X



矢沢永吉 Part243【矢沢、死ぬまでROCKです。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c79b-qk9N [118.105.224.193])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:09:26.80ID:hP9pyV1i0
>>176
しかし、あしたのジョーの梶原先生の原作原稿にドヤ街の乾物屋の林家の紀ちゃんの存在が無かった。

ドヤ街の乾物屋の1人娘さんの紀ちゃんはちばてつや先生のオリジナルアイデアのキャラ
0194NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c79b-qk9N [118.105.224.193])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:19:59.53ID:hP9pyV1i0
>>176
俺の父親は別にただの部長止まりの勤続50年以上のサラリーマンで秀才中の秀才の最高峰だけどね
俺の父親はキモオタでもキチガイでもないスポーツマンだし秀才中の秀才だ 
父親と母親は普通の健全な秀才の一般人でキモオタでもない

俺は突然変異でそんな夫婦の間に生まれたキモオタでキチガイだけどな

俺が地球から月の裏側が見えない理由を父親に聞いたら「当たり前のこと聞くな、バカ!」と怒られた
仕事の片手間に地球から月の裏側が見えない理由を簡単に怒りながら教えてくれた

月の自転周期は30日間で地球を回る公転周期も30日間で
月の自転と公転の周期が等しいからいつも月はいつも地球んい裏側を見せないとね
潮干ロックが理由とかわけのわからないことを言ってた奴は俺よりもキチガイだな

でも俺の父親の知識からは万有引力の法則は理解できない

おそらくニュートン卿は俺と同じ発想から万有引力の法則を発見したはずだ

ニュートン卿は天文学の知識もり秀才あり尚且つ天才だ 
0195NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c79b-qk9N [118.105.224.193])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:44.24ID:hP9pyV1i0
>>176
近所の廃品回収の少年雑誌に永井豪先生の漫画に俺は興奮して興奮してチンコが固くなった

小学三年生の夏休みから手塚治虫先生の「不思議なメルモ」が楽しみなのに友達にはそのことは言えなかった

人類の男は三歳でスケベだから宦官でチンコを切り落としても無駄だ
0197NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c79b-qk9N [118.105.224.193])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:35.29ID:hP9pyV1i0
絶対空間は俺やニュートン卿じゃないと根拠の証明は理解できないが、
絶対時間は根拠が簡単に証明を理解できるよ

英国のアイザック・ニュートン卿の絶対時間の根拠
振り子の等時性で慣性の法則を証明するときに空中浮遊になっちゃう
振り子の等時性の等時性の周期の公式に着目してくれよ
振り子の等時性の周期から慣性の法則を証明するのに使うんだよな

周期=T 糸の長さ=L 重力加速度=g

周期を無限大近似して慣性の法則を証明できるよ。

T=2π√L/g  T=∞  糸の長さL=∞永ちゃんの「時間よ止まれ」とアインシュタインは、これを重力加速度g=Oにしてる



振り子の糸の長さを無限大近似するのが正しいんだ 
世界終末思想の心理学は振り子の重力加速度をゼロにするのはな
馬鹿は物理学を勉強しなかったな 
馬鹿は永ちゃんの「時間よ止まれ」と麻原彰晃みたいに空中浮遊してるよ  
0200NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ afc7-qk9N [14.132.91.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:44:16.31ID:qSGEsHi80
月の重力加速度g’=G×m/r2だよ 月の中心核の質点 質点 点とは三次元では点は少なくとも点は球体

地球の重力加速度g=G×M/r2だよ    地球の中心核の質点 点とは三次元では点は球体

質点から球状に全方位に距離 r rは距離は変数 の二乗に反比例して重力加速度が物体の質点に作用している

月と地球の万有引力が釣り合ってるんだよ。月の質量m 地球の質量Mだよ

月の引力G×mM/r2=G×mM/r2地球の引力 これ以上はバカじゃ解らんから暗記しろ! 失せろ!
0201NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ afc7-qk9N [14.132.91.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:26.78ID:qSGEsHi80
ガリレオやパスカルは死ぬまで地球は動いてると言ってたわけではない相対静止にたどり着いた

スペースシャトルと宇宙ステーションのドッキングを考えれば解るはずだ

凄いスピードで地球の軌道を回っているのにスペースシャトルと宇宙ステーションは静止している様に見える
0204NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ afc7-qk9N [14.132.91.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:59:32.14ID:qSGEsHi80
MKS単位系がまだ最近できた単位だし、

