X



ぼくのりりっくのぼうよみ 第二章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 16:03:42.47ID:JD61NhFK
確かに気色悪い声してる。
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 17:11:13.08ID:mpSc3/wp
なんか熱心にこいつを応援してるファンとか、気持ち悪いロキノン系バンドの信者ってインキャがインキャを称えて盛り上げてるだけって感じ。

陽キャには受け入れられない事を、お前らにはわからないだの言うよな。
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 17:26:55.80ID:45Ue+WNJ
>>227
お前はぼくりりの何を好きになったんだ?あの自分がやりたいことを好きにやって生まれてきた音楽じゃないのか?
ぼくりり自身ファンに感謝はしてるけどそれはその感性を受け入れてくれたからこそだろ
ファンサービスだってファンへの想いをつらつら語っといてFCを全く更新しないようなアーに比べたら充分なほどしてる
こんなとこで"もったいない"とかいう偽善の言葉吐いてるくらいならぼくりり本人にもっと構ってくださいってリプでも送って懇願すればいい
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 19:57:23.83ID:54HmAmM3
ぼくりりの歌声はいわゆるミックスボイスですかね?
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/04(日) 19:57:47.61ID:54HmAmM3
真似したいけど難しいです!
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/05(月) 13:07:25.94ID:OaWD31UP
カラオケだとみんなトイレに行っちゃうからやめとけ。
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 00:30:58.20ID:4spAbT8H
ぼくりりの一部のファンぼくりりのこと分かった気になってたけど分かってなくて振り回されて発狂してるの草
言ったことを守ってほしいっていうのは分かるけど甘やかさない方が彼のためとか言ってるの見て引いたわ
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:53.36ID:nLDyZVDi
こいつの曲は好きな曲もいくつかあるし才能もあると思う。
だけど人間性は大嫌いだわ。

私はここでぼくりり君の事をどやかく言うもいやだけど、まぁぼくりりが誰かに「シンプルにお前キモいねん死ねや」って怒鳴られて、一発殴られて鼻の骨折れてくれればそれでいいかな。
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 10:18:18.06ID:CK92gr3Y
>>244
嫌いだと思ってる奴はぼくりり君とは呼ばんぞ。
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:00:49.76ID:8wePyrI7
ツイッターとか見てると、高校生でバンドやってる奴とかのサブ垢リア垢見るけど
いきってるだけの奴とか、中途半端なコピーみたいな奴とか恥ずかしい奴ばっかり

