X



奇跡のクリスタルボイス・松原健之・6 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/01(月) 06:08:34.56ID:Q+skGiiB
気持ちも新たに健君を応援しましょう。
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/21(水) 16:47:25.05ID:HOzkgm00
>>178
連投、ごめんなさい。

松原健之という歌手に出会って
芸能界とは??
関心を持ち始めたところ、なので、
全くの無知。

勇気あるとか以前の話です。

松原さんの不利にならないかと
気になりました。
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/21(水) 17:15:25.44ID:ukrcpQIW
無知だからこその素朴な疑問でしょ
そこまでの洞察力は大したものだよ

松原健之という歌手として確率したものがあるから、不利になんかならないですよ、
ファンがついてるしね
出来る限りコンサートには足を運んで応援しましょうね
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 17:17:51.50ID:ABHNXjBp
私は、「マリモの湖」と「北の物語」は好きな作品ですけどね
どちらも五木ひろしさんの作品ですよね、 健之君にピッタリの楽曲です

ファンは勝手に誤解してるのかもね、何にも問題は無いかもよ。

健之君は立派に独り立ちしてるし案ずることないと思いたいね。
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:27.91ID:nzxB2A2g
見解は自由。
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/25(日) 17:38:13.37ID:T5qjl7Lh
今の認知度で健之さんが一人立ちされています?

なので181さんの思いにも?

ファンになられて長い方なのでしょうか?
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/25(日) 18:43:33.94ID:KhEVvZZU
認知度って?
あなたはファンですか?
それとも業界人ですか?
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/25(日) 18:54:23.97ID:ygA5pJlt
は?業界人がこんなとこ来るかいなww
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/27(火) 13:12:25.32ID:vyUyH/7o
松原さんの曲が好きになって
未だ日は浅いのですが、
カラオケファンという雑誌に
「普段着で会いましょう」の
コーナーが有ることを知り読みました。
改めて松原さんって色々な方との
ご縁を大事にされているんだな〜
と嬉しくなりました。

応援します!
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:20.72ID:ktBEULtf
コンサートに行くときに悩むのが
お土産とか、手紙とか、ご祝儀とかを渡さねばならないかということ

というか、旅費や宿泊や握手会のためのグッズやCDの費用だけで精一杯
チケット代は当然のことだけど、

そんな貧乏くさい人間は必要とされてないのかなと考えてしまう
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 10:08:36.01ID:TnDIf5gE
>>187
私も、遠征代と当日のCD代だけでいっぱいいっぱいですよ
手紙は書きたいときは書いて渡しますけれど、プレゼントやご祝儀はとても無理です
気にしても仕方ないし、だってそこまでは私は無理なんですから

少し遠くにも遠征していくことだけで、こちらの気持ちは伝わると思っています
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 10:10:35.85ID:wxdBVTcb
ファン歴3年未満の私は、コンサートやライブ、イベント等へ限りなく行きましたが、
お土産、手紙、ご祝儀を一度も渡していません。
渡さねばならない等考えたことも無いです。私は、私のやり方で応援をしています。
自分のことを必要とされていないのかな・・・など
考えないで良いと思います。
これからも松原さんを応援をしましょう。
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 19:20:26.66ID:1UkTfvEM
そうだよね

いまどきは、コンサートに行って席を埋めるだけでも貢献してるはずよ
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 20:51:24.54ID:IcAHtyC2
みやさと秦さんの引退発表に驚いています。

松原さんのコメントは?
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 21:02:26.14ID:IcAHtyC2
「奏』へ訂正・・

大変失礼しました。
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:00.92ID:w8PtuSzJ
潔い決断だと思う👏
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 08:57:54.76ID:GBqvR+Na
>>193
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 09:02:01.89ID:GBqvR+Na
同意。
番組で「よく、星をみる。星空を眺める」と話していたことを思い出す。
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 18:17:05.52ID:MO9s6VfD
ファン歴浅いんで、わからないことがたくさんあるんで教えてくれまいか

今はそこそこ知名度もあるとおもうけどさ、演歌男子とかに関わるまではどんな活動してたのか、

テレビはちょくちょく出てたみたいだけどさ、 コンサートもコンスタントにやってたのか?

