X



【西川貴教】西川貴教名義で活動中【西川貴教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c39a-4SH6)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:39:54.21ID:91XNcLbe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは2018年は西川貴教名義の新曲や舞台を控え楽しみな反面
ライブ予定は年内ポルノ年始ALNとキャリーオーバー中のイナズマのみ・・・
西のライブに飢えたヲタの気持ちはまさしくZEROTOPIA
今から台風の動向が気になって大掃除もままならないがどうすることもできず
それもまたFateなのかとうなだれる西ヲタの集う
722代目西川貴教スレッドです

注意事項その他>>2-10あたり

前スレ
【キャリー】Out Of Oknawa 西川貴教【オーバー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1506952949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-EO29)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:36:06.63ID:+OsX2LQT0
ゅぅだぃくん…ゅりぴょん、ちゅらぁぃょ
さみちぃょ

ぁぃたぃょ

ブラックサンダータナカのみきゃゎぅらゃましぃょ

だってぇ、ぉたがぃに暇人なんだもん

ぁたしなんてゅぅだぃくんは名古屋なぃなぃの
ぃゃだょ

ゅぅだぃくん…
0115NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-EO29)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:38:05.28ID:+OsX2LQT0
ゅりぴょん泣きたぃょ

ぃま、泣ぃてるしぃ

パピーが心配してるのにぃ

ゅぅだぃくんゎ仕事ばかりぃ

ゅりぴょんパピーゃマミーぉ泣かせたくらなぃょ
0116NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-EO29)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:40:41.09ID:+OsX2LQT0
ゅぅだぃくんゎ、ぃつもゅりぴょんのこと泣かせてばかり

反省しなぃと

ゅりぴぃーほんとぉにちゅらたん。゚(゚´ω`゚)゚。
0117NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-EO29)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:45:23.35ID:+OsX2LQT0
ジーノの暴力ゃDVから、ぁたしぉ助けてくれた優しぃゅぅだぃくん

ぁぃしてるょ

でもぉ、ぁたしがさみちぃぉもぃなの理解してょ

ジーノゎ危険だょ
0118NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bba-90Re)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:21:18.34ID:1voGs5Gl0
今度熱愛発覚したときや電撃再婚したときが逃げどきだよみんな
西川のファン続けるのももう潮時だよね
スッパリやめる時期を逃してきた人も逃げどきだよ
一目散に逃げよう
0119NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de01-ayga)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:41.29ID:CKVsMTFD0
熱愛ネタくらいでヲタを止めるかね?
免疫付いちゃってまたかとしか思わんがw
変な宗教に嵌ったり政治家にでもなったら止めるかな
0121NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 67be-2sUf)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:05:48.86ID:bqxcUFCK0
キナ臭くはないけどタレント臭が。
歌手一本に絞って欲しいしイナズマもアーティストだけでやってほしい。
0122NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-3pwO)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:55:05.52ID:kDB8vMu00
それを(意図的かはわからんが)やってた10周年〜15周年前ぐらいは
西のファンですって言うと
「最近TM見ないよね」なんて悔しい事言われたりしたし、
観光大使や消臭力勝ち取ってからは「滋賀県の西川くん」とか「消臭力!」とか、
最近だと「最近筋肉スゴくない?」とかw
好感触な反応返ってきてるから
やっぱりなんやかんやTVに出るのは一般層にアピールするには大事だよ
TVは衰退してきてるとは言え、まだまだTVに出てると言うことは
一般層には人気のバロメーターみたいだし
特に今なんて歌一本じゃCDも売れないし、芸能界で生き残っていけないでしょ
元々タレント性で売れたんだから今のやり方で良いと思う
0123NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de01-ayga)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:06:16.68ID:CKVsMTFD0
地方ライブのほぼ半分がご新規様だったのは
TVに出続けている成果だと思う、曲は売れてないから

西、大河に出ようと思ってたんだなw
0126NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03df-zAQp)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:08:40.64ID:QpEsgTSL0
出戻りが多いのがTM
0127NO MUSIC NO NAME (ワイモマー MMea-LDdI)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:07:56.67ID:tBn/KpxzM
そんな私も出戻りです

ところで今日はフジテレビNEXTがIRFと僕らの音楽朝まで放送してるんだぜ
観るもんないのに月額払うのツラいから毎月やってくれよ
0129NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-EO29)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:00.90ID:+OsX2LQT0
ジーノがぉ酒ょっぱらって吐ぃちゃったけど
ゅぅだぃくんはゃさしぃからぉ店をそぅじしたの
ゅりぴょんゎぉとこぉ見る目すごぃょ
ゅぅだぃくんことゅちゃん
ぁたしもゅりぴぃーだからゅちゃん

