X



井上ジョーアンチスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:53.06ID:orfnFtv4
>>525
わかるーwwwなんでアイツとタメか歳下指定なわけ?w
アイツ私よりだいぶ歳上のくせにケチだしありえないただのおっさんじゃんw
井上ゆうたがババアとかブスとか言って傷ついたジョー連がアンチスレで
暴れるだけじゃね?wジョー連もコメ欄に書いても無視だからかわいそうだよw
井上より歳上のが金持ってていーじゃんね?
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 18:29:30.06ID:Q1u1i7OV
>>524
ジョーちゃんとマダムンはトイレ・トレーニング中

トイレ・トレーニングはこの自分の中の大事に隠し持っている大便を快く社会のルールに合うように排せつし、
手放すことを訓練する一つの大切なしつけの局面でもあります。
従って、この排せつのしつけが、それを通して自己愛が満たされるか、傷つくかが性格形成に大きな意味を持つわけです。
『あら、うまく出来たわね』『間に合ってよかったわね』『すっきりしたでしょう』きれい、きれいになってよかったわね』、
という排せつ時の子供へのメッセージと共感が、トイレ・トレーニングを成功させる大切なカギです。
( http://www.geijyutuniyoru.com/kenkyunote/kenkyuunote-8.html より引用)
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:39:55.48ID:5SJTrJ3l
アンチスレの平均年齢も高そうだね
40代くらい?
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:27:16.25ID:2oT4vatB
※※※只今2名で自演中です※※※
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:49:58.47ID:0ID/3ViR
>>528
ジョー連ってゆうたがうんこしたら「すっきりしたね」とかコメントしてるん?w
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:53:15.37ID:s1+h6wpO
>>528
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:17:54.47ID:O9/78ful
>>530
いつもの1名だけは分かる
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 02:54:54.66ID:+nltA+Wa
飽きられたらおしまい
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 03:56:13.82ID:3Tt0bTh3
>>526
ファンと付き合うのアリやり逃げする様な発言しはじめてから減った気がする
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 13:35:16.52ID:caR41Mju
>>536
それで得するのは夫がいる人やら40.50代の人だから高齢ファンだけが残った可能性もある
若い学生はワンナイト発言でもれなく引いただろうね
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 15:05:08.26ID:uzHQY21q
歳の話ばっかクソどーでもいい
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 15:11:20.32ID:RHwjgLWX
井上が生配信でババアや歳の話するからだよファンは歳の話クソどーでも良いだろうけど
井上が歳にこだわってんだよ常に
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 15:49:07.64ID:A93KE/fV
ファンと付き合ってるの?
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 17:58:46.21ID:kSRHi10S
ユーチューブ ルールが変わるらしいね。
登録数と視聴時間。
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 18:23:32.23ID:PCTcJJph
便器に長時間座ると痔になるよ。
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 22:40:28.37ID:SjzHDnZt
◆◆◆お知らせ◆◆◆
長らくご愛顧いただいておりましたこのスレは演者の都合により暫く休止する事になりました。
煽りへのスルースキルの欠如と、逆に自演を晒されてしまった未熟さを感じた本人より
この状態での継続は難しい旨の申し入れがあり、本人の意思を尊重しこの結果に至りました。

引き続き、なんでもスレやたぬきのアンチスレには出演させていただく予定ですが、
自演力を身につけるためのトレーニングとご理解いただきますようお願い申し上げます。
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:20.40ID:krt9TpBR
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 00:30:55.79ID:4yj+8iHx
>>540
ロマンスの相手じゃない?普通の素敵な女性はこんなキモオタ相手にしない
0547NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 02:14:39.03ID:gfAxxfoG
次スレはワッチョイつけますか
ワッチョイ苦手な人は 幸い なんでもありがあるので そちらへ移動
ワッチョイ苦手な人が大半だと思うので人が減り流れも遅くなると思われますが 荒らしがいる限り静観して流れが遅くなるのは同じ事なので。
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:20.72ID:pIuwkXi/
コロチキ、ナダルのタイヤスーツってのがネットニュースになってたが、
ジョーの私服と一致でワロタ
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:02.66ID:tYOf/iF3
>>547
ワッチョイつけるの賛成 嫌な人は何でもスレがあるしここはワッチョイつけていいと思う
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 10:41:15.24ID:9ZI0R/Ku
ワッチョイつけたら嵐の自作自演もわかるようになる?
でもワッチョイつけたら今度はなんでもありの方荒らすんじゃない?
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 13:13:33.49ID:pujBT0nj
>>549
まじだwwww
井上雄太やんけwwwwwww
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 15:37:57.75ID:QNNz86Eo
タイヤコーデ クソわろたw
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:08.32ID:QzGknFj/
なんだろうと思って見た瞬間吹いたwww