ぼくりりはやっぱりかっこいいし天才だよ
そこらへんの変な自尊心持ってる高校、大学のサークルとかバンドを一掃してくれる爽快感
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:15.57ID:8wePyrI7
スクールカーストとか思春期で大変だったろうに、ここまで自分の世界観を保ってこれたのはぼくりりが勉強家で情報や知識をちゃんと自分で選択して周りに流されずに強く生きてきたからだと思う
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 10:51:01.48ID:pAn4+gyG
何言ってんだ?こいつ
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:46.37ID:6GKXtFEo
またキモいツイートしてるね
ぼくりり。
自分の曲売れないからって漫画村とかMusic FM使ってる人を批判しはじめたよ(笑)
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 14:47:21.11ID:mM63Su8Q
>>249
いや漫画村の存在を知らない人はしょうがないとしても漫画村って何ですかとかクソリプ送るバカとか漫画村やそのユーザーについて批判するのは全くもって痛くないだろ
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:47.41ID:qPXYN0C8
こいつ、これからはストリーミングの時代だからCDいらない〜みたいなこと言ってるけど負け惜しみにしか聴こえない
CDめちゃくちゃ売れてるback numberや米津玄師は定額配信やってないし
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 16:11:54.05ID:6GKXtFEo
>>251
マジそれな。
人気無い事を言い訳にしてるだけだよ。
人気あるアーティストや、ファンに愛されてるアーティストは定額配信がいくら主流になってもある一定層のCD需要はあるものだぜ。
こいつはCDさっぱりだからマジで人気ない。
負け惜しみマジで痛すぎる。
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 16:42:14.08ID:QIzIOh0l
定額ストリーミングだけじゃアーティストは生活ままならんだろうね
やはり応援するならCDよ
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:35:46.71ID:vhgxkVC5
ぼくりりって天才なのに全然憧れないのってなんでなの?
そこらへんの普通の大学生でフットサルとかやってる好青年の方に魅力感じる
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 02:58:43.85ID:Gxq25NT9
中身を知ってしまったから
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 08:48:12.44ID:RFY/Ab/6
>>254
ああいうのになりたいとは思わないから。
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 18:06:04.75ID:2q4hMV6K
対談メディアとか含めてぼくりりがやりたいってTwitterで言ってること全部動きないんだけど
ブログ書くって言ってるのに書いてないしどうしたの?
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 18:09:36.08ID:2q4hMV6K
人間関係、運動、責任、そういうものから逃げて勉強と音楽で生きようとしたら
学生時代は運動部でリア充して用紙もよくてスポーツもできて責任感もある人が自分より音楽の才能もある現実を知ってしまったのがぼくりり
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 18:11:09.42ID:2q4hMV6K
逃げて生きてもろくなことない、逃げた先でまた逃げて下に下がって行くことの繰り返し
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 18:24:46.93ID:s6Bo201/
ぼくりりは一人っ子なの?なんか負けず嫌いっていうか競争心みたいなものがないのがなぁ、、
音楽的にも頭脳や文学的深みでも野田洋二郎とかが完璧に上位互換として存在してる気がする
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:52.04ID:PFCURAJO
顔ならぼくりりの圧勝〜
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 19:49:34.28ID:eQ5d523J
ぼくりり垢抜けてきていい感じ
これからさらに垢抜けるのが本当楽しみ
普通にイケメンだと思う
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 08:33:42.68ID:YNACRVmK
背が低いからダメ。
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:35.26ID:pRfe958w
ぼくりりが本気出したら他のアーティスト終わるからな?ぼくりり舐めすぎ
おばちゃんはぼくりり大好きよぉ〜❤❤
今充電期間なだけでこれから、一気に追い上げ来るから待っとけや豚共
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:23.78ID:9PfSelFT
臭いから卍る拭いてこい
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:51.85ID:pX9DTgNl
なんかHIPHOP板とは違う方向に気持ち悪い奴らが湧いてきたな
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:53.33ID:askz++QQ
背が低くて童顔なのに歌めっちゃうまいみたいなギャップがいいんじゃ?
星野源も背が低くても売れたし身長は関係ないやろ
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 10:24:22.54ID:uqHd2VUC
あんま売れると自由きかなくなりそうだし今くらいがちょうどいいんだけどな
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:10.78ID:OlJxvXXP
sky's the limitでの失敗でもう自由にやらせてるでしょ。
この人が今以上に人気出るとは思えない
コアな人と変な文化人がチヤホヤしてて実際に音楽で利益は出せないと思う。
本人も別に音楽で売れる事も望んでない
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 09:35:49.33ID:fC0kXolZ
ぼくりりって典型的な中高一貫の陰キャだよな
案の定ワイの同級生の陰キャでバンドやってる奴がぼくりりのツイートいいねしてて草生える
落合陽一とか実業家のツイートいいねしたり意識高いとこそっくり

分かる奴には分かると思うけど、中高一貫の陰キャって頭いいアニメアイコン多い
ぼくりりのtwitterってアニメアイコンと同じノリなのわかる?

他のアーテイストと比べてコイツのファンをするのは難易度高くない?コイツが自由にするほど
周りが迷惑したり合わせていかないといけない
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:18.54ID:wI5URIse
SKI-HI?コラボのやつ聴いたけどメインの人の声がダメだった…AAAの人だっけ?
MVのもがちゃんは可愛かった
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 01:49:53.71ID:hx3ZZL2O
>>271
そういや、ぼくりりが過去に出てた閃光ライオットの意志を継ぐ「未確認フェスティバル」で
去年優勝した17歳のシンガーソングライターが小中高一貫校に通ってるらしいのよ
彼すごく才能あってさ、閃光 未確認合わせて弾き語りシンガーのゆうし(ぅって初なんだよ
うかうかしてるとぼくりりも下の世代の才能に抜かれる
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 05:38:42.65ID:JltA11XN
>>273
>>274
なんだよこの初々しい子はww

