X



☆★松下優也 22★☆[無断hector禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/22(金) 12:07:15.25ID:PGiaNzdI
俳優としても活躍する歌手 松下優也のスレです
松下優也名義でのソロ活動(ライブ・ドラマ・舞台出演等)と彼女ネタはこちらにお願いします
X4 YUYA としての活動はX4スレでどうぞ

X4 Part8
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1513851355

公式サイト
http://www.matsushitayuya.com/mob/index.php?site=n13&;ima=4750

松下優也オフィシャルブログ「松下優也のウラジジョウ」
http://ameblo.jp/matsushitayuya/

松下優也スタッフTwitter
https://twitter.com/U_staff

※ sage進行厳守(メール欄に半角で「sage」と入れる)

※ 煽りや荒らしはスルー

※ ソースのないネタ、特定ファン晒し禁止

※ 次スレは >>990 を踏んだ人が24時間以内に立てる(立てられない人は踏まないように)


※ 新規も常連も >>1 から最新まで読んでから書き込む
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 04:39:49.45ID:2jD8bzi/
>>545
三十前の男に二十歳の顔のぞんでもね
今や汗でもおちないウォータープルーフ
メイク厚いよ、前列で見るとケバいから
なんか年取ったなて感じするよ
自分もだけどw
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 11:09:56.09ID:E1Ew2M4V
歯茎のジジババ宮城だから歯茎今日仙台にいるかもねwww
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 11:34:05.14ID:KqjlZlCn
>>549
>>542 じゃないけどわたしも聞いた
歯茎優也の実家のそばで優也と優也ママと一緒にいたって
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 11:53:42.15ID:eDBoh3t8
>>547
誰か歯茎から優也を奪ってくれる、可愛くて性格のいい肉食女性はいないものかと、常々思ってるんだけどw
ドラマやってないし出会いがないか。
仕事以外は歯茎がべったりだろうからねw
おえっ
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 12:33:21.95ID:1SRFvaEM
前に書かれてた歯茎と優也の占い当たってると思う
歯茎の結界が強すぎて他の人が近づけない状態なんだよ
優也はひとりになるのが怖いから歯茎を手元に置いて都合のいい女にしてるつもりかもしれないけど、
そのせいで誰も近づかなくなってるのに気がついてない
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 12:44:40.71ID:L2xVCKUr
結界てwいよいよ妖怪だな
妖怪歯茎www
すげービジュアル想像できるw
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 16:56:47.26ID:NhcCC7dE
完全に通称・歯茎で統一されててw
なんか優也関連の話ってどこか笑えるw
天然お笑い芸人になってきたw
0557NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 22:14:36.30ID:qjANkAcu
仙台までzeppの入り気にしてるけど、
やっぱりハケてないのか
床見えるね、半分ぐらいしか売れてない
歯茎の呪いかもね
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 00:49:21.74ID:n3U1R9DP
妖怪 歯茎の呪いw
冗談はさておき最近2ちゃん情報の正確さを逆に恐ろしく感じてきた
かなり近い人が漏らしてるでしょここ
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:35.09ID:n3U1R9DP
明かせないのが残念だけど優也と歯茎関連の内部情報をいくつか聞いた
ほぼここに書いてあるとおりでワロタw答えあわせ完了な気分
最初に書いてる人はどこから情報仕入れてるのやら
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 04:48:10.06ID:dNAR5ue/
優也と歯茎のみじかにアンチいそう
みじかに嫌ってる人がいるんだよ
スタッフとかにも態度わるそうだし

