X



ONE OK ROCKのTAKA Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 10:05:33.87ID:uUxsxm7t
タカトモヤリョータ最近動画出してたからトールもそれに合わせただけじゃない?
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 10:27:31.38ID:uUxsxm7t
タカも観客動画毎日あげるの飽きてそうだよね
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 10:39:32.81ID:wYIMHcYb
定番化しちゃってやめ時がわからなくなってそうw
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 10:44:24.85ID:JuJJZkVn
ちょっと出さないとすぐ騒ぐインスタオバサンいっぱいいるしね
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:55.09ID:7CQ5MnUN
>>845
前に小林克也の番組でアデルの事やってて向こうのレコーディングスタッフ?みたいな人が
アデルの歌からは情景と感情が伝わる、何十年かに一人出るかどうかみたいな素晴らしい歌手だって絶賛してた
それ聞いて自分の頭にはtakaが浮かんださ
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 12:52:25.15ID:RHcs/we2
>>800
綺麗だけどタカのshout好き
チェスターが蘇ったと絶賛されてたし
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 13:02:55.39ID:gcW+8NYg
>>845
チェスターが同じ様な事いってTakaを褒めてなかった?
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 13:14:12.52ID:RHcs/we2
shoutしてるtaka上がってるけどすごいね
何の曲かな
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 13:26:02.95ID:RHcs/we2
黒髪ロングのアジア系もミーグリでTakaに頬くっつけてキスしそうな距離
アジア系ほんと大胆だな
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 13:36:52.09ID:rWmRKXMg
アジア系はここぞとばかりにへばりついてちょっとキモイ
欧米人ならそういうのあっちの文化だしとか思えるんだけどね
見た目が近いと余計に生々しく感じる
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:31.36ID:AttSQ2lU
別にいいじゃない焼きもちやきなんだね
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 14:13:52.54ID:rWmRKXMg
やきもちじゃないよなんか気持ち悪いってだけ
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 14:22:18.88ID:5KheI4zw
>>820
イブは2人で過ごすんやねw

>>830
だね

>>843
それね
あれを稲葉さんが歌いこなせるかと言えば疑問
声のハリとかは凄いけどやっぱり自分はTakaの歌が好き
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 14:26:01.86ID:xfwsCz9m
ライブ映像動画はもう出さないのかな
3日間限定?
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 14:26:22.63ID:xfwsCz9m
>>863
多分二人では無いだろうけどね
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:46.00ID:wYIMHcYb
>>820
何かの番組?
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 15:01:21.08ID:brSjtOmY
なんかで言ってたの見た
なんかは忘れた
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 15:02:45.32ID:brSjtOmY
稲葉さんは声のバリエーションが少ないのに対してtakaは色んな歌い方出来る
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:07.36ID:RHcs/we2
>>861
ヤキモチではなく、見た目が日本人と変わらないから違和感。何か引いちゃう
羨ましいとかは思わないな
凄いなとは思うけどw
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 15:30:42.29ID:8SJ0F/fK
人種差別反対
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 15:35:29.03ID:zCEu1Uek
Jamieが撮ったんだね今日の動画
だからtakaあげなかた
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 15:42:04.69ID:8SJ0F/fK
へぇjamieとタカ仲悪いの?
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 15:45:30.63ID:zCEu1Uek
何故?
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 15:49:40.50ID:Xr6FGO2q
>>873
つい最近まで動画あげてたのに急にあげなくなったから
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 15:53:33.84ID:zCEu1Uek
ごめん意味がわからない
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:06.75ID:RHcs/we2
手振れしてるけど、いつもTakaが撮る会場動画の方が好きだな
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:01:38.24ID:f/Z1abTu
熱が伝わるよね
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:06:04.33ID:5KheI4zw
taka撮影のは会場全体の熱気が伝わるよね
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:07:49.45ID:Xr6FGO2q
>>875
タカが動画上げてたのに急にあげなくなったから
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:09:54.55ID:zCEu1Uek
>>879
急にって今日だけじゃんww
それが不仲と何の関係があるかもイミフ
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:10:38.04ID:Xr6FGO2q
>>880
じゃあ次動画無かったら不仲ということでいい?
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:10:55.27ID:zCEu1Uek
今日は撮ってもらったからあげなかったんでしょ
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:11:34.39ID:RHcs/we2
なんか変な人来てる
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:58.37ID:W34V9lrg
トモヤリョータがjamieが撮影したであろう動画をオーストリアのライブ後にpostしてたからトールも何かしらpostしないと収まりが悪かっただけだと思う
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:50.73ID:DZIP/eQ7
すぐ不仲にしたいおばさんってなんなんだろキモいわ
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:00.30ID:zCEu1Uek
>>885
意味わからないよね
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:40.26ID:FwVO2zSf
>>882
普通はただそう考える
他の人が撮ってくれたからいいやーってだけだよね
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 16:58:40.16ID:+TFmkTmo
臭う人は早めにNGすることにしてる
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 17:03:26.69ID:zCEu1Uek
>>887
だよね
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 17:06:59.78ID:ehB2ATM9
どうでもいいがタカが出した写真もJamieとやらが撮った写真じゃないのか
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 17:20:26.45ID:5KheI4zw
あの写真かっこいい
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 17:24:19.07ID:QSth5Wm3
>>891
写真はいいけどコメントでタカのケツに興奮してる痴女に吐き気した
女でも男のケツに興奮すんだな
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 17:44:13.60ID:wYIMHcYb
taka携帯の充電切れてたんだってさ
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 17:45:21.21ID:DZIP/eQ7
不仲おばさん残念だったな
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 17:50:40.51ID:S5kVfd9p
つかカメラマンと不仲にしたい意味がわからん
メンバーだったらまだわかるけどw
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 17:56:06.09ID:a17nrLSE
>>893
単純な理由だったねw
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 18:32:59.57ID:5KheI4zw
>>893
なるほど
Jamieが撮ったであろう映像で納得したけどそゆことね
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 18:38:06.27ID:6RnaP3+b
タカミーグリの時お尻見てたね
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 18:54:34.86ID:wYIMHcYb
マイティーのベースかっこいいなあ
リョータの動き好きだわ
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:48.68ID:NISNEKIE
ryotaのパフォーマンスいけてる
楽器隊では性格含めて1番好き
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:23:58.17ID:6RnaP3+b
>>834
結構不評なんだねファンにも
沈黙の間があるから、タカのうたい出しの声が引き立つというかインパクトに残るから自分は普通に歌うよりいいと思う
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:36:43.25ID:61Bf94vo
不仲おばさん浮いてる
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:46:06.41ID:NISNEKIE
昨日のtwywは割と静かだった
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:47:27.64ID:NISNEKIE
昨日から浮いてるタカアンチっぽいの他のファンかな
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:49:25.02ID:61Bf94vo
>>904
あまり言いたくないけど噂でローラの話ばっかりするあの人のファンだと思う
昨日別のスレでタカ叩きしてたから
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:50:14.18ID:61Bf94vo
仲間割れとかさせたい訳じゃないけどね
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:53:29.19ID:NISNEKIE
>>905
別スレって何処?
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:54:19.71ID:61Bf94vo
>>907
言いたくない
自分で探して
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 19:56:36.65ID:NISNEKIE
噂スレや本スレでローラとお似合いとかタカは整形とか画像貼ってたオッぺけ?あの人身内ファンなんだ
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:35.14ID:5KheI4zw
弟かばうレスしてんのもマイファスファンじゃなくてその人くさい
マイファススレに弟かばってる人いないしw
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:40.46ID:61Bf94vo
昨日も身内以外知るはずもないネタで叩いてたからね
あの人のことは棚にあげてね
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:54.87ID:61Bf94vo
こっちは彼のこと叩いてない上にアンチから叩かれてたときも擁護してたのに
彼のことは嫌いじゃないけどファンは苦手かも
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:54.15ID:5KheI4zw
あの人のファンから見たらタカの顔は良くないらしいよ>>648
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 20:56:45.36ID:NISNEKIE
>>911
どんなネタで叩いてたの?
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:36.51ID:6RnaP3+b
ジャニーさんと仲良くしている森さんは両刀だって言ってたおばさん、ヒロを擁護してる
このおばさん、お父さんがゲイだってしつこく言ってた奴やね
昨日も浮いてた
今日の不仲おばさんとよく似てる
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:14.57ID:6RnaP3+b
ヒロファンであればお父さんまで叩かないもんね
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:33.79ID:etMjGxPu
>>838
さらっと嘘つくんじゃねえよボケ
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:04.02ID:chbcClxF
酒くらいのんだっていいじゃん
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:35.26ID:chbcClxF
食べれないものだらけなんだから酒くらい飲ませてあげなよ
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:36.89ID:rWmRKXMg
今日18祭なんだね見ないけど
ワンオクの時は注目してたから指折り数えてたけどワンオク関係ないとほんとどうでもいい企画だな
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 22:43:34.06ID:5KheI4zw
>>920
見てるけど眠くなってきた
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 23:55:16.48ID:/HUB2GDX
>>920
ワンオクのすごさを再確認出来た
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:06.16ID:tVMFyEtE
ワニマて売れてるん?最近よく見るけど何きっかけなんだろ
歳はワンオクより上くらい?
