X



【童貞達の】銀杏BOYZ 77【クリスマスイブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 01:39:58.15ID:scccoghp
銀杏BOYZ(峯田和伸)のスレ

銀杏BOYZオフィシャルサイト:http://www.hatsukoi.biz/
銀杏BOYZオフィシャルモバイルサイト:http://www.hatsukoi.biz/boyz/i/
峯田和伸の★がぶがぶDIEアリー:http://blog.livedoor.jp/koi_to_taikutsu/
峯田和伸のInstagram :https://www.instagram.com/mine_minet/

※sage進行推奨(メール欄に sage と記入)
※悪質なコテハン、隔離スレ主、西川連呼、荒らしはスルー推奨。
※2ch規制議論←あまりにも荒らしがひどい場合はここに報告する事。
http://qb5.2ch.net/

前スレ
【不毛なニートの集まり】銀杏BOYZ 76【峯田はサーンを選ぶ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1509368030/l10
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:49.33ID:BkX0271A
1月15日はなにもナイ!笑

椎名ちゃんコジキバンドに改名を勧める
バイトしろ
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:00:37.99ID:xwUTR+AN
峯田お墨付きバンド面白いと思ったがSNSで資金集め始めて萎えた
夢に他人から寄付募る時代なんだろうけど本気で音楽やりたいのか疑問スタジオ代ぐらい自分達で払えよ
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:17:45.17ID:Wzh9vx9A
うーんスポンサーつけちゃいけない時代なのね
ゴイステとかミスチルも公表はしてないが売れる前からぱとろんがいたのはゆうめいなのにね
やっぱ公に公表するのってよくないんだな
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:21:25.22ID:Wzh9vx9A
下積みしてバイトしてやっと売れたって苦労話がやっぱみんな好きなんだね
オカモトズとか早稲田の軽音サークル出身のバンドなんてみんなか金持ちで親の金でバンドやってて売れたんだから関係ないっしょ
0461椎名ちゃん ◆sKvSOh3NgI
垢版 |
2018/01/06(土) 11:27:53.35ID:S5y7rwJn
>>458
素人で資金集めができるバンドなんて中々いないから逆に面白いと思ったけどね萎えたなら萎えたでどうぞ

>>457
お前も9時から2ちゃんねるなんてしてないで働け〜
>>456
人の金でしかスタジオ入る気ない=やる気がないって考えるお前の想像力やばいワラ
ライトノベルからでもいいので小説を読むことお勧めします。
想像力を鍛えてください
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 12:04:44.91ID:DZuOB9n8
ミュージシャンだけじゃなくアーティスト全般に思うんだけど、なんだかんだ実家が裕福な人の方が成功してる気がするし、
苦労してデビューしたタイプより、音楽的に洗練されてるイメージあるわ。
あと実家が金ある人の方が余裕がある分良くも悪くも世間離れしてるというか、見てて気持ちいい感じある。
0463椎名ちゃん ◆sKvSOh3NgI
垢版 |
2018/01/06(土) 12:09:43.91ID:S5y7rwJn
苦労して成り上がるのがロックとかお前ら矢沢世代かよワラ
中卒で借金してロックするのが偉いんか?
物販でタオル売ってやるから買ってくれな〜乗ってくれカモンッha-ha!!!(ここでタオルを投げる)
0464NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:42.76ID:SIwpfdPo
こいつやべーな
0465NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:34.55ID:BkX0271A
>>461
椎名ちゃんと違って月〜金のフルタイムの仕事なんだよ
夜の仕事で大変だと思うけど頑張ってね
乞食GIRLZとか銀杏BOYZみたいでなかなかいいと思うよ
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 13:16:44.33ID:PebCFgJn
少なくともハングリー精神の欠片もない
趣味でやってるくらいで、リアルな音楽は鳴らせないと思う
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 13:25:24.19ID:e5gb2YZw
>>461
全く論破出来てないので日本語でどうぞ。
ちゃんとやりたい気持ちがあるならとっととスタジオ入って動画なり音源なりあげて活動始めてから資金を募ったらいかがでしょうか。
金に余裕あるのに、スタジオ代は人の金でっていうスタンスを見て察したまでです。
0468NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 13:37:19.09ID:DcWESlVH
まー顔だけでやってるようなもんでしょ。あとは椎名のコネ。悔しいけどそれがあればいけるんじゃね?俺は嫌いだけど
0469NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 13:49:47.49ID:JLtYb3vZ
>>463
椎名ちゃん



