世に出てくる気になるかも
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 03:26:22.20ID:S6go3cAV
通知はすべて、デフォルトだとメールに届いてるんだよね?お気に入りされたのとかリプとか自分のメールに残ってるのなら良かったわ
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 03:29:12.01ID:S6go3cAV
時差あるよね?登録したメールアドレスに通知が来るの。全部自分のメールアドレスに残ってるのならまだ安心。
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 04:29:26.52ID:PVgI/6oO
一番音楽業界が華やかな時代でてっちゃんもよく出てた
Mステ司会者の有賀さつきさんの死に方にも影響受けてる気がする
私も影響受けた
こういう誰にも何も告げずに去る去り方っていいなぁと思った
葬儀屋を儲けさせるだけだし現に葬儀屋ってムカつくし
例年ならてっちゃんならオリンピック関連ツイート結構するはずだけど
あっさり無しっていうのは終活だと思うよ
有賀さんと同じく銀行口座整理しだしたらヤバい…
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 18:26:47.20ID:q4WrHupv
>>825
飛躍しすぎだ馬鹿。
簡単に他人の死と並べて語るな。
おまえ小室のこと全然わかってないな。
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 18:40:16.54ID:q4WrHupv
小室の考えてることはこうだ。

ケイコは全然良くならない。
もう疲れちゃったな。離婚したい。
自分も満身創痍で、音楽の自信もなくなってきた。
ヒット曲も出せないし、借金もまだたくさんある。

ここで不倫+離婚になると、今度こそ音楽活動ができなくなる。
一旦、表舞台から退いて、山田家ときっちり話して
すべてを清算したい。
ナースのこともこれ以上聞かれたくない。

今回は逮捕のときのように復帰する気力も体力もないから
しばらくそっとしておいてほしい。
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:35.03ID:s0MAsMLF
>>821
シャイニングスターって、ミニアルバム買ったら聴ける?
PANDORAいい感じね
さわりだけでも聴けないかな?と思って検索したらプリキュア初代テーマソングが出てきたw

今日は木根さんがゆっくり考えているってコメント出たから少し安心したわ
今はほっといてあげればいいのね?
タモさん好きでMステのPANDORAが見たかったんだけどね…

前と違う感じってね、悪い意味ではなくていい方向での前と違うって雰囲気なのよ
長年のファンの人なら何でか分かるかな?と思って
さすがにホロスコープや前回の時期に何があったのかまでは私には分からなかったw

相手してくれてありがとう
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:31.31ID:B5milZVm
小室はもうそっとしといてやろうや。
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:44.85ID:i0ruQeN+
引きずられて私も鬱病出ちゃったよ
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:10.07ID:CjqXgbZR
知るかボケ
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/22(木) 09:37:01.04ID:B0Lh1HLi
>>830
5ちゃんに、たむろって常駐する、他者をけなし中傷する書き込みばかりする奴
ほかに生きがいなくてそれだけが生きる喜びの奴ら
どうしたっていなくならない。
5ちゃん管理人が仕様変えても効果なし。対処しようがないのかね、こういう匿名スレで悪口書くのが生きがいの奴らは
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/22(木) 10:21:59.84ID:i54VQ2+b
看護師の給料で一等地に住んでバーキン持ってるあの女とこれからも会うつもりってのだけがひっかかる
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/22(木) 19:43:28.81ID:z5DxFksC
別にいいじゃん
それがいい曲作る素になれば
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:26.27ID:O/Fe5EZ4
>>834
匿名ったって、匿名じゃないんだけどね
事件性があれば開示請求されるし
運営都合で多少の煽りはあるだろうけど
基本は明るい話題してそういうのはスルーしてたら平気よ
けど、今は小室さんの本当のファンはへこんでるか、もしくは慣れているから待っているか?
活動自体が個人の今はないから
明るくというのもムリがあるのかな
私は今回の小室さんはある種覚悟を感じたけどね
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 00:17:58.78ID:XbrZ0osB
ミスチルがマイレボ歌ったというのは本当かい?引退を決めた偉大なプロデューサーとかって桜井が言ってたのも本当?
んなこと言われたら絶対引退しなきゃいけなくなる空気になるから言わないで欲しいわ。ミスチルみたいな影響力強い人から言われたらね。外堀埋められてるみたいで。
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 08:29:14.64ID:cJ6q1Xe5
>>834
ここはバカの巣なんだよね。

単に趣味の雑談したいだけなのに罵倒合戦に巻き込まれるばかり。劣等感、被害者意識、ゆえの攻撃性。

今は専らtwitterやってるけど、発言が評価を受けるし、下らない奴と絡まなくていいから良い。
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 08:52:40.95ID:cJ6q1Xe5
お前もここから距離を置くといいよ。
日常レベルの言葉遣いが良くなる。

小室引退からまた見るようになったけど書き込むのは久しぶり。IQの低さに唖然とする。
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 15:28:03.73ID:ey+hEH16
マジ?こんな話題で今年一番の笑いとか、悲しい人
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 17:28:36.07ID:gaEsvKfY
133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/02/21(水) 21:34:42.23ID:WNrcjkfE0>>134>>137>>165
まずこいつは自殺しない。
今までも逃げや言い訳の人生だし、かといって死ぬほどの気合があるわけでもない。
ただ自分の都合の良い居場所に逃げ込むのが前からこいつの癖。

それに介護疲れなんてないよ。基本8割は家に帰ってなかったんだから。
あと介護で癒しを求めてたわけじゃない。
今までも浮気、不倫してきて、新しい女を捨ててきた。
今回はケイコが病気だから離婚できないだけ。
いつもの逃げができなかった。

