X



【猫騙】上杉昇とファンを語るスレ【ソロ】part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 11:16:42.15ID:TSqC2zL2
自演だな そしてこーじとエビとしおんに別アカで陰湿メール送ったのもはやこ 上杉はわかってるはずだぞ
0424NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 11:19:59.71ID:SWsgly6H
>>422
ツイッターの時の話だけど、
上杉に対してのメッセージじゃなく
ファンの個人的なつぶやきでも他アーティストの
話題が目に入ったら嫉妬に狂った感じ
だったから危ない人だなとその時思った。
0425NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 11:26:48.52ID:G6KAMR7e
>>423
分かった上であのリプなら余計タチ悪いわw
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:26.42ID:TSqC2zL2
>>425上杉も陰湿めいてるから同類 自分に攻撃されなければどうでもいいんだろ? 偉そうなこと言っても全て綺麗事の上っ面野郎
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 11:44:26.72ID:t6vNaatY
はやこの上杉に対しての裏切り行為、嫉妬行為に見せかけて上杉からDMもらいたいんだろ!
上杉が自分以外のファンへコメントするのが気に入らない。
ストーカー気質な盲目ファンは怖い怖い
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:34.80ID:zCmZRgMB
ここではやこや取り巻きの悪事書くとそれなりに効果あるからみんなよろしく。
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 12:39:23.40ID:zCmZRgMB
上杉もう救いようがないな。
何気ないコメントにも機嫌次第で尋問みたいに問いただしてマジで腐った性格。
あれじゃ誰もコメントしなくなるわ。
0430NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 13:13:53.48ID:wNiU2A8Z
>>429最近の大幅なコメの激減w
ここの影響がそれを物語ってるなww
0431NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:31.20ID:G6KAMR7e
>>430
せっかくWANDS()で釣っても本人がこうだから結果皆離れていくんだよな。ホントにどうしようもないな上杉って
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:48:48.05ID:xeLV3Crg
最近またWANDSを聴くようになって上杉さんのライブに行きたいなと思っていたのですがファンの方が怖くて残念です。
上杉さんもWANDS時代のことはあまりよく思ってなかったなんて好きだったから悲しいです。
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:07.82ID:SWsgly6H
>>418
台湾のライブは
皆さん同じような感想だと思う。

時の扉と、世界が〜についての
反省がないのを見て、ここまで自分を
客観視できなくなったかと残念に思う。
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 15:36:40.75ID:yo03cl3R
>>409
だから今回のやり方がいいとは思わないと言ってるだろ
ライブでBOX買ったファンのことを思えば当然だよ
だけど、トークショーに行くのもライブに行った人間がほとんどになるのが目に見えてるなら
あんたが言う普通のやり方でチケット売れば
BOX買わないでトークショーだけ目当てのファンばっかりになってBOXは売れないよ
限られたチケット数なのに、そんなファンばっかりに来られても意味がない

東京のライブに行ってBOX買った奴らなら安い料金でドリンク代だけでいいなら
こぞってチケット取るだろうし、結果BOX買う気がない奴ばっかりがチケット手にして行くってことになる
買ってくれるファンがチケット取って来てくれなきゃ意味がないんだよ
だから前もってBOX買うのを条件にチケット売るのは仕方がないのでは?
BOX買わないでトークショーだけ目当ての奴は躊躇するか諦めるだろ?
BOX買わないファンより買ってくれるファンに来て欲しいと思うのは普通だよ
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 15:37:04.85ID:nEDXe9D/
台湾でのあのパフォーマンスを絶賛できるのは取り巻きくらいでしょ
0436NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:56.96ID:nEDXe9D/
アニサマに出演したときと比べて、単純に歌が下手になってるよね?