スベってるで
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 13:52:44.63ID:dptnENZS
年明けて峯田が沈黙貫いてるとはいえさ、他に話題がないのはわかるけどさ
ここで椎名の話してる時点で負けじゃね?
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 13:53:07.21ID:JLtYb3vZ
>>467
そうそう。
まずはお前の曲聴かせろって話。
それから資金募るなら募ればいい。
クラウドファンディングなんかもまずはモノとアイデアあきりよ。

何もせずいきなり人の金使おうなんていう魂胆が間違ってる。応援する気にもならん。
要するに話にならんから消えろっていう。
0473椎名ちゃん ◆sKvSOh3NgI
垢版 |
2018/01/06(土) 13:59:31.31ID:lXCbx3QV
>>465
働いてんのかゴメンな
0474椎名ちゃん ◆sKvSOh3NgI
垢版 |
2018/01/06(土) 14:00:04.89ID:lXCbx3QV
>>472
お前の叩き方もかなりセンスない
0475椎名ちゃん ◆sKvSOh3NgI
垢版 |
2018/01/06(土) 14:01:42.70ID:lXCbx3QV
>>471
匿名でしか言えないお前らを相手にしてやってんだぞ腰抜
人の金使おうが金を投資してくれるやつがいるなら良くないか?こっちの自由やろ
まず応援してなんて頼んでない
消えろって言ってもお前らが話題出すやんアホか?
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 14:06:42.23ID:FvePSUiT
消えろっても話題出す
これはわかるwww
0477NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 14:26:51.26ID:FeOi5xoK
アンチしっかりツイッター確認してるの

活動前からこんなにアンチがいるとかそりゃあ峯田も面白がるわ
しらんけど
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 14:28:21.91ID:FeOi5xoK
まあでも顔が可愛いってだけで万単位でお金集まってるのは正直うらやましい
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:27.31ID:FKh9FNMr
>>472
椎名ちゃんは女子だから、野郎の使い方間違ってるよwイキって書き込んで恥ずかしい間違いw笑えるwww
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 14:34:59.61ID:JLtYb3vZ
>>475
とりあえず曲まだ?
どうせ銀杏のパクりみたいなバンドするんだろ?
ステージで暴れて叫ぶのか?薄ら寒いぞ。
別に俺はお前のこと話題に出したことなんて一度もないからtwitterで乳繰り合っとけ
0481椎名ちゃん ◆sKvSOh3NgI
垢版 |
2018/01/06(土) 14:38:52.04ID:lXCbx3QV
>>480
ID丸出しであーしのこと話題に出してるくせに話題に出してないとかお前の方が薄ら寒いぞ頭大丈夫か?
土曜の昼間に22歳の女の子相手にムキになっててお疲れ様だお
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 14:51:44.25ID:mSW/cg/I
アンチのくせに曲まだってなんだよw
すげーファンじゃんw
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 14:55:32.97ID:I5AT2hFz
興味ないんだけど…
関係ないアマチュアバンドの話は他のスレでしてほしい
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:26.42ID:JLtYb3vZ
>>481
話題に出すって言葉の意味わかってるか?
俺は意見に対して返信しただけ。
ちゃんと読み返してみろ下品ヤリマンカス女

