X



【Believer】槇原敬之part141【第3章の幕開け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 16:47:49.76ID:vdgRdm+w
公式サイト
http://www.makiharanoriyuki.com/
「槇原敬之オフィシャルブログ」
http://lineblog.me/makiharanoriyuki/
槇原敬之(本人)
http://twitter.com/Daviechan
buppulabel(スタッフの方)
http://twitter.com/buppulabel

※前スレ
【Believer】槇原敬之part139【第3章の幕開け】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1494830006/
【Believer】槇原敬之part140【第3章の幕開け】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1501397787/

【お約束・注意事項】
>>950
はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけて下さい
そうするとワッチョイが付きます
■煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
■次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 16:49:43.81ID:vdgRdm+w
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:54.31ID:eEAu4zwU
つけ忘れました
本当にごめんなさい
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/31(日) 10:11:27.70ID:PNvVntUe
エルヴィス・コステロはガリレオガリレイ

俺はルネ・デカルト

ブレーズ・パスカルみたいな高貴な奴に見抜かれたからな
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/01(月) 13:47:05.10ID:VyjYRet7
マッキーが行った神社ってどこですか?
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/02(火) 20:38:38.23ID:lQPE9H9P
秋篠宮眞子さまこそ「あしたのジョーの紀ちゃん」だ

ドヤ街に咲く乾物屋の一人娘さんだ 結婚相手はマンモス西だ
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/02(火) 20:39:00.64ID:lQPE9H9P
眞子さまが将来、女王陛下

日本国、国歌

眞子さまだけが男の たった一つの勲章だって

この胸に信じて生きてきた

泣きたくなるような つらい時もあるけど

いつも俺達がんばってきた時の重さに

流されそうになった時でも歯をくいしばり

たえてきたガキのころ 路地裏で見た 夜空にキラめいた

流れる星を見て 誓った思いを忘れちゃいないぜ

眞子さまだけが男のたった一つの勲章だって

この胸に信じて生きてきた

氷のように冷たい 世間の壁が

いつもさえぎる 俺達の前を

胸にえがいた この夢は ハンパじゃないから

かじかむこの手 にぎりしめ
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/02(火) 20:39:33.86ID:lQPE9H9P
一人の男として一人の女としてお願いごとがあることは眞子さまにどうぞ。
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:06.11ID:lQPE9H9P
眞子さまが将来、女王陛下

日本国、国歌

眞子さまだけが男の たった一つの勲章だって

この胸に信じて生きてきた

泣きたくなるような つらい時もあるけど

いつも俺達がんばってきた時の重さに

流されそうになった時でも歯をくいしばり

たえてきたガキのころ 路地裏で見た 夜空にキラめいた

流れる星を見て 誓った思いを忘れちゃいないぜ

眞子さまだけが男のたった一つの勲章だって

この胸に信じて生きてきた

氷のように冷たい 世間の壁が

いつもさえぎる 俺達の前を

胸にえがいた この夢は ハンパじゃないから

かじかむこの手 にぎりしめ
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:36.70ID:lQPE9H9P
一人の男として一人の女としてお願いごとがあることは眞子さまにどうぞ。
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/02(火) 20:41:00.45ID:lQPE9H9P
やっぱり、高橋留美子先生と小池百合子と雅子さまは出戻りか、行かず後家だったか?
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/02(火) 20:43:32.26ID:lQPE9H9P
お前らはマンモス西の匂いがするから公立の農業の専門学校に行くしかない
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:48.09ID:2bXihhky
>>8
神社行ったの?
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 18:00:56.02ID:HD9wGsD8
サンデーフォークに申し込む人に聞きます。

サークルKのカルワザステーションでお金払っても
ライブ2週間前の発券時にサークルKがファミマになってたら、
発券できなくなるんだよね?その時はどうすればいいのかな?
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 13:39:05.24ID:vwQSTyNa
>>17
サークルkに聞くしかない
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 12:23:03.19ID:Vt9UjzRE
やったー。
一般先行で当たったよ。
初生槇原だ、楽しみ。