0437NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:20.92ID:5S0UOMNC
今度の下北沢のサイン会行きたいけど、取り巻き怖いから迷ってる
収容人数もMAXで120人だし、FC会員で既に埋まる可能性もあって、一般発売でチケット取れるかわからないけどね
0438NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:20.21ID:SNin42Ir
>>424
なんだよそれイミフwww
他に好きなアーティストがいてもいいだろw
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:53.12ID:WOB5MRyR
愛人の所に行ってる夫を待つ妻の気分
そんなこと言ってなかった?
0440NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:34.79ID:G6KAMR7e
>>434
うーん、、、横だけどトークショーだけが目当てである事の何がいけないの?トークショーだけでも宣伝にはなる訳じゃん?そもそも「宣伝」なのに買うの諦めさせてどうすんのよ?
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:28.33ID:G6KAMR7e
突き詰めるとこういう方法にするしかなかったんだろうけどね
まずBOXの値段設定からして間違えてるよ。試しに買ってみようかなで簡単に出せる値段じゃないもん。そりゃ皆買わないわ
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 17:48:10.70ID:wNiU2A8Z
よっぽど金に困ってるんだわ
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:29.27ID:SWsgly6H
>>438
ファンクラブを完全に俺の家状態で
考えてる感じがした。

俺の家に上がり込んできて、
俺の不快になる事を言うな、見せるな
ってな感じ。

ファンからすると、有料でいち早く
アーティストの情報を得たい、
コミュニーケーションが取りたい、
そんな程度にしか考えてないわけで、
ギャップは凄く感じた。
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 18:39:56.38ID:yo03cl3R
>>440
トークショーだけが目当てである事は別に悪くはないのでは?
BOXは持ってるから買いたくないけど上杉に会いたいトーク聞きたいって思うのはファンとして当たり前だしね
そういう奴らばっかりがチケット取って、肝心のBOX買いたい奴らがチケット取れないのがダメなんだろ
そもそも、すでにライブでBOX買ってトークショーだけが目当てのファンばっかりが行くなら宣伝もくそもないだろ

このイベント以外でもBOXは買えるんだよ
中にはAmazonみたいに定価より安く売ってるところで予約してる奴らもいる
タワレコじゃパネルが抽選で当たるって宣伝してるしね
なので買う奴は買うんだよサインなしの通常のBOXでもね
東京のライブに行けなかった、行けてもその時BOX買う金がなかったファンにこそ
チケット取って行ってもらいたいと思うよ、せっかく高い金出して買うんだから
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:11.16ID:SWsgly6H
>>434
BOXを売る事が主体になってるという事だよね。
現実はお金がいるという事は分かりつつも、
そういう商売っ気のない純粋な思想を
上杉に求めている人はおそらく多いわけで、
残念に思う意見が出るのは仕方がない気がする。
0446NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:53.60ID:G6KAMR7e
>>444
?何か矛盾してない?
0447NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:10.67ID:yo03cl3R
>>445
というよりも
BOXの値段が高いからすでに持ってる奴はまた金出して同じ物をもう一つ買いたくはないけれど
上杉に会いたいトークが聞きたいって思うから
買わなければ参加できないやり方が腹立たしいんだと思うな
上杉側に立てば純粋なだけではやっていけない
記念のBOXを出すにあたって協力してくれた人たちがいるわけだし
買わないファンばっかりが来る売れなくてもいいイベントなんてやる意味がないよ
0448NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:00.47ID:yo03cl3R
>>446
どこが矛盾してるのか説明を
0449NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:59.45ID:G6KAMR7e
>>448
いやあなたの言い分って上杉に相当入れ込んでるファン以外は来るなって事なの?
