X



三浦大知はノートルダムのカエル男か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:04.82ID:bA6nqsc5
三浦大知さんの事をノートルダムのカエル男と
呼ぶ人がいますがヤメてください

暖かい目で見てあげてください

三浦大知さんのエキサイを見て
「もっと落ち着け」とか
「三浦大知さんはセカセカあわてている」とか
「フアンとか 目と目の間に距離がある」とか

言うのはヤメて
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:13.49ID:Pw0cBzqM
がんばれノートルダムのカエル男
ジャニーズに負けるな
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:08.75ID:kPXUIM+U
三浦大知さんの事をノートルダムのカエル男と
呼ぶ人がいますがそれでも私は良いと思います

山口百恵さんと三浦友和さんの息子と勘違いされるほうが
寂しいです

三浦大貴さんとは別人です
特に文字だけのネットで勘違いされやすいです
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/26(火) 16:18:20.12ID:MOThNdFG
がんばれノートルダムのカエル男
子どもの時はかわいかったらしい
と聞いています
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:40.99ID:v3w2nDxe
ギタリストのミヤビと対談した時に
ミヤビがノートルダムのカエル男に「坊主にしたら」
と提案してくれたのにノートルダムのカエル男は「丸顔だからしない」
と言ったので話しが盛り上がりませんでした

もうミヤビとの共演は無いと思います
このことで来年消える芸能人として三浦大知の名前が
再浮上しました(残念)

ファンとしては世渡り上手でないノートルダムのカエル男が不安です
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/30(土) 09:29:59.66ID:AwBcTvcb
三浦大知さんは劇団四季の「ノートルダムのカエル男」のオーデションを受けた方が良い
歌手でだんだん落ちてゆくのは見たくないのでミュージカル俳優になると良い
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 03:40:46.01ID:rXMnf3q2
ただのイケメン
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:09.81ID:JBLdfAo7
ダイチクールのdisりスレは伸びない法則
理由は顔以外貶すネタがないからすぐネタ切れで落ちる
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 20:32:55.11ID:JgPqxRPO
義父は三浦大知さんの
エキサイトをテレビで見て

セカセカして落ち着かない
あわてて歌うから声が、うわづったり、裏返ったりするんだ
もっと落ち着いて歌えとアドバイスしていました
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 17:58:50.28ID:AikhNa3r
ダイチクールのdisりスレは伸びない法則
理由は顔以外貶すネタがないからすぐネタ切れで落ち

     ↑  同意します

さらにヒット曲が続けばスレも続くと思います
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 19:38:45.79ID:rhy+gh8F
ダイチクールのdisりスレは伸びない法則
理由は顔以外貶すネタがないからすぐネタ切れで落ち

     ↑  同意します

さらにヒット曲が続けばスレも続くと思います

   ↑   同意します

ヒット曲や話題があればスレは続きます
長くスレが続くのは人気のバロメーターでしょう
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 09:40:44.20ID:FsBCpweH
三浦大知さんの事をノートルダムのカエル男と
呼ぶ人がいますがそれでも三浦大知さんを面白がる人は
大事だと思います

三浦大知さんの事をノートルダムのカエル男と言っても面白くなくなったら
本当の最後だと思います。
芸能会の存在自体が自然消滅すると思います。
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 15:57:20.48ID:zktXBXHF
中居さんの番組で
三浦大知さんがジャニーズに圧力をかけられて
Mステーションに出演出来なかった過去を
話していました

中居さんのジャニーズに対する飯島さんの敵討ちらしいです
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:02.87ID:F3+xosfQ
>>13 謎の18年だか空白の18年つーのは圧力の事だったのか!
中居いいぞもっとやれ応援するわ
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 10:14:10.72ID:3Ry1C3Fa
そうですね。中居さんにがんばってほしいです。

相撲の式守伊之助のホモ セクハラ事件や
栃ノ心の「親方に抱きしめられてうれしかった」発言等
ワイドショーでホモ疑惑が連日報道されていますが

ジャニーズにもホモ疑惑があります。
ぜひ中居さんに解明してほしいです。期待しています。
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 08:57:19.99ID:zGBPkRFV
中居さんがホモの可能性は?
大丈夫ですか
ちゃんと事実を告発してください。

稲垣さんのホモ達疑惑も
お願いします

ジャニーズのホモ疑惑を
ちゃんと白日の下にさらして欲しいです


話は変わりますが絢香さんとノートルダムのカエル男はデュエットしたらしいですね
水嶋ヒロさんと結婚した絢香さんは面食いだったはずですが・・・
これは不思議な事が起きました
これも疑惑ですね
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 15:47:08.14ID:+yw8oxEo
>>15>>16
お前なに言ってんだ
全くピントが外れてるがな
病的に妄想が激しいヤツだなちゃんとお薬飲んで寝とけ
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:56.81ID:Xi8brL9a
三浦大知さんは
山口百恵と三浦友和の息子
三浦大貴さんと名前が似ているので
改名してほしいです
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/10(土) 09:49:19.85ID:NeWeU8+z
不細工だから
ホモにも相手にされない
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 05:58:13.88ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7UFHY
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/28(水) 08:50:10.03ID:1xv2TnJA
前に、2ちゃんみたいな所に書いてないで、公に掛けよと言ってるアホがいたが
お前らはマジ何もできないな
ネット弁慶(5ちゃん限定)w
の意気地なし
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 04:25:53.55ID:V3sRC6yf
・folderの頃に比べて可愛くなくなったからって理由で逆恨みしてるショタコンBBA
・顔しか興味持たない顔ファン(◯◯推しとか言ってる奴等)
・とりあえずブサイクって書いとくかってゆう軽はずみの脊髄反射でレスするネット弁慶
・女にモテモテなのか気に食わない童貞老人
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 14:58:22.03ID:pVhlXlQA
ずっーとファンだったのにきょねん突然興味がうせた…
必死で集めたレコード、FC会報、グッズ、CD,DVD全部棄てたなぁー
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/01(木) 18:35:23.87ID:xq4kYBq1
「結婚しやがって!ファン止めま〜す」かw
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:19.02ID:tPD2r2QY
ばいなら
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:48.47ID:SO7QIBfz
三浦大知さんは
山口百恵と三浦友和の息子
三浦大貴さんと名前が似ているので
改名してほしいです