デビュー当時の歌はまったく知らなかったんだけどさ、

昔からファンの人はどうやって知ったの?

1回目のコンサートのDVDみてファンが多いのに驚いたんだけど、

よく知名度が無いとかさ、もっとテレビに出て欲しいとかさ、ファンクラブの人数が増えたとか増えないとかさ言ってる人が沢山いるみたいだけどさ

なんかさ、そんな失礼なこと言ってる人って本物のファンなのかとか、

不思議なことがあり過ぎてさ

私は歌が好きなだけなんだけどね

松原健之さんて不思議な人だね

お暇なら教えてね
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 06:26:10.84ID:ty2vYjHE
小田井さんの結婚は驚いた。
推しファンが泣いていた。
おめでとうなんだが・・・
すぐ別れてしまいそうな気がする。
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 12:34:27.10ID:MStzH/MB
 日高晤郎さんの訃報を知り、驚いています。
 松原さんの心痛は、如何ばかりか………

 
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 04:34:12.47ID:zhhZW5vw
>>196
ファンクラブの人数が増えたとか増えないとか言っている人、沢山いるのですか?
そんなこと言っている人、聞いたこと無いのですが。
あなただけではないのですか。
そういう風に考えているのは。


松原さんの歌声、松原さんの人間味溢れるところが大好きです。

日高晤カさんの御冥福をお祈りいたします。
毒舌だったけれど、愛溢れるラジオでの数々の言葉、深く思い出されます。

松原さん、応援しますよ!
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 04:38:39.85ID:zhhZW5vw
199です。連投ごめん。
 日高晤?は 日高晤カです。
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 04:43:06.87ID:zhhZW5vw
うまく変換していません。
日高ごろうさん  です。
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:43.83ID:pC7tcGn9
ファンクラブの人数は松原健之本人がイベントやキャンペーンでよく言ってますよ。
人数が増えるのはいいけど減るのはやはり気になるんではないでしょうか。
僕のファンクラブは会費が高いともよく聞きます。
本人が決めれることではないでしょうから、仕方がないですよね。

1回目のコンサート、そんなに多いですか??
今と変わらない印象ですが。
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/05(木) 15:30:29.96ID:RjeQn4cU
1回目のコンサートとお客さんの数が変わらないんですか?

じゃあ若い頃から、ファンは定着してたのですかね

私は自分が知らない歌手だったので 多く見えたのかしら

人気の尺度ってなんなんでしょうね

あれだけのお客さんを集めるだけでもすごいんじゃないんですかね

いまだによく理解できない世界だ
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:21.12ID:ivt/TEYq
>>203さん
何が分からないのでしょうか?
演歌男子に出るようになって4年
その前と今、活動としては変わってませんよ。
毎年コンサートツアーをしたりライブもしたり民放にはあまり出ませんがNHK(特にBS)には出てましたし。
普通の歌手活動してました。
人気も上がって来てますよ。
何が不思議なのですか?
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/07(土) 07:06:32.68ID:b6Us/k1f
音茶メロ聞きましたが
私的には 今後大人で色気が有る健之さんを
希望していたので
アプカミを聴いて居るみたいで残念でした。

テンションが高くなる事は想像はしていましたが・・・・聞くのは1回で良いかな?★
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 06:09:42.52ID:XFpzrjYx
健太さんのラジオ

日高さんが 「仲良しだけて話しをしないで
上の人とも話しいろんな事を吸収するんだ』と
お話されましたと・・リスナーのお便り?