優也は、歯茎にはひたすら気使ってるけど
仕事の筋はコロコロ変わるし
愛想つかす人いてもおかしくない
ビジネスならとくに
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 04:49:55.66ID:dNAR5ue/
>>559
やっぱり今年結婚で動いてるわけね
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 06:24:26.16ID:wJTy/Sct
>>561
優也ママが歯茎を家族カウントしたから
ほぼ間違いないでしょ
0563NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 07:10:36.15ID:BwkKGhOi
身近な人って誰?
遅れて情報得るひともどこから?
って、書くはずないかw
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 07:17:43.25ID:CykAY8gq
やっぱりね
優也と歯茎が結婚したら
ショックひどいから今のうちに離脱しよ
619からチケ以外お金かけないようにしてきて
良かった
歯茎の夫になった優也なんて
見たくないし応援しがいもない
そんなにお人好しじゃないよ
ファンでも
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 07:28:27.13ID:CykAY8gq
もう止めたけど、よーでるの

去年いろいろあった、今年も
いろいろあるけどついてきて欲しい

て、あれ結婚だなと思った、
仕事じゃなくて。
やっぱりジューンブライドでしょ。
そのあと、解散な気がする。
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 07:39:09.15ID:Uw5wc8pI
その花嫁花婿のセットアップする
のがあの美容室
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 08:56:46.03ID:/SFJFuCa
>>560
優也のファンが減っていくのを
手を叩いて大喜びしている奴がいるね
0568NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 09:29:28.05ID:86TqY29u
結婚したらファン減るのわかんないのかな?
結婚したら自分もファン辞める
彼女いるっぽいと現実として結婚突きつけられたら違うからな
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 10:10:55.99ID:7fgM4Ydc
自分たちだけ幸せになるわけだ!
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 11:06:15.80ID:wJTy/Sct
優也ママって再婚してるから
今は姓は松下じゃないんじゃないの?
だから結婚したとしても芸名の松下優也は
今まで通りファン愛してますで通したりして

マジねーわ
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 11:23:45.12ID:UcAxj1JQ
仕事の成功より女を取るって、やっぱり優也って中身残念な男だなw
10年やってこれだからまぁ諦めも肝心だ
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:47.07ID:qhRCceaZ
仕事成功してピークを過ぎて30代で中規模で安定してからの事前報告で結婚っていうのが王道だよね
三浦大○とか橘慶○とかみたいにさ
今のタイミングで結婚したら仕事成功からの逃避ヒモ婚だと思われても仕方がない
優也の成功はもう諦めて男らしい広大の成功を見届けよう
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 12:34:07.05ID:86TqY29u
>>570
そうなんだ、優也ママ再婚してるんだね
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:25.72ID:M6PZcVji
三浦大○って結婚したの20代後半でこんなにテレビに出る前のような気がする
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 13:51:27.00ID:0eXgpZ1O
SNSでチラチラ匂わせたりかと思えばMCでつっこみ処満載のいいわけしたり…
そのほうがかっこ悪くて幻滅するから早く結婚してくれて構わない
少数派かな?
なにか優也ってつねに取り繕ってるイメージになっちゃった
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:39.03ID:05ALDJsu
>>572
どこらへんが男らしいのww残念なしゃくれ顔の二重人格は成功しないから
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:08.32ID:OmAGaeu4
>>575
同じ気持ちです
さっさと潔く結婚してくれた方がホッとする
何度も幻滅させられるのウンザリ
言動に不信感しかないし
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 15:15:18.98ID:NwnIdCwy
結婚しても応援する人もいるのね
わたしは歯茎の夫に決まったら
完全に無理だわ
歌詞も歯茎
MCも歯茎じゃ
におわせどころかダイレクトなダメージすぎる
歯茎すぐこども作ってインスタに
上げるだろうし
絶対無理だわ
わたしのお金が歯茎と歯茎を
支えるなんて
わたしはなんのために働いてるかわからない
歯茎にみついでることになる
やめやめ
そこまで自分を落としたくない
0579NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 15:22:57.72ID:OmAGaeu4
>>578
もちろん結婚したらファンはやめますよ
ファンやめたいけど好きだしーとかの
どっちつかずのモヤモヤから脱却できるので
結婚してキッパリやめたいだけです
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 15:31:58.02ID:M6PZcVji
ママタレとかで活躍したら嫌だもんね
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 16:02:49.47ID:Dp0gD/Xq
>>570
へー、いつ再婚したの?
というか初婚じゃないの
優也ママは優也生んだとき二十歳そこそこ
で未婚だよね
去年まで母子家庭アピールしてるけど
もう松下じゃないんだ
なんか嫌かな松下優也に愛着あったから
芸名じゃ半減
松下優也、本名鈴木優也だったら
嫌だな
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:41.17ID:Dp0gD/Xq
慶太はイケメンだけど才能凄いし、
妻あやや(トップアイドル)だし似合い
大知は誰と結婚しようが、
こどものころから天才だから
関係ないし、