ゅちゃんのダーゎゅちゃん

ブラックサンダータナカの彼女ゎみかぴょん
みかぴょんゎブラックサンダータナカのことぉゅちゃんってょんでるの

ぃゃだょ

まねしなぃでょぉ

ゅちゃんのダーゎゅちゃん
0130NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ caee-ouog)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:38:16.10ID:sBrrYHyN0
>>125
何度も繰り返してきたねw

20年近くヲタやってると、付かず離れずのほどよい距離感になってくる
でも、この一年ライブが濃すぎたから来年物足りなくなっちゃうかも…芝居も観るけど、ライブとは全く別物だもんね
0132NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8aa2-NP9I)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:35:04.96ID:1jf4M3op0
こいつ顔きもいし性格悪いからテレビ出演してたら番組速攻変えてる
0134NO MUSIC NO NAME (スップ Sd8a-2Dcf)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:09:49.74ID:Qzq0Fvoyd
ネームバリューがすごくて一瞬理解できなかったわ
ハードル上げすぎ
0137NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-089e)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:40:23.20ID:+E877gbY0
今人気のUNISON、アニソン界のヒットコンポーザーの神前さんだし
充分ではないか
UNISONのアニメタイアップ曲も支持あるし、
西も含め、現代アニソン界のごった煮って感じじゃない?
やっぱり西川貴教はこういうコラボ路線で進むんだな
アンカバ2⇒奈々コラボを経た西の今のトレンドなんだわ
0138NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f5b-SYER)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:41:22.27ID:3KTMroiE0
アニソンとJ-POPの垣根が今ぐずぐずになってきてるからね
今だからこそって感じがする
正直なところアイドル系を除けばアニソンのが売れてるし
0139NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f5b-SYER)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:15:16.80ID:3KTMroiE0
992 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 12:00:35.62 ID:Tyd7r86N
おいwww
648 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7c-Auke) sage 2017/12/29(金) 11:54:59.14 ID:3qERuJeq0
>>592
http://i.imgur.com/TPh2O4O.jpg

こいつマジ凄いと思うわw


999 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 12:59:00.91 ID:CTA7C9lt
>>992
西川ニキに見えたわ


これは賞賛ととらえていいのか?
0145NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8a98-JFFO)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:47:58.93ID:N+/O1H680
神前さんって名前は把握してなかったけど
wiki見たらもってけセーラー服とかの人じゃん
もじぴったんみたいなの下さい
0146NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM56-SzhZ)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:30:54.07ID:Qnv8aCDKM
>>123
これ
自分も地方出身だからさ
こんなとこでやっても新規さんまだまだきてくれるんだって思うもん
少なからず興味なきゃ来ないんだし、遠征まではしないけど地元にくれば行きたい人もいるってことだし
やってくれる西にも感謝してる

ところでアニメ仕事は多いけど、正直アニメそのものはそんなに興味ないのが多い
でもどんなのでも喜んでるよ
0154NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cabd-Gwqs)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:31:13.04ID:xzpn+m9E0
西への興味は薄れてきて新曲やアルバム買わなくなってもこの掲示板はたまに見に来るしテレビに出てたら見るし好きなのには変わりないな
たまに曲聴くとやっぱいいなあと思う
でも政治家になったら幻滅してファン辞めるなあ
政治家になって任期終わったらテレビに出るようになるお笑い芸人とか見ると結局はこの人は人気者になりたいだけだったんだなと思うから
0156NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f5b-SYER)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:14.45ID:3KTMroiE0
>>154
なんかそもそも勘違いしてるけどテレビに出てるような人間はほぼ100%人気者になりたいから出てる訳だが
世間に名前と顔が知れ渡るメリットなんてほぼそれしかない
西も人気者になりたいってさんざん言ってるじゃん

そして人気者になると影響力みたいなのが出てくるんだよ
責任が生まれ正しい行いが求められる
政治家にはそれが必要不可欠の要素なので担がれるのさ
世間を理解してくるとわかるけど政治家はとても大切な職業だよ
あいつらの行い一つで人死にが出るくらい世の中が変わる
今日本が平和で暢気なのはすべて戦後の政治家が判断を間違わなかったおかげ
大勢の人間が叩かれながらもそうやって代議士になるのは理由がある
馬鹿にするもんじゃない
0167NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacb-089e)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:04:48.53ID:Scehf1zja
紅白の宣伝で表に出演しなくても毎年紅白に出る男みたいな紹介されてたみたいだし、
もう西はそのポジションなんだろうなw
それだと今後も表に起用され難いような気もするんだけど
出てないよりはマシかな………

NHKさん、懐かし枠でもおかあさんといっしょ枠でも良いので表にも出して下さい
0169NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:17:10.93ID:PfEiNLEx0
今日、名古屋革命連合軍の解散式がぉこなゎれたょ

