X



GACKT 339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/02(火) 17:00:43.56ID:SSy9RyQ5
★GACKTさんについて語る場所です

★ライブ等に関するネタバレ無しです。

★しつこい荒らし・電波はとことん無視しましょう
 構うあなたも荒らしになります

 専ブラを使って、ニャー、桜等をNGワードにするのがオススメです

★あくまでもGACKTスレですのでファンの話はしない事!!
関係ない人の話もしない事!!コピペは以ての外
 気になるなら自分でスレ立てしてそっちでやってください

★古参は新規を馬鹿にせず知ってる事は教えてあげましょう
 最初は誰でも新規です

★言葉使いはきれいなものにしましょう

★愚痴はいいですが、アンチなだけならアンチスレに行きましょう

※キチガイアラシが来たらカキコミをやめて放置しましょう(笑)
 独り言厨が来たら思いっきりスルーしましょう

オフィシャルウェブサイト
外部リンク:www.gackt.com

オフィシャルブログ
外部リンク[html]:s.ameblo.jp
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 18:33:41.62ID:jXy3uf5M
結局セミナーには何人集まったの?
推してるファンが数人しかいないんだけどw
集まったのその数人だけ?w
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 21:38:28.10ID:h/gIa2pL
【緊急決定】G&LOVERS会員限定 仮想通貨プライベートファンミーティング 開催!
コレ集金イベントだよね?
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 22:41:12.72ID:ly+XqCFu
仮想通貨プライベートファンミーティング
日本語へん
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 23:12:07.36ID:VPz0OUWx
GACKTはミュージシャンやめたの?
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 23:56:39.49ID:RYjWzhov
>>143
よお、かにゃん
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 02:11:01.98ID:3qA1SVlB
>>297
ICOは今ならかなり集められるからこそ必死なんだよ。芸能界もやめる覚悟だろ。それくらい当たれば集められるからね。
しかもico失敗しても捕まらない、返却不要ときたら必死にもなるでしょう
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 09:16:11.96ID:pOUPQ0Qa
ガチガチのアスペだな、どうみられるかも分らないのか( ^ω^)・・・
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 10:59:29.83ID:gShWp+xM
く◯ち◯って自称バンギャ()
ガクのこと一番知ってるとか感違いだからw
黙っとれwww
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 11:21:25.53ID:E9dmCUh2
口開けるとき爬虫類みたいでキモい
エラ削ったときの整形の後遺症出てきてるのか
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 12:00:06.12ID:sXsGGoll
SNSでスピ押ししてるファン
片棒担いでると思われるからスルーした方がいいよ
以前グッズのILOVESEXTシャツ着て駅にいたファンが
勤め先をクビになってる
洗脳状態だとまともな判断が出来ないからね
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 12:37:07.21ID:dKbSPl48
やば
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:07.23ID:PPXpc5Zc
>>307
今時その程度でクビにしたら大問題なんですけどw
訴えられたら会社が負けるよ
単に人員整理でしょ

>>304
分析とか他人の評価を想像するのは苦手
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:38.91ID:sXsGGoll
>>309
その程度ってw
水とか風なら宣伝になっていいかもだけど
普通の会社の正社員はダメでしょ
勤務先の人に見られたら頭おかしい人扱いで終わりだわ
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:15.61ID:MDSaumcv
まゆりちゃんも必死に宣伝ご苦労様
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:09.75ID:PPXpc5Zc
>>310
田舎の人か小さい会社の人かな?
プライベートで何着てたとかそれでクビとか
今どきないよ
飲みに誘ったり休み何してるか聞いてもパワハラになる
ま会社の人に見られたら人格疑われるだろうけど
てか今こんな話どーでもいいわ
この先どうなるか気になる
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 07:55:57.04ID:dvl7Y4/l
>>310
そんなことを理由にクビを切るのは完全に違法行為だよ
頭がおかしいのはクビを切った会社のほうだ
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 12:16:10.05ID:6HfIvfAg
殺すぞ!夜道に気をつけろ!