優也はライブはエロ込みCD接触販売だし
全然違うよ
それで相手が歯茎じゃ
ジリ貧だよ
せめてもっといい女つかまえろよ
て思う
0583NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:48.37ID:Dp0gD/Xq
>>582
あと、慶太と大知は女より男のファン
多いのも全然ちがうな
0584NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 16:33:04.46ID:wLCGoQWV
優也ママは自分も再婚して優也に後ろめたさがあるからあんなこと(犬写やファンに喧嘩を売るなど)した歯茎でも家族と認めてるのかな?
普通OKするかと考えたらしないのが普通だと思えたので
0585NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 16:48:59.28ID:Vy7QzOs/
27歳の息子に対して再婚の後ろめたさなんか無いでしょ
ママは歯茎の裏を知らないかも
知ってて反対したとて優也が言う事聞くわけないし
0586NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 17:07:28.84ID:WM10UfVS
未婚でこども生んだ人が
こどもの結婚に口出ししないよ
○リナも泊まらせたくらいだし
26FCのあと翌日お祖母さんと四人で会食
してるんだよ
反対どころか孫を見せてだよ
早婚の人はこどもにも早婚すすめるよ
ママは早く結婚してあげなさいとか
言うタイプだよ
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 17:33:45.84ID:wJTy/Sct
自分の息子が職場荒らす彼女を
つれてきて家族ぐるみで宗教まで持ち込む嫁
になるとか考えたら全力で回避するわwww
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 18:00:07.88ID:qhRCceaZ
>>567
まったく広告宣伝しないモチロン接触営業もしない課金もしないYouTubeで動画再生回数稼いでいっているところが
純粋に歌で評価されて優也よりもX4よりも再生回数と評判がいいところが男らしい
だからコメ欄に男性と思われる書き込みも多い
広大は誠実に歌を磨いていけば男性ファンも掴めるよ
不誠実営業している優也は結婚を機に間違いなく大量のファン離れ起こすだろうね
初期の頃は本格的ソロシンガーになれると期待していたのに本当に残念
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 18:02:06.52ID:qhRCceaZ
↑ごめん上記レス間違えた
>>576
です
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 18:04:19.01ID:86TqY29u
歯茎のストーリーズ、わざわざマネージャーさんに撮ってもらいましたとか書いてるけど
どうせ優也なんでしょ?
なんでわざわざマネージャーだと書くの?
優也今日オフっぽいし、メンテナンスにも付いて行ってるんでしょ
いちいち鼻につくわ、こいつ
お互い相手に撮って貰ったデート写真をインスタに載せてファンバカにしまくってるよね、こいつら
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 18:12:05.95ID:G5u9aNUW
そんなもんかな
うちはいまどき珍しい平々凡々な家庭だからわかんないわ
でも早婚の家系は代々早婚だね