人生で9回目の生ライブです
山下達郎さん6回、モーニング娘1回、東野純直1回です。

>>18-19
なんか怖かったので、600円かかるけど郵送にしたよ。
3人で行くので1人200円で済むから良かった。
システム利用料も200円だから
1人で行ったら7500+800円で8300円になる所だった。
サンデーフォーク手数料高いね。
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:20:40.96ID:i2Q8hSTD
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 18:13:43.99ID:2lmjAeME
>>20
私も初マッキー、仲間だね!
初だから昔の曲もやってくれるツアーでちょっとラッキーと思っちゃった

今まで上から人が降ってきたりするようなライブしか行ったことないからある意味緊張する
ひとりで大きなホールのコンサートに行くってのもたったの2回目だしw
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:47.89ID:m9x3/bJ2
>>22
初めての人もいるんですね。
槇原さんを知るきっかけになった北風を歌ってくれるとうれしい。
できればオリジナルバージョンで。

>上から人が降ってきたりするようなライブ
??どんなライブ

逆に私は山下達郎さんのライブばかりなので、
アンコール2曲前ぐらいまで
ゆったり座ってるライブしか行ったことがないです。
槇原さんのライブは1曲目から総立ちとかじゃないですよね?
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 19:57:11.09ID:9arJ4BMK
>>23
22だけど、盛り上がった人がビョーンと飛んでくることがあるんだよー
マッキーは今まで全くノーマークだったんだけど(有名な曲は知ってる程度)Believerツアーの一曲目The future〜の映像を観てやられましたわぁ
かっこいいじゃないっすか!と
マッキーのコンサートDVDとか色々観てみたけど、座っても立っても自由に楽しんでって必ず言ってるね
なので好きに楽しんだらいいと思うよー
ってまだ行ったことないんだけどw
一緒に行く人いてうらやま
私も周りにマッキー広めようw
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 20:08:36.84ID:jzGgpfjX
>>21
そんな事言うなよ
槇原敬之もCD が売れないからコンサートするしかないんだよ
応援してやれよ
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 20:19:54.55ID:ZUhUzevO
>>25
こいつマルチ
色んなスレに貼りまくってる
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:29.70ID:HG3Vk34P
>>20
山下達郎って人前で歌ったりするの?
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:58.18ID:HG3Vk34P
>>20
東野って誰やねん
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 21:38:52.88ID:1whNfExk
>>23
総立ちじゃないけど、出てきた瞬間にワーギャー!!ってみんな立ち上がって見えなくなるから結局立たなきゃいけなくなる・・・w
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 23:57:44.07ID:jzGgpfjX
>>26
マルチって何やねん
てか君頭おかしい?(笑)
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:39.10ID:dbkmtzCu
ははははは
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:57.64ID:l62PmySG
>>24
>>31
なるほど。凄いコンサートもあるんですね。

できればのんびり座ってみたいけど
その時の状況で判断します。
4月が楽しみです。

>>29
歌うよ。3時間20分歌って、しゃべりまくるよ。
1回行ってほしいですけど、東京大阪名古屋福岡とかはチケットが無理かも?
私は浜松の田舎で、なぜか平日開催が続いたので運よく回数行けました。

初めて行った時は、クリスマスイブで感動するけど、
5,6回目の時は、もういいいから、他の曲を聴きたいなと思う不思議w
山下さんはクリスマスイブは絶対歌うってラジオで言ってたけど。

>>30
20年前ぐらいの、
第一回ヤマハなんとかって大会の優勝者。
夜もヒッパレとかでてた?
代表曲、君とピアノと、君は僕の勇気、サマーなんとか。
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:05.27ID:y1HRJq4A
>>35
へぇ〜山下達郎も興味あるわ
マッキーの山下達郎カバーはどうですか?
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 07:34:58.80ID:bhvO9ese
>>36
ライドオンタイムは…

マジックタッチのカバーは最高。
よくこの曲を選曲したな。さすが。って感じでした。
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 12:47:46.75ID:vLPaF9wo
>>24
一曲目The future〜の映像を観てやられました