歌詞がすごい事になってる
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 08:11:31.50ID:hx3ZZL2O
おー俺も奇怪な文章書いたもんだな
昨日は酔ってたよ〜
おはようにっぽん
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 01:20:41.74ID:pAcfMHq5
ぼくのりりっくのぼうよみってネット文化ゴリゴリなのになんで米津とここまで差がついたの?
米津ってめっちゃネット層から支持されて後押しされてるよな
ぼくりりネットが家とか言ってたのに
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 13:03:18.82ID:bg/oI7Bn
米津玄師は絵も描いたりしてオタク層にも受けたんじゃないの
あと単純にぼくりりより万人ウケしやすいと思う
ぼくりりは結構好きか嫌いかが分かれそう
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 08:58:54.87ID:ZTh2h+SK
ぼくりり単純に曲が良くないもん
ラップみたいな曲とか言葉詰まった曲やめた方がいい
Sky'sthe limitや罠、朝焼けと熱帯魚とかそういうキャッチーなのもっと出していかないと!
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 17:47:13.52ID:mHaDC9dP
ワシBlack Birdとかsub/objective大好物なんじゃがな
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 07:27:44.48ID:/YUHEc12
こいつどんどん気持ち悪くなっていくな
実業家のツイートいいねしてる割には自分何にもやってねーやんけww
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 09:51:42.50ID:g1oZWxdr
実業家以外は実業家のツイートいいねしたらいかんのか
お前もニートのツイート以外いいねするなよ
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 13:20:18.71ID:ODq++WHU
>>282
クラウドファンディングやってただろ馬鹿
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 18:51:09.69ID:d9tI68V0
>>281
こわい
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:00.95ID:d9tI68V0
>>281
グロ
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 01:34:00.64ID:vQOEUEwc
>>284
クラファンで資金集めた対談メディアの現在状況、、、、、
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 01:36:04.39ID:vQOEUEwc
>>283
匿名掲示板で他人を自分の思いたいようにしか解釈できない奴は頭悪すぎ 自己投影してそう笑笑
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:25.94ID:HV5rF8lQ
もばいるで卵焼き作ってるけどどこに向かってるのか
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/05(木) 07:28:19.88ID:NI6+aY1K
>>289
Twitterで知ったけどあれ誰得なの?w
クラウドファンディングで高額ぶっ込んだ人へご馳走する為の番組なの?w
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/05(木) 21:28:51.24ID:wVBMYg8c
クラウドファンディングってキンコン西野のやってたな
意識高い系に走る奴ってうさんくさい
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 00:11:18.84ID:u1sI5UUl
意識高すぎ高杉くんと対談したことあるもんな
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:31.77ID:AXvYIRik
ぼくりりは神木きゅんと並んでも遜色ないくらいイケメン!
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 19:07:29.67ID:hZAOYkyl
明後日くらいにえげつない告知するってTwitterで言ってたけどなんだろうね

新曲発表?起業して実業家転身?どっかの企業に弟子入り?AVデビュー?結婚?
本出版?俳優転身?


まあ頑張ってくれよぼくりり〜
ぼくりり君って性格悪そうだけど捻くれるなよ!ファイト‼
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 21:40:06.79ID:hZAOYkyl
明後日くらいにえげつない告知するってTwitterで言ってたけどなんだろうね

新曲発表?起業して実業家転身?どっかの企業に弟子入り?AVデビュー?結婚?
本出版?俳優転身?


まあ頑張ってくれよぼくりり〜
ぼくりり君って性格悪そうだけど捻くれるなよ!ファイト‼
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 22:13:00.29ID:u1sI5UUl
現状AVデビューが一番現実的かもね
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 23:16:06.96ID:YI7jgnbd
女装子シリーズ出て!
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:43.14ID:d74r4X2W
アゲハスプリングスのTwitterも重大発表があると書いてたから事務所移籍に一票
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/07(土) 23:53:37.34ID:JMrcUitn
重大発表がそれだとしたらでっかい事務所か?
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 00:14:26.55ID:VP6QGqwH
大学中退したんかな。
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 01:32:59.07ID:AojQFEvD
もし東大受かってたら今頃どうなってたかね
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 12:56:48.24ID:cYekmIps
>>301
まだ1回生だと思う。
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 10:44:52.67ID:5YS0jQxe
しんつよに楽曲提供よかったね
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 12:38:59.41ID:d91x8taz
これがえげつない告知?ショボイな。
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 13:37:53.28ID:EOU4Zstj
剛のYouTubeチャンネルにゲストで出てくれw
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 16:09:37.37ID:Hps2be1z
スカイリミットとほぼ一緒やないか
売れる曲書こうとするとこうなるんやな
このパターンは苦手や
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 17:56:22.01ID:XcT0sola
ぼくりりインスタで慎吾とツーショット写真UPしてたね♥♥