歯茎自分はマネージャーさんに撮ってもらったなんて書いて
身綺麗な振りするんだね
ほんとはマネージャーなんていないだろうけど
優也だけが損してるのがなんだかな
優也はそれでいいのかな
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:24.72ID:tcyc30sz
普通に考えてこの寒い日にあの格好で出歩かんよね
脚出してw
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 19:12:03.11ID:86TqY29u
ほんとはマネージャーなんていないwww
優也に合わせて似合わない黒い服装して脚出して頑張ってるよね
もう勝手にしてって感じだわ
歯茎にファンいないんだし取り繕わなくていいのにね
ファンに喧嘩売ってるくせに中途半端に隠して優也とやってる事一緒だわ
やっぱりこいつら似た者同士
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 19:48:25.12ID:D0IKu9L0
いるかわからない自分のファンだけ気にするよね
そういうとこ実に自分勝手でわかりやすいw
毎回優也だけがファンを減らしてるのが納得いかない
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 19:56:16.71ID:qhRCceaZ
もうすぐスカッと歯茎始まるよ〜
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 20:29:43.89ID:UcAxj1JQ
>>595
歯茎を視界に入れたくないから絶対見ないw
歯茎しっかり出してたか感想だけ教えてねwww
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:36.76ID:lc7HXf71
>>596
不細工だったw
わかってたけど芸能人としては全然かわいくないことが再確認できた
役も再現ドラマのチョイ役で歯茎にふさわしい出番だった
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 21:05:48.53ID:OmAGaeu4
フツーのOLの格好してたら全く目立たず影薄くて残念
しかも細過ぎて貧相な身体で残念
わずかなセリフも棒読みで残念
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 21:17:29.24ID:GH4WRyCf
安定の不細工だったw
ライブに来てる客のほうにもっと可愛い子
いる
歯茎三人のOLの中で一番不細工だったw
いろんな角度から映ってたけど
どこから見ても不細工だった
唯一正面顔がふつうにいる顔だった
いろんな角度から見てわかったけど
顔しゃくれて頬骨高いよね
声良くないし
なんで芸能人なの?
ふつうに疑問だよ
優也、どこ気にいったの?
優也に聞きたいわ、マジで
○リナならまだわかるよ
可愛いし色っぽいからさ
謎だわ

ストーリーの黒ジャケ優也の着てるね
鍼一緒に行って銀座のカフェ行ってるね
写メるとき優也のジャケと変えたんでしょ
Zepp前に客また減らしてるわ
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 21:30:44.57ID:UcAxj1JQ
安定の不細工にすげー笑ったw
しゃくれてもいるの?もう最悪じゃんw

優也、Zeppスカスカなの覚悟してるでしょ
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:05.30ID:qhRCceaZ
>>596
始めて動く歯茎見たけど静止画よりも顔がゴツゴツしてて岩みたいで笑うと歯茎で二重瞼の溝が深すぎて不自然で一般人よりも美醜では遥かに劣ると思った
ガリガリゴツゴツ歯茎だった
あのレベルなら一般人や読モの方が何倍もいい
「20代アピールがウザい30代女をバカにする20代女」がテーマだった
主役・夏菜、脇役・30代、端役・A、端役・B、端役・Cのうちの端役・Bが歯茎
自分の友人知人と比べても美人でもなく可愛くもなくただただ不自然な容姿だった
初・動く歯茎、ビックリした
あんまり人の容姿をとやかく言いたくはないけど言いたくなるヴィジュアルだった
一般人なら何も言わないけどアレでモデル気取りで美人面して金取る仕事できる神経の図太さが歯茎だなって思った
自意識過剰+自己評価高過ぎ+UPしないと死ぬ病気なんだろうね
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 21:52:25.75ID:G+PU16PY
不細工だろうが歯茎だろうが
優也の彼女なのは変わらない
みんなが騒ぐから優也がどんなこ好きなのか気になって逆にみちゃう

