X



【もう一度ブレイク】山根康広を語る【夢は続けよう】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/19(日) 20:08:49.99ID:kjyRdzod
【目指すは】山根康広を語る【大阪城ホール】 Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1494481071

【目指すは】山根康広を語る【大阪城ホール】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1468539553/

【Rock】山根康広を語るスレ【Ballad】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1433335496/

【ラヴバラード】山根康広を語る【ロック】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1339671905/
※前スレ
【忘れかけてた夢をもう一度】山根康広を語る【約束の場所へ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1503821519/
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 15:41:12.23ID:Uc3MJSLR
>>183
181ではなく182の間違い
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 17:12:03.39ID:Inbohh2f
179、182 ID変わってるけど、昨日のvQf+stIiだね。
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 18:21:23.89ID:1Wm+KQrt
>>185
182だけど、残念ながら違いますよ。
あなたずっと張り付いてるね…怖っ!!さみしい人。
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 19:13:19.65ID:Inbohh2f
>>186
179さん出できてくれるかな。証明して...
182、186は昨日のvQf+stIi
文章からキチガイ臭... 漂ってる(笑)
ホント!ワイドショウお騒がせの布団おばさんみたい。
キチガイと関わりたくないから、レスいらない。
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 19:25:20.67ID:1Wm+KQrt
>>187
はいはい。
あんまり怒ると血圧上がるよ
更年期かな??ww
だいたい今時「キチガイ」?なんて言わないw
何か不満不安から誰かれ噛みついて心の病気にかかってる可愛そうなおばあさん。お気の毒にw ププッ…
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 19:45:45.69ID:AY3Lkx22
>>178
山根さんと繋がりあるなんて羨ましい。
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 19:51:53.88ID:Uc3MJSLR
>>188
誰にでも噛みついて更年期障害?などの書き込み。
あなた、文章読み返してみて?
人に対していう言葉ではないです。
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 21:12:27.23ID:YHdX4/yh
容姿端麗な水商売女性のほうが嫉妬深くて不細工な婆よりよいでしょ。
お金をもらって異性の相手をしてるという点では山根康広自身も水商売でしょ。
同じ穴の狢。
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 21:24:09.45ID:Ehm//hOq
山根さんの今の主な収入源は、歌唄いよりイベント常連のおばちゃん相手のホストの様な方でしょ?
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 21:35:17.52ID:1Wm+KQrt
>>190
人の事を、布団おばさんって訳のわからない事を言うおばあさんに言われたくないですw

こういうのをブーメランと言うの知ってる??
おばあさんの嫉妬ってほんと気持ち悪い〜〜オエっ…
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 21:42:54.25ID:AY3Lkx22
>>192
山根さんを貶めてまで、北新地の人を
庇う理由は何?
不愉快極まりないんですけど。

自分で選択できる職業で差別されてもそれは
ある意味自己責任ではないですか?
嫌なら水商売やめればいいだけでしょ。
必死に庇う対象じゃないと思うけど。
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 21:43:59.10ID:YHdX4/yh
愛内里菜っていう大阪在住の引退した歌手と交際してると噂になってたような。。。
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 21:46:50.40ID:AY3Lkx22
昔、必死に整形を擁護してる知り合いいたけど、自分が整形してたからだと後でわかった。
北新地擁護の人も、身内か自分が水商売なんですよね。

山根さんをあなた達と同化させようとしないでください。イライラする。
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:52.95ID:mzIpcHAa
一言、言わせて下さい。皆さん、少しは、落ち着きましょう。
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:51.76ID:1Wm+KQrt
ほんと、おばあさんの嫉妬ってこわい。
水商売とか関係なく、綺麗な人は全部敵なんでしょうね。

自分が酷く醜いから。勝てない見えない相手に怒り狂ってる図がおぞましい。
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 23:02:36.12ID:Uc3MJSLR
わたし
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 23:09:01.67ID:Uc3MJSLR
私、嫉妬なんかしてないですけど…。
勘違いしないでくださいね。
水商売に偏見あるだけですから…。
世間一般では、私の考えてる方が多くいらっしゃると思います。
それから、おばあさんと言われるほど、歳はとってませんから。。。
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:38.92ID:1Wm+KQrt
>>200
あなたとあなたの周りだけじゃない?
"偏見"って自分発信で言う人もめずらしいねw日本語が不得意なようで…
私は水商売の方よりもあなたみたいな人のほうがよっぽど不幸せに見えますよ。どうみても嫉妬と僻み。

