X



氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 03ea-yoS4 [202.127.87.165])
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:12.96ID:gd00WS9p0
【Website】
 ◇OFFICIAL SITE
 http://www.himuro.com/
 ◇WARNER MUSIC JAPAN
 http://wmg.jp/artist/himurokyosuke/
 ◇universal (EMI)
 http://www.emimusic.jp/artist/himuro/
 ◇YouTube Official Channel
 http://www.youtube.com/HIMUROTV
 ◇Facebook
 https://www.facebook.com/himurocom
 ◇Twitter
 http://twitter.com/himuro_com
 ◇Instagram
 https://www.instagram.com/himuro_com/
 ◇Digital Contents Store DiGiTRONiX
 http://www.digitronix.jp/
 http://twitter.com/DiGiTRONiXjp
 ◇Mobile
 http://sp.himuro.mobi/dmstore.asp
 ◇LINE ID: @himurokyosuke

前スレ
氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part948
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1511415270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0636NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c765-CnWG [122.251.226.25])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:20:03.29ID:zMojhuYE0
ぶっちゃけ周南や横浜での本人の話し方はライブだけ引退じゃなくて完全引退のつもりで話してるよな
ライブだけとか言い出したのはスタッフが勝手に言い出しただけだし
ただラスギグでまわってる間に本人も気持ちは変わってきてたとは思う
何かしら新譜が出るとうれしいね
新譜出し続けるならいつかきっとライブもやってくれると思う
0637NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sreb-JqRv [126.234.62.57])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:25:29.60ID:Xtwwy588r
完全に引退するつもりで言ったんだろうけど後悔したんだろうね

さすがにもうライブはやらんだろ
ラストギグスなんてタイトルつけて盛大にやったんだから
0638NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c765-CnWG [122.251.226.25])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:33:39.83ID:zMojhuYE0
再結成するバンドもいるしまた復活もありなんじゃない?
まあ、ファン以外には笑われるだろうけどw

氷室の曲ってライブ向きなの多いから新譜出したら本人もライブやりたくなったりしそうな気がするんだよね
単発で十分だからいつかあればいいなって
0639NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 16bc-Jcqa [119.239.90.154])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:19.81ID:xyw0iHjd0
>>630
だから冷静に客観的に考えて、「氷室は引退した」って言ってるお前が
いちいちここに書きこみにくることがダサくて鬱陶しいって言ってんだが?
おまけにボウイ再結成の話まで出してきてwスレの流れとまったく関係ないぞ?ボウイの話は。
氷室は引退したんだろ?じゃあここにも用はないはずやろ
それともこのスレの住人にかまってほしいだけか?
0640NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2017/12/30(土) 13:48:34.32ID:nbMge09N0
今回のKS凄いよい内容だと思うんだが

これを叩いてるヤツて何を求めてんだろうなwwww

7000円払えなくて発狂してたババアと同じで6000円ないんだろうw

俺みたいに真面目に働けよバカが
0641NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4b47-uPE/ [110.66.209.170])
垢版 |
2017/12/30(土) 13:48:53.62ID:9R5Vvfp10
活動の仕方が気に入らない人は常にいるんだから仕方ないよ
アルバム出しても、気に入らなくてもう聞かないって人絶対いるし
COHのときや全曲ボウイのときも同じ

そうやって離れる人は離れていって、好きな人だけ残ればいいと思ってる
ディスりに来るのはどうかと思うけど、まあ常にスルーで
0642NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2017/12/30(土) 13:51:40.47ID:nbMge09N0
金持ち喧嘩せずか(・ω・)ノ
0643NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b06-RYVm [14.3.160.171])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:37:30.22ID:dJd4008Q0
>>636 >>639
BOOWYスレやtwitterなんかで一生懸命「まだ引退してない!」と
否定する面倒くさい氷室ファンが多いから言ってんだよ
わざわざ引退否定しに行ってる鬱陶しい奴らは君らなんだよ
屁理屈で返すなw