いちいち出てこなくていいからtwitterで頭悪くて痛いミーハーファンやってろクソブスが
お前が22歳とか聞いてねーしどうでもいいからさっさと消えろキモいぞ
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:33.36ID:eCrSWOdG
匿名でしか言えないって言うけども、Twitterも5chも匿名でいいのに自分からあなたが自分から進んで名前だしてきてるだけじゃん…(´・ω・`)
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 15:00:35.94ID:xwUTR+AN
峯田のお気に入りの女だしな銀杏界隈では有名人
バンドやったらそこそこいくだろうな
バンドやるからスタジオ代出してってえげつないんで練習費用ぐらい自分で稼ごうねって話
CD制作諸々もっと大きい金が動く時に支援募ればいい
俺は嫌いで言ってる訳じゃないどんな曲作るのか楽しみにしてる
そんで俺は気づいた、お前らここで椎名批判しても逆効果だぞw
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:09.90ID:JLtYb3vZ
>>482
お前は話にならんから氏ね
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:39.98ID:I5AT2hFz
別に彼女がどんな方法でバンドやってもよくね?私たちが損する訳じゃないんだし関係ないじゃん。
ここで話題になると彼女が興奮して面倒になる
0490椎名ちゃん ◆sKvSOh3NgI
垢版 |
2018/01/06(土) 15:13:39.88ID:lXCbx3QV
>>484
恥ずかしくないの?ワラ
0491椎名ちゃん ◆sKvSOh3NgI
垢版 |
2018/01/06(土) 15:18:46.56ID:lXCbx3QV
>>485
そこまでわたしのこと批判するなら名前くらい出せばいいやんって話しみんなカッコ悪すぎ
0493NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 15:20:23.24ID:NiXzU78H
峯田何してんだろ?
早くライブしてくれ
0494NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 15:21:10.43ID:I5AT2hFz
名前を出さないのはあなたと知り合いだからだよ
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 15:25:27.38ID:Gu77QBzE
なんでこんなよく分からんしょうもない女が湧いてんだよ
椎名も椎名でアンチなんか無視しとけよ
0497NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 15:33:07.70ID:Gu77QBzE
まあ472の叩き方もどうかと思うが
0498NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 15:58:34.61ID:pkxWzqA6
看護師の職も落とされてる時点で昼社会に向いてない人間なんだからほっとこうよ 好きなことさせて
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 16:10:25.51ID:DcWESlVH
峯田のお気に入りってだけでそこそこ売れるし知名度高められるの羨ましいなー銀杏憧れてバンド始めて潰れてった人達がどれだけいるか。そいつらからしたら死ぬほど恨めしいだろうな、まあ可愛い子大好き贔屓峯田さんだからしょーがないか
0500NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 16:14:26.81ID:DcWESlVH
まー峯田の音楽に対する気持ちってそんくらいだよね。峯田憧れてる野郎より若くて可愛い子の方がいいもんな!お墨付きバンド?だっけ?峯田も椎名も音楽やめちまいな!
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:37.62ID:gcSwBogo
まあこうやって大森靖子とかどついたるねんが生まれたんだからさ
ただ峯田の真似してる青春パンクごっこバンドにはならないでほしい
0503NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 16:50:19.01ID:5Z8ttlZk
ここで必死になってる奴が一番うざいわ
お前こそなんなんだよ偉そうにw
0504NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 16:50:22.54ID:+gMUZ9qY
椎名ちゃんのアンチ

1.ストイック至上主義の自称ロック専門家おじさん
2.どうやら峯田と仲が良いらしいことに発狂している峯田オバサーン
3.にわかがゆるせない童貞銀杏厨

でおけ?
0505NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 16:50:51.83ID:IzPujO8N
たった1日で4万円もの資金を集められる椎名すごいと思うけどな
0506NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 16:58:40.05ID:PebCFgJn
>>471
魂胆が間違ってる