山根さんも水商売なのにw
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 00:04:41.02ID:iaUaeZm+
>>201
しつこい
ストーカーみたい
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 06:40:35.88ID:H7HXZS1h
山根さんはミュージシャン、又は、アーティスト、クリエイター、歌手、エンターティナーで
水商売ではありません。
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 07:31:00.48ID:6m/hMM7M
水商売(みずしょうばい)とは、先の見通しが立ちにくく、世間の人気や嗜好に大きく依存し、収入が不確定な業種や職業、およびそうしたものに従事する人を指す日本の俗語である。飲食業、芸能、等。(参照wikipediaより)

>>203
歌手業や芸能も水商売なんですよ。検索してみてください。
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 08:00:32.72ID:P12fBzoa
山根さんの今の主な収入源は、歌唄いよりイベント常連のおばちゃん相手のホストの様な方でしょ?

→言えてますね!明日のチケット完売してませんね!まだまだあるある。
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 08:17:28.41ID:DcOidy0V
>>204
それは知ってますよ。
でも、実社会ではミュージシャン=水商売とはみなされていませんし、ミュージシャンは偏見の対象からは外れます。
拡大解釈しないでください。
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 08:32:16.77ID:6m/hMM7M
>>206
屁理屈はいいですよ。
拡大解釈はあなただけであって、一般知識ですからね。
他の方もおっしゃってますけど、やってることはホスト以下ですから。公認ボッタクリですもんね。
あ、こちら盲目のファンではありませんので 冷静に見て感じた事ですので悪しからず。
残念ながら
これが普通の見方。では…
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 09:37:12.23ID:P12fBzoa
>>207
確かにぼったくり
ホテルなんて、1泊朝食付本来5〜6000円でツイン
シングルなんて8〜9000円
早割ならもっとツインで5000円以下シングルで7000円位相場で泊まれるとこがあの値段
2ショットは、非会員で3000円取るし
Journeyなんて、団体だと無料施設もあったり
パーティーなんて、2.5時間で飲み放題付でも4000円相場なのにね
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 10:30:45.60ID:DcOidy0V
>>207
納得できないなら払わなければ良いのでは?
イベント運営には見えない費用もかかるし、
利益もあげなければなりません。
ボランティアじゃないんで。

あなた、それでもファン?って思う。
山根さんの前ではどんな顔してるの?
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 10:59:09.24ID:6m/hMM7M
>>209
レスするなら、ちゃんと読んでくださいね。
おっかけファンじゃありませんよって書いてます。ファンクラブにも入ってません。
納得して払うから、"公認"ボッタクリっと言うてるんですけど…数少ないファンなのでボらないとファンクラブ経営も難しいですからね。悪循環でお気の毒に…
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 11:30:42.56ID:ZW+ChDCs
歌唄い山根康広しか興味ないから行かないよ。
GIGなんかの写真撮影も嫌だからGIGも行かない。
goods買って握手会の権利有ってもしないで帰ってた。
最近普通のライブは大阪・大阪・大阪・忘れた頃に東京・大阪・大阪・・・だから、参加する機会無くなったわ。
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 12:04:57.69ID:DcOidy0V
>>210
誰も「おっかけ」ファンとは言ってません。
あなたこそちゃんと読んだら?
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 15:27:02.07ID:6m/hMM7M
>>212
ほんと…そう言うのを屁理屈って言うんですよ。
男子ウケも悪そう。そりゃ山根に執着するのも納得だわ

子供の言い返し程度の知能なら、こんなとこに書き込みしないほうがいいですよ。恥さらしてるのと同じだから。
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:10.87ID:DcOidy0V
>>213
自分に言ってるのそれ?
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 16:44:32.47ID:xBqskl5v
>>213
鼻であしらう言い方。反吐が出る。
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:58.86ID:DcOidy0V
>>213
頭悪い女ってすぐ男受けがどうのとか言ってくるよね。それしか基準はないのかと。
水商売だから?

人を見下したい割には、あなたの文章から
は知性の欠片も感じられないんだけどw
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 17:44:33.49ID:1mUUaelR
>>214
小学生の返しみたいでおもしろい!

