X



ONE OK ROCKのTAKA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/02(火) 14:16:03.66ID:amFjr/5i
■マナー

アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい。
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします。

他アーティストの話題は該当スレでお願いします。

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい。

実況は禁止です。
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい。

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい。

次スレは>>950が立てて下さい。
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい。

前スレ
ONE OK ROCKのTAKA Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1514424146/
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 04:12:54.23ID:5iq/2vcQ
>>449
見てきたけど言うほど叩かれてない
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 04:16:29.54ID:5iq/2vcQ
健は昔takaにマイケルジャクソンみたいになってほしいって言ってたけどジャンルが意味わからないよね
マイケルとじゃジャンルが違いすぎるでしょ
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 04:59:43.33ID:IVOOdotu
>>450
自分は長髪が好きだからしばらくこのままでいてほしい
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 05:00:23.34ID:IVOOdotu
>>448
髪触るのは癖だよね
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 05:00:57.06ID:IVOOdotu
>>446
短髪にしたらしたでイチャモンつける人いるのにね
0489NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 06:14:44.09ID:I++BOflC
オフィシャルのコメント見てたらHONDAの横のブラックピンクとかいう韓国アイドルの壁面広告に食い付いてる海外ファン多すぎな

やっぱり海外ファンは韓国アイドルのファンと被ってんだな
どうやったらそこから抜け出せるんだろうな
0490NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 06:58:02.37ID:cfUYR3r2
ひらがな連投キチガイすぎ
0491NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 08:55:08.41ID:Bb0p4p/I
>>490
俺はひらがな連投とは別人
Black pinkがなんたらかんたらって書いてる海外ファンスゲー多いから見てこいよ
ワンオクよりそっちが気になるってw
0492NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 10:13:14.24ID:sd6xxE5v
タカに診断書オバさん気を付けろってDMしたやついたらしいw
タカもいろいろと大変だな
0493NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 10:31:56.61ID:5iq/2vcQ
今もDM読んでるのかね
0494NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:21.32ID:5iq/2vcQ
タカずっと日本にいたら英語忘れないのかな
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 11:47:30.15ID:Oo3xE9zW
ジャミとかと喋ってるからある程度は維持できるんじゃないかな
0496NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 11:47:57.17ID:Oo3xE9zW
>>493
読んでそう
0497NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 11:58:41.25ID:tEUupGza
アジアツアー診断オバさん行きそう
0498NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 11:59:49.16ID:tEUupGza
>>482
ほんとどうでもいい
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:39.58ID:zipeseqo
>>483
だけど出っ歯
0500NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:13:15.69ID:Oo3xE9zW
>>497
ミーグリなくてよかったね
0501NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:53.69ID:5iq/2vcQ
ていうかアジア会場デカいところばっかりだけどチケット捌ききれてるの?
完売の話を全然聞かない
日本人がいかないと埋まらないとこもあるかもね
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:39:44.91ID:VDHoBASs
>>500
あーミーグリーないんだっけ
じゃあ行かないかもねw
0503NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:41:15.84ID:VDHoBASs
>>501
こればっかは日本人に頼るしかないね
0504NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:50:24.95ID:ZxnrP/hB
アジアのファン全盛期より減ってる気がする
0505NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:01.82ID:MNFIPKWw
DMとかいちいち見てるか?忙しいのに
0506NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:46.30ID:ZxnrP/hB
数年前までは見てて面白いDMは紹介してくれてた
0508NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:49.68ID:VDHoBASs
>>504
欲張ってデカイとこにしちゃったからじゃないの?
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 13:21:39.80ID:MNFIPKWw
>>506
そうなんだ
じゃあ今もチェックしてそうだね
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:03.58ID:qGu49Qjb
でも余計なお世話じゃね?
母親気取りなお節介なファン多い
0511NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 14:06:10.88ID:pJdKMAjP
またリンキンスレに例の動画貼ってるアンチ
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 14:35:14.09ID:IIq7dSOr
アジアのファンは昔のワンオク好きが多いからアンビションズツアーは行かない人多かったりして
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:23.64ID:qGu49Qjb
必死にネガキャンしてる人うざい
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:24.18ID:trmtWZFp
>>511
目付きや顔見ればタカはやってないって分かる
クマだらけのあのひとのがヤバイ