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 22:57:42.23ID:yo03cl3R
>>449
別に相当入れ込んでなくてもBOXを買いたいと思う人が行ってくれればそれに越したことはないと思うよ
BOXを売るためのイベントなんだから
けど、安い料金でドリンク代だけってことにするとライブに行ってすでにBOX買ってるような入れ込んでるファンが
BOX買わないでトークショーだけ目当てにこぞってチケット取って行くだろ
そんなBOX買わない奴らに大勢来られても意味がない
来て欲しいのはBOX買ってくれる人だ
だから買ってくれる人がチケット取れるように
BOX買うのを条件にチケット売るのは仕方がないことなのでは?ってこと

東京のライブに行けなくて、まだBOX買えてないファンにしてみれば
サインなしの通常のBOXを買うしかなかったんだけど
今回は大阪でもやるからまだ買えてないファンにはもちろん
会員じゃなくてもサイン入りで買えるチャンスだからね
すでに買ってあるからBOX買わないトークショーだけ目当ての入れ込んでるファンよりも
まだ買えてない買いたいファンに行ってもらった方がいいだろってこと
0452NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 06:49:37.56ID:sWd6KUeC
相互ホォローしてないね
だから公開にしたのか
別垢作ったのかな?
0453NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 06:50:13.79ID:sWd6KUeC
なんでホォローなんだよwフォローです
0454NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 08:06:03.04ID:KsXiCYA9
>>451
彼女、少し前に上杉専用アカウント作りましたよ。
0455NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 08:35:16.73ID:/kj8QjbP
>>451
そうそう だからご機嫌に公開してるわけですわ 専用やなくなったから他アー晒してる
0456NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 08:41:28.12ID:VeeIbHHX
だから公開したんですね!
はやこってホントに腹黒のあざとい女なんですね!
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 10:54:12.74ID:H1Ufrrvo
自分に都合悪い投稿とコメントは削除して公開してるよね。上杉に怒られた投稿とかw
マジで腹黒だよはやこ。
だからライブ前にお腹痛くなるんじゃねぇの?自分の悪事がバレないかヒヤヒヤで。
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:08:22.80ID:qLUniJ2e
上杉になんて怒られたの?
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:25:53.36ID:bDxT8CW3
初めてここ見たけどファンにコメントをまともに返すアーティストってめずらしいね
そりゃファンは嬉しいし身近に感じて手が届きそうだと勘違いして調子に乗るわな
そう思わせる上杉が悪いわ
忙しくてコメント返す暇もないくらいがいいんだと客観的に思うけどね
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:31:12.24ID:fhj6RoTJ
上杉はファン自体が少ないんだからBOX売るつもりならまずファンの母数を増やすべきだと思うがな
そういう意味で考えたら単価が高すぎる時点で売れないのは当然かと
0461NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:31:19.49ID:7dfVXFw2
>>459
コメント返すから、嫉妬してファン同士仲が悪くなる。
そして環境悪くなり、信者以外のファンはFCをやめることにつながる…
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:42:06.16ID:bDxT8CW3
>>461
ここで みんなが書いてることが大袈裟に盛ってなければ 推測だが上杉って男はそれを楽しんでないかい?
要はファン同士が揉めることを。
だとしたら上杉ってすげー女ぽいけどな
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 14:23:03.37ID:x2Us+dzi
>>461
あんなコメ内容を貰って羨ましいのか。。。
よくわからん
0464NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 16:21:12.80ID:plBxpb0G
「ん?俺の事?」とか、被害妄想すごいね。
0465NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:20.35ID:H1Ufrrvo
はやこ、上杉のコメント消さないとやばいんじゃないんの?鍵つきでやってるからあんなコメントしたんだろうし、会員以外に見られるとは思ってないだろう。
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:38.05ID:FY/hmhhP
>>465
過去、鍵空いてるファン達に平気で暴言してたくらいだから、そんなこと頭にないと思われ。それになんで、上すぎにファンがそこまで気遣わんといかんの?w煩わしいわ!はやこと上すぎの会話、レベル低。恥ずいな
器の小ささ日に日に明らかになって 見る影もない。というか、自分が過大評価してたのだと今では思うようになった。
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 17:29:16.52ID:7dfVXFw2
>>464
いや、何にイラついてるのか誘導尋問するためでしょ。
自分じゃないことくらい分かってるよ。
結局、誰が何を言ってるかまで答えてるしね
0468NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 18:11:56.70ID:0xmJcX2H
>>465
もういっそ晒せと思ったけど今413見たら削除されたっぽいな
0469NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:53.75ID:H1Ufrrvo
>>468
ここ見てるの確定だねw

はやこちゃんいいの?ここ見てるの上杉知ったら排除だよw
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:25.73ID:/Yc2G90K
ハヤコて上杉のコメ欲しいから上杉がスルーできない話すんだよねw
自分の事かもて思うよな話書かれたら上杉でなくても食い付くし詳しく聞くのあたりまえじゃん?