ここはほんとに頭の悪いBBAばっかだね

洗脳されてるデブスか日本語ままならない外人か?
水商売叩きもバカの一つ覚えみたい。よっぽど恨みあるのかな
どうせなら 水商売というより、ホステスが嫌いなんだろうけど
山根康広もホストだからお似合いなのに、1人でキーキー言ってる
うけるぅ〜
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 17:51:39.00ID:6m/hMM7M
>>217
はい。気がすんだ?www
ほら、みんな飽きてるよwあなたの水商売がー水商売がー水商売がーにw
水商売に親でも殺されたの?w
0220NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:28.98ID:1mUUaelR
>>219
よほど新地ママ?がキレイでに悔いんでしょう

よくある婆の妬みだよ。みっともない、
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:35.11ID:DcOidy0V
>>219
早く出勤したら?
寂しいから優しくしてくれたら誰でもいい
おじさん達が待ってるよ。
世の中男ウケ大事だもんね!www忙しいならバイバイ
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 18:18:02.30ID:6m/hMM7M
>>221
ごめんねホステスじゃなくてwくやしぃのぉ〜くやしぃのぉ〜
少しは綺麗なお洋服きてお化粧してシワシワ隠ししないと山根さんに嫌われるよw
ホステスさんはお肌もツルツルで綺麗だもんね。山根さんもうつつ抜かすはずねー
せめて教養だけでも磨いてね!!…無理かw
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:06.55ID:1mUUaelR
>>221
で、山根もその寂しいおじさん達の一部。ざんねーん!!爆笑
男は誰だって美しいものにひかれて癒してほしくなるものだよ
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:57.27ID:ZnRMF8go
山根康広ってモテるんだな。
愛内里菜スレッドで交際噂になってるよ。
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 19:34:03.38ID:P12fBzoa
そうみたいですね!

山根康広
愛内里菜とお付き合いしてるようですね


まっ彼女綺麗だし、良いでしょう!
彼女いま、芸能から離れ確か
ドックランナーとか動物関係してますよ!
0226NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 20:20:00.21ID:KOJUdJOl
愛内里菜との噂だけど…
わざとここの住人が、愛内里菜のスレッドに書き込んだものだね。
日にち確認してみて!!
嘘だということすぐわかるから。
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 20:25:26.46ID:ZnRMF8go
山根康広が相手なら仕方ない。里菜をあきらめる。
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 20:27:04.43ID:wZfM6rVH
やっぱり、山根さんと、愛内里菜付き合っている筈が。無いです。嘘の情報を流さないで下さい。
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:08.35ID:OIZZTPG+
愛内里菜ってシングルマザー。
シングルマザーと交際??
山根さん、アーティスト辞めるの?
辞めるんだったらあり得るかもね。
続けるんだったらあり得ない。
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:40.45ID:FAdfM1as
2017/12/06 21:43 195
ここのスレ書き込み
そして、
2017/12/06 22:18 愛内里菜のスレに書き込んだね。
噂が信憑性濃くする為に…
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:44.70ID:FAdfM1as
>>230
レスの間違いです
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:36.95ID:UqFfuAcx
愛しのマリアが、愛内里菜に書いた曲って噂になってるけど初めて聞いたww
何でもありですな。。。
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:10.55ID:BoWoMXtr
デカルトの物心二元論はすべての有名人の哲学

プロ野球関係者とか有名人なら理解しないといけない哲学だ

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

 どうやら俺の勝ちだぜ〜♪瞼閉じよう〜♪ヴィクトリーだ!  

ありがとうまさかございます!まさか、カントに並ぶとは思わなかったよ 超だらしがないからな       イマニュエル・カント的資本主義
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:16.59ID:wZfM6rVH
そんな事、絶対に無いです。
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:51.38ID:wZfM6rVH
232
言いたかった事です。
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 23:35:46.00ID:P12fBzoa
でも、愛内里菜って可愛いよね
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:38.19ID:wHX5b9at
別に……普通にそこら辺にいる顔してる
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:50.54ID:niBRl+w7
幸せならいいんじゃない〜恋愛するといい曲生まれるかも。
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/08(金) 01:25:10.72ID:wHX5b9at
愛内里菜さんのスレッドに入り込んで、書き込みする馬鹿がいるね
付き合ってないのに、迷惑が掛かるってわからないの?
何時間前はお水で、次から次へと噂になるのって可笑しいでしょ
あり得ないんだけど。。。。。
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/08(金) 09:19:22.28ID:N0lBzz2B
山根さんに、迷惑掛かるでしょ。愛内里菜さんとは、付き合っていません。そのくらいの事解らないの。数時間前まではお水の話で面白いねえ。
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:53.79ID:cDZdob1a
ライブどうでしたか?
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/09(土) 08:48:35.40ID:POzWEzUh
新潟の○々子って人にお金借りてまで山根LIVE参加してるんだね!
そして、この女、ボイスレコーダー持ってる
観ちゃった、今年GIGのときトイレでボイスレコーダー電源入れてるの!
ボイスレコーダー良いのかな?だめよね!
MOTHERに言った方いいかな。他にもやってる人居る?ボイスレコーダー持参?
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/09(土) 09:07:48.13ID:YO1cUk7H
ライブやラジオや曲の感想とか、全然書かないのは何故?
くだらない噂話とか悪口ばっかり。興味ないわ。
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/09(土) 09:17:25.34ID:1nIou+KS
今回はチケットも余ってたし、参加率悪いんじゃない?
私も行かなかったし。
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/09(土) 09:27:50.78ID:YO1cUk7H
>>244
ところで、チケットどれくらい余ってたのかな?
中之島ライブのあとすぐだったからね。
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/09(土) 13:18:29.40ID:POzWEzUh
ここで、何度か話題なった

派手女来てましたね

あの人関西の人だったんですね!