匂わせさえしなきゃ
どうぞご勝手にって感じなんだけどなー

みんなが騒がなきゃ
全然知らない普通の女優さん
純粋に応援できる優也スレも欲しいなー
みんな言っても歯茎のこと話したいっぽいもんね
作っても過疎ったら嫌だけど...
0603NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:43.73ID:TbMsfy4x
>>602
作れば
歯茎込みで応援できれるなら
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 22:08:20.88ID:IAYRfvKZ
>>602
見たほうがいい
ホントに全然かわいくないからw
少なくとも優也が顔で選んでないのはわかった
わたしも初動く歯茎で衝撃のブサイクさだった
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 22:18:52.75ID:IAYRfvKZ
自撮り得意じゃないどころかインスタはどれも8割増しよく写ってるw
実物は痩せすぎなのかゴツゴツしていて輪郭も悪い
カメラが趣味はホントでしょう
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 23:04:05.98ID:H4ojm0Hb
>>605
差に驚いたよw
ゴツゴツした顔、ほんとそれピッタリ
色加工したインスタ多いのわかったわ
あの歯茎のせいで
優也がジリ貧になるのが信じられん
○リナにふられてきれいな人は
逃げるし他からも声かけられる
から
逃げない人を選んだのがよくわかったわ
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 23:14:57.97ID:UcAxj1JQ
優也ガリガリ好きだから顔より体型でえらんだってことかw
ブスは飽きないって言う一般論を見事に証明してくれてるねw

でもこれで結婚発表した時に、イケメンなのに嫁不細工で、世の中の男性からは好感度上がるんじゃない笑
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:14.93ID:qhRCceaZ
>>607
男性はイケメンじゃなくて実力で勝負する英雄が好きだからブサイク嫁にしても好感度上がらないよ
「あんな売れないブサイク嫁にするなんて資産狙いか?俺も逆玉婚してー」って「言われるだけ」
逆玉婚して売れない芸人のいじられ方見てると分かる
「お?お前のレベルでベンツ乗ってんの?嫁のお婆に買うてもうたやつ?(笑)ええなぁ(笑)俺もお婆にベンツ買うてもらいたいわ(笑)」
ってな感じで男の集団ではそういう扱いになる
これがまだ歯茎が稼げるなら少し扱いは上がるけど微弱に上がるだけ
0609NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:47.82ID:H4ojm0Hb
優也ガリガリが好きなの?
肉感的なのが好きかと思った
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:25.04ID:R09wCknq
新たに優也のスレたてようと思ったけど
一人一スレみたいだし
どっちかって言うと
歯茎のスレで優也と歯茎のこと話して欲しい
既に優也とのこと書いてる人いるし
てか同じ人しか書いてなさそうだったけど

ここ書くと
結局歯茎の知名度が上がるだけな気がする...
歯茎関係者が書き込んでるんだから
歯茎サイドの思うツボだと思うんだけども

歯茎を落としたいなら
歯茎スレを盛り上げてって欲しい
0612NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 23:54:07.79ID:86TqY29u
歯茎スレに書いたほうが歯茎の売名になると思うんだが
無名女優らしく2も盛り上がってないほうが身の丈だろ

スカッと出てもあれじゃ誰にも食いついて貰えないだろうねw
むしろブスと棒読みさらしただけw
華も無ければ特別秀でる物は歯茎しかなく間違い無く売れないでしょ
早く結婚して家庭に入りたいんだろうね
優也乙
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 00:07:24.32ID:0zPAF/gM
歯茎の思うつぼかな?
歯茎はひとりで動いてない
優也の同意だからね
優也は歯茎に勝手させながら
つきあいを公認させて
結婚まで公認させたいと思うよ
地ならしさせてるの優也だから
それで人気落ちると思ってないよ
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 00:11:29.10ID:Jw7luxus
そうかな...
歯茎の2ちゃんなんて
歯茎ファンかアンチ歯茎しかアクセスしないよね?
Part2までレス伸びないだろうし
優也スレは優也ファンがアクセスして
優也くんの彼女の歯茎って人誰?って
調べる=歯茎知名度UP と思うんだけど...

