チョンマサジョン(田和正)先輩!

どうして年季の入ったファンはコリアン疑惑をスルー出来ないんですか?
どうして年季の入ったファンはマサジョンと仲間のコリアンには寛大なのに
なぜひきこもりニート知性の低いひとを蔑み優越感浸りますか?マサジョン信者もネトウヨも同じですか?

小田信者のゆがんだ選民意識はネトウヨレベルの選民意識ナチス支持者の選民意識となにがちがいますか?

年寄りほど差別意識強いからですか?

掲示板のお花畑婆さんの書き込みパクったのは倫理的に問題ありませんか?

放送倫理的に


掲示板のお花畑婆さんと同レベルの閃きでアーティストって言えますか?

クリ約の視聴者に失礼じゃないですか?

マサジョンは選民意識の高いネトウヨレベルの信者に擁護されてうれしいですか?

ノムノムサランヘヨ

タンシンヌルマンナソキッポヨ

チョペニエヨ

チョンマサジョンオッパヂュセヨ