関西のあるファンと一緒きてましたよね!
昨日は、いつもよりおとなしめだったかなファッション

昨日グッズを購入したひと少ない気がする
MOTHER再販しますね!値下げ確実だな!
そして、必ずサイン入り!
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/09(土) 15:28:39.88ID:a46xvlyD
選曲がベタすぎる。もうちょっと捻ってほしい。
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/09(土) 20:48:39.44ID:iZ827q/T
ウィンズ平坂氏のホームページ見たら所有のスタジオで山根康広のファーストアルバムを
レコーディングと書いてあった。ノンリミックス版の何とも言えない桶の軽さが好きだな。
時の川を越えてが紀ノ川を超えてに聞こえる時あるな。
グッドバイラブロードはイエスタディワンスモアっぽい感じ。
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 00:17:17.54ID:3e9nvBPq
ボイスレコーダー持参してる人は、きっと女性だと生理用品ポーチやら忍ばせておくのかな
昔みたいに荷物検査ないしなんでもありってことね!でも見つかったらヤバいことなるね!
MOTHERサイドは、知らないんでしょう。
良くセトリ詳しい人ってもしや、録音してるのかも知れないね!イチイチメモしてたら、LIVE集中出来ないもんね!
それに、会場暗くなるし、メモしても読めない
それら考えたらセトリ詳しい人程怪しい考えたら納得できますね!
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 13:02:15.43ID:9vSmeSH/
ライブ拝見しました、
山根さん、コラボとか苦手なのが何となく分かった気がしました。
明らかに中西圭三さんや田中昌之さんに食われてた感じがします。
ライブの選曲もいまいち。
コラボって色々とチャンスがあるのにもったいないですね。
これに懲りずまたやって欲しいです。
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:24.87ID:mOqeTSps
>>247
(ムービーソングリクエストの)ラジオの話ね。
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:56.46ID:mOqeTSps
>>250
ゲストを引き立てる為に控えめにしてたって事はないかな?
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:35.94ID:g29j5yzC
私も思った。
山根さんのセットリストいまいち。
好みだろうけど。
いつの間にか、中西さんや、田中さんのステージに会場皆入り込んでましたね。上手いわ盛り上げ方が。
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 20:00:51.40ID:nWziwRWJ
中村耕一、横山輝一。陣内太蔵、阿倍恭広。
この人たちとの共演、ユーチューブに上がってるけど、そのときも控えめだった。
山根君は礼儀正しいからね。エクザイルの番組出たときは逆に三代目の人たちが
山根君を盛り立てていた。ショッピングモールとかにベントではリハーサルの時のほうが
レア曲歌ってくれるんだよな。