こんな新鮮な感覚、すっかり忘れてた。
というより、ビリーバーのDVD、買った当日に1度観たきり。
ラバピーは何度も観たんだけどな〜
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 01:09:13.01ID:NCGZp6z5
>>37
山下達郎のラジオでマッキーのマジックタッチを流してたからね
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 09:02:02.25ID:PTLNJgbJ
>>39
そうなんだ。
マジックタッチ好きなんだけど
山下さんは絶対ライブじゃ歌わないだろうな。
とういかバンドじゃ演奏できないのかな?
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 22:33:13.92ID:oMgHXjO0
曲に罪はないけど前科というのは永遠に付いて回るのは仕方ないよ
るろ剣の作者も作品の価値は下がらないとしても作者の信用は地に落ちたし
クリエイターというのは名作をまた世に生み出すことが贖罪になるんだよ
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/05(月) 16:13:16.55ID:MiVDyO4m
昨日のラジオの選曲良かったなー
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/06(火) 12:01:55.45ID:iaWMyyL4
有賀さんの葬式にはたぶん参列するだろうね
意外にも親交あったみたいだし
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 11:15:30.11ID:h4i1ZZev
>>47
コピペじゃね
他スレでも同じレス見たわ
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:25:41.93ID:THKQzIvv
昔好きな女性は?の質問で有賀さんを挙げてたのは覚えてる
もう20年くらい前かも…
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 06:03:00.62ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P34EG
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:35.23ID:KVLjubZD
ラジオでくま井ゆう子流したのびっくりした。
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:59.86ID:Fi8BXZOo
寸止め亀頭責め
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:50.79ID:sXTNBecL
小室哲哉の「ジャスト・ワン・ヴィクトリー」という曲はどの程度のヴィクトリーだ

浮力の原理と方法序説と万有引力の法則を完全に理解するぐらいのヴィクトリーか?
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:27.44ID:ErkgEth1
CD-Rにベスト作りたいんだけど
ベタなベスト作るならどの曲入れたらいいだろ
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 09:14:59.82ID:qY2E9zJg
>>54
みんなワッチョイにいるだろうけどこの人マルチ
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 13:01:20.07ID:mxoFxIKc
Blindの

初めて君を抱いた
僕はよくばりになったんだ

ってどういう意味だろう?
よくばりになって君を束縛しすぎて
その結果彼女は嫌気がさして他の男を好きになってしまったってことなのかな?
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 13:21:40.72ID:GW20d0Hn
最近さ、飽きた
あんだけハマってたのに悲しい
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 13:38:40.78ID:wN6e08ph
まあ、そんなこともあるさ
私は長年追っかけてた他アーに飽きてマッキーに来たよ
離れたり戻ったり、そのまま離れたり色々でいいのさー
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 10:32:43.35ID:aV/YGLSB
げ、マルチに返事しちゃった
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/21(水) 16:17:09.78ID:Np651Gn0
>>56
僕と君は恋人同士でもなくゲイ仲間の知り合い。

君には彼氏がいて、僕は君が好きで、相手もイケて二人は浮気の関係になった。
体だけの関係だったけど、僕はその先(恋人になりたいという想い)を望むようになった。それが欲張りになったの意味。

でも君は彼氏(その人)を好きだということがわかったから、僕は、あきらめることにした。

ゲイでは本当によくある火遊びの類い。
挨拶するみたいに合体するのがゲイだから。
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/22(木) 03:02:15.26ID:ktzQYBTL
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ =      = マッキー大好き
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, ' 
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 01:59:19.96ID:K9HDY+d2
ふたりがラブラブなのは、もうじゅうぶん分かったらさ、もういい加減、秀ちゃんへのラブソングやめてほしいの
秀ちゃんも秀ちゃんだよね!最終的なジャッジをしてるのは監督者である秀ちゃんなんだもの。
僕ら以外のネタで歌詞を書いたら?とかアドバイスしてほしい。
他のシチュエーションで書けないなら、作詞を松本隆に依頼するとかでもいいからさ。
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 10:15:57.60ID:lKnKm80D
売上に貢献したくないから中古で買うようになってしまった
音楽業界の窮状とか訴えられると笑顔になって飯が美味くなってしまう
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 18:02:09.76ID:Wb7KpVa2
槇原敬之は土木作業員も肉体労働者のバイトもしてないのに、

槇原敬之は誰の存在を恐れてナンバーワンとか数学的帰納法で理解してるんだ?
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 07:33:40.61ID:hgImUqGv
アニソンの話出てたけど、のんのんびよりの「おかえり」っていう曲はマッキーの影響受けてるような雰囲気に感じた
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:07.05ID:xO04lw3F
俺の妹がマッキーとか言ってる熱狂的なファンで