いや〜あれは冗談ですよ〜w
本気にしてないですよね〜?

最ッ高にダサいんだが
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:35.12ID:YfFZK3dt
アイコンまだダレノガレww
でも向こうは松坂桃李が好みだからガクは全く見込みないよwwww
いい加減サムイ事やめれば良いのに
ツイでもすべってるとか冷ややかにまだ変えないのか書かれててもそのまま
一般人が芸能人のアイコン使うのと理由が違うのも理解出来ないとかどんだけだよ
向こうも迷惑だろうに
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:33.23ID:6HfIvfAg
ダレノガレにスピンドルと関係あるんですか?て聞けば
向こうが動くんじゃない?
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:38.59ID:Teqd3WbI
>>312
>>314
都内で販売の仕事をしてたマニアな方w
いろいろやらかしてたから雇用主に通報されたのかもねw
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 18:28:04.51ID:vJKQnYVB
>>315
昔から滑稽なひとだったじゃん
吹奏楽やってたとか言いながら、ジャズ知らないって即言ってしまうw
自分をクラッシクの畑の人間と思ってるのも最高w
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 18:43:46.43ID:vJKQnYVB
そうしてでも、ヨシキと同じポジションにつきたいんだろうけどね
ついてどうするんだwっつーところも滑稽
作詞作曲任されても困るだろw

スポーツ万能で格闘技できるキャラも尾崎豊のパクリ臭い
ハイド好きも実は尾崎と吉川の関係のパクリじゃないかと思ってる
ヤスとハイドは舎弟関係だし。
お前が女だったら、っていってたの吉川が尾崎に言ってたのが先なんだよ。
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:53.14ID:Khp8LFWg
?何かいても良くない
たしかに尾崎豊にありそw
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 20:19:46.62ID:Eyudh5pZ
スピンドルスレ見てきた
親から200万借りたヲタが買ってた
同情はしないけど後々どう責任取るんだろう

それとガクアンチが向こうのスレでバカにされてて恥ずかしかった
こっちでやってりゃぁいいのに
聞かれてもいないことをペラペラ喋ってて笑えた
アンチすら馬鹿
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:26.94ID:vJKQnYVB
>>322にじゃないの?
充電尽きるならやめとけってw

>>324
卒アルねw
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:27.95ID:QdZpNN3I
>>325
わぁぁ…親に借金してまでやる事かな
仮想通貨に関してちゃんと学び納得して借金額以上を回収出来るとしての判断なのかね
ただ単にガクが勧めるからや高額使えば会えるかもとかそんな大バカな考えだと親も可哀想に
本人には同情しないけど親御さんには同情するわ
スピンドルスレは覗いてないけど凄そうだね
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:30.20ID:4eShlH54
8千万買ったオタもいる
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 22:18:22.20ID:Eyudh5pZ
>>326
>>321にですけど
スポーツ万能設定なんて元々ないし
こじつけで尾崎までだして滑稽
向こうのスレで懲りなかったの?

>>327
無駄に前向きなヲタで専門家がマジで心配しても理解できてなかった
これを機に儲けていきたいようだったけど
仮想通貨はゲームで使うものだという知識レベル
子育ては親の責任だから金が戻らなくても仕方ないね
その前に投資話をファンにするなって話だけどね
スピンドルスレは勉強になって面白いですよ
ここで話題にならないのは理解できないからでしょ?
あとセミナーで言った事まで書かれてた
それこそ本スレでやっとけって話
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 22:47:11.99ID:vt3lB68r
ツイやブログを見てても投資だのスピンドルだのに興味ある人ファンいないでしょ。
ガクに会えるかどうか、それだけ。
ファンミーティングって質疑応答とかあったの?
海外で実業家を集めて説明会やってる時は質疑の時間も取ったみたいだけど。
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:29.10ID:Sglo35VH
>>327
資金が無いから、アコムと楽天カードローン組んで買うって人もいる
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 23:29:11.34ID:4iIpmaLX
まゆり、公にアピール出来る場ができてよかったなw