地球の重さも月の重さも円周率も重力定数で定数で、変数なのは距離rだけだ
地球の重さも誰が定義したのか解らん死んだ定数だ
0205NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ afc7-qk9N [14.132.91.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:00:20.00ID:qSGEsHi80
俺が浪人時代にデカルト哲学を浪人時代に理解した時は当時200円ぐらいだったLARK吸いながら考え事してる時だった。

だから煙草代を安くしないとな 哲学者も土木作業員も煙草は必需品だ 日本人男性がバカになる
0206NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ afc7-qk9N [14.132.91.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:08:34.65ID:qSGEsHi80
ガリレオはまずは重力加速度を実験で発見するのに、

垂直に物を落としても計測できないので、

傾斜のある坂に小さな球体を転がして重力加速度を計測した
0207NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ afc7-qk9N [14.132.91.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:11:55.86ID:qSGEsHi80
デカルトの物心二元論はすべての有名人の哲学

プロ野球関係者とか有名人なら理解しないといけない哲学だ

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

 どうやら俺の勝ちだぜ〜♪瞼閉じよう〜♪ヴィクトリーだ!  

ありがとうまさかございます!まさか、カントに並ぶとは思わなかったよ 超だらしがないからな       イマニュエル・カント的資本主義
0208NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa27-UzNS [182.250.242.99])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:25:32.87ID:mytKXfyMa
>>207
師走なのに暇すね
0210NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa27-UzNS [182.250.242.99])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:55:03.92ID:mytKXfyMa
>>209
現実逃避だろ
0211NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ afc7-qk9N [14.132.91.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:34:28.58ID:qSGEsHi80
文系の学者さんでは落合太郎さんと福田恆存さんは敬愛する学者さんだ。
 
国立奈良女子大学初代学長 俺が日本で一番、俺が信用する学者、俺が敬愛する学者は落合太郎さんだ

落合太郎さんが創った設立当時の国立奈良女子大学の学問が女性が学ぶべき学問だ

おそらく、落合太郎さんの創った国立奈良女子大学には落合太郎さんの理念が引き継がれているからな

女性が学ぶべき学問は奈良女子大学にある。
0213NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ afc7-qk9N [14.132.91.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:54:07.26ID:qSGEsHi80
落合太郎さんは京都大学法学部卒だから女性が学ぶべき学問に物理学を入れたのがいかんな

俺だったら工学部だから女性が学ぶべき学問に物理学を入れないな
0220NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa27-UzNS [182.250.242.104])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:24:37.35ID:o9x5JKpha
>>219
おまえ今でも同じじゃん
他人はいいだろ
0222NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8210-qk9N [115.37.252.252])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:43:43.48ID:yPa3Oz0V0
>>220
俺の小学校の頃の友達の両親はテレビを持たない主義の両親だった。

それが正解かもしれない。

やはりデカルトやニュートンの物心二元論では環境科学でしかない

俺はやはり美の人工楽園の詩人のシャルル・ボードレールでしかない
0225NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8210-qk9N [115.37.252.252])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:26:14.50ID:yPa3Oz0V0
>>220
兎(うさぎ)追いし かの山 小鮒(こぶな)釣りし かの川

夢は今もめぐりて 忘れがたき ふるさと

如何(いか)にいます 父母 恙(つつが) 無しや友垣(ともがき)

雨に風につけても 思い出ずる ふるさと

こころざし)を 果たして  いつの日にか 帰(かえ)らん

山はあおきふるさと 水は清き ふるさと
0226NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa27-UzNS [182.250.242.97])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:18:05.25ID:rt2vYF3za
>>225
港区の団地住まいか
0227NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3722-a2Qb [60.46.109.67])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:23:44.00ID:gmCXmFDN0
>>102 >>103 >>104の書き込みしたへたれ
↓ 下記よく読まんかい!ボケどもが!!

矢沢永吉は広島生まれの広島育ちであり
家系も広島で祖父母、両親共に日本人です。

矢沢永吉の父は広島原爆の後遺症で肝臓病と肋膜炎を引き起こし亡くなっており母が蒸発した為に、
小学低学年の頃から生活保護を受給していた祖母の元で暮らしています。

祖母が引取る迄、親戚中を盥回しにされ極貧生活を高校卒業まで広島市内で過ごしています。
矢沢永吉の親戚も岡山と広島以外にはおらず朝鮮人が親戚全員揃って日本に移住する事自体、有り得ない話です。