それわかってやってるの見え見えなんだよね
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:47.34ID:0xmJcX2H
>>470
はやこもタチ悪いがそこで食いつく上杉も上杉だけどな
いい加減スルーを覚えろっていう
0472NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 00:38:56.85ID:Dclj1EAq
>>439自分が愛人かもしれないのにな。
上杉しか聴かん奴は、上杉の音楽がすきなんじゃなく、上杉自身が好きなのであって、純粋に音楽ファンではないかと。そんな奴が多いからイエスマンだらけでしょぼい。台湾で上杉が、大いに色んな音楽聴いて云々言ってたの、普段の言動とちげーだろ。おかしな嫉妬する奴が。
0473NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 01:25:41.96ID:CBboVJKD
>>472
そんなこと言ってたの?>多いに音楽を云々
矛盾してんじゃーんw
エレカシに嫉妬するくせにーw
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 01:46:00.46ID:k71w7OgT
でもB'zの投稿しても怒らないよね
稲葉のことは、上杉が好きか認めてるアーってこと
0477NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 06:38:13.51ID:VGpKiL/H
>>476
もうこれ2chに晒せばw
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:59.59ID:7Hv5Hu8j
上杉とはやこちゃん仲良く晒し者だべ。
ある意味それがはやこちゃんの望みだったりな。
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 08:21:32.58ID:pP30Z0CY
そういう気がするね。まともなファンなら上杉の耳に悪口が入らないようにすると思うがな。しかしこの前のバリの件といい、上杉自身が密告を歓迎しているみたいだから仕方ないね。
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 08:31:23.29ID:Dclj1EAq
>>474
怒るどこか、稲葉をアイコンにしてた奴何の前触れもなしにブロックしてた。ツイで見かけたが、見れなくなって事務所に連絡したが、返信ないと怒ってた。ま、上杉フォローしてるのに他アーアイコンにする神経理解できんが、それをブロックする上杉はもっと理解できんw
0481NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:49.19ID:Qmbp8f9y
>>476
はやこだろ?わざと晒して此処の反応見てんじゃねーの? お前さウエスギに好かれてんとでも思ってんの? ウエスギから美味しいファン金づるとしか思われてねーよ じゃなきゃお前みたいなでブス相手にするか
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 08:36:51.53ID:Qmbp8f9y
ツイんときから問題ばっかおこしやがってこの疫病神が さっさと動物園帰れよ くされおんなはやこ
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:53.90ID:6eNS53df
>>479
ほんとそれ。
歓迎しているから、バカなファンは上杉がスルーできないようなコメントやら投稿するし。
コメント常連でも、きちんとわきまえてる人とそうでない人で分かれてるね。
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:10:15.50ID:6eNS53df
上杉もファンもみんな楽しくインスタできるように、ファンもわきまえてほしいね。変なアピラーが密告したりするからややこしくなる。
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:12:41.97ID:+jV6wJQn
はやこさん自演ですよね?
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:16:38.96ID:F7NtLhY4
>>481
一番大事な所貼られてない。
わざわざそこカットして貼り付ける意味は?
わざわざちゃぴ垢ではなくCOCO垢でコメントする意味は?
COCOがあのスクショ晒したんだろ?