ちなみに俺はKING SWINGも入ってるから
ただ今の氷室もそれを受け入れるファンもちょっとダサいと感じるだけ
0644NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4b47-uPE/ [110.66.209.170])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:44:12.80ID:9R5Vvfp10
ラスギグ連発でモヤるのは分かる
0645NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f71a-7ecw [202.219.163.177])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:07:32.80ID:ZhaJI6JC0
フィルコンの映像ならKISS MEのサポメンとのアイコンタクトや
ジェラシーの花道の先での万感こもったあの表情とかサマゲを歌い終わった時のマイク置きとか
今の製品版の編集ではよくわからなかった部分もよく見れるので
販売してくれるのは自分は普通に嬉しい
今の製品版もカメラ切り替えがフィルコン版より少なくて、まったり観るという点ではいいけどね

もちろん一番望んでいるのは新音源の発表やお蔵入りした映像や音源の発表なんだけど
氷室のラスギグでの「ゆっくりアルバムでも作って」というのが
今後の音楽活動に関する最後(latestという意味で)の言葉だから、それを信じて気長に待つよ

ただでさえゆっくり制作する人だから、アルバムが出来上がるまでこのまま何の音沙汰もないよりは
今のラスギグ連発でもまだマシって感じかな
欲しければ買うし、いやこれはちょっとというのは買わないだけ
逆に欲しくない人に買えと言う気もないし、自分が欲しくないからといって欲しい人を馬鹿にする気もない
0646NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 931e-gGEe [124.141.191.241])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:27:02.35ID:rNpdGNuY0
今の医療技術では耳は一度悪くなったら回復は望めないみたいだし…。
今までもそうだけど、今後は氷室の好きなように無理せず活動してくれたらいいよアルバムは気長に待つしめちゃくちゃ楽しみにしてる
0650NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa72-/gZK [111.239.36.73])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:02:35.44ID:U14wVkqya
つーかKS会員向けには会報で音楽活動を続けることまでは否定してないと思うけどね
ここでそれ言うと躍起になって否定されることが多かったけど
ラスギグの告知があってからも、ステージ活動からの引退を表明した氷室京介って書いてあるのが殆どだったし
0651NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:06:38.37ID:nbMge09N0
>>643
ボウイスレやツイで反論しろババア

二度とくんなカス
0654NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c78f-A1Ap [122.24.91.98])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:40:23.50ID:8nSiAEb70
便座ビート
0658NO MUSIC NO NAME (スププ Sd5a-pKrb [49.98.84.20])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:35:46.71ID:+gKOSQiPd
この前のクリパで大楽氏が最後に「周りでは氷室さんが引退したとか聞きますが、引退ではありません!本人は全く元気ですし、音楽にも触れており、もうレコーディング作業に入ってます」って言うてたぞ
その後に客が「ライブはいつ!?」って聞いたら意味深な表情で無言だったのが凄い気になった
兎に角、来年30thの7.21に大きな企画すっから皆ゼッテー来てくれよな!
だってよ
その他諸々話聞いたけど、まぁこの調子で行くと当分氷室からは卒業出来できずに留年だなw
0665NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 671a-7ecw [218.229.2.232])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:51:33.05ID:qJG0vwJB0
来年は30周年なので色々考えている
地方でも、みたいなことを言ってたような
ザワザワしていたからあまりはっきり聞き取れなかったんだよな
でも氷室がスタジオに入っていると言っていたのは確か

とりあえず来年は何かしらのイベントをやるようだし
もし7.21に何かやるのであれば発表は次の3月頃の会報になるんじゃないのかな
あまり過度な期待はせずに待とうと思ってる
0667NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sreb-C5mf [126.161.125.207])
垢版 |
2017/12/31(日) 05:39:02.54ID:DhX5GHUbr
「解散」じゃなくて「無期限の活動休止」って銘打ってバラバラに活動してるバンドもファンじゃない俺から見たら解散してるようにしか見えないしな、まぁそう言う見方も理解できなくはない

ただ他のファンの意見まで統一したがる自治厨はただただウザいしカッコ悪い
0669NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2ecf-fvXB [153.161.101.118])
垢版 |
2017/12/31(日) 07:39:36.98ID:kS6DlHUm0
>>663
出来るのか解らないけどタイムラグ無くつながったら面白い