そして、最後は会員さんたちからゅぅだぃくんとブラックサンダータナカ、ジーノの胴上げだったょ
0170NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:20:15.58ID:PfEiNLEx0
名古屋革命連合軍最後の活動ゎ明日のNHKホォルだね
ブラックサンダータナカとゅぅだぃくん紅白当選ぉめでどぅ

名古屋革命連合連合軍最後の円陣企画をNHKホォルでゃるょ
そして、ブラックサンダータナカとゅぅだぃくんにゎ、ぉめでどぅの胴上げ企画もぁるょ

みんな、ブラックサンダータナカとゅぅだぃくんぉ胴上げしょうね
ブラックサンダータナカとゅぅだぃくんがNHKホォルで待ってるょ
0172NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:22:58.98ID:PfEiNLEx0
nhkホォルの前に革命連合軍もコミケに参加するょ
ゅぅだぃくんとブラックサンダータナカのコミケ参加記念に、ゅぅだぃくんとブラックサンダータナカの胴上げ企画がぁるょ

名古屋革命連合連合軍最後の企画だょ

ゅぅだぃくんとブラックサンダータナカにゎ、胴上げで感謝の気持ちぉ伝えょぅね
0174NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9fd7-RiVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:41:29.07ID:Fsf8Ga+70
新曲フェイトアポクリファ終わりでCM流れて聴けるかと思ったがそんな事はなかった
放送開始27日からか、遅いなぁ
0177NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9fd7-RiVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:14:02.85ID:Fsf8Ga+70
バンドとしてデビューして売れてからソロって考えてたけど、バンド失敗してソロだったからバンドっぽい名前にして自分を納得させようとしたんじゃなかったかな、確か
0179NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fff-2Dcf)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:36:45.61ID:qJqeoUFu0
>>174
今日のFate番組でもアニメ取り扱うから出るかもしれんが
ちょこナイ初オンエアがお年玉とか公に言ってるしな

ファンだから嬉しいが売り方としては間違ってるなと思った
先行配信の告知くらいはありそう
0184NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-EO29)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:49.92ID:pyNQuiPt0
ゅぅだぃくん…ゅりびぃゎぁなたとのどりぃむすとぉりぃゎぉわるのょ

ゅぅだぃくん…泣かなぃでね
気持ちゎゎかるょ

ぁなたにとって、ゎたしゎ、ぉぉきな存在だったこと

ぁなたの涙ゎ受け取れなぃの

ゅぅだぃくんの成長ぉ第一に考ぇたことなの

ゎかってね

さょぅなら
0195NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-089e)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:01:36.40ID:71PNKx3N0
あけましておめでとう!
今年は西川貴教かー
ライブはフェス出演以外では無いんかな?
TMRも単発でいいからZeppみたいなこじんまりとしてて濃いライブやって欲しいぜ
こういうときイヤカン、NYP、男だと野郎が無いのが淋しいなぁ
0198NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03df-zAQp)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:03:57.71ID:L2eiJgOE0
>>197
同じく聴けねー
0201NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bba-90Re)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:11:56.99ID:7GpbioAQ0
>>122
「最近筋肉スゴくない?」

こいつ、加工しまくった画像しか見たことないだろ
デブのおっさんに騙されてて可哀相
「消臭力!」はちょっと小バカにして言ってる感じが否めない
ヲタは好感触だと解釈してるのか。ノンスタ井上並にポジティブやな

>>123
ほぼ半分が新規ってどうやってわかったんだ?
統計でも取ったのか?
大河に出たいと思うのは誰でもできるし自由だからな
ビルボードで一位取りたいと思うのは誰でもできるし
明日、世界征服したいと思うのは誰でもできるし勝手だからな

>>127
いつからの出戻りか知らんが西川が浅倉の尻を掘った件や
小室さんと西川が穴兄弟だった件についてはどう思う?
0202NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bba-90Re)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:53:22.36ID:7GpbioAQ0
西川「今年の目標はカツラをカミングアウトして再婚することです」
0205NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8a98-QOdt)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:16:36.01ID:Ms9iNghT0
新規の略称はBBSでいいのか?
アニソン!って感じだけど結構好き
TMRだと聞けない歌い方って感じで良い

西名義はりきってるけどどういう方向性で行くのかな
特に方向定めず好きなとこに外注していく感じで進むのかな
0206NO MUSIC NO NAME (スップ Sd8a-wFtY)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:17:19.18ID:WcfYNIUMd
クラシカロイド第2シリーズ一挙放送


1/2(火) 午前9:30〜 第1話 〜 第7話
0207NO MUSIC NO NAME (スップ Sd8a-wFtY)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:49:15.14ID:WcfYNIUMd
第2話 クラシカロイド 第2シリーズ「マイリトルブラザー」
ベト西
0208NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-089e)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:55:44.16ID:OD4vto1u0
クソ………それ本放送で見逃したのにまたもや見逃した………その歌聞けてねぇよ…………
まとめアルバムとか出るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況