また朝鮮人や在日は生活保護を受給できませんし、
ましてや当時の支給制度条件では尚更の事です。

矢沢永吉は幼少期から生活保護受給者だった為に給食費用も免除され予防接種も受けています。
在日であれば生活保護が受けられないので予防接種も高額となり貧困の家庭状況で受けられないと察します。
0228NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3722-a2Qb [60.46.109.67])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:26:33.93ID:gmCXmFDN0
最大のデマは
「1978年に帰化した」と言うガセネタです。
1978年当時は矢沢永吉は日本人初の武道館ライブを成功させた翌年でもあり長者番付1位にもなった時期で
この時、矢沢永吉は29歳です。

ソロになる前のキャロル時代の1974年に山本寛斎のショーにキャロル出演の為にパリへ行っており在日であれば朝鮮名で航空券の予約をし、外国人登録証を持参しなければならないが日本国籍でパスポートを取得しています。
1975年にもソロアルバム製作の為、
アメリカに渡米しています。

また矢沢永吉は高校時代にバイクの免許を取得しており、卒業後、普通免許も取得しています。
在日や朝鮮人であれば運転免許は朝鮮国籍になります。
運転免許取得の為に帰化したと言う事も「法律上、出来ません」
0229NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3722-a2Qb [60.46.109.67])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:29:33.94ID:gmCXmFDN0
帰化申請の条件は
20歳以上の成人に達した者が認められる条件であり在日であれば、高校時代に取得した免許は朝鮮国籍のはずであり、
矢沢永吉は日本国籍で取得しているのが何よりの証拠である。

キャロル時代に、年齢を詐称しているのではと言われメンバーや関係者を集め免許証や戸籍を提示し日本人である事も証明しています。

この時にキャロルのメンバーだったジョニー大倉が朝鮮人でありキャロル解散後に出版されたキャロル4人が出筆した「暴力青春」の著書の中でジョニー大倉はカミングアウトし、矢沢永吉とジョニー大倉を間違えたマスコミによる誤報記事も原因の一つとなってます。

ネットの、偽の官報についてですが、
作為的に捏造した人間が
「大きなミス」をしています。
偽の官報は住所が横浜市磯子区となっている事。
0230NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3722-a2Qb [60.46.109.67])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:31:38.32ID:gmCXmFDN0
矢沢永吉が横浜に住んでいたのは高校を上京しキャロルでデビューする間までの18歳から20代前半です。
広島の高校在学中に日本国籍で免許を取得した者が横浜市の住所で帰化になってるのはおかしい。

これはキャロル時代に親交のあった舘ひろしリーダーのクールスがデビューするにあたりデビュー曲の紫のハイウェイ(舘ひろし作詞、矢沢永吉作曲)
を矢沢永吉が作曲し、この時、名義を
五大洋光とし、この名義の経緯について2004年の地球ライブラリー矢沢永吉の本で
「横浜の洋光台に住んでいたから名付けた」とタネ明かしをしており、
捏造した人間は、洋光台だから磯子区なので「矢沢永吉は横浜生まれ」と勘違いしたと考えられる。

磯子区洋光台までは判ったが、それに続く町名は判らなかったので黒く塗り潰ぶせば敢えて伏せているようにも見せれるので黒く線を引き、本物のように作成したが
1978年には横浜には、とっくに住んでおらず、作成した人間は高校時代に免許を取得した事や1978年当時の居住地を知らなかった為に
「辻褄の合わない官報」になっている事が判ります。

それに加え、作為的に作られた官報は
矢沢永吉の「吉」は下が短い「士」であるにも拘らず下が長い「 」となっており
申請表記の時点で、このような誤字による間違いは有り得ない事です。
これで許可されたのならば
「矢沢ながよし」となってしまい法務大臣から矢沢永吉とは別人の人物と判子を押される。

いずれにしても高校時代からバイクに乗りキャロル時代には大型免許や普通免許も取得しており、この官報は捏造された真っ赤な偽物という事が明白であり、
嘘が独り歩きし事実無根のデマとなってるのが現状です。

矢沢永吉の免許証やパスポート等は
矢沢永吉写真集でも公開してますし、
国際免許もエイキチ ヤザワ フロム・ジャパンと日本国籍であり運営するショップにも昔から展示したりしてます。