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:24.60ID:19Q0HVxy
>>515
たまに目充血してるけどそれを知ってて触れてないのかな知らないやつなのか…
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 15:30:32.64ID:LxdWcNoQ
アジアは会場大きくなったのとチケ代も高くなったのでわりと余ってるぽい 宣伝いっぱいしてる 韓国台湾は転売屋も多かったって 予定空いてるならアジアは行ったほうがいいかもw
0518NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:40.03ID:19Q0HVxy
>>516はあの人のことね
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 15:36:19.12ID:5iq/2vcQ
アメリカヨーロッパ南米は来んな
アジアは来いなんて都合よすぎるけどね
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 16:01:57.31ID:JKenXHZQ
煽りだろうけど目が充血してるだけでアホか
酒も飲めないしアレルギー持ちは皆疑わしいし寝不足も気をつけないとw
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 16:20:37.33ID:s+vvRJxg
甘いニオイは噂ネタだから
身内かアウアウだよ
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 16:47:29.81ID:trmtWZFp
>>516
>>520
それだけでクスリ疑惑持たれたら世の中薬中だらけだわ
変な言動もしてないのにどうしてもそっちに持っていきたい人いるよね
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:20:43.60ID:OIm9satk
つかkkohhの件があるまで大麻やってると目が充血すると知らなかった奴がやっと得た知識を自慢したいようにしか見えん
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:23:48.72ID:DJ3B8tEh
ミュージシャン2世薬物スレでタカのネガティブキャンペーンしてたアンチがいる
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:24:59.68ID:+t9OMqMZ
つかどの写真の目が充血してるの?
ちなみに私は目の充血とか経験しませんでしたけど
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:38:02.85ID:YxBap/ck
最新のTakaのインスタ
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:41:08.99ID:YxBap/ck
kohhと付き合ってるからやっててもおかしくないよね
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:43:04.72ID:+t9OMqMZ
何度見ても充血してるようには見えないな
顔も首も赤いし血走ってるのは見えないし
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:44:29.14ID:+t9OMqMZ
あれ日本でしょ?
密室でもないし
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:48:32.77ID:DJ3B8tEh
kohhキモイ
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:50:37.99ID:C0UR8nCt
うちのおかんもいつも冬になると充血してるわw
乾燥や温度差に敏感らしい
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:53:44.37ID:YxBap/ck
某ミュージシャンファンにtakaのライブパフォーマンスが最後まで衰えないのはお薬のお陰と言われてた
自分はやってないと信じてるけどね
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 17:58:28.44ID:CYKRonD2
スレチかもしれんけどごめんなぁw
kohhの相手って判明してるんだな
どこが人気モデルなのか俺には??だった
やっぱ中途半端なモデルってのが一番危ないなw
あれがリベンジポルノなのか売名なのか知らないけど
ワンオクも気をつけないと人の振り見て我が振り直せだw
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 18:00:00.95ID:trmtWZFp
それただの嫉妬でしょw
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 18:00:51.97ID:trmtWZFp
>>532
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 18:14:37.46ID:pJdKMAjP
>>533
トモヤの嫁に言い寄られた時も相手にしなかったんでしょ?
どういう女か見抜く目は持ってんじゃない?
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 18:19:29.75ID:3xK29p+u
kohh眼真っ赤っかやん
タカ全然あんなんじゃないよ
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 18:29:26.80ID:CYKRonD2
>>536
いやぁでもKohhとあのモデルってつきあってたらしいぞ
自分の女にあれ出されちゃった男の立場を思うとねw
今時ってカップルならああいうの撮ったりする奴わりにいるじゃん
あれもそういうノリで撮ってた映像な気がするし
女を信じるなってことだなw
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:52.69ID:lEq+xN2R
>>520
自分それ言った人とは別の人だけどさあの人ってト○ルのことでしょ
それタカが散々言われてた流れのときにも言ってほしかったわ
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 18:50:32.10ID:lEq+xN2R
>>536
トモヤの嫁とあの動画流出させたモデルを一緒にしちゃダメでしょ
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 18:52:27.28ID:lEq+xN2R
ト○ルの目が充血してたって話が出たからまた話持ち出してるんでしょこの人
いつもそうだよほんと嫌い
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 19:09:07.67ID:YxBap/ck
>>538
タカモデル好きだからね
いつの間にNi○○と相互になってて、彼女タカ行きつけの寿司屋とシェフのディナーのときも一緒にいたからあの子怪しいわ
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 19:12:50.79ID:d2CsK3TT
これ間違いなくタカ叩き好きな噂のト○ルファンだw
その子と相互になったからってその子がやってるなんてわからないのに暴論すぎるわ
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:31.82ID:d2CsK3TT
ID:YxBap/ck
ト○ルのこと書かれると我慢できずにタカの話持ち出しちゃうんだよね
噂でもそうだよね
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:14.14ID:d2CsK3TT
タカのインスタ逐一チェックしてて四六時中叩きネタ探してる
炉の話が大好物
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:49.00ID:uxYLFUwS
>>532
ただの言いがかりじゃん
0547NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:05.20ID:uxYLFUwS
充血してるように見えない写真で言いがかりつけてたのも結局この人か
噂と同じ感覚でレスしちゃったんだろうけど浮いてるわ
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 19:53:11.19ID:+t9OMqMZ