あの1000人ロックだったりして
0670NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2ecf-fvXB [153.161.101.118])
垢版 |
2017/12/31(日) 07:42:53.05ID:kS6DlHUm0
>>663
出来るのか解らないけどタイムラグ無くつながったら面白い

あの1000人ロックだったらガッカリだなあ…
途中で送信したスマソ
0673NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sreb-AGCq [126.237.33.141])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:13:09.21ID:Gf7u4RL2r
おはよう(・ω・)ノ
名古屋でもいろいろ企画中とは言ってたけど
具体的に0721とか、来てくれとは言ってなかったな
まあ期待しすぎない程度に待っとくわ(・ω・)ノ
0675NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd7b-0Vmn [110.163.217.154])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:44:22.81ID:AxAMeKoCd
今気付いたけど23日サマゲは客電つけてないんだな、21日に客電つけて感極まっちゃったから変えたんだなw
0679NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2333-vbrq [118.158.62.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:21:17.99ID:3coLxOE70
会報まだ来てない奴いる?
0682NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd5a-ERlt [49.98.145.68])
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:17.56ID:dXsNG3Y4d
会報来てもパラパラ〜と、流し見して終わりだなぁ(・・;)思い出特集ばっかで…
0684NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:21.71ID:zcv3kgMx0
松井のおじちゃん(・ω・)ノ オモチャチョーダイ
0685NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2017/12/31(日) 16:15:34.41ID:zcv3kgMx0
セイサムのボツテイク聞いてみたい(・ω・)ノ
0686NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2017/12/31(日) 16:16:17.34ID:zcv3kgMx0
どんな音源でもいい(・ω・)ノ ナニカキカセテオクレ
0688NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2333-vbrq [118.158.62.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:04.67ID:3coLxOE70
会報来てないのここではおいらだけか
トホホ…
0692NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa73-EgPL [182.250.242.91])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:55:53.44ID:ypj86vgda
氷室が準備ファンのためにクリスマスプレゼントとして用意してくれたラスギグのヒグチンバージョンDVDにケチつけてる温いファンはファン辞めれば?
ライヴMCで俺のファンは濃い奴ばかりと称えられていたのにね!
0694NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:32:00.57ID:zcv3kgMx0
キンタマさんこんにちは(・ω・)ノ アナタノナマエハキンタマナノネ…
0696NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:13:00.60ID:zcv3kgMx0
それに触れたらどーなるってゆーんだい?(・ω・)ノ
0701NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2353-uPE/ [118.87.118.77])
垢版 |
2017/12/31(日) 21:21:21.11ID:9Ypfec7r0
かつーんに送ったキープのデモ聞いてみたい
0705NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:01:08.31ID:zcv3kgMx0
>>703
よいお年を〜(・ω・)ノ 2017ネンガイマクズレサル
0707NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:15:20.54ID:zcv3kgMx0
マジか

俺はネットしかしてない…(・ω・)ノ ムダナ1ネンデシタトサ…
0709NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/01(月) 00:05:10.94ID:mXCK5xL90
あけおめことよろ(・ω・)ノ

後ろのやつらも聞こえてるか〜

あけおめことよろ(・ω・)ノ
0713NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa73-iwWi [182.251.240.39])
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:57.24ID:PwJp6mo3a
2018年もガンバルゾおおお!🙋
0717NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/01(月) 02:43:13.57ID:mXCK5xL90
721を踏みたいのにレスが進まなーい(・ω・)ノ
0721NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3a74-eibJ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/01(月) 09:13:25.40ID:mXCK5xL90
わーい(・ω・)ノ サンキュサンキュサンキュサンキュ
0733 【大吉】 【302円】 (ワッチョイ 23cd-n93d [118.106.249.83])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:01:57.23ID:dmeigon+0
           曰   
           | |  ∧_∧
         ノ__ヽ ( ´Д` ) <今夜は飲むぞ!
         ||氷||/     \
        _ ||室||| |  __. | |
      ノ\ ||酒|| ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
     ノ   \`~~ ´▽   iiiiiiiii   \
   ノ  ※   \  ┴  |~~~~~│   \
  <\         \   └----┘   . \
    \\    ※  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     \\    ノ  ※    ※    ※  ヽ     
      \\ ノ                  ヽ   
        \`ー────────────-> 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況