矢沢永吉が在日であると言うのは時系列や論理上、成立しません。
0231NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a2b9-/gJc [125.0.44.192])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:46:28.64ID:gGq3wPfz0
じゃあ2世か
0232NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a22c-oRyJ [125.195.209.40])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:52:51.67ID:SCBU6CZ70
そもそもわざわざこの板まで来て毎回同じ古ぼけたコピーや動画を載せてる
自体が暇人アンチだよな。
0233NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a2b9-UzNS [125.0.44.192])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:59:43.67ID:gGq3wPfz0
全公演ほとんどMCで泣いてたなんて何かある
亡くなった作詞家陣の追悼ツアーの意味なのか?
ファンブログ見ても何回行っただとか来年も楽しめるとか他に感じなかったのか?
0236NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 86bf-nSRQ [121.3.121.140])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:08:15.85ID:oTloR8a80
永ちゃん何人でもいいけどさ
キャロルのビデオでユー岡崎が矢沢に向かって、「お前、本当は何人なんだよ?」
みたいなこと聞いてるよね^^
で矢沢が、適当に誤魔化して苦笑してるっていうシーンw
色々つなぎ合わせると、まあ、アレだ、アレ
0238NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd5f-HWdf [49.98.169.29])
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:04.86ID:iK+tuRPfd
最終日は良かったよ
雨に打たれての前の寸劇も無くなってたし
欲を言えば城ホ2日目のようにアンコール3曲やるか、再度出て来てダブルアンコールやってくれたら良かった
疲労が半端ないんだろうな
0240NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-hP5b [111.239.99.64])
垢版 |
2017/12/21(木) 06:08:44.68ID:KPaDgAvNa
ヨンギルは朝鮮人だから恥を知らないんだよね
0242NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d3cd-RBuR [118.106.142.236])
垢版 |
2017/12/21(木) 06:52:38.06ID:RGaASos40
モンテーニュの子供さんはほとんど夭折している

デカルトの独身なのに女中との間にできたひとり娘さんも夭折した
パスカルには子供はいないで一生独身主義だった
0244NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d39b-RBuR [118.105.227.166])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:14:13.57ID:e2gdfsw20
デカルトは独身のくせに素人さんの女中を孕ましたことで神学者たちに叩かれた

しかし、神学者であるパスカルはその9年後ぐらいにパスカルとデカルトは出逢っている

空気の重さ・気圧について話し合っているパスカルはデカルトを許したはずだ
0245NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d39b-RBuR [118.105.227.166])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:34:45.88ID:e2gdfsw20
フェルマーはよく知らん数学者だがパスカルとは出逢っているらしいな

フェルマーは母親の従姉妹と結婚したからババアだから子供がいるかは知らん

フェルマーはパスカルとは逢っているはず。デカルトはフェルマーは手紙で文通しただけだと思うよ 間違ってたら悪い
0246NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d39b-RBuR [118.105.227.166])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:42:46.72ID:e2gdfsw20
ガリレオは三人、子供さんを作った、妻に逃げられて、

長男のビンチはだらしのないなまけもので独身

長女のチェレステが出来のいいこで父親の看病する女性だったが一生独身で修道女

次女が神経質な女性で一生独身で修道女
0247NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d39b-RBuR [118.105.227.166])
垢版 |
2017/12/21(木) 08:14:52.11ID:e2gdfsw20
今は17世紀じゃないから医学が発達したから知らんけど初代キモオタの直系の子孫は17世紀では根絶やしになった

初代キモオタや二代目キモオタは自分が修道士か修道女と思うしかない

キモオタは健全な一般人の労働者とは違うってことだわ。キモオタはキモオタ同士で結婚するか、一生独身か出戻りしかない。

お釈迦様の教えはキモオタへの教えだ 健全な一般人への教えではないからな。
0255NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srb7-deZO [126.212.49.200])
垢版 |
2017/12/21(木) 09:15:31.16ID:InrvTXcWr
最終日の印象をひとことで言うと『暖かかった』熱いでも行儀よくでもなく、武道館が暖かい一体感に包まれてたと感じました。
0261NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK17-i48E [FgG1IFj])
垢版 |
2017/12/21(木) 10:29:08.94ID:UW7OJKj1K
舞台袖に引き上げて行く時にまさかマジで「アンコ椿は恋の花」歌いだしたんじゃあるまいな
つまりギブアップ「俺もう無理クロージングよろしく」
0262NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d39b-RBuR [118.105.215.181])
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:29.83ID:pQKDDq3T0
デカルトの物心二元論はすべての有名人の哲学

プロ野球関係者とか有名人なら理解しないといけない哲学だ

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

 どうやら俺の勝ちだぜ〜♪瞼閉じよう〜♪ヴィクトリーだ!  