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:53.31ID:/HUB2GDX
元気の押し売り感が苦手
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:49.92ID:CXondcsn
自分も苦手だけど好きな層も居るんだろうな
ああいう系統なんとなく需要はあるんだろう
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:16.45ID:0aa6WF6n
実況でシャンパンコール言われててワロタ
ワンオクの為に作られた企画が評判高くて、そのまま他のバンドでその企画続投したのかしらんけど、
自分的におふざけなしに歌で勝負して感動与えられるワンオクの凄さが改めて実感できたわ
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:51.32ID:1WnkkIpB
バスケに逃げるあたりださい
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:44.05ID:fPAEp2cX
>>908
言えないなら荒らし認定するわ
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 00:38:28.41ID:fPAEp2cX
別のスレでタカを叩いてたからって煽って、でもそのスレは言えません
おかしくない?
ファン同士揉めさせたいだけ
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 01:01:19.53ID:Wp0R/W5o
↑なんか怒る相手間違えてへんか?揉める原因作ってるのはどう見てもアンチやろ
929じゃないが話の流れからどのスレか男でも大体の察しがつくがw
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 01:05:59.50ID:Wp0R/W5o
スマン929じゃなく908の間違い
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 01:21:43.90ID:fPAEp2cX
したらば?全然わからんw
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 01:45:06.80ID:0aa6WF6n
俺もわかんね
まーどうでもいいけど
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 02:03:03.31ID:CK4U5VY2
B'zとミスチルに似てるのがワンオク
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 02:29:35.70ID:0FFCGRt5
弟アルバム出したけど悲惨な事になってるね
21光駆使しても売れないものは売れないってよくわかった
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 03:48:12.71ID:hYwOpEXE
>>917
俺が嘘ついたわけじゃない
ビーズファンが言ってたの信用してた
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 03:52:31.01ID:0FFCGRt5
酒は関係ないってことで
つーかアウアウ消えろやうぜー
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 03:52:47.06ID:ZQYPbzqz
>>936
売れてないの?弟には興味ないけど余計な逆恨み面倒くさいから拗ねない程度に売れてほしい
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 03:56:57.80ID:y50OnWKG
だれも兄貴のレプリカ興味ないやろ
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 03:59:18.74ID:hYwOpEXE
つか他バンドの悪口やめたほうがよくね?
ワンオクファンのイマゲ下がるぞ
まあ弟はあっちが先にワンオク叩いてきたからいいかもしれんけどWANIMAとか叩くのはやめたほうがいい
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 03:59:41.11ID:hYwOpEXE
イマゲ→イメージ
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 04:03:08.10ID:y50OnWKG
ムービーtwywバージョン来たな
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 04:04:13.83ID:0FFCGRt5
>>941
失せろ
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 04:05:47.37ID:0FFCGRt5
ワンオク叩いてるくそが
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 04:08:03.45ID:hYwOpEXE
>>944
いや失せろじゃなくて他バンドファンが見たら気分悪いぞ
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 04:16:09.78ID:hYwOpEXE
他バンド叩きがナリじゃなくてまじのワンオクファンがやってんだったらファン同士が注意して変えていかないと周りに敵作るだけだぞ
ただでさえ民度が低いマナーが悪いって叩かれまくってんだからさ
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 06:31:41.77ID:CR/FGiaL
弟は兄の文句言いまくらず普通に活動してれば
ファンがここまで減らなかった気がするよ
自分が撒いた事だけど馬鹿だなと思う
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 06:41:24.07ID:DdvFVbZD
そろそろ弟スレでやってほしい
タカスレなのに弟の話ばかりになってる
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/21(木) 07:06:51.20ID:YMFtgGI9
>>905
多分それ自分のこと言ってるんだと思うけど
タカアンチじゃないからね?
むしろワンオク はタカが一番好きだし
でもローラは大っ嫌い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況