それは峯田がチンコ中村とあびを罵っていた時のキメゼリフだな
久しぶりに聞いたわ
0508NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 17:02:35.02ID:PebCFgJn
>>480
ステージでマ◯コ出さないと峯田には追いつけませんw
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 17:05:09.85ID:NiXzU78H
どうでもいいしくだらないよ
なんで峯田が叩かれなくちゃならんの
こっから銀杏の話以外禁止ね
くだらんこと言ってる奴は後ろ向いて帰れ
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 17:22:07.77ID:HzloR/2b
単発自演やってる椎名応援隊もたいがいかっこ悪いけどな
0511NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 17:50:42.37ID:DcWESlVH
椎名は何で銀杏boyz界隈の頂点に立ってるようなツラしてんの?そこが気に入らない誰も逆らっちゃいけないような空気にしてるのも嫌
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 17:54:27.62ID:kWLE8hww
銀杏BOYZ界隈って何…意識しすぎじゃない?皆そんなんじゃSNS疲れするでしょ
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 18:15:51.95ID:+gMUZ9qY
界隈草
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 18:21:27.94ID:1q9xikRX
ハングリー精神がないって峯田の悪口言うのやめてくれない?
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 18:32:31.83ID:ObLiNW70
アンチもそれくらいにしとけ
お互い匿名ならまだしも名指しで誹謗中傷は本当にここ最近まずいぞ
名前も5ちゃんねるになって昔より厳しくなったしね
だからレスするとき毎回警告文出るようになったんだよ
有名人の誹謗中傷はニュースになるから目につくけど実は毎年1万人くらいネット掲示板の誹謗中傷で裁判沙汰になってるらしい
弁護士に相談とか本当にしないと思うけど
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 19:26:41.56ID:QucNOETs
いつまでどーでもいい話してんだよ
0518NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 19:32:18.01ID:FvePSUiT
うるさいから中野で喋っとけよお前ら
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 19:49:51.38ID:n02JkWV2
中野近辺に住んでればいいことありそう
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 20:05:34.75ID:SIwpfdPo
何でも良いが峯田のお気にでは無い
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 20:32:25.28ID:QucNOETs
うん、適当に言ってるだけだろ。てか興味ないだろ
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 20:52:44.27ID:n02JkWV2
何も知らないって幸せだな
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 20:56:43.66ID:DcWESlVH
>>522
本当それな
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:32.03ID:WdcsHoJj
椎名ちゃん 募金QRコード画像削除したじゃん
2ちゃんに屈したか ロックじゃねえなあ
0525椎名ちゃん ◆sKvSOh3NgI
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:28.62ID:S5y7rwJn
>>524
わたしインスタでもお金稼いでいたりしてオシャレな写真以外は消去しろと言われたので消しました。
ごめんなさい。これが理由です
ちなみさっきまた支援来ました
ロックじゃないですよね(⌒-⌒; )
0526西川
垢版 |
2018/01/06(土) 21:25:46.54ID:yDp5NVSF
例のバンドお前らが発狂死する核爆弾3つもってるからあまり刺激するな
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:22.42ID:xwUTR+AN
>>520
峯田にバンド名までもらってるのにお気にじゃないってw
負け惜しみだろ
峯田も男若くて可愛い女がいいのはしょうがない
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:11.98ID:DcWESlVH
>>526
逆に気になるから教えて欲しい
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:15.69ID:o8gkJ944
峯田に気に入られたから売れるとかww
ここの奴らの女に対する擁護はなんなの?
いい加減よそでやれよ
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:48.72ID:SIwpfdPo
椎名って何がしたいんだ?
支援が四万ってガキの遊びだろ
言うても素人の顔面偏差値
ここまで来ると胸糞悪いわ
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:03.36ID:BkX0271A
教祖のヤリトモだから勘弁してやってくれ
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:54.38ID:92Rr8j3h
正直な話、出待ちのやり取り見てると椎名ちゃんもその取り巻きも峯田と仲良いのわかる。
よくDMもしてるんだと思うよ。