フィリピンでカプチーノと赤ワインだってよ。
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 23:29:18.92ID:ihX5CMb8
ライブでファンのことをオオカミの餌になる羊に例えてた人が
ファンのために何かやるとは思えないw
ファンを食い物にするだけだから早めに逃げた方がいいよ
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 00:19:55.82ID:v8jwXpo6
>>334
それマジ?やばいな
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:10.30ID:1YWW7Xh/
まゆりと一緒に行動してんのな
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 02:45:14.56ID:h/CJuLaw
まゆりちゃん巧ともやったって言ってたけどね
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 06:12:33.02ID:xU/k3AcV
>>328
それマジ!?!?!?
そんな資産ある人はそれなりに知識ある人だと思うんだけど、スピンドルにいっちゃうもの???
あんなものにそんな金額捨てれるぐらいだから元が資産ある人なのかな
ガクに会えるレベルでなくこの先カモにされる為に親しくされそうw
もっと堅実なものに投資すれば増やしていけるだろうに…
0339NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 06:37:34.16ID:xU/k3AcV
>>331
へぇー………
っとしか言えないね呆れちゃう
儲けが出ると判断してそこまでしてるなら自己責任だけどね
損害出しても自己責任だと理解出来てるのかが疑問だよ
ガクは切っ掛けであってスピンドルがいけると判断して自己責任承知でお金使ってるなら良いよ
もうそれはファンだとかガク関係無しに投資としてやってるんだから
プラスが出ればマイナスも出る大きなマイナスも有り得る
自分の判断が大事と理解してなら資産運営なんだから頑張れって感じだよ
でも何かただのヲタ延長なだけで会えるかもとか親しくなれるかもとかだけな印象
ガクが勧めるから買いたいけど資金が無くて…ってコメしてるの見たけどそんなバカばっかでしょ
ガクト様が…なんてだけで仮想通貨に手を出してるバカが自己責任負えるはずがない
マイナスになったら一斉に詐欺だなんだと騒ぐんでしょ
頭大丈夫?だよね
0341NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 11:41:49.29ID:c6HRMU8b
>>334
そんなのどこでしてたっけ?
記憶にない
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 12:17:26.07ID:073pmYn1
>>329さんもガチアスペじゃない?
インスタでやたらできるアピしてるじゃん?
昔の写真出ると、尾崎いじりあるし
自分の頭の中と少しでも言葉のずれみたいなのあると理解できないのでは?
0343NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 12:35:18.78ID:Ta1PLDu1
>>342
だよね、不器用なくせにできるつもりでいるよね。
ですむ話しなのにね。
やたら攻撃的なの変わらないね、ノン改行
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 13:01:53.41ID:073pmYn1
向こうのスレとか訳わかんない因縁つけてくるし

