X



岸洋佑 Part2【戦隊もうヤダ〜ギター片手に小屋回り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:08.04ID:VFLIgPEC
>>101
戦隊からのファンはそこまでガチな人はいないかも
それ以前からのファンはたまにそういう人いるね
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 14:46:01.39ID:VFLIgPEC
あとあれかも
キュウレンの撮影はおそらく12月で終わっているけどまだ放送は2月初めまであるからその辺が岸くんと視聴者との間に時差的なものを感じさせてしまうのかもね
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 21:00:24.54ID:/BZgEG+a
みんな岸くんに熱い意見だなあ。
自分は比べたら軽いのかも。
戦隊やりながらの歌手アピールも、マメに自分の気持ちをツイートしてくれるのも、ファンクラブも、単純にうれしいなと感じている。
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 10:23:05.71ID:uZTCdath
>>105
分からんね
戦隊始まる前にだいぶ痩せたから顔が変わったように見える
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 10:30:51.88ID:uZTCdath
ファンクラブってどんな事するんだろう?

ファンクラブ内ではいつもの友達口調で親しげなノリにして皆が閲覧出来るツイッターは形式的に情報をお知らせやお礼を言うぐらいにしたらいいかもしれない
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/15(月) 13:17:11.37ID:MXTBKlTX
子供の頃からあんまり顔変わってないから整形はしてないでしょ。痩せたのとテレビ用のメイクで鼻筋通ってきたんじゃない。
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 16:18:11.83ID:1OXlOLIV
新しいアルバムっていくら?
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:28.05ID:dGgCaGHB
CD欲しいけど男だから物販に行く勇気ない
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:28.07ID:D5/YCH5q
>>110
男だけど別のアーティストでひとりで行った自分がいる。
他の女のファンは大して気にしてないよ。岸本人も男のファンうれしいはず
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 12:42:31.59ID:BSgYpwZP
女だが逆のパターンで、男しかならんでいない物販でも、ライブ会場男ファンばかりでも、気にせず行くけどね!
たまに同性の人もいるし、自分が楽しみたいのだし、気にしない気にしない。
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:48.02ID:JOOJsuyO
平手友梨奈に似てるね
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/27(土) 23:45:19.08ID:CfDisYHW
毎日毎日毎日宣伝にうんざりする。
子供まで物販販売の食い物にするし、被災地とか言っても中途半端。結局は客集め。
ファンだったのにがっかり。今年か来年消えるでしょ。
0116関係者
垢版 |
2018/01/28(日) 06:52:39.02ID:nuesbpUw
>>115
岸は客集め
金儲けしか考えてないよ
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 08:58:50.63ID:2NWsVqYP
昨日のインスタライブ観たら変声期で声の調子良くないみたいだけどライブ+Gロ大丈夫だろうか?
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 20:40:35.07ID:Y9oiYQDu
アーティストやミュージシャンが自らライブ告知してグッズ宣伝して、ひとりでも多くの人に自分のコトを知ってほしい、歌を聴いてほしいという想いを行動で示すことを否定する人の心理がよくわからないんですけど。
嫉妬?やっかみ?単にキライだから?
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 07:57:34.10ID:7gnRRNJI
告知じゃなくて販促営業になってるから
押し売りみたいでうざがられてるんだよ

あと少しの批判に毎回喧嘩腰で突っかかってくるファンがいるのも印象悪い
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 09:03:22.57ID:4riCRo/G
ツイッターから少し離れたらいいかも

自分も仕事あるから基本イベントは無関係で疎外感感じるし熱狂的すぎるファンいて疲れたから岸本人のツイッター流し見程度にして他のファンとは付き合わないようにしたら楽になったよ
今は緩く応援する一応ファン
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:11.00ID:irjCw1R7
イベントは行かないけど緩く応援って具体的に何するの?
スティンガーのCD買ったりとか?
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 14:18:08.90ID:4riCRo/G
>>121
私個人の場合だけどキュウレンジャー観たりスティンガーのCDやヒーロービジョン買ったりイベントは一切行かなくはないけど今回のライブは地方のに一回だけ行く