ボーンイン66のビデオ、恋という名の翼で、客席の小顔黒目がちの美人を映してるんだけど、
あれってわかいころの北新地ママさんのような気がする。
顔がそっくりすぎる。山根君はああいう顔が好みなんだな。。。
山根ファンは大顔で白目がちの人が多いけど。
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 20:29:59.01ID:mOqeTSps
>>254
後半の北新地はもういいよ。
第一山根さんが編集してるわけじゃないでしょ。
みためが
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 20:31:05.29ID:mOqeTSps
>>255
見た目が良い人写した方が
見映えがいいからそうしてるだけでしょ?
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 20:37:32.83ID:mOqeTSps
控え目で礼儀正しい山根さんが好き。
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:41.91ID:RjrnBFL/
北新地の愛しのママは20周年のフェスの時はすでに付き合ってるから、1階正面ど真ん中特等席にいるでしょ。
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 20:46:05.17ID:nWziwRWJ
ボーイン66のビデオは1996年のツアーだから。特等席ではないでしょ。
ビデオの編集、山根さんもある程度関わってるでしょ。
山根君は何でも自分でやりたがる人だし。
カメラマンが何人か撮った美人の中で山根さんが「このこええんとちゃうん?」
とショットを使ったんだろう。
その後、イベントとかで会ううちに運命を感じたんじゃないか。
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 20:51:40.97ID:3e9nvBPq
新潟のN子ってどうやら、人にお金15万も借金して、LIVE参加、フミヤや、尚之に行ってるんだね!あちらは、分割出来るからかな!新潟のN子さん、ちよっと苦手!
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:13:24.61ID:EgKYRTwc
ダンボールCD買いしてた人って誰?
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:23.74ID:POIMmk6X
何回も言うようだけど。北新地の話は良いから。勘弁して下さい。聞き飽きた。山根さんと関係あるんですか。無いでしょ。
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:16:26.81ID:mOqeTSps
>>262
同感。
ファン減らそうとして書いてるのか知らないけど、ウザいだけ。
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:44.50ID:POIMmk6X
山根さんは誰とでも、付き合っていません。
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:20:14.29ID:5M7pMRhV
北新地の人も、並んでグッズ買ってたから付き合ってないと思います。
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:21:55.04ID:dKagnCJS
>>259
随分といいように解釈してる
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:32:47.21ID:P+pvQ3Qb
一般人の事は書かなくて良いよ。
自分の事をここで色々書かれてるとしたらどう思う?
どうしても書きたいバカは、自分の事をさらしてからにしてよ。
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:44:43.10ID:POIMmk6X
267
もし自分の事書かれたら。嫌な想いしますよ。
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:49:28.71ID:sGMajmCD
ライブ中に必死にセトリ 暗がりでメモ書きしてる人は意外と何人もいますよ。
あと、ライブボイスレコーダーはもちろん 、お部屋訪問 ドリームワールド に持ち込む人は数人いますよ。
事務所も知ってる。
注意してもやめない。←録画禁止と注意書きしてもね。
お部屋訪問とかは、自分はこんな会話したってまわりに聞かせたるしてるしね。
とにかく山根ファンは 濃い。
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:41.73ID:sGMajmCD
すみません。
まわりに聞かれたり の間違いです。
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:02.20ID:mOqeTSps
山根さんって知れば知るほど良さが分かるタイプだと思う。
みなさんがハマるのも分かります。
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:00.63ID:Ow3kzEl0
山根さんの恋愛事情にまで、どうのこうの踏み込んで何になるんでしょうね。自分の立場になって考えてみて、凄ぉーく迷惑なのわからないのかな…

独身ファンと言っても50才前後でしょ。もっと落ち着いてほしいですね?
ほんとに気持ち悪い。
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/11(月) 19:13:09.65ID:/SXT35Xl
ライブ、やっぱり山根さん気を遣ってたんですね〜(笑)
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 18:30:12.71ID:zH92tW2t
久しぶりに “ starting over ” のDVD観ました。山根さん 生き生きしてて、メッチャ楽しそうですね ♪ 新曲 楽しみにしています♫
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:38.77ID:N4F5C7Vn
山根さんの笑顔癒される。
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 20:03:47.59ID:UkkFSxtJ
山根康広    ライジングプロと喧嘩別れ 。
中西圭三    高樹沙耶と離婚 。うつ病。
田中       ムッシュと喧嘩別れ。草野球でのどの怪我。 高音でなくなる。

三人とも人生紆余曲折あったけど1208のライブは圧巻だったよ。
この三人でユニット組んでも良い。
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 21:48:47.62ID:9s7CgOPI
>>276
なんのきっかけでその二人に声かけたんだろう?FMcocoro の要請かな?

まほーにゃさんも歌うまい!(ラジオで)
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:38.63ID:6vpQlOlk
田中昌之 心臓疾患、あとなんかガンみたいですね!
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:43.98ID:9s7CgOPI
長く生きてりゃ誰でもなんかあるでしょ。

徳永英明 モヤモヤ病
ASUKA ドラッグ
槇原敬之 ドラッグ 
LRのボーカルは亡くなったり
他、突発性難聴、ポリープがなんやら..
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:09.73ID:BctBNNJL
ここのチャンネルで招待したアーチストのことを書くな。
相変わらず噂好き。
迷惑だからやめとけ。
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 08:02:27.29ID:QVefdc9F
山根さんって、クラウン、つばさレコーズ
クビなったんですか?完璧自主レーベルだから、CDをずっと出せないとか。

まっクラウンやつばさレコーズにケンカ越し
したら、そうもなりますよね!

レコード会社やらバック居ないとかなりキツいですよね!協賛企業やらもないと

常連さんたちで、どうやら
山根康広後援会 あるみたいですね!
会場、インストアライブその他探して営業してるとか。
栄光のとき、常連さんたちが頑張ってインストアライブ取り付けたらしいじゃないですか。
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 11:44:13.51ID:I1vpUQic
東芝とも喧嘩してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況