スピンドルスレだからセミナーの話題出て当たり前だと思うけど
何がそんな不満なんだろ?
自分以外追い出したいのかなw
0345NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 13:02:44.13ID:SVj4xwnp
>>338
金があるから知識があると思ったら大間違い
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 13:12:29.64ID:073pmYn1
何だっけ?総資産とかの条件あったじゃん
なのに借金?
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 13:56:36.80ID:SVj4xwnp
総資産なんてハイソでセレブな顧客ばかりと演出したいだけ
実際はチェックなんてできないんだから無意味
現実はサラ金セコムから借金かw
悲惨だね。ガクは不幸製造機だね
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 13:57:23.33ID:8eWLI8Tu
>>338
ツイッターでスピンドル八千万買ったけどってやってる
0349NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:50.44ID:v8jwXpo6
しんっていう人に論破されてるな
0350NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:23.35ID:FdniB3pq
フェスに漫才も入れてあげて。
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 18:05:50.42ID:JpRD0S/Z
ガチで資産家ならそんな馬鹿な事は出来ない。
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:34.30ID:MJZv8J3b
>>351
だよね
それなりに知識あるから稼いで資産家なんだし
資産家の娘ってだけなら知識ないのいるだろうけど
もしかして高額投資したってのサクラじゃないのって疑う
そんな高額投資してる人もいるなら信用できるかも♪って思わせる為に
最早、詐欺の手口を堂々と真っ当な事の様にやる人という印象だからそういうのやりそう
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 19:44:27.60ID:MJZv8J3b
>>346
>>347
総資産の条件なんてあったんだ
仮想通貨にそんな条件付きでしかもそれをこの場合スピンドル側に公開する義務なんてあるの?
そもそも総資産だとかぬかしてる割には借金までさせてる実態て何?だよね

仮想通貨が暴落になってからガクはスピンドル宣伝しなくなったのは何故でしょーw
そういや仮想通貨の失敗で儲けられなく自殺した人いるね
ちょっとどうなんだろう…という理由ではあったけど
この先そういう自殺者が出る可能性は大いにある
0354NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 20:40:53.48ID:v8jwXpo6
仮想通貨の時代なんだとさ
0355NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:02.21ID:tIWj6VoP
>>91
亀だけどYOSHIKIもHYDEも逃げてるよね
ガクがTwitterでハイド起きろーとか連絡取れないとかいってたの思い出した
一方HYDEとYOSHIKIは裏ですんなり会ってるしYOSHIKIのお見舞いとかきてるしガクだけハブられてるというかスルーされてるよね
DAIGOに派閥とかいってたけどそれってDAIGOからも逃げられてるんだよ

キリショーもそのうち離れていくなw
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:37:35.05ID:ysxL8woD
>>339
そういうのに限って騒ぎそうだよね
それこそ夜道に気をつけないとねガクが
ガクサイドは自己責任でって言ってるわけだから
最後まで責任は持つって言った所で返してくれないからね
その辺分かって投資するならいいんだけどね
そもそもGACKTが勧めるからで買っちゃうんだもんね
8000万の人は親の金だろうけど
借金してまで買うヲタが出てくるという事は想像したのかね
マユリの話が本当なら身近に受け売り女しか置いてない
お気にの小肉でさえ人脈に口出ししたら破局だっけ
小肉もヤバいと思って距離を置いたように思う
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 01:28:13.24ID:QfKPWAIU
ヤクの取り引きやってるわけじゃないのに隠語で会話するのは女ばっかりのスレのあかし
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 04:24:40.43ID:CViiFk7S
>>355
毎回あんな後輩痛めつける様な動画上げたんだもん、アーは全員呆れてるだろーよ。笑
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 05:11:19.93ID:09QFMA9O
中学のウザい先輩がそのままオヤジになったような男になったな
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 07:58:39.78ID:R/Cdh4D8
>>359
あーほんとそれだわ
0362NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:37.10ID:GwyiEOzm
>>358
それ思った
プロボクサーとのインスタも
色んな意味でカオス
あんなインスタ見たら近寄らないよ
ニタニタ笑ってるのが余計に怖いし
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:49.35ID:QQlezt6N
>>362
サドだけどマゾだよね
自分で自分の首絞めてるのw
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:59.48ID:udSAkR5r
>>359
あー、さんかくって映画にまさにうざい勘違い先輩でてくるわw
ガクも周りからは腫れ物あつかいなんだろうなぁ
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:54.84ID:xq5yRQJ6
中野も真っ黒だな ガクとの取り巻きみんな
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 18:15:45.19ID:M3/eCZGk
メリーチョコレートがつぶれた理由
 銀行からの借入れは、キャッシュをつくる有力な手段のひとつです。
 では、どうすれば銀行は中小企業にお金を貸してくれるのか。
 税理士やコンサルタントはこう言います。
 「自己資本比率が高くて健全経営をしていれば、いざというとき貸してくれますよ」
 自己資本がたくさんあれば、万が一のとき貸したお金を回収しやすいので、銀行は喜んで貸してくれるだろうと思います。
 しかし、これはウソです。
 バレンタインデーの生みの親である老舗チョコレートメーカー、株式会社メリーチョコレートカムパニー(東京都)は、売上高経常利益率10%の超優良企業でした。経営は家族的で、同社の経営を見習いたいと思っていた中小企業の社長は多かった。
 しかし、9期連続増収・増益の好業績だった2008年、為替デリバティブの資産運用で、突然数十億円規模の損失を抱えます。
 とはいえ、本業は絶好調。 自己資本比率は会計士が太鼓判を押すほど高い。 経営陣は、銀行に融資を頼めば当然のように貸してくれるものだと思っていたでしょう。