だから強気になるのは仕方ないけど、椎名ちゃんは発言の節々に権力を振りかざしてるのが垣間見れて怖いし本当に苦手だわ。
誰かも書いてたけど峯田の事も嫌いになりそうでマジで悲しくなる。
頼むからこの話題は余所でやってくれ。
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 00:07:57.97ID:7YbVrX4m
>>532
同意。怖い。そして峯田のことまで嫌いになりそうというかなってきた
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 00:12:00.64ID:e5Ku3j3a
>>532
椎名ちゃん話すと良い子だよ。
本当になにも考えてないんだと思うよ
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:56.45ID:uabJcUm1
うん。悲しくなってきたし峯田のことも銀杏のことも嫌いになりそう。
もう老害は消えろってことかな〜
ずっとあの4人の銀杏引きずってるしなんかもう無理
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:53.23ID:cTCwIWJ+
あびちゃん、チンくん、村井守、浅井くん大好き!
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 01:13:09.80ID:KveXRlLf
峯田何してるんだろう〜
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 01:13:53.32ID:KveXRlLf
マメに更新してたインスタも全然始動しないし公式のTwitterもあけましておめでとうございますも何も無いし
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:31.80ID:KveXRlLf
生きてるのかなあ〜山形で雪の下敷きになって死んだのかもしれない、アアッそしたら私生きていけないわぁ〜みんなで死のうな
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 01:19:30.90ID:7YbVrX4m
ワロタwwww場を和ませてくれてありがとうな
0541かかちゃ!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:21:38.97ID:KveXRlLf
だれか1人のファンについて話すよりみんなが楽しめる話題にしましょうな
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 01:37:47.26ID:7YbVrX4m
なんだ高校生か
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 01:40:18.24ID:KveXRlLf
探索力ありすぎですね!w
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 01:46:42.70ID:KveXRlLf
峯田何してるんだろう〜
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 03:29:17.47ID:cTCwIWJ+
みねたぁなにしてるんだよー。みねたぁ!早くライブ行きたいんだよー
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:40.81ID:Mynhwm6R
そもそも2ちゃんのやつらが面白がって晒して過去にはスレタイとかにもしてバカにしたのが原因だろ
今回も話題出したのはここのやつらだし
それで椎名ちゃんが反論したら怖いとか仲良いから峯田も嫌いになるとか頭大丈夫か?
なんで峯田がそんな陰湿なお前らの味方になると思い込んでいるんだ?
0547NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 07:46:09.20ID:cioBcTCC
今年ツアーまわると思う?
大河の撮影ってそんなに忙しいのかな?
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 07:49:03.41ID:9l+5VQmx
>>547
音源出せばまわるとおもうよ
今年は対バンじゃなくてワンマンがいいな
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 07:58:15.64ID:uabJcUm1
味方になってほしいと思ってないわ
お前こそ頭大丈夫かよ
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 08:45:28.30ID:cTCwIWJ+
確かに。ツーマンは大森とやるしね。そろそろワンマンだよなー。アムバムやら音源出してワンマンやってくれれば最高。もう大河はキャンセルしてくれ。
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 09:10:37.53ID:QP0T3Uvm
シングル三枚も出したしリメイクやらカヴァー入れるくらいだからねアルバムは難しそう
サポメンも忙しいみたいだし
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 09:18:16.50ID:QCSu/H6R
そうだなー
サポメンの取り合いみたいになってるよな
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 09:37:16.03ID:QP0T3Uvm
サポメンは怒鳴りつけてないのかな
初代ギターとドラムはなんでクビになったんだろ
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 09:42:55.84ID:cTCwIWJ+
本メンバーとサポメンは違うからなぁ
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 09:44:20.90ID:QP0T3Uvm
ギター折ったときサポメンのことバカにしたよね
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 09:50:51.94ID:cioBcTCC
>>555
詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況