和牛のストーリーの声、Takaじゃないかな?
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:10.39ID:+t9OMqMZ
堀江のストーリーと同じだね
声、Takaだよね
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:36.38ID:OWuAFi2I
やっぱりお寿司ばっかり食べてるんだね
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:12.77ID:5iq/2vcQ
肉食えないから魚食うしかないわな
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 20:53:36.37ID:CgOpqM7p
お寿司ばっかで飽きないのかな
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 20:54:43.89ID:eDy6ONAV
銀座で出張お寿司なんてリッチだね
美味しそう
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:37.80ID:qGu49Qjb
ホリエモンといたの?
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:03:48.48ID:OM68Ex91
ホリエモンはワンオクのライブ来てたじゃない
和牛やさん共同経営者なんだから親交あってもおかしくないわ
0557NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:04.88ID:5iq/2vcQ
ホリエモンじゃなくてホラレモン
ホラレモン化してから好きになってきたw
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:43.70ID:YxBap/ck
ホリエモンと銀座で寿司とか
もうどんどんヤバい方面にいっちゃうね…
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:53.01ID:YxBap/ck
Ni○○もいたんだろうね
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:13:40.27ID:eyUkt4W5
なにがやばい方面なのか
偏ったものの考え持ってる人なんだろうけどタカも一緒にすんなよ
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:05.53ID:BFis3n0g
なにがやばいのか
ホリエモンがヤバイんだったら和牛さんと付き合いある人みんなヤバイことになるよ
ワンオクメンバーみんな繋がりあってフォローしてるのに
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:58.19ID:YxBap/ck
>>525
あなた薬やってるの?
0563NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:51.43ID:BFis3n0g
別にモデルと一緒に食事してもいいでしょ
食事しただけでkohhの彼女と一緒にするって頭沸いてるわ
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:25:28.48ID:YHYF3bO3
この人が大好きなトールもホリエモンの相方の浜田さんフォローしてるけどそれは見て見ぬふりなのかしら
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:25:30.60ID:YxBap/ck
>>563
一緒にはしてないけどね
売れないモデルっていう共通点で思い出しただけだよ
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:28:53.51ID:BFis3n0g
>>565
じゃあ余計に頭沸いてる
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:35.65ID:3xK29p+u
ホラレモンは人脈広いから付き合って損はないよ
0568NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:13.35ID:V4uKdXnp
ほんとあんまり言いたくないけどこのトールファンマジで嫌い
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:58.23ID:qGu49Qjb
>>556
そうだね
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:22.35ID:r+WaO718
タカの声特徴あるから1発でわかるw
教えてくれてありがとう
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:55.70ID:YxBap/ck
>>566
>>538の話の下りでタカに近づいてるモデルがいるからタカも気を付けないといけないねって意味
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:48.23ID:YxBap/ck
中途半端なモデルだったらまだローラやベッキーの方がマシだよね
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:40.78ID:cfUYR3r2
ひらがな連投発狂しすぎわろた
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:16.44ID:OIw7k4aw
ひらがな連投かばうわけじゃないけどこの人は間違いなく噂のトールファン
噂スレ見たことある人ならわかる
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:55.31ID:zzFC3Qcy
>>572
噂帰りなよ
ずっと浮いてるよ
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:37:16.26ID:qGu49Qjb
つーか、そのモデルだってtakaにとっちゃ数ある友人の中の1人かもしれないじゃん
妄想膨らませ過ぎてキモすぎ
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:43:41.00ID:dXgvfS4/
充血してない目が充血してるように見えちゃう人だからね
こういう人が捏造叩きとかしてるんだろうね
臭いの話持ち出した人もこの人っぽいわ
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:57:07.56ID:r+WaO718
リンキンスレ荒らしもこのおばさん?
0579NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:08.12ID:3xK29p+u
一人だけものすごいタカに嫉妬してるトールのファンがいるのは分かった
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:46.54ID:uGXNI1v8
Sofi Tukker、Nervo、The Knocks、植野有砂の「 Best Friend」が
今週のHot 100 の100位で登場
史上9曲目 / 8人目の
日本人Hot 100 (アメリカシングルチャート)入りを成し遂げました!
だって

植野有砂ってスミレと仲良いよね
DJもやってるんだっけ
kohhとのコラボもスミレの知り合いのDJ交えてやろうとしてたけど電子音多目のアルバムになるかもね
何にせよ楽しみ
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:09.00ID:SGowpt1z
コラボどうなっちゃうんだろう
自分的にはこのままやってもいいと思うけど難しいかな
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:29:52.72ID:eyUkt4W5
kohh?別に録るだけ録ってるだろうけど実際出るまでどうなるかなんてわからない
skyfallだってアルバム入れるつもりで作ってただろうけど結局あんな形で出たし
0583NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:52.71ID:ZIRX1tx7
いい曲が出来たなら世間体とか考えずに出してほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況