無手形は正しい。しかし無借金は正しくない!
 ところが現実は甘くなかった。
 銀行は融資をせず、最終的にロッテに会社を売らざるを得なくなった。 借入実績がなかったからです。
 消費者はいまもメリーチョコレートを楽しめますが、会社はロッテの100%子会社です。
 無手形は正しい。 しかし無借金は正しくない!
0369NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 18:59:15.95ID:dJV80dLN
>>363
今は5ちゃんだよw
事実は隠語でなくてよろしい
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 21:40:26.71ID:llQhhKxm
>>342->>344
1人で会話して楽しい?平日の昼間から
恥ずかしくないなら別にいいけど

スピンドルスレでセミナーの話が出るのはおかしくないけど
↓これはどうかな
向こうで書いて何だっていうんだろ
0371370
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:17.82ID:llQhhKxm
989: 01/20(土)00:17 ID:SmpFRfeD(1) AAS
今日のファンミーティングが気になって
アメブロとツイッター漁った結果

・開催場所はベルサール半蔵門
・約400人が参加
・内容はSPINDLEよりも仮想通貨の話
・GACKTは質問に答えながら約2時間熱く語った
・後ろの席から見にくいだろうと終始立ったまま進行

「僕はファンを裏切らない。見守るスタンスでもいいから、絶対に裏切らないから、見てて。」
と言ったようだ。
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 01:46:54.14ID:4hwJ5w4H
>>371
裏切らないwww
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 09:39:09.37ID:vE/UmLke
僕は裏切らないが組んでるのが裏切らないとは言ってない
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 10:55:42.29ID:5+waSQoP
最低25万
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 11:09:31.17ID:NEl/9U/d
>>370
一人で会話とかw又わけのわからないことをw
読解力もないし、日本語もままならないのか。
変に絡むからみんな離れて、ここ実質お前の自演スレだし。
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:53.07ID:GTvmRC+K
元メンバーで親友のkamiにボコボコに叩かれるぐらいの人物
音楽どうのこうのではなく人として
的な内容だったよな全員

何やらかしたんだか
絶対ガクトに非があるだろう
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 14:25:19.40ID:69DcauxR
百億円を詐欺で失った小室哲哉さん 思い出すべきだわ
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 14:35:14.84ID:69DcauxR
他の仮想通貨は買って売却も可能だけどSPINDLEはそれも出来ないってどういうことなん 不備が多すぎだよガク
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 15:24:19.97ID:OzgLmv/H
>>375
もう辞めなって、キチなんだから
ガクがやたら出来るアピールしているのも周知の事実だし、スピンドルスレにセミナー報告は
普通に在るじゃない。
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 15:31:15.15ID:YCqKpwtH
>>371
このセミナー自体も参加資格を金融資産1000万以上、投資経験3年以上の人限定にしないとおかしいだろ!
貧乏なファンから借金させてまで買わせたいのがバレバレ
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 16:49:38.59ID:doeHhxqL
クレイジージャーニーに登場!テキーラ職人・景田哲夫の人生