ありがとうまさかございます!まさか、カントに並ぶとは思わなかったよ 超だらしがないからな       イマニュエル・カント的資本主義
0270NO MUSIC NO NAME (スププ Sd5f-+bni [49.98.54.87])
垢版 |
2017/12/21(木) 12:55:02.37ID:X5GDEUAGd
武道館の最終日DVDあきらめた

引退近いのかな
考えただけで本人もウルウルきてるんじゃないか?
参ったなあ〜(/´△`\)
0271NO MUSIC NO NAME (スププ Sd5f-Fi0a [49.96.6.81])
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:59.79ID:AvdQXsx2d
【矢沢ファンみんなに聞いてほしい】

このスレ見てて思ったけど在日がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそもが矢沢が韓国人の事実とかコアなファンなら有名な話だし帰化してるから今はれっきとした日本人だよ

お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこの出身なんであろうといいじゃんキモいかどうかなんて
人しだいそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい

はっきり言って
お前らは韓国人やなんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ

毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになる
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ

全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部

在日がキモいっていうならお前らの生きてる
ことがキモい
0272NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 33f7-fQzT [222.10.124.74])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:19:48.49ID:5JQOfHdc0
永ちゃん、ほっそりしてたね。痩せ。太るよりはいいんだろうけど。
考えすぎか
0276NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa77-/dcg [182.250.246.195])
垢版 |
2017/12/21(木) 15:24:35.10ID:rk+6VBaTa
>>270
人間ドッグ行ってるから健康面は大丈夫かな

年明けのメッセージで何かかるかもね
0277NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bfcd-RBuR [115.37.52.201])
垢版 |
2017/12/21(木) 15:27:16.40ID:YroyMjX60
テレビゲームやゲームソフトしか知らない破壊された人工楽園に育った子供には、

おじいさんやお父さんが自分の森や川や海での自然体験を子供さんに伝えなきゃいけない

三重苦のヘレンエラーにサリバン先生がサリバン先生自身の体験を伝えてヘレンケラーが人生を知ったようにな
0278NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-hP5b [111.239.102.18])
垢版 |
2017/12/21(木) 15:49:39.12ID:e/Dhovsca
ヨンギルは朝鮮人だから涙なんて流さない嘘泣きだよ
0279NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-hP5b [111.239.102.18])
垢版 |
2017/12/21(木) 15:52:20.14ID:e/Dhovsca
ヨンギルはまた何かズルをたくらんで嘘泣きしたんだよ
0280NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-hP5b [111.239.102.18])
垢版 |
2017/12/21(木) 15:56:48.43ID:e/Dhovsca
ヨンギルが嘘泣きしたってことはきっと何か同情させてお願いしてくるね
0281NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d39b-RBuR [118.106.56.250])
垢版 |
2017/12/21(木) 16:55:38.44ID:FjMINkbg0
>>271
永ちゃんの在日説は一昔前は永ちゃんのオヤジは日本人で、永ちゃんのお母さんが在日説だった。

永ちゃんの日本国民のオヤジは身体の弱い日本人で自転車屋を営んでいた

永ちゃんのおばあちゃんも日本国民でお母さんだけ在日説だった。


在日だとしても日本軍のために在日は日本軍の軍需工場で働いていたから許したれよ
0282NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f34f-+GUn [180.49.155.128])
垢版 |
2017/12/21(木) 18:56:12.35ID:PTfo9rrC0
高橋ジョージはキャロル時代のエーちゃんに似てるね
0283NO MUSIC NO NAME (スププ Sd5f-+bni [49.98.54.87])
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:38.69ID:X5GDEUAGd
>>280
あなたは何もかもひんまがった性格してますね(笑)
0284NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-hP5b [111.239.104.254])
垢版 |
2017/12/21(木) 19:38:26.89ID:bDg3bf6Ha
ヨンギルは嘘泣きして情に訴えて最後の金儲けしようとしているね
0285NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-hP5b [111.239.104.254])
垢版 |
2017/12/21(木) 19:39:46.21ID:bDg3bf6Ha
ヨンギルは朝鮮人でズルイから日本人が情に弱いの知ってるからね
0286NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-hP5b [111.239.104.254])
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:13.48ID:bDg3bf6Ha
ヨンギル自身は義理も人情も微塵もない朝鮮人なんだけどね
0288NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-hP5b [111.239.104.254])
垢版 |
2017/12/21(木) 19:59:53.87ID:bDg3bf6Ha
ヨンギルのステージはつまんねよファンもバカだから行くけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています