X



清春302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saa7-yaWB [182.251.252.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/25(月) 15:01:19.28ID:GgaLoL0ra
[清春 Official HP]
https://kiyoharu.tokyo/

[黒夢 Official HP]
http://kuroyume.jp/

[サッズ Official HP]
http://sads-xxx.jp/

叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。荒らしは放置されるのが一番嫌いです。
但しそれは清春への度がすぎる批判や悪意、執拗な書き込みを正当化するという意味ではありません。
それらに対する毅然とした態度や反論は時にあって然るべしです。
ルールを守って仲良く楽しく掲示板を活用しましょう。

本文の一行目の頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512つけること。
一行目は表示されないので書き込むときはこんな感じになってる 。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
[清春 Official HP]
https://kiyoharu.tokyo/

前スレ
清春301 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1506773580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b1e-GJDy [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:29:11.18ID:MYxXuFnT0
私の白い羽がバタバタしてるって。
彼氏のは静かみたいだけど。
0021NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b1e-GJDy [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:26.45ID:GuWLMYfe0
清春さんの事を好きでいるのが辛くなってきた。
会えないから。
0023NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b1e-GJDy [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:33:43.54ID:GuWLMYfe0
約束したよね?
0024のり@oppai_kakumei (スフッ Sdff-e6sT [49.106.210.41])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:13.91ID:1U0STILNd
早く 夜カルメンの詩集の詳細出して欲しい、、収録曲とか、、
0027NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b33-Y0Wm [124.213.73.116])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:25.85ID:z/WMQ3wP0
忘却は最近やってて再録したいって言ってるからツアーでやったりどっかのタイミングでリリースされるかもな
0030NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b1e-GJDy [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/14(日) 08:50:09.82ID:lcWBffp30
諦めた方がいいのかな。
0032NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b1e-GJDy [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:26.66ID:lcWBffp30
これからまだ生きると思うから、急いで諦めなくてもいっかっていう気持ちになってきた。
0033NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b1e-GJDy [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:42.83ID:lcWBffp30
ライブの時にって思ってるんでしょ?
それじゃ、また暑くなる頃だね。
0039NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4bcf-OZT5 [114.178.73.238])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:29.72ID:UDwsFT2o0
赤の永遠、iTunesでも売ってくれよ
0041NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f5e-2vVV [111.87.118.63])
垢版 |
2018/01/16(火) 08:07:56.56ID:paqagdsF0
普通に売っても売れないからライブに金払って来る人にだけ売るというケチな売り方
会場限定販売やら配布って売れないヴィジュアル系もやってるけどそれと同じに思えるからやめてほしい
0046NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b1e-GJDy [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:17:07.88ID:+VGQuwyN0
清春さん、お疲れさま。
0047NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp7f-4RNw [126.33.97.61])
垢版 |
2018/01/17(水) 03:01:21.82ID:AEH3KEEnp
きゃりーの番組面白かったな。
0048NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b33-Y0Wm [124.213.73.116])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:31.41ID:RJET7Mut0
普通にシングルリリースもできなくなったんだな
0049NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp7f-4RNw [126.33.97.61])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:49.48ID:AEH3KEEnp
良いじゃん!普通にアルバム出してくれるんだからw
0050NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6514-H9I+ [124.102.88.12])
垢版 |
2018/01/18(木) 09:31:09.59ID:CIcbDVy30
0068 名無しは20歳になってから 2018/01/09 22:49:31
0849 名無しさん@恐縮です 2018/01/09 21:24:02
>>706
日本って死因不明の変死体が年間15万体ぐらい見つかる
WHOの統計だとその半分を自殺と見なすから日本の
自殺者数の実態は10万人以上って話がある
ID:83z4jZZx0
0850 名無しさん@恐縮です 2018/01/09 21:24:05
>>738
教えてやるよ
ミュージシャンにはマネージャーがいる
そのマネージャーの下にはデッチと呼ばれるローディーがいる
歌舞伎役者でいうとこの付き人な
ヘビメタの場合、特にギタリストはそのデッチをしょっちゅう殴るんだよ
これはベビメタがどうとかではなく、メタル界隈なら常識で、昭和の時代から今なおずっとある
理不尽に殴られたデッチにあとあと恨まれるケースが多々ある
ヘビメタ、V系なら常識
ただし、この手の話題は2ちゃんでも滅多に表に出てこないけどね
0053NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa49-QV1c [106.132.138.180])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:40:18.47ID:eCWBndz8a
年とったら見た目が、宇都宮隆っぽい。
昔子供ながらに、宇都宮隆はださくて、時代遅れ感はんぱないと感じていた。
清春は新しくてあんな風とは絶対違うと思っていたけど、最近同じかんじに見える。
だからか、最近、宇都宮隆も好きになりました♥
0054NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a51e-/t52 [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:28:24.68ID:XNpu0BfO0
体調が悪いので、明日病院へ行きます。
0055NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7acf-Y8Ew [125.170.134.58])
垢版 |
2018/01/19(金) 05:04:31.02ID:4jO8/Aex0
最近の宇都宮隆見てないからわからないなー
TMNの宇都宮隆はステージパフォーマンスにキレがあってリズム感が良く歌も上手かった印象。
最近の?写真からの見た目だけで言ってる感想ダサい
0056NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7acf-CQry [125.170.134.58])
垢版 |
2018/01/19(金) 06:47:03.91ID:AYyZPzln0
>>50 清春のスタッフでも逆恨みしてここでカキコミしてる人いたよね。(殴ってはいないと思うけど)

『そんな事知ってるのは元スタッフだからでしょう?』ときくと過剰に逆ギレしてきて益々真実味あった人w今も書いてる中にいるかもしれない。
0057NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e5e-4id2 [111.87.118.63])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:48.69ID:vSaV3ubx0
まぁ清春の性格的にもいろんな所から恨み買ってるだろうからね。V系の後輩からも利用されたり、良く思われてないらしいし

昔は性格悪い清春も尖っててカッコいいと思ってたけど、その年齢になってやる事じゃないだろと思うことは増えた
0060NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa9d-G7MJ [182.249.245.161])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:51.60ID:pRXcZHNua
>>58
新宿ゲリラにも何故か一緒に連れてきてたり、マオにゃんとか言って可愛がってたのにねw
今は葉月だからな

>>59
あいつらまだいるの?人時も怒ってたしもう消えたかと思った
久我って奴が写真の撮り方とか清春のマネしてる感じで嫌いだな
清春公認なんだかしらんけど
0061NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56e0-7Sbu [153.156.42.162])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:08:07.22ID:TiX/EYnp0
清春がたとえこれから不倫報道がまた出たとしても、当たり前だと思ってるから、小室哲哉みたいに引退しなくても大丈夫だよ!
それに、知名度低いから、世間に与える衝撃皆無だと思うし。ファンはOK!です💛
0064NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa9d-CQry [182.251.252.49])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:42.00ID:UFpx54P4a
仮に若い頃のトラブルあったからって、20年も前の話を恨みツラミ言う奴や書き込む奴って真っ当な人間じゃないよね。
昔は突っ張ってたっていうのを、どうして今も突っ張り続けてるかのように書くのか不思議だ。
藤岡さんも、本来メタルの人間じゃないみたいだし。器用でなんでも出来たってだけで。
0066NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a51e-/t52 [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:45:59.25ID:uJ+0YIrD0
体調良くなってきました。
インフルエンザとかではなく、不眠です。
生活のバランスが崩れた。
0069NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa9d-/t52 [182.251.241.33])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:20.02ID:FZKnmGw2a
だるくて疲れっぽくて、全然料理しなくなった。
今日、久しぶりに彼氏に手伝ってもらいながら簡単なもの作ったけど、疲れがひどい。
0070NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa49-QV1c [106.132.138.201])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:19.40ID:zR9dCZIka
エレジーみたいに、カルメン購入者のイベントなんか無いのかなー?
ミニライブでも、ミニトークショウでも。
清春が握手会が嫌なら、またポストカードお渡し会でもやってほしい。わざわざカルメンの発売日付近に休みとったのに。
0072NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a51e-/t52 [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:04.31ID:ivFx756i0
明日の朝、雪かきだー。
大変だよー。
0075NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a51e-/t52 [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:11.38ID:ivFx756i0
清春さん、気を付けて。
0077NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a51e-/t52 [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:35:27.35ID:Dt4vpSCW0
4年前、入院してたな。
雪の中歩いて彼氏がピザ持ってきてくれた。
友達と食べたけどね。
今日も雪かきのためスコップ持って歩いてやって来た。
なんていい人なんだろう。
もし、私が結婚したとしても最後の女だから死ぬまで愛してくれるって。
0078NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a51e-/t52 [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:38.77ID:Dt4vpSCW0
チケット取れるかな?
0080NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e5e-G7MJ [111.87.118.63])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:42:38.85ID:U+I6g0My0
罪滅ぼし野ばらと赤の永遠聴いた人、どんな感じの曲なの?
既存の曲で似てる雰囲気のものがあればこんな感じと教えてほしい
忙しくなってからライブ行けてないから分からないんだ
0081NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa49-QV1c [106.132.138.201])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:55:08.10ID:NITM5FB5a
昭和エレジー
0083NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a51e-/t52 [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/24(水) 19:29:14.06ID:rI/9coMB0
全然会えなくて寂しい。
どんな人かもわからないし、不安だらけ。
私に家事を期待しないで欲しい。
疲れやすいから。
0084NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a51e-/t52 [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/24(水) 19:51:33.06ID:rI/9coMB0
家事を期待するなら、私は止めておいた方がいいかも。
今の体調からすると、完璧に家事をこなそうとすると倒れる。
入院だね。
0085NO MUSIC NO NAME (スップ Sdfa-Csmr [1.75.5.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 21:24:35.91ID:Qlm0Nn3jd
いいから産ませてよ
0088NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 47bd-WQzg [126.141.219.225])
垢版 |
2018/01/25(木) 02:40:22.87ID:ykvAalOi0
宇都宮隆の話題出てて驚いた!