ちなみに渡辺美里に曲提供してた時にも口説いたが、渡辺美里は拒否したそう。
ほぼ100%女を落としてきた小室に対して拒否した渡辺美里を見直したわ。
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:45.77ID:EQvhvPFR
>>838
桜井さんマイレボ歌ってくれたの?
それはミスチルスレで聞かないと
外堀かあ…
桜井さんなら小室さんが引退やーめたって戻ってきても
復帰を待たれていた偉大なプロデューサーとまたマイレボ歌って広めてくれそうよw
明るく考えるんだ
明るく
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 18:35:57.25ID:EQvhvPFR
>>839
私も小室さん引退で久しぶりにこんなとこ来たよw
全体的に雰囲気変わったのね
Twitterにお客取られて人数少なくなっているとかなのかな?
各ジャンルのアンチがいるのは当然としても
住み分けってどこに消えたのかと今思っているw
女性って明るく賑わっている所が好きだからね
何か流行らせようと思ったらまず楽しそうっていうのが鍵になる
Twitterどんな感じ?
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:35.46ID:5LNaeBcq
>>848
流れ的に小室のアカの話じゃないと思う
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 19:15:48.50ID:EQvhvPFR
>>848
言葉足らずだったわゴメン
小室さんのじゃなくて
ファンのTwitter
しかも自分の身近なフォロワーさんのね
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 19:18:48.16ID:nuK3mjaj
何言ってんだこいつ
だったらどんな感じもないだろう
こんな奴ばっかだな
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 20:16:33.43ID:EQvhvPFR
>>851
そこまでお通夜なもん?
女はそう言いながら体調よくなったら戻ってくるだろって感じよ
私の周りだけかね
文句ばっかり言っているとアンチ扱いしてNG入れちゃうかスルー組扱いかアンチスレへ誘導推進しちゃうよ

前向きに話題提供please
売り方戦略構想とか色々ネタはあるよ
ラストアイドルだってカワイイ子ばっかりじゃないの
秋元さんは作曲やってなくてチームでやっているのに小室さんだけ作曲も演出もってちょっと責任を被せすぎじゃないのかなと思うのよ
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:47.86ID:gF0a4YLl
ラストアイドルって昔の小室だったら中堅工房に丸投げしてた案件だよね
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:23.69ID:ramRf6tP
>>847
自分と意見の近い人をフォローして、”共感ベースのコミュニケーション”が図れるからいいよ。
頭のおかしい人が絡んで来たら、相手にしないでブロックすれば済むし。

2ch(5ch)は、コミュニケーションの成り立つ人がいなくなった。
昔は論の立つ魅力的な人がいたこともあったけど、みなバカに総攻撃されて姿を消してしまう。
掃き溜め以下だよ。脳に欠陥があるのだと思う。

twitterは、最初Yahooリアルタイム検索で小室さん関係の単語を検索して、周波数の合いそうな人を
フォローして行ったら良いと思う。
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:49.14ID:ramRf6tP
マイナスの感情を吐き出す匿名掲示板、と思っている哀れな下層民が、
揚げ足を取ったり嗤ってみせたりすることで”コミュニケーションの疑似体験”を楽しむのが
今の5chの楽しみ方なのだろう。

ゴミの相手をするのも嫌なので、もう書き込みは終わり。
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:37.06ID:bE2uj8M0
匿名掲示板だからと見えない相手にそこまで言えるのは
残念ながら品があるとは言い難いよ
他人のふり見て何とやら
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:16.93ID:nuK3mjaj
>>852
何言ってんだこのバカババア
>>847でTwitterどんな感じ?って言っておいて、>>850でファンのTwitter しかも自分の身近なフォロワーさんのね
とかほざいてるから、テメーの身近なフォロワーのことを何でどんな感じとか聞いてんだよアホって意味での>>851なのに、全くわかってなかったらしい
ここまで書いてやっても理解できんのかもな、このボケ具合じゃ
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:39.60ID:EQvhvPFR
>>855>>856
終わってどうするw
そんなになるまで何があったの
アナタ周りのフォロワーさんの反応を聞けずに終わったやんけww
Twitter勧誘だけして帰るなw
丁寧で親切でありがたかったけど!w
気が向いたら【自分周りの小室さんファンの反応】を書いてってよww
私も気が向いたらTwitterもやるから!w
本音はTwitterまで手を広げられんけど
5chの現状はその説明ですっごく分かったから
思わず泣きながら笑ってもうたやんけ
ここ何スレよ?w
最も大事なとこを忘れられてる。゚( ゚^∀^゚)゚。
私不憫
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:20.56ID:EQvhvPFR
>>859
ガセでも小室さん復帰バージョンの桜井さんを想像したらほっこりしたからいいよw
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:13.53ID:EQvhvPFR
>>853
今は行列をなしてプロデュース頼まれるってわけじゃないだろうからそうかも
作曲が時間かかるのは歳とれば当然だと思うのよ
宮崎駿さんだって映画制作が年数かかるようになっているから
チーム作ってアイドルプロデュースのコンセプトをチームの人らに浸透させて
作曲だけに専念させてあげたいな
そうしているのかもしれんけどね
この仕事は引退宣言前のだからどうせやるのだからいいものに出来たらいいね
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/24(土) 06:54:34.21ID:RERzsdFI
まず、文句=意見を言えるのがココの醍醐味で、
バカに総攻撃されるんじゃなくて、バカは総攻撃の間違いだろ
周波数が合いそうな人って、twitterだけで周波数が合うなんてわかるん‥?
自分が共感されたい勘違いバカ婆なだけだろーがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況