インスタではやこ追い出せないからってね。
どっちも最悪人間だから勝手に潰し合いしてたらいいw
他のファンに迷惑だけはかけるなよw
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:17:28.09ID:Dclj1EAq
>>476
上杉の食い付きとはやこの擦り寄り方がキモい。フラワーのみしかピッチ完璧と言えぬあたり、既に完璧なパフォとはいえない・・・
会話中盤で犯人インスタ住人か確認してる上杉、これがファンの吊るし上げ→排除の図式だね。二人共キモいな
0489NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:21:22.57ID:Dclj1EAq
ココとはやこの、影の潰し合い・・・
すごいデスマッチww
どっちも極悪
0490NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:27:30.83ID:6eNS53df
>>485
害になる人を排除?

おまえらが害なのに……
0491NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:29:51.96ID:pP30Z0CY
>>484
一番いいのは全員上杉とだけフォローし合って個人の投稿は禁止にすればいい。そうすれば他アーのことで揉めることもなくなるし密告もできない。ツイでの失敗をなんら反省もせずインスタをやらせた事務所無能すぎ
0492NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:54:33.93ID:6eNS53df
>>491
曖昧なルールよりも、きっちり決め事作って開始すればよかったんだね。
現状変わらず、ファン減ってきたら何か動きもあるのかね
0493NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 10:15:48.42ID:ojqZ8COZ
あんな思わせぶりな投稿して、上杉の悪口言ってますよって本人に教えているもんじゃんね。
上杉に見える所で言う方がおかしいわ。一番上杉傷つけてる。
上杉の気持ちよりも結局自分に構ってほしいのばればれ。本当に上杉の事考えていたらそんな投稿出来ないよ普通の感覚なら。
構ってちゃんうざいわデブスはやこ。
0494NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 14:17:27.81ID:a2Aybx1y
ほっとけばいいやん〜
ファンがコメントするのも上杉がコメント返しするのも揉めたりするのも本人達の勝手やしな
それ言ったら ここで書き込みするのも勝手やけど 赤の他人の一般人を気にしすぎやろ
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 15:08:04.42ID:qsZHRNSv
>>494
お前もな、コージ
その言葉そっくりお前に返すよ
0496NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 15:14:53.71ID:qsZHRNSv
上杉は自伝本BOXでも色紙でもサインする時は「To〜」というふうに相手の名前を入れてサインすればいいよ
そうすれば転売しづらくなるし、買う方も買いづらくなるからね
もう一つ
トークショーサイン会で「To〜」と名前入りでサインしとけば
名前入りじゃないサインの自伝本BOXは東京ソロライブでFC会員が買ったBOXってことだから
そういうのを見つけたらポジョに通報すればいいしね
0497NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 16:30:23.74ID:a2Aybx1y
>>495
意にそぐわないと馬鹿のひとつ覚えみたいにファンの名前あげるね〜OO乙!みたいなやつ笑
0498NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:12.66ID:WD3Xkpiv
人妻と不倫したこーじ乙
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:01.45ID:Zr30LDeA
そーいや本スレの方で、決めつけが逃げてたな
0500NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:07.58ID:DmC+EcHF
上杉さんの熱烈なファンたちは全盛期の若く痩せてた頃の幻影を追ってるのかな?
今も声はかっこいいけど見た目が違い過ぎて悲しくならない?
0501NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:09:18.88ID:ojqZ8COZ
見た目じゃなくて性格が本当に糞すぎて悲しくなるw
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:32.15ID:CNwE36l3
もうWANDSの頃に戻ってくれなくてもいいから、せめて性格だけはまともになってほしい…
幻滅の連続だわ…
0503NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:06.96ID:Ct+PRkf2
上杉のイケメンだったころの幻影を追っている・・
そういう人がほとんどだと思うよ
すっごい久々に見たけど、マジであの細おもてでスラっとしたイケメンがなんでああボテっとなったのかビックリだ

商業的にも売れたいんだったら見た目にも気を使わないとだめだよね
また稲葉を持ち出して〜とか言われそうだけど、実際稲葉は50代でも顔と体形キープしてるし
0504NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:26.62ID:DmC+EcHF
上杉氏には夜抜きダイエットをおすすめする。あれは即効性があるぞ!あと眼鏡やめて
髪形も変えれば絶対かっこいいのに!