やっべーぞw
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:31.74ID:3sAvtr55
石橋サン?シッテルヨ。相浦、井上。…ダレデスカ?
fミn     ⊆⊇
ヽ |   ( 6 6)
(_)-、_(__ ∀ )__
.ヽ__ノ |ヽ、       ))
 ヽ__ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄) ヽ
   ヽ___ノ`ー──-イ__ノ
     (ヽ_____ノ _)
    (ヽ___ノ ヽ_)
    (ヽ___ノ_) Eu)
     ヽ__ノ、__)
    (__ノ ヽ_)
    (_ノ  (_)
     /= |    | =L
   (___)   ヽ___)
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:51.01ID:4miG8z3a
タイヤスーツじゃなくてタイヤコーデな
ダウンジャケットが紺で、パンツが黒っていう色まで一致w
0557NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 19:34:59.48ID:z1Iu/Z8s
過疎りすぎヤバない?アンチにも飽きられた感ある
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:11.11ID:FyAyRQOC
あんなに愚痴ばっか吐いて次々不幸の種見つけてたら幸せになれないだろうな
反面教師にしよ
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:04.45ID:FyAyRQOC
ネタがあれば語れるんだけどなんかもう何も出てこない…
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 20:10:55.75ID:5xSdvOeQ
配信も動画も見ないからな
YouTubeのルール変わるから予定より早く淘汰されるだろうしね
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:45.59ID:7QOTeTpJ
この人この前に久々に急上昇で動画見たけど今どんななんかね?アンチにすら飽きられたかんじなん?
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 23:13:55.35ID:YoV0sIUf
このおっさんあきたーもうアンチすらする価値無いわー
0563NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 00:01:37.02ID:ILMoxxco
新規のファンがついてもまともな人から離れていくし
ジリ貧だね
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 01:40:15.87ID:9Ihackeq
自演は時間帯をバラしてやりなさいな。過疎ってて話題もないのに急にワラワラと人がやってくるとかないから。
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:29.03ID:ILMoxxco
嵐のおかげで賑わってただけだしねw
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 10:54:45.34ID:9Ihackeq
>>565
そこはID変えた方が良かったと思うよ。余りにもレスが早いとスレに張り付いてるのがバレちゃうわよ。
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 11:17:08.61ID:ILMoxxco
>>566
あなたにどう思われても結構ですw
こんなスレで自演とか不毛すぎると思わないのかなw
0568NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 14:00:41.69ID:hrevYyw9
雄太は引きこもりだから同じ話題ばかりで新しいネタもない、荒らしが常に張り付いてるから地雷踏みたくない、このあたりじゃね?
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:26.03ID:eu8soPxn
>>567
こんなスレで不毛な自演をしている自分を棚に上げ
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 16:59:15.95ID:hrevYyw9
井上ジョーがストーカーを基地外認定したことだけは認める
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 16:03:59.52ID:4XUsGzTD
アイドル視してほしいのかしてほしくないのかわからない
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 21:25:54.69ID:ucCWe8MP
みんなはチャンネル登録解除したー?
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 14:11:08.38ID:M4gb+Ope
わいのこと呼んだ?(´・ω・`)
クッソ久しぶりにこことたぬき覗いたらスレタイトルも読めない奴沸いてて悲しくなった(´・ω・`)
おけ、ちゃんとテンプレにルール記載しとくわ
次スレはワッチョイ有りでええんか?(´・ω・`)
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 15:08:10.71ID:ZUdEKakt
>>573
スレタイ読めない奴がずっと前から沸いてるじゃんババアの事だけど。あいつがアンチスレで
荒らす限りやり返すから。今まで2ヶ月近く様子を見してスルーしてたが相変わらず荒らすから
あいつ出てきた瞬間やり返す。まぁワッチョイ有ったら分かりやすくて自演や棚上げ減るかな
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 19:09:55.11ID:F8fdEYQ6
ルールはこんなんでええか?(´・ω・`)
ちょっと早いけど>>950の人、下のコピペしてテンプレにしてくれるとありがたい
追記あればどんどんたしていってくれメンス