>>611
もしかして歯茎サイド方ですか?
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 00:15:18.05ID:2NOOYK/D
え?てか?今日のスカッとは再現V専門BS枠なんじゃないの?
再現Vって必ずBSキャラ居るじゃん?
さんま御殿は分かりやすいBS使う再現V作るけど
【さんま御殿 再現vtr ブス】って検索ワードあるよ

ココは元々X4のスレで歯茎の話はココに書き込めって追い出されて来た重複スレだから
その重複スレを歯茎用で消化しようって目的のスレじゃん

それにココじゃ歯茎で通じるから売名の検索にも引っ掛からないんじゃね?
歯茎本名スレが盛り上がる方がココの住人は嬉しくないよ?

本当に売れないスレは過疎ってるからね
たまに身内関係者が無理矢理動かすけど延命にも限界あるんだよね

ここは検索引っ掛からない歯茎で統一して書き込むスレ
ここは過疎るより歯茎で動くだけまだ100倍マシ

歯茎ネタも動かなくなったら本当に息の根止まる時だよ
0616NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 00:16:05.16ID:Jw7luxus
優也の同意動いてるのはインスタ上だよね?
2ちゃんに歯茎サイドの人達が書き込んでるのは
優也の同意の上でではないよね?
どう考えても歯茎ネタの半分くらいは
歯茎サイドの人達が書き込んでるとしか思えないんだけど...
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 00:24:09.09ID:Jw7luxus
どう考えてもここに歯茎ネタ書くことで
優也サイドは損してて
歯茎サイドは得してると思うんだけどね

まここは優也の女ネタ スレだから別にいいのかな
嫌ならここに来なきゃいい話だもんね
歯茎だろうと誰だろうと優也と付き合う女は結局非難を浴びるんだしね
宿命だわな
失礼しました
0618NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 00:27:25.52ID:FTlIumOz
松モバ退会してきた
619きっかけでファンやめる
0619NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 00:35:01.79ID:tlAjlI7N
>>617
歯茎だからここまで非難浴びてるんだと思うよ
SNSでアピらない、陰でこっそり支える彼女ならこんなに非難されてないでしょ

私も熱冷めたわ
結婚する前に気持ち薄れて結婚に何もショック受けずにファン卒できそうだ
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 00:40:22.26ID:tlAjlI7N
あと、優也が女を見る目無い事に心底ガッカリ
0621NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 00:45:56.30ID:Jw7luxus
>>619
ちなみにいままでの歴代彼女で
影でこっそり支える彼女っていたんでしょうか?
0622NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 00:53:04.86ID:35YKdBT3
>>619
そう、それ優也と歯茎がねらってるのと
逆なんだよね、
恵比須のMCでみんなどうせ(SNSについて)全部
チェックしてるんでしょ、
自傷気味にいってて
優也619それ前提できてわざとかいたな
とわかったよ
認めさせてたいんだよ
それで
事後報告して
知ってたよね、ていうつもりなんだなと

歯茎のこといくらかいても
歯茎の売り上げや売名に貢献しないよ
実名じゃないし
何かの売り上げに貢献なんかするわけないし
旅のお姉さんがめっちゃ印象悪くなったから
だけだし
0623NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 00:58:52.96ID:35YKdBT3
わたしは優也も時々ここ書いてると思うよ
歯茎かばうとき
不自然にかばう人時々いる
619以降に
0624NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 01:01:47.02ID:tlAjlI7N
>>621
619ですが(うわっ、この数字大嫌い)
すみません、自分新規なんで歴代の人知らないんです

>>622
優也と歯茎は2人してここ見てて、自分達がSNSでしてる事をファンが把握してる事知ってる
自分達の事だんだんと報告してるつもりなんだろうけど
姑息だしそんなやり方誰も共感しない
満足なのは本人達なだけ

ここで非難、批判されるとさらに2人はムキになったり結束力強くなるんだろうけど
もう勝手にして下さいって感じ
0625NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 01:04:35.57ID:tlAjlI7N
>>622
ちなみに 「どうせ全部チェックしてるんでしょ」って言うのはどういう流れでそう言ったんですか?