妹の旦那さんが無理矢理、コンサート行かされて気の毒。
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 21:11:11.68ID:pD1joQ+Z
金太郎再犯で捕まってたとかヤバイ話になったな
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:14.74ID:aDC2tqvh
奈良終わりました。
林檎の花と君は僕の宝物でしたよ。
花水木もいいかなー、と思ったけど、林檎の花の前にって言ってたので、お気に入りみたいだね。
今日はオープニングからイヤモニの演奏の音がツボったみたいで、笑いが止まらない感じ。HOME WORKは歌い直してましたw
薬が...みたいなレスは不要ということで。
007170
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:47.27ID:HcEMYbwV
訂正
花水木もいいかなと思ったけど、って、林檎の花を歌う前に言ってました。
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 02:57:03.71ID:Crlh60cE
コイツは俺が花屋でアルバイトしてたことも知ってるし坊主丸儲けだろ?
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 02:58:01.90ID:Crlh60cE
お前のせいで受験戦争が消えた

Fラン大学が乱立した。
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 02:58:25.70ID:Crlh60cE
歌曲の有害性も考えろよ。

お前が思いつきで書いた詩に鼻歌を乗せるだけだということをな
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 02:58:53.27ID:Crlh60cE
国立大学の授業料な 外国の国立大学はただ同然
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 02:59:15.11ID:Crlh60cE
槇原敬之が浪人してた頃の授業料とくらべてみろ!
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 02:59:49.50ID:Crlh60cE
東大生の理系でも開平方の手書き計算ができない。

平方根な √2 とか√3な!
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:00:11.35ID:Crlh60cE
オカマは偉そうなことを垂れ流すな!
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:00:31.17ID:Crlh60cE
覚せい剤で捕まった時に引退してれば良かったんだよ。
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:02:44.75ID:Crlh60cE
>>76
お前のせいで予備校の学費が上がった
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:05:13.38ID:Crlh60cE
KANとかアラジンとかあみんとか一発屋のほうが尊敬するな
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:07:01.23ID:Crlh60cE
「異邦人」なんて一発屋だけどいい曲じゃんか
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:17:22.49ID:Crlh60cE
甲斐よしひろは「HERO」と「アンナ」の二発屋と桑名正博は「セクシャルバイオレット」の一発屋は尊敬する
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:18:51.62ID:Crlh60cE
覚せい剤で捕まった時に引退してれば良かったんだよ。
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:21:28.34ID:Crlh60cE
八神純子「みずいろの雨」の一発屋だけど尊敬するよな
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:26:36.24ID:Crlh60cE
槇原敬之は「どんなときも」と「もう恋なんてしない」の二発屋でO型が多い南米系に移住するべきだった。
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:32:12.37ID:Crlh60cE
O型の槇原敬之は世界で通用する農業や水産業や水先案内人ぐらいしかできんから

南米系のナイスボディのO型の女性しかいかんだろしな
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:36:09.76ID:Crlh60cE
覚せい剤で捕まった時に引退してれば良かったんだよ。
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 03:42:32.14ID:Crlh60cE
槇原敬之はA型やB型の物理学系人間恐怖症がある。A型やB型が人喰い人種に思えるんだろ