――カスカウィンの美味しさを表現するとすれば、どんな言葉になるのでしょう?
景田 : テキーラは、法律上1パーセントまで甘味料等を添加することが許されています。
加えたとしても(表示としては)アガヴェ(編註:テキーラの原材料となる竜舌蘭)100パーセントなんですね。
わたしたちはそういうことはやらずに、昔ながらの「余計なものは加えない」シンプルなスタイルでつくっています。
そうして、アガヴェの蒸された香りを液体にまでちゃんと残せていること。且つ、良心的な値段設定というのが魅力だと思います。
「もう一杯飲みたいな」と思えるようなテキーラを作るのが目標でもありますね。
0383NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 17:44:33.46ID:GTvmRC+K
仮想通貨より上がりそうなのは金とか水とかエネルギー関係じゃろ
誰がグラフ操作してるんだよそもそも
紙幣は今後紙キレになる可能性もあるし
普遍の金ならそんな暴落もまずないし
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 20:39:41.47ID:wkoXqsQb
宝石のエネルギーを信じてるよ
0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 21:06:42.22ID:GeZynAMa
>>384
どういうこと?
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:21.63ID:OG5zpRge
>>385
ラ〇リマのTAKAのことでしょ。
TAKAは社長だし、亡くなった社長さんからの遺産もあることだしTAKAの方が余裕でしょ。宝石売り続ければいいだけだしね。金持ちの親を持つ嫁の養子に入った河村とTAKAは賢いよ。
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:41.40ID:doeHhxqL
【欅坂46】NHK紅白歌合戦『不協和音』コラボ視聴率は40.8%!?
全国の東芝テレビ レグザから収集されたデータの分析結果が『週刊FLASH』2月6日号に掲載。
現在Webで公開中
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 22:04:20.63ID:doeHhxqL
2018年7月放映予定の進撃3期、まさかのNHK総合にて放映!
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 22:16:19.30ID:JnUu+zcN
大城ガクトで検索したら
まゆりの公開垢のインスタが見れるよ

大阪も一緒に帰国だってさ自撮り画像載ってるよ

https://youtu.be/muyWv38zAK8
整形前の動画と比べると笑える

裸晒してたダイエットモニターの画像が消えてるからそれは何かの力が動いているね
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 22:25:26.42ID:qwmML8cA
>>389
見た見た!ま◯りってホントにガクと・・・だったんだね!
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:01.85ID:JnUu+zcN
>>391
大城ガクトでインスタ検索すれば出てくるよ
MAYU でやってるよ
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:15.64ID:Blt5NDAX
>>389
cryptoworld.spd.74てアカウントでMAYUってのでしょ
これあのまゆりか???
丁寧に文章書いてる所がまゆりの下品さと一致しないんだけど
顔は整形と加工し過ぎで正面でも最早同一人物か不明だしなぁ
スピンドルのセミナーでマネージャーみたく共に行動してるんじゃないの
セクス相手も必要だろうし
つうか別にもうまゆりだろうが下品女だろうが一緒にいた所で何とも思わないや
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:50.07ID:Blt5NDAX
まゆりか?とまだ真相が不明のMAYUの投稿見てて、いいねしてる奴の中に見覚えあるのがw
mayu_se94←まゆりじゃんww
ちょっwwこのMAYUとMAYURIが同一人物だったら自分で自分にいいね!だよwwww
そうだったらウケるw
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:57.57ID:m11QlP+l
y.m.201 これがほんとのまゆり垢だよ
パスかかってるけど
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 23:54:17.39ID:doeHhxqL
Van McCoy - Do The Hustle (ハッスル)
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 23:54:24.33ID:m11QlP+l
y.m.201 これがほんとのまゆり垢だよ
パスかかってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況