その言葉そのままお返ししたいよね
どうせここも全部チェックしてるんでしょ?w
0626NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 01:05:56.74ID:tlAjlI7N
>>623
優也じゃなくて歯茎本人なんじゃない?w
0627NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 01:15:44.65ID:35YKdBT3
>>626
歯茎だけじゃなく優也も書いてるとおもう
619のあと男が無理して書いてるのがある
前にわたしが歯茎のことちょっぴりまちがえて
かいたら訂正されて
そんなことも知らないのに文句だけ言って、
と書かれた
それから注意してたら
時々みかける
0629NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 01:27:43.03ID:35YKdBT3
>>628
誕生日と前歴
わたしが取り柄も無いとかけなしたから
0630NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 01:30:18.84ID:tlAjlI7N
>>629
それ歯茎も書けると思うけど
男性ぽかったんだ?
まあ、真実はわからないのでもう大丈夫です
0631NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:14.90ID:67c8wOur
>>622
またか。
毎日ご苦労さんだね。
SNSチェックは新曲と免許の話
自分で報告したかったから。
そして、ファンから直に返して欲しかったから。
そんなに訳わからない見方してて楽しく無いでしょ。
わざわざ金払ってアンチになる精神わからんwww

へー。
こんな所読んで信じちゃう奴いるなんて、ある意味ピュアw
ここの情報が全部当たってた
とか、
会食してどうの
とか、よく知ってるね
じゃあ画像くらいあるんだよね

結局、みんな結婚して欲しく無い訳だ。
上で出てたよね
「自分だけ幸せになるなんて許さない」

そんなだったら今すぐ自分の幸せ探した方がいいよ。
自分が気づいて無いだけで、側に幸せはあるかもしれないし。
こんな所で痛い子になってても、腐ってても時間の無駄。
そうしてる間に、あなたはどんどん老けていくのですよー

それからハグキでも本人でも関係者でも無いよ
長文失礼〜
0632NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 01:53:14.75ID:2NOOYK/D
本当でも嘘でもどっちでもいいんだよ
ただの噂話ゴシップ好きの暇つぶし
本当だったらもっと面白いし
嘘でも「そうなんだ」で終わる話
他のスレでも2はたまに本当の事が書いてある
金と時間使った時期はとっくに過ぎてて今はヲチ物件なだけだよ
今日はスカッと歯茎があったからいつもより面白かったw
上の人みたいに幸せがどうのとか真剣に考えてないよw
2でゴシップぐらい言わせてよw
0633NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:20.14ID:b5IyUwvD
>>631
免許と新曲のときじゃなかったな〜
ストーリーの話だった
免許の話は結局ほとんどしなかったし
後半だった
一挙にスートリーとSNSだった
ありだと思うよ
事後承諾に使ってると思うよ
そちらこそファンでもないのに巡回
乙 笑
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 02:12:56.25ID:b5IyUwvD
>>633
一挙に▶一緒に
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 02:14:26.72ID:pLmWvlW8
>>632
やっぱりそうかw
本当の事ってどれだよw
他の2のスレって?w
お前言ってることがいちいち分かんないんだよw

「そうしてる間にあなたはどんどん老けて行くんですよ」に反応したわけね
もう、やめたら?
あなたにとって良くないよ
それだけ執念あるんなら、株式かなんかやった方がいい
きっと儲けられるよ
または仕事しな
その執念深さは絶対仕事で生かせる