  ↑
 これで注目されてブレイクのきっかけをつかんだと思います
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 02:04:19.49ID:N3LaWXIq
今夜のカウントダウンアーティストファイルにメイン扱い

チャイドル出身で大スターになれた希有な例
最大のライバルは菅田将暉

事務所も安室奈美恵さん引退後は三浦大知が屋台骨にならざるを得ない
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 02:05:51.73ID:N3LaWXIq
三浦大知のお墨付きの物はニューバランスの中敷き
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:19.43ID:Ju3SzWkM
全てがあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ!!
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:42.74ID:MqS0JRhu
煽りじゃなくてまともな辛口の意見言わせてもらうけどダンスは以前に比べてかなり劣化してきたと思う。
クリス・ブラウンのGimme Thatを踊ってた頃と最近のダンス見れば一目瞭然だけど若い頃の動きは柔軟さがあったのに最近ななんか動きが硬いとゆうか手と足しか動いてないような感じで柔軟さがなくなってきてる。
そんだけ年取ったってことなんだろうなと思うがこれから年重ねていけば体力的にも衰えていくと思うから歌とダンスだけじゃこの先長くは続けていけないんじゃないかな?
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/07(水) 01:07:46.49ID:9+xL3hKH
俺もその時から見てたけど、言いたい事は分からんでもないけど、劣化と言うよりも常にダンスにも流行りあるんじゃないか。俺は素人だが、シンゴオカモトってのがメンバーに入って来てからくらいから好きだけど。
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 06:19:20.93ID:E5MoK1Gi
ベストアルバム1位おめ

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川  人気者は恨まれて辛いぜ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 08:57:02.03ID:Kio+J1Ys
綾香とのデュエットがイマイチ@ヒットだったのが
残念です。
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 10:11:52.90ID:hLXUIPKe
売上に貢献したくないから中古で買うようになってしまった
音楽業界の窮状とか訴えられると笑顔になって飯が美味くなってしまう
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 20:10:05.26ID:ejyMFtLW
>>36
SpotifyやYouTubeで無料で聴けるのにわざわざお買い上げなのかww
ご苦労なこった
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/18(月) 17:20:48.11ID:P/9AedmW
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 13:57:01.23ID:KhQTsbaZ
地蔵=恥ずかしがり屋
ダンシングドール=目立ちたがり屋
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 19:40:08.71ID:TBdt2W8T
ブサイクでも金さえ稼げばと
ブサイクの希望の星だった
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 10:25:46.59ID:s8kRyUJm
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 00:32:28.94ID:wA1/DNtv
三浦大知は曲がダサい。もったいない

今日の星野源バンドみたいなしっかりした連中とやらないとだめだ。
楽曲に関してもトラックがダサい。DIVEって曲も音源だとサビがスカスカ。
もっといい人とやらんとだめ。才能がもったいない
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 01:13:16.59ID:TYhyiwHk
顔がな・・・致命的
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/23(木) 08:47:59.02ID:Tu2JcqbP
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              
                 
                      アイキャンダンス♪
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /           \
  /              i
 ノ         __ _ノ
(____,,--‐‐'''/':::::l.川      <キメッ!
  . |( ●)   、( ●)、:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   `-=ニ=- ' - - -|((
 彡\  `ニニ´///ミミ PCからアクセス
   /`ー‐-////´\ bb.vodafone.jp
      / ノ- /_
    /   /
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:58.12ID:kHwUC3Zk
大知のスペオキ沖縄は◯な(最前列向かって右端)
https://www.instagram.com/p/BCmfCmgxT5l/


295 NO MUSIC NO NAME (スップ Sdea-qSQT) 2017/12/02(土) 18:32:40.62 ID:5jC4Y1Tid
スペオキ沖縄は◯なのsarahahでの回答

質問
『三浦大知さんと知り合いなんですか?』

名前の部分だけ塗りつぶされてるけど書かれてるのは間違いなく「三浦大知」
質問を送った本人が断言してる以前に流れからして大知以外あり得ない




スペオキ沖縄の回答
『もう少しフランクな質問でしたらお答えできるのですが、、汗』

ただのファンで済む話を大知ファンの質問だとわかった上でこの含みを持たせた返答



避難所に晒された途端非公開にするのもあんまり意味ないと思うんだよね
フォロワーを増やすやり口ってことはわかるんだけどなんか自分が損してるだけだと思う
わざとやってる可能性もあるけど
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:18.21ID:CsLr5SuC
三浦の果汁

みなさんに仲良くして頂き感謝しております

@donchan11111

※お顔や手にたっぷりつけて潤いをどうぞ
かゆみ かぶれがある場合使用中止しニタニタ見るだけにして下さい
商品へのクレームは、変態が勝手に製造したものですので受け付けておりません

画像提供
@crazy_shikinomiyan

https://i.imgur.com/9SV65L6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況