健之さんの事を言われている様に感じました。
私も思っていたので・・
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:45.51ID:M44Ba9NU
日高晤郎さんはこれからの健太のことを心配して 、松原健之に頼んでたんだよ

健太を突き放して 、他のいろんな人間と会話をさせて、また松原健之のところに戻ってきたら
話を聞いてやるようにしてくれってさ
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 16:57:49.15ID:GbGWIxbP
人見知りの健太くんを心配して
健之くんに頼んだだよね。
色々な先輩と話しをしなさいとね。
206さんは勘違いしてるよ。
健之くんは友達の輪が広いし
自分でも広く浅くのお付き合いがよと言ってたし、仲良しだけの世界の狭い人じゃ無いから。
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 09:24:30.42ID:Aea7T8ma
伊豆大島に一緒に桜を見に行ってたんですね。
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 11:58:25.19ID:VB7d7g4l
>>209
何方からの情報ですか?
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 12:32:59.42ID:NNvH+R7S
妄想ですよww
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 16:06:23.09ID:Aea7T8ma
211さんは知らないのですね。
大島桜と写っていますよ。
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:33.80ID:jVYTLW+d
>>210
209ではないけど
な○こが花見に行った写真が伊豆大島の大島桜だったのと
健之君が、先月末伊豆大島に行ってきたと話したことからじゃない?
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 10:47:01.29ID:AcZgmTVC
またまた思わせぶりなことを

おばさん達をからかって
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 18:15:22.11ID:kuOqBmPi
じゃあ間違いないじゃない!
末に大島に行ってたのは知らなかったけどさ。
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 05:11:10.50ID:KtjX9hCY
「スクープ•演歌男子」、面白かった!
歌手同士の繋がりが感じられ、
素顔も垣間見る事が出来た。

が、松原さんの曲と歌う姿とのギャップが大きくて自分の中で消化しきれない。
それも魅力の一つとおもうが。
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 13:48:53.75ID:ucxvaSAO
継続中ですか・・・
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 15:59:46.35ID:ucGTWJw6
音茶メロでカップリング「いとしき知床」?
聞きましたが 「愛のルミナリエ?」に
似ている様な・・

金木犀がまだ良いかな・・
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 17:35:13.13ID:PJGDrd+R
あんな素人の作った曲に似ているのなら期待は出来ないな。
どうせカップリング変えるならがらりと変えて演歌にするとか冒険して欲しかったわ。
0220NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 18:25:21.33ID:TJJZ0M76
玄人が作った演歌だってさ似たり寄ったりじゃん

売れるようにサビとかおんなじ様なのごまんとあるじゃん

大昔の演歌歌謡曲は今でも廃れないんで認めるよ

今のは売れる要素が無い

歌手受難の時代さ
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 00:24:12.86ID:tWG4Xs+a
アンコール盤のカップリング曲「いとしき知床」・・聴いてみたいなぁ〜♫
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 00:25:57.72ID:3+Vn7FQq
カップリング
あの曲を応援しなきゃならないのは辛いな〜
駄作だね!
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 01:11:12.97ID:iVjWucxs
とてもいい哥でしたよ。
私は大好き。
応援します!
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 05:40:20.53ID:YOyqzJY0
私も聞いたけど、松原さんらしいといえば松原さんらしい曲だと思いました。

好みかな〜。

とにかくアンコール版が出たことが
嬉しい!

応援しますよ!
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 08:03:46.15ID:AOcEc1T7
>>219

私はファン歴は長い方だと思いますが
まったく同じ思いです。

今迄と同じ様な曲調では
コンサートでも聞き応え、盛り上がりに欠け
ると思います。

コンサートでオーソレミオ 等カバー曲では
寂し過ぎます。
又 別れの歌 花吹雪も・・・・
0226NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 13:30:33.86ID:tWG4Xs+a
松原さんが歌うとその曲がすーっと心に響くというか・・・
歌声・・歌唱・・なんか好きなんですよね・・私。
5月のキャンペーンで「いとしき知床」・・生歌、楽しみです。
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:44.48ID:ScNpE2Wx
実は通りゃんせもなんだかなと思ってたんだ。
曲や歌唱がどうのじゃなくて、カップリングにこれなんだと。
世代の問題かもだけど・・・ピンとこなくて。
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 17:41:27.23ID:Vm10j9kC
若いひとは

通りゃんせ が良いそうだよ
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:31.76ID:09fyTEOL
今は松原さんオンリー・・気が済むまで応援したい(*^。^*)
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 15:00:30.83ID:/1TFyHR1
事務所って売らんかなでCD製作するものなのに