昔 清春は宇都宮隆にかなり影響受けてたんだよな

たくさんあるけど
なんといっても一番は
足下にテレビモニター置いて歌詞を出すこと

これを堂々とステージ上に出し
さらに乗り出して パフォーマンスの道具にしたのは清春が第一人者だが

歌詞を映し出すテレビモニターを配置してたのは宇都宮隆の影響

清春はうまく自分のもんにしたよなー
0092NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f1e-Vyej [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:34.28ID:1UQmLK/j0
愛してる。
だから、迷惑かけたくないの。
そんなに気にしないって人ならいいんだけどね。
0093NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-Hdfv [126.237.25.139])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:22.77ID:YQxcOm4Xr
人時が大事なら商標買い戻してるやろ
買い戻せないのかはわからんけど優れたベーシストなのに何考えてんだ清春は
0096NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 83cf-BbAe [122.18.132.224])
垢版 |
2018/01/25(木) 13:27:17.63ID:6k1cEnVy0
>>復活以降の活動もそんなに芳しい結果じゃなかったし

そうか?
清春単体じゃ、武道館ライブは絶対無理だろ
復活後、黒夢だから一応は武道館ライブできたし
0098NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa8f-XkY+ [182.251.69.155])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:51:55.04ID:oC0JTNO0a
>96
その武道館も「卒業」せねばならなった意味
0101NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f1e-Vyej [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/25(木) 19:41:55.10ID:1UQmLK/j0
清春さんに会いたいなぁ。
0102NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f1e-Vyej [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:25:49.78ID:1UQmLK/j0
なんかいつも悪霊が憑くんだよね。
いいのは飛ばせない?
0107NO MUSIC NO NAME (スップ Sd12-H/ak [1.75.3.93])
垢版 |
2018/01/26(金) 01:14:25.70ID:09v77yRNd
もう黒夢見れないのかな
0108NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 47bd-WQzg [126.141.244.36])
垢版 |
2018/01/26(金) 01:56:34.57ID:oGizaDpM0
>>94

ウツと清春
両方すきなら
あっ・・・
ってなる部分がいっぱいあったよ

それに 実際 対談したり すきと公言したりもあったしね

Babylon のモチーフはウツのbutterfly

音楽性がぜんぜん違うし
時期も違うし
アルバムのジャケットの雰囲気だけだから なかなかわからない

清春はインスパイアされたものを使う その使い方が上手いなあ
って思う
0110NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f1e-Vyej [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/26(金) 05:53:30.15ID:ieNqIVn/0
>>103
わかった。
あなたはピカピカの魂なんですね。
0112NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa63-4kaF [106.132.134.103])
垢版 |
2018/01/26(金) 12:29:26.59ID:Akzt5Infa
瑠璃色あたりから、昭和ムード歌謡に目覚めてるのか?
まぁ温故知新の人だからね〜
0113NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f1e-Vyej [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:13.04ID:ieNqIVn/0
会いたいなぁって書いたら、大蛇のようなものが憑いたんだよね。
どうしてかなぁ。
0114NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f1e-Vyej [60.61.229.187])
垢版 |
2018/01/26(金) 13:38:42.76ID:ieNqIVn/0
家事の話の時はあなたがべったり背中に憑いた。
もっとおおらかに受け止められない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況