この二人って素を出せずに捻くれてる感じが似てるよねー 無理に明るく振る舞ってるとことか♥♥
元スマップの3人とぼくりりって社会不適応なはみ出し者な感じ似てるよね♥♥実業家臭大好き♥♥

ぼくりりsmap大好きです
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:48.72ID:oh56Pz4u
タイトルKISS is my life. って本当はキスマイに提供したかったんじゃwwww
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:59.63ID:/TL1oxDn
元SMAPへの楽曲提供がえげつない告知なの?
元SMAPの3人とかもう芸能人としてかなり地位低いオワコンタレントじゃん。
そんな人たちに楽曲提供する事がえげつない告知なの?
しょぼすぎだろ。
楽曲提供じゃなくて持ち歌のヒット出せるようにもっと頑張れや。
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:55.80ID:pyyJmdb4
今までのぼくりりの中では1番大きい仕事だと感じたのでは
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 07:56:09.74ID:UgSQrRKN
>>310
浮いてるの気付けない?
ジャニ絡みのアンチってあちこち現れるからうぜー
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 20:01:50.90ID:Jk5VQk8w
ぼくりりも大スターの二人と組めておまけに知名度も上がって嬉しいだろうね
無名から一気に大逆転だ
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:26.57ID:cX9jfuCa
カラオケから印税入っておいしいかもね。
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:53.83ID:CaUJZm/3
次のアルバムでするやろ
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:31.34ID:fQbaJ5kf
圧力かけられて現役ジャニーズに曲定期できなくされたらどうしよう
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 22:55:20.49ID:IbkjMweO
スカイズザリミットと瓜二つな曲じゃない?
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 23:56:09.83ID:Qzxvsk5g
SMAPと山Pのアルバムはロキノン系アーティストからの楽曲提供多かったな
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 23:12:40.13ID:idnz+dmD
音楽の振り幅のなさを完全に露呈してしまったね。
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 18:49:28.40ID:WpbdbcII
>>320
病み系の曲も似たり寄ったりだし、ポップな曲も似たような曲しか作れない事を証明してしまったね。
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:18.61ID:kRFgJ3NL
そんな事ってある!?
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 23:11:20.05ID:CZoq3DCO
ゴリ押ししてもらってただけだからあるでしょ。
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 23:23:59.85ID:uHPzp1yS
トラックはほかの人でしょ?
まぁぼくりりの好みに傾倒してるだろうけど
ジャズ好きみたいだからジャズアルバム出してほしいなーJUJUとかみたいな
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:08.90ID:Ci2dAAsi
ぼくりりインスタで慎吾とツーショット写真UPしてたね♥♥

この二人って素を出せずに捻くれてる感じが似てるよねー 無理に明るく振る舞ってるとことか♥♥
元スマップの3人とぼくりりって社会不適応なはみ出し者な感じ似てるよね♥♥実業家臭大好き♥♥

ぼくりりsmap大好きです
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:48.29ID:w2dTl4MD
>>325
どっちかって慎吾の方が好きなんじゃないかな
慎吾はかなり音楽チェックする人で早いうちからぼくりりいいねって言ってたから
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 01:55:22.05ID:rzTJYzCC
やっとやる気出したか 応援してるよ!
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:05.05ID:sYUdG/37
こいつほんま気まぐれな奴だな。周りの大人が甘やかしすぎ。
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 16:50:21.81ID:vZmGyOj4
他人が甘やかされてるのを見て怒る人間は
親に愛されずに育ったか、ブラック企業で苦労ばかりしている人間です
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:49.44ID:o1cftFTw
ぼくりり〜
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:57.87ID:epqA+1NL
どうせまたすぐに嫌々になるんだろ。精神病は繰り返す。
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:23.41ID:LTQlHaYa
>>330やな
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:44.49ID:1UfYh6A2
ぼくりり〜
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:30.36ID:G4aTeg9H
ぼくりり〜
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 20:47:56.44ID:33RST1wY
>>330
ぼくりり受け入れれる奴はこいつが仲良くしてる実業家くらいやろ
あとそのレスからして君はかなり苦労してきんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況