松原健之のCDってカップリングやアルバムの歌も良いのが山ほどあってさ
勿体無い

握手会でもアルバムからシングルにしてメインにして何種類も売ってくれれば良いのにと思う
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:16.25ID:MDYAp3Pm
>>230
同感

通りゃんせも良いが、個人的には
花咲線のカップリングに
金木犀の雨を採用してほしかった。
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:44.65ID:B3IoDcao
>>231
同感、事務所はセンスなさ過ぎ
健之さんの意見は反映されているのか?
もし本人も承知で選んだ曲なら仕方ない。
しかしいつまであんな曲ばかり歌うつもりなのか。
紅白?狙えないだろうに。
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:21.37ID:yaYoZ2uW
通りゃんせは一回聴いたらもういいかな・・何度も聴きたい歌にはならなかった。
こういうの好きな人には悪いけど。
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 19:30:28.32ID:zQdZLJxM
アンコール版、松原さんの意見が入っているのか、232さんと同じこと考えました。

自分の意見はまだまだ言えない状況なのか、
それとも作詞、作曲の先生方とのこれからの関係を考えての選曲なのか。

叙情歌路線は素晴らしいと思うけれど、其れのみって言うのもどうかと
考えてしまう。

道東をイメージしての選曲だった
のかと思うけれど。

タイムフリーを利用して
「いとしき知床」リピートして
聞き続けている。

多くの方に届きますように。
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:15.34ID:DDlPlN7Y
今日はテレ金チャンオンエアの日では無いのかな?
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:52.49ID:FcU5EJ2b
一昨日の釧路でのコンサート♫どんなだったのかな・・。
塩入さんとでしたね・・。
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 16:09:50.41ID:iIEmbfur
北海道の地名のついた歌謡曲は色んな歌手がうたってるような、、、、

釧路、十勝、函館、オホーツク、、、、、、

歴史的にも叙情的な歌が生まれるんだから 良いじゃんよ

STVのリクエストに いとしき知床 追加するべか
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:48.24ID:8RxxL0ZG
今日の「歌あな」、日高晤カさんへの思いを語っていた松原さん、
ゴローさんから
「健之、自分の言葉で伝えるんだよ。自分の言葉で」と言われていたと‥。

そのとうりと思った。

松原さんの語りは、何か何処かの本からの寄せ集め、それが松原さんの思いと同じなのかも知れないが、
言葉を作りすぎていると感じていたので。

これからの松原さんに期待します。

今日のいつもの最後の言葉、良かった!
応援しますよ!
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 07:41:47.29ID:cJ3oB39r
歌アナは聞きましたが
昨日お話されたゴローさんの言葉は 以前からラジオで
健之さんが お話されていますよ。
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 14:50:05.51ID:sbxa/Qw8
38年の人生で自分の言葉で話せる人は奇跡でしようよ、

しかも芸能界で歌の世界でしか生きてないのに、

70年生きてこられた方からのエールでしょう

その中でも健之君は、中高年のファンと良く対話してるでしょ

時々 トチるのは正直に話してる証拠、

若造がスラスラ喋ってたたら逆に気持ち悪いわ
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:17:12.47ID:gyYmir3+
情報

4月26日 BSジャパンで 歌謡ベスト10に登場です
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 13:44:26.28ID:USkelcnc
>>241
BSTBSでしょ?
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 15:48:09.26ID:gyYmir3+
アイムソーリー
慌ててました

BSTBSでした
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 16:33:01.26ID:ELtRrnX+
>>243
ありがとうございます!
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 07:50:06.18ID:ZUWhdPTr
5月 あなたが出合った昭和の名曲
やっと やっと出場が決まりました。

何曲歌ってくれるのか今から楽しみです。

ばんざーい ばんざーい。
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 13:49:50.84ID:dr62PkGt
>>245
情報ありがとうございます。
うれしいです。
今夜はBS−TBS昭和歌謡ベストテン!!
9時からの放送も楽しみです♪♪
そして明日は明和町で「ふるさと自慢・うた自慢」の収録ですね。
会場に行かれる皆さん、熱い声援をよろしくお願いします。
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:49.40ID:+qmgporz
昭和歌謡ベストテンでの松原さんは
昨日歌謡ポップチャンネルで た○○き のお話をされた後
だったので 松原さんが た○○き に見えてしまいました。