人はね、一般的に言って裏切るものなんですよ
その裏切りを「変わったんだな」と取るか、「信じてたのに裏切った」と取るのかの違い
素直になろーね
0637NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:22.63ID:pLmWvlW8
整理すると
・アンチゴシップ
・早合点
・茶の間
・ファンじゃない奴
が居ると。
0638NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 02:21:36.59ID:b5IyUwvD
このスレの書き込み
優也教習所で目撃
優也ソロ復活
X4解散(現休止、翔太卒業)
結局全部当たってる
誰かいうように身近な人にアンチがいて
書いてるわ
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:34.10ID:A4YwYY2c
>>636
あなた頭おかしいわ
ここは2よ
FCブログじゃないんだから
気を使わないで
書き手が好きにかいていいのよ
嫌ならよそ行きなさい
0640NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:22.12ID:TjiMQcuZ
>>636
何を証拠に行ってないと?
恵比須ちゃんと行きましたけど
0641NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 02:58:33.46ID:UVd7feh2
>>636
○ちゃ、か 笑
おまえと前後の文章でわかったわ
あんたのいうことなんて一番あてに
ならんわ 笑
0642NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 03:05:51.68ID:2NOOYK/D
>>635
残念
貴方の読みは全部ハズレ
貴方より分析力あると思うんだよね
株なんかよりも価値のある実質資産購入はしていますのでご心配なく
投資視点から見ても優也はジリ貧だね
非現実的な夢想に拘って方向修正や損切りが出来ない上に頑固さと読みの甘さで負けるタイプ
頭は良くないのに頑固だから判断力に致命的な欠陥がある
今までやってこれたのは素材の良さとあれでもまだ人の御縁に恵まれてたんだけど
10年目それだけではもうやっていけない段階にとっくに入ってる
だけど初期よりも明らかにヤル気とパフォーマンスが下がってる
これから更に判断力のなさからファン離れよりも病気で倒れるリスクの方が致命的だけどね
近年の優也で評価できるのは後輩の踏み台になってあげたこと
0643NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 03:30:42.27ID:CyMeXIc9
>>642
あなたのような人がスタッフにいれば
いいのに
確かに迷走してるし、目標見失ってる
どのあたりから、踏み外したと思う?
意見聞かせて
0644NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 06:28:09.07ID:2iXlNP5W
みなさんゴミ付きの例の人はスルーしましょう
みんなが何を見てここの情報が全部当たってた
とか、
会食してどうの
とか、知ってるかもわかってないある意味ピュアな人ですがww
仕事をしていない人に株式投資を勧めるようなとんでもなさなので
絶対に信じちゃ駄目ですよ
0645NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 06:44:57.30ID:2iXlNP5W
例の人だけは一発でわかるw
携帯とパソコンwで書きこんでるらしいけど
ごく浅い情報ともいえないものしか集められないのに
自分だけが正しいと思える傲慢さ
ひとことで言うと浅い
とにかく浅い
知識も思考も浅い
親切な人が教えてあげると知ってるよと答える
教えてやる気にもならないわ
まったく2に向いてないからくるなと思う
0646NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 06:53:34.07ID:bKkHE+U8
>>642
10年目ほんと厳しいと思う
特技も技量落ちたときに復帰した皮肉
もういろいろ情熱は落ちたけれど
SNSで時々チェックぐらいは
してあげようかと思う
お金かからないし…
0647NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 08:17:02.34ID:pLmWvlW8
おはようw
やっぱりみんな茶の間で見て、そうだと思った訳ね
やっぱりしか言えないよ
ここの人は何も知らないで書きこんでるから
ゴシップも
茶の間も
アンチも
おばさんも
老眼だから良く見えてないんでしょ
恵比寿本当に行っててそんなこと言ってるなら相当やばい

そんなに投資上手いなら、こんな所でクダ巻いてないで、他所行きな
お金持ってるんだから自分のものになる男に貢ぎなよ

誰と付き合おうと、結婚しようと、その人の勝手
あんたたちのそういうのも優也が疲れる原因
優也優しいからね

ま、老眼達には何言っても聞こえないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況