0505NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:18.71ID:CNwE36l3
>>504昼夜逆転してる上杉に夜抜きダイエットすすめてもな…
0506NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:54:34.46ID:DmC+EcHF
>>505
ならば朝抜き(昼抜き?)ダイエットだな
寝る数時間前は食わずそのまま風呂入ってベッドへ行くのがベスト
そのかわり起きてからの2食は好きなもん食っていい
自分もこの方法でストレスなく痩せれたから上杉氏にもおすすめしたい
0507NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:15.65ID:CNwE36l3
そもそも上杉の太りかたって食生活よりも圧倒的な運動不足でしょ。
ライブの時よくシャツの袖捲って二の腕見せてるけど、男のくせに筋肉無さすぎだわ。
あれじゃあ代謝も悪いよ。
0508NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:58.42ID:6eNS53df
見た目で売れるのが嫌で、わざとじゃないの?
わざとダサくしてるとしか思えない
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 23:28:42.86ID:+jV6wJQn
WANDS時代は本当にシュッとしててイケメンですよね。
痩せてほしいです!
奥二重の目が魅力的なのでメガネもないほうがかっこいいです。
性格がちょっと残念ですが、、、
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 00:47:28.24ID:vxhvRaZR
まさにソレ ヒゲとメガネは似合わないよね
20年前のような超イケメンに戻って再ブレークしてほしい
イケメンの条件、顔が細くて頬が少しこけてないと
年取っても見た目カッコいい稲葉や氷室や吉井(変なのに憑りつかれる前の)
は皆痩せてるでー
0511NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 00:52:59.77ID:vxhvRaZR
それともマジメにルックスで評価されたくなく音楽だけで売れたいのかな
マニアックすぎて難しいべ
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 02:45:33.63ID:PWdrDTzg
上杉を生で見ると実際そんなに太いって感じじゃない。
顔の輪郭と筋肉量の割に皮下脂肪が多いせいで写真とかだとスゲーデブに見える。
だらしない生活を改めて毎日仕事に出掛ける(日光を浴びる、歩く、人と話す)さえすればもうちょい締まった顔つきになるんだろうに。
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 06:07:43.25ID:IU/BcnoT
>>508
これは都合の良い解釈だよな
普通に考えたらただ堕落した生活送ってただけだろ
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 06:10:14.89ID:IU/BcnoT
>>510
イケメンになったからって再ブレイクはないだろ
というか上杉って今受けるタイプのイケメンではない気がする
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 07:37:18.38ID:bsVxisay
ルックスが良いのでもったいないですよ。
今でもゲームしてるんでしょうか?
ゲームやめて筋トレしてほしいです
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 08:10:43.27ID:ceW9fppF
ぶっちゃけそこまでイケメンと思った事ない
いや真顔はそれなりかっこいいんだけど話してる時とか笑顔とか見るとうーん…てなる
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 08:14:38.21ID:JQIOgoxC
新曲と自伝本が早速メルカリに出品されてた サイン会に行くことになったから2冊もいらないんだと
0518NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 08:22:56.87ID:JQIOgoxC
自伝本出品してるキューピーのアイコンてさ‥
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 08:33:29.82ID:bsVxisay
メルカリ売られてますね!
キューピーのアイコン見たことありますよねw
もしかして...
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 08:41:27.50ID:JQIOgoxC
しかも言葉遣いが激似
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 10:58:03.19ID:f+Fn+x3N
住まい東京だから、
誰かがわざとやってるでしょ。
あたかもあの人と思わせるように
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:52.94ID:OTOyx/wU
サイン入りの自伝本を結構高額で売ってる奴いるね
それでも欲しい人いるみたいで
すでに売れちゃってるのはサイン会が発表される前に売れたやつなんだろうか?
だとすれば買ったこと後悔してるかもね
こんなアホなことしなくていいように今回のサイン会が少しでも助けになってるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況