ツイッターとインスタはROM専流し見程度
リプライはしない
他のファンとは絡まない

ぐらいかな
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 15:35:58.13ID:irjCw1R7
>>122
まさか好き好き言ってるだけで応援してるつもりなのかと思って嫌な聞き方してごめん
自分のできる範囲で無理なく応援できてるなら理想だね
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 23:32:07.92ID:XYkbV0Ik
二次元や他のジャンルでも無理なく応援や楽しむことは大事だよね

 
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:38.16ID:Q3y/ZMkT
>>109
確か3千ぐらいと言っていたと思う

というか会場限定アルバムなら大量買いしてメルカリで出品して金儲けしようとする奴いないんかな?

岸が売れたらプレミアつきそうだけど

やはりネット販売もして欲しいな
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 03:22:22.15ID:cNSaswLv
タオルださいwwwwwwwwwwww
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 10:21:52.07ID:pcBGcxTX
>>126
メッセージは悪くないけども、色もデザインもダサくて岸らしくて笑ったwwwwww
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 19:20:24.36ID:5fKoOVol
タオルがダサい上に、それを振り回してほしいみたいだけど、なんかもう時代遅れだよね
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:01.86ID:Syy/7sYD
デザインはともかくタオル2千円って高いなあ

ライブ終わったら使い道なさそうだし
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:06.99ID:rQn+IP2P
タオルの生地が薄そうなんだけど、お年賀で配るようなタオルに印刷しただけとかじゃないよねまさか
あとジャケ写になんか既視感あるし、帯のデザイン?あれデザインって言わないよね、とかツッコミどころ満載

最後の自主製作と手売りだから、手作り感出したかったのかな
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 00:33:16.73ID:QgqzkpDC
10年ぐらい前のポップ体デザインだなタオルw
これは確かにダサいw
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 09:03:06.97ID:H9OYnbp0
タオルダサくね?って思ってたの私だけじゃなかったよかった
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 09:26:50.47ID:U+qgttJE
思ってたけど岸がデザインしたのかと思って言えなかったw
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 09:41:08.74ID:ops3oaQ9
あのタオル、やっぱり変だよね。
色づかいもデザインも変すぎて…みんな同じ意見だね。
本当は何枚か買う予定だったけど、あのタオルなら一枚で十分だわw
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 09:45:37.09ID:sQLP9Qfh
岸とデザイナーの方は元々知り合いだったのかな?
美人な人だね
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:23.60ID:U+qgttJE
>.>135
藤森さんの知り合いみたいよ
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 15:14:29.70ID:37lNzdlA
まさかタオルの話でこんなに伸びるとはw

ていうかライブ会場でしか使わないからデザインはどうでもいいけどもう少し安くして欲しい

買わなくてもいいならいいんだけど一枚は買わないといけない雰囲気だよね
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 15:17:50.97ID:XjqQVs45
タオルのデザインした人ただのコスプレイヤーだよ
プロのデザイナーってわけじゃないと思う
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 15:37:08.16ID:37lNzdlA
へぇー
でもタオルとジャケ写のデザインはほぼ藤森さんに一任されてたような