松原さんファンの皆様 すみません。
因みに私も 長年の健之さんファンです。
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 19:09:15.12ID:Tm4GIOgH
>>247
うける〜(≧▽≦)

前世でなく現世なのかっ!
顔の形といい色といい・・・おいしそうですね
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:10.80ID:HEslsW2v
たこ焼きを3日間続けて食べるって

たこ焼きは肥満の元だよ

お好み焼きの方がマシ

醜く太った歌手に叙情的な歌を歌って欲しくない

プロ意識が足りないと言われてもしょうがない

コンサートツアーまでに痩せてないと、ガッカリするよ

ヤバイヤバイぞ
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 20:47:24.02ID:OwScXdE6
テレビでは、より太って見えるがちょっとビックリ!!

ビジュアルも大切

あれじゃ・・新規ファンが望めず・・・
0251NO MUSICNO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 02:33:03.94ID:BX4QWI/H
おばあちゃんはね、 山内さんみたいになってとは思ってないわよ。

とりあえず一週間で3キロがんばってみて、効果が出てきたら 、やる気が起きるからね。

悠長にしてられないわよ
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 07:15:19.81ID:YqUi3Rb6
今日卓偉さんの松原さんへの言葉

「やせろ。トレーナーを辞めろ」
まさしくそのとうり。

新規ファン獲得もですが
長く応援している私でも 考えてしまいます。

遠くから恵ちゃんに行って下さいと
聞こえて来ましたので・・また。
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 12:04:30.31ID:qhX7jnuR
今くらいでも好きなんだよな、かわいいと思っちゃう。

醜いなんて思わない、限りなく少数意見だと思うけど。
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 13:33:14.98ID:WWYICnP3
体重が増えると内臓へ脂肪がたまり色々な病気の原因となる。

着る服に困り不経済。
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:29.16ID:16qjvoAb
今日の音茶メロ、
タクイさん、曰く
「音楽はファッション、フォルム、
大事だから」
そのとうり!

今年のテーマ、「痩せる!」
うん うん!
何度も聞いたような気がするけど‥
頑張って!大変なのわかるけど‥

タクイさん「次のテーマにいく、その間(ま)、間が独特、それが松原健之だよ」
タクイさんの突っ込み、鋭い!
うん うん!
松原さんを鍛えて!よろしく!

タクイさんとのトーク、
今までにない松原さんの姿が伝わってきた。

そして そして
タクイさんの曲の後に聞こえてきた
「いとしき知床」のイントロ、
いいなあ〜。
なんと心地良いことか!
良さが際立つ。
バックミュージック扱いにしたのが
心憎いな〜。
聴きたい!!と思わせた。

これからが楽しみ。
生歌、聴きたいよ〜!
コンサート、待つばかり。

応援しますよ。
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:24.38ID:3G7L0K2m
あさひ さんのブログの写真の健之君の頬が少し痩せてるような?

目の錯覚か?
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 12:40:21.23ID:1HvmMLzb
健之君、なぜ痩せれない?歌にイメージは必須ですよ。

彼に、ビシッと言える人はいないのか!

「歌あな」でも、耳に心地よいことしか取り上げない。
(どこのMCも、同じとは思うが…。)

いくら、宣伝したくても、躊躇するよ。

歌に精進するためにも、最低限のビジュアルは、逃げて通れないよ。

可愛くて男らしい、お顔してるんだから、もういい加減、実行してほしい!!
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 16:33:32.86ID:Q1tSMq7J
>>257
同感!
なぜ本気にならないのか?
歌も人柄も好きだけど
ファンに甘えてるところがあるよね。
それでもファンをやめないこちらが悪いのかな。
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 07:21:07.60ID:3nD31wws
宣伝したいけど躊躇する。

松原さんが大変だと思いますが
悲しいけど本当ですよね。

もう一度だけ 今後の健之さんを信じたいと思います。
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 08:12:45.29ID:9bf6gqOA
松原健之さん

もう後が無いよ。

人に優しく、自分に甘くでは
誰もついて来ないよ。

自分に厳しいところを感じさせてこそ見直し評価してもらえるんだよ。

頑張っていると思うけれど
言わせて!