O型の宮沢賢治にそっくりじゃんか
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/18(月) 17:23:17.21ID:xpQjhvLo
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:20.05ID:oPlYcNOh
何かさ、歌詞が単純なんだよね。
ひねりが無くてつまらん歌詞。
歌声は好きだけど。
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 10:26:32.51ID:cvzVx7ix
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 08:33:05.96ID:tP99dO/y
マジで今年アルバム出ねーのかな
絶頂期から15年のブランクとかやばいわ
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/08(土) 08:33:15.02ID:E0+PAXVB
声だけでここまでやってこれた音楽家も凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに声だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ。
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/18(火) 17:22:29.12ID:j+DIvZqL
モーホー
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/23(火) 08:42:29.88ID:rLQ1AVEq
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/06(火) 08:38:07.52ID:HJUZe7Nx
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/06(火) 19:18:20.70ID:BnDzCrbY
近いとも思わないしそんなことどうでもいいよね
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 02:01:20.57ID:7XTn6+k6
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 20:55:36.49ID:v4VFdlw6
ホモ
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/23(水) 13:26:15.88ID:xAYM6k97
スレ多いね E
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/14(木) 15:10:00.37ID:pOGv3DDF
みんな生きているんだ友だちなんだ〜(笑)
女々しい文章書いてんじゃねーぞ
清春浜田省吾角松ヲタのホモ
長渕槇原中田裕二スレ荒らしてるのバレバレ
他アー見下して優位に立ってるつもりか清春ごときのファンがしゃしゃるなww
こちとら一歩も引かないやられたらやり返す倍返しだ!!売られた喧嘩は買うぜ
荒らせばなんでも自分の思い通りになると思うなよ調子乗るな
ホモは 語尾にちゃんとホモと付けとけよホモ
ギブギブベイベーェッ
朝っぱらから心血注いでホモコピペ貼り付けても槇原長渕はホモ団体に絶対入らないからな、いい気味だ
ホモに利用されてホモの仲間になりたくないってさ、ザマーwww
Amazonのお客様のレビューも低くしてやったざまーねーなw
俺はお前のおかげでホモが死ぬほど嫌いになったことだけは伝えとく

604 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1be6-Vk+K) sage 2016/10/16(日) 07:33:03.80 ID:A3sVuqmA0
このスレ見てて思ったけど同性愛がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価はいいけど
ただの中傷してるやつは
一番キモい
お前中心で回ってるわけじゃないんだから
どんな性癖 趣味なんであろうと
いいじゃんキモいかどうかなんて
人しだいそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい

はっきり言って
お前は同性愛やなんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ

毛虫だってゴキブリだってアメンボだってみんな
みんな生きているんだ友だちなんだ
なんでも生きてる
キモいから○していいならお前を
俺は○してもいいってことになる
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけで

全部ひとまとめにして
エゴいいたいだけなら帰れ
お前一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を
説明しろひとくくりに全部
キモいっていうならお前の生きてる
ことがキモい
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:48.49ID:AV/bJGtm
引っ掛かったな
やっぱdocomo ocn使いのの早朝野郎か

594 NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd7f-Cl+w) 2019/02/14(木) 17:59:27.00 ID:8iHBJrfnd
○○○つよし

浜田省吾 ON THE ROAD Part187 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505127906/594
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/20(水) 22:57:58.07ID:YCqloUZG
ビリヤード最高だわ
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 18:27:44.24ID:LJtsW3oa
たしかにな
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/28(木) 01:24:18.87ID:+TpN3lLx
>>108
マジスカ?
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:50.00ID:7dvQKlch
わかるわ
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/01(金) 18:23:53.70ID:oobpyOwc
ほ、ほ、ほもほも
おちんちんモミモミマッサーッッジ!!!
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/02(土) 00:16:49.43ID:gxG4n3sl
>>111
やめろw
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/02(土) 16:57:59.17ID:pwwfYBJt
>>113
ありがとうございます
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/03(日) 13:05:50.96ID:wrECRf3o
終演後 ロビーにセトリ張り出るから 見たくない人 ツイッターとか注意してねー。
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/03(日) 17:33:00.88ID:Dzgv7ubz
>>115
ご忠告ありがとうございます。
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/28(木) 14:37:42.02ID:zOc6AvAK
ただいまの本スレ
【Design&】槇原敬之part147【Reason】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1551359007/

ワッチョイ出したくない人はここへ
【どーも】槇原敬之part147【ありがとう】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1549982602/

コンサートネタバレを語りたいならこっち
【ネタバレ有り】槇原敬之 CONCERT TOUR 2019 part1【Design & Reason】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1552317898/
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 02:11:21.18ID:3zPyINVQ
ただいまの本スレ
【Design&】槇原敬之part147【Reason】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1551359007/

ワッチョイ出したくない人はこちら
【たぶん君を】槇原敬之part148【好きになる】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1557141407/

コンサートネタバレを語りたいならこっち
【ネタバレ有り】槇原敬之 CONCERT TOUR 2019 part1【Design & Reason】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1552317898/
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/15(水) 05:31:59.62ID:kIPd37em
>>120
あざざっした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況