藤森さんまるでマネージャーかのように使われていてちょっと健気だった
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 00:20:04.00ID:72LXwYYH
先程と昨日のツイッター見たら終演後物販(岸がいる)はチケットないと無理ですか?とかリプしてる人いたけどさすがにそれは無理じゃない?
先行物販で我慢しなよ
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/08(木) 11:58:08.44ID:YeiuAijJ
ライブどうでしたか?
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 06:20:15.83ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MSBLL
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:33.16ID:NmWL7T+H
クイズミラクル9に出演中
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 00:45:35.23ID:nXFVw9s1
どのライブ会場も腐女子&ママさんだらけでマジキモいんだけどww
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:58.80ID:nXFVw9s1
男限定でライブも嫌だな…悪臭漂うし
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:02.61ID:nXFVw9s1
クイズミラクル9は見なかったww
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 10:26:40.34ID:9zhNfli5
ライブツアーとGロッソとファイナルツアーを全通に近いペースで参戦するファン普通にいるけど職種とか金の出所が気になる
何してるんだろう?
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 11:47:54.61ID:GHqz/4PW
>>145
キモいと思うなら自分がライブ会場に行かなければいい
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 22:59:46.93ID:S0Y/gkch
2500円×90公演 22万5000円なら普通にOLやっててもボーナスで行ける額だね
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 23:35:04.32ID:yu1G2WkD
元ジャニヲタからすると定価も相場も全体的にかなり安いしこの程度なら余裕で全通できると思う。
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 08:26:07.05ID:yo0to8x4
でも芸能人って厚生年金って無いしww
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 08:26:50.02ID:8CSFPh/6
どうせ岸って国民年金だろ
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 08:29:15.07ID:8CSFPh/6
芸能人で厚生年金入っている人って極わずか(スポーツ選手ぐらい)しかいないし…と叔父が言っていたよ
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 08:30:42.99ID:8CSFPh/6
国民年金で食っていけるのが辛いwwその分頑張らないといけないのかな芸能人って崖っぷちだから
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 08:43:57.39ID:8CSFPh/6
岸含むほとんどの芸能人は銀行からお金を借りることが出来ない(華やかだけど不安定な職業だし)と聞いたことはあるし
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:09.29ID:2QIkwX+4
芸能人は明日の保証のない仕事なので、銀行融資はおろかクレジットカードすら作れない方もいます。もちろん一流で収入が安定していると認定されれば話は別ですが。
そんな芸能人は、ほんの一握りですよ。
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/25(日) 20:46:22.21ID:MXfh3E4A
ライブに行った方、藤森さんって物販での様子どうでしたか?
(私の個人的なトラウマが心配で)
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/26(月) 08:19:27.08ID:+/6vR0I0
>>160
ありがとうございます
ライブ行けそうです
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/26(月) 15:31:29.57ID:tTJx4/bu
トラウマて藤森さんに何されたんだろ
ライブ行けないから行った人の感想聞きたい
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:58.36ID:Kn/kawEZ
ライブめっちゃ良かった。物販も最高ですよ
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:40.03ID:Niul5khz
そういえば前に岸がtweetしてた
ファン同士仲良くしろって何かあったの?
ライブ行った人情報教えてくれ
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:24.41ID:j4ifW4/b
何があったというとよくわかんないけど、横浜行ってきた感想としましては…古参の方々がわりとキュウレンの仕事disってたりなんだりしてるんだなーて印象でしたね。

多分、私も含めてキュウレンから彼のファンになった側からすると、なんだかそーいう古参の方々の心無い一言にはとてもしんどくはなりました。多分そーいうところなのかな?とは思います。
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:20.81ID:j4ifW4/b
藤森くん??別に普通にいい人の印象でしたけど…
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:40.37ID:S/kQinaX
>>165
なるほど。何か揉めたのかと思っていた。
まあ、LDHとキュウレンジャーではかなり系統が違うからね。
本当に好きなら、他のファンの言うことなんて気にせず応援してればいいよ
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:39.53ID:SgWM5xqi
そうそう
戦隊が好きな人もいればLDHやミストマンが好きな人もいる
その辺は人それぞれだし他のファンと合わせようとしたりそうじゃない人を否定することはないよ
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/28(水) 23:04:10.50ID:+58rvkiY
>>165
同じ方が〜
自分も横浜行ったんだけど、古いファンの方が、キュウレン嫌だ的な話をしていて。
自分はキュウレンから岸くん知ってライブ初だったのでファン仲間がほしかったけれど、古いファンの方には拒否されるのかなーと感じました。それで何となく他の方に話しかけられなかったです。