頑張れ✊!

歌は最高なんだから。
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 09:03:05.35ID:8qBEWhIb
現状維持のままで良いわけがない!
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 14:34:28.73ID:XMNnkXZj
演歌男子でのだらけた感じに失望した

わざとやってるのか、わざと自分を落としてる感じ、照れ隠しなのかもしれないけど

師匠たちを見習いなさい

注意されると反抗しちゃうのかもしれないけど

頼みの綱の中高年のファンを離さない努力が必須、緊急に!
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 16:51:14.75ID:8qBEWhIb
「演歌男子が歌う 昭和ヒット歌謡ベスト30」の再放送を見るたびに思う・・・
肥っているから年上に見える。
老けて見える。

○田さんに失礼な発言をされる。
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 16:59:09.18ID:+726K4CZ
え〜、あのゆるい感じが素に近いんじゃないの。

男同士でわちゃわちゃやる番組だし、しょーもないなぁと思いながら
取り繕うことなく本人が楽しそうだからOKでしょ。
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 18:07:50.90ID:PVKGQfpw
>>264
だよね〜
あの番組で真面目できっちりしてみせるのは新人でしょう?
あれはあれでいいじゃん。
師匠を見習えって?
健之に師匠はいないべ
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:08.94ID:HEtskqRg
何かと思えば卓球のことか・・・

のんきで良いよね・・・
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 05:58:29.16ID:K3wLu7IW
呑気 そうですね。

風の噂で 7月アルバム平尾昌晃?集が
出るみたいなので打ち合わせだったのかな・・

花咲線に集中して欲しかった気はしますが・・

どうなることやら・・
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 06:13:40.59ID:K3wLu7IW
連投 

昨年末 竹島さんはアルバム発売決定しているのに公に公表せずファンには最後迄
月枕を購入させて 紅白落選が決まり
発売を公表し やり方が汚いと
書き込みがあったのに
松原さんは 花咲線アンコール版が出て
直ぐアルバム発売

良いようになればいいのですが・・
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 06:44:51.36ID:K3wLu7IW
訂正  アンコール盤です
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 23:08:16.10ID:ktHm0YLJ
呑気 だなんて

よく言えるわ

意地悪ばあさんは引っ込んでなさい
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:11.17ID:TEhec8Nh
はいはい、嫌われバアサンも引っ込んでなさい
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 13:19:37.74ID:gx4hWFM8
お得意のバアサンおばあさんのお出ましです

あちこち荒らしまわってるバアサンおばあさん
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 17:10:04.71ID:TEhec8Nh
あ-あ 荒らしの意味もロクにわからず使ってるんだ
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:07.84ID:kjV1PPlS
神戸コンサートのチケット届いたが
昨年同様 最悪
新幹線予約しているし今年は行くけと
来年から行くの辞めようかな

本当に抽選なのかな?
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 18:30:28.97ID:/RVUCJ+8
>>274
違うでしょう。
向陽台病院の関係者が優先
次がまつたけ温泉でしょ。
あ〜新聞社関係、ラジオ局関係も先か!
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 19:52:42.02ID:kjV1PPlS
>>275
ありがとうございます。
一応 私もまつたけ温泉組です。

まつたけ温泉事務所の女性に嫌われたのかな?
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:12.82ID:/RVUCJ+8
>>276
優先順位はあるでしょうが
まつたけの中では抽選でしょう
スポンサーのいる地方はまつたけ温泉は後まわしであきらめましょう
松原さんはスポンサー少ないほうなので尚更大事でしょうから
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:12.82ID:arLzQ9EW
>>277
それは正しい情報ですか??
いつも同じ顔ぶれのファンの人がどこの公演も前の方にいる様に感じますが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況