横浜後の岸くんツイートだったから、もしかして?と思ってました。
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 00:01:57.57ID:nmGN4K15
自分は横浜は行ってないけどそういう内容のツイッターは見かけたからそれが本人の耳にも入ったのかもしれんな

勿論会場内で戦隊の悪口を言うのは好ましくないけどライブに来てたということは岸のファンであることには間違いないよね

古参か新参かというより自分と合う合わないはあるし上の人が言う通り他のファンなんて自分には関係ないよ
難しいそうな人には変に仲良くしようと思わず関わらないでおこう
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:46.57ID:nmGN4K15
それより沖縄のファンクラブツアーが気になる…w
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 08:59:16.24ID:GfOurXtl
最初のFCイベントが沖縄旅行でびっくりしている。
泊まりで沖縄イベントなんて、小さい子供いる人マジいけない設定過ぎる。
ライブの時も思ったけど、岸サイドは子連れ来てほしくないのかなー独身か身軽な人だけ来てほしいのかなーと思った。
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 09:51:09.56ID:nmGN4K15
せめて沖縄でライブだけとか現地集合にすれば良かったのに

自分も子供いるけど確かにあからさまに子供をダシに使ってるママファンは目障りだからそういう人を抑制するのにはいいんだろうけど

ただ誰にも子供預けられない純粋なママファンの人もいるしなあ
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:16:18.29ID:uDUoZMzo
私も子持ちです。
地元で開催されるライブは数時間なので預けて行けますが、さすがに沖縄は無理です💦
もうこればっかりは仕方がないので諦めました😢
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 13:15:21.66ID:XY3NPuLz
さすがに沖縄は無理な人ばかりでしょ

私も岸君ファンの前に妻だし母だしw

てか子供の有無に関わらず多分相当な金額だよ?庶民の財布では厳しいわ

もっと子連れや普段イベントに行けない人も参加出来るイベントも企画して欲しいな。今後に期待
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 19:02:08.22ID:AhQPfUL8
私も思いました、沖縄に行く人は、どれくらいいるのだろうか、、古くからのファンばかりなのか
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:48.17ID:ly9toJy7
沖縄の行ける人って結婚していない人が多い気がする。しかも昔ファンが。
昔ファンとキュウレンからのファンが同じ部屋になったら、雰囲気ヤバそう…
私はキュウレン見て好きになった方だから、上の文章読むと大丈夫かな?と感じる。
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:19.77ID:XY3NPuLz
仮にお金あって独身自由の身でも私はパスだな

岸よりファン同士(女同士)の付き合いが厄介そう

ただけさえ今ファン同士に不穏な空気を感じるのに何考えてるんだろう?
それでファン同士の親交を深めようとか?
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 02:07:17.61ID:RekvRArr
沖縄…戦隊からのファン(独身)だけど一緒に行く人見つかったら少し考えてる

海で泳いだりとかするの?
てか水着?(;゚Д゚i|!)ムリムリ。
どーでもいいけど生理と被ったらどうするんだろ?
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 06:24:19.65ID:4yKw2yiP
ファン同士仲良くしないといけないってゆうのが苦手なので、仲悪くするわけじゃないけど、わざわざ仲良くしたいと思えなくて。。値段あがっても1人部屋でいきます、私は
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 06:25:24.81ID:4yKw2yiP
海で泳ぐのはなくても、砂浜でPV撮影とかありそうじゃないですか!?女神サマーとか
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 07:59:30.62ID:ofMhj9KA
一人部屋有りなら、多少高くても沖縄行こうて思ってる。
でも相部屋なら絶対行かない。戦隊からの岸ファンだし、誰と相部屋かわからないとか恐怖しかないわ。
ファン同士絡むのはみんなで何かやる時だけでい
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 09:07:55.50ID:EBOfxEcP
日帰りか一泊だったら、ファンクラブイベント行くのにー!
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/03(土) 01:03:54.48ID:cxwFsuMk
全く話変わるけどエグゼイドの岩永徹也さんみたいにミラクル9枠取れないかな?

あの番組何気に地上波ゴールデン全国放送だし大きいよね
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 12:35:57.81ID:m0qixWUO
182さんに深く共感します。。
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 20:43:58.92ID:mYOq6WcG
>>185
同じくです。一人部屋なら行きたい。

相部屋オッケーにして、いざ部屋に入って自分以外みんな古いファンだったら騒がれたら…せっかくの沖縄でも2泊3日もたないです。
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 21:12:46.02ID:/hXNeo+M
それ以前に男性1人参加は間違いなく無理そうだな
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 23:16:17.68ID:zwxktylG
男性ひとり参加、勇気がいるね
岸には喜ばれそうだけど

岸はなにを目的で沖縄2泊3日なんて開催したのだろう?そしてそれに行くファンで何かを期待してるやつもいるのだろうか?岸がどんなやつかあまりわからないので。。教えてほしい
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:31.98ID:Hdq24KXm
これ社会人参加難しくない?
土日絡めた3日間なんて、土日休みでもシフト制でも休み取りづらすぎることこの上ない。
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 23:45:51.16ID:0U5snxzx
>>188
事務所主導だろうから本人の意向はあまり関係ないんじゃないの?
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 01:44:12.92ID:TngVsVK8
旅行なんて中高生は難しいだろうし
大学生か有給使える社会人くらいしか行けないんじゃないかな?
定員が何人か知らないけど集まるといいね
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 07:08:30.78ID:EMDLKUC1
>>188
>そしてそれに行くファンで何かを期待してるやつもいるのだろうか?岸がどんなやつかあまりわからないので。。教えてほしい

岸と一緒に旅行だし、彼女になれたりえっちを狙って。。。とか?
若い子多いし、イベントを勘違いした頓珍漢奴もいるかもなー
岸が何を考えて初イベント沖縄旅行にしたのかはわからんが
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 07:59:51.64ID:xUdQwlLA
ほうほう
みんな当たりますように〜とか言っていたがまず集まらないかもしれないぐらいの企画とゆうことか
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 09:24:43.56ID:gCP1tcmB
どうだろうね?全く読めないけど関東には熱狂的なファン結構いるから意外と100人ぐらいならすぐ集まるかも

たぶん沖縄だけはライブツアーでもファイナルでも行けなかったからとか単純な理由じゃない?

男性もいるならファン同士結ばれたりしてね、だとしたらおめでたい!
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 22:14:14.83ID:IWuy4Lm9
リアル故郷は新潟だって。
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:33.48ID:B7E9eL8D
私いくけど、絶対浮くだろーな
孤独と気まずさと不安と色々あるけど
行きたい気持ちが勝つからいくw
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 22:20:36.37ID:+cdbFZtf
>>187
相部屋なしの1人参加OKでないと無理だね
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:21.02ID:ruInAkiF
1人部屋なら行く人は多そうな気がする
相部屋ならめっちゃ減りそう
関東に岸ファンたとえ多いとしても、沖縄まで行く金と自由がある人は限定されるね
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:50.19ID:6eHqq6E9
Gロッソで
一番最後に舞台からはけるときに、最前列にいたお客さんになにか話しかけた後
舞台からポンと降りて何か拾ってあげてたよ。
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/07(水) 10:44:47.22ID:W+j+zHhV
あと夏地方の舞台挨拶で前列にいる子供たちに構っていて司会の人の話聞いてなくてハッとなってたよ

子供好きなのは本当なんだな
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/07(水) 10:50:59.54ID:W+j+zHhV
けど子連れのファンとそうじゃないファンが混在してると扱いが難しいんだろうな

子供連れていけばファンサもらえるみたいになると他の人たちは面白くないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況