↓↓↓

井上ジョーのヲチ・アンチスレです

・凸は禁止です
・sage進行でお願いします
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 19:11:05.52ID:F8fdEYQ6
あとたぬきで関係ない喧嘩マジでやめてくれメンス(´・ω・`)
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 19:27:09.80ID:ZUdEKakt
>>576
ありがとう!荒らしを潰してるだけだから喧嘩じゃないよ。井上と関係ないアンチ荒らし
してる奴が悪いんだから。2ヶ月スルーしたけど荒らし辞めなかったからやってるだけ
棚上げババアに言ってくれよ。スレみてわかるでしょ?1番関係ない煽りしてるのババアだから
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 22:20:28.76ID:wku4LSaw
696NO MUSIC NO NAME2017/12/28(木) 14:09:08.47ID:Jx36d7rX>>698
異常者ってどこでキレるかわからないからこわいわw
でもリアルじゃなくて良かったw
ここでキレてスッキリするならいくらでもここを活用して欲しいわw
どうせ過疎りかけてるしw
0579NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 22:24:24.25ID:ZUdEKakt
>>578
そう、そのアンカーのババア前スレ見ないとわからないけど。
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:47.71ID:ZUdEKakt
前スレID:RRCtAAPgねふざけんなよババア
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:47.74ID:wku4LSaw
自分で書いたレスは良く覚えてるね。2ヶ月スルーしてたって嘘ばっか。
反論は全て同一人物と思い込んでる人に言っても無駄だろうけど
ID:RRCtAAPgさんは私じゃないわよ。
ワッチョイ賛成。
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:32.27ID:ZUdEKakt
>>581
正確に言えばROMってたね。ワッチョイ賛成!
0583NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:07:45.23ID:ZUdEKakt
>>581
荒らしてるババア本人でない限りわざわざ前スレからその書き込み引用してこないよね。
お前のやり方同じなんだよずっとROMってたんだから。その引用した人関係ないんだからやめろクズ
0584NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:09:32.71ID:rimeH6PO
いったいなんの話してんの?怖いんだけど…
0585NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:34.08ID:ZUdEKakt
>>584
ファンのくせにアンチスレにわざわざ来てアンチ煽るババアの話
0586NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:11:29.73ID:rimeH6PO
>>585
それあなたじゃないの?あなたも荒らしみたいになってるよ
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:17.91ID:ZUdEKakt
>>586
もうふざけんなって。バレバレだよババアが
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:29.68ID:rimeH6PO
>>587
落ち着きなよ 私はファンババアじゃなくてアンチだよ
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:16:19.47ID:ZUdEKakt
>>588
今までやめろって何度も言ってんのに棚上げや自演だとアンチ煽るからやり返す事にした
ワッチョイになればババアも自演できないから良いんだけどさ
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:19:01.64ID:XerRHhjH
初めて書き込みします!本人でしょ?これ私のID!私は本当に本当に本当に一度も書き込みしてない!私が言いたかったのはあの人が書き込みしてる!って意味じゃない!!全部知ってるって意味!どーして意味を勝手に誤解して受け取って勝手に怒るの。もうやめてよ
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:19:29.26ID:rimeH6PO
>>589
やり返すって…どうやり返すの?荒らしがムカつく気持ちはわかるけど
それをこのスレでやったら他の人にも迷惑だよ
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:19:51.72ID:XerRHhjH
もう探すのやめてよ。。本当に解放して(T-T)
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:22:51.85ID:ZUdEKakt
>>591
とりあえずアンチ煽るならやり返す。棚上げや自演って言ったらやり返す
そいつがやらない限り平和じゃん。2ヶ月もROMってきたけど調子乗りやがってババア
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:23:27.23ID:XerRHhjH
煽ってない(T-T)
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:25:39.57ID:rimeH6PO
>>594
あのー…誰ですか?レスの意味も全くわからないんですけど
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:26:49.37ID:XerRHhjH
本当に本当になんでこんな事するの?探さなければいい話でしょ(T-T)私は何度もフェードアウトした。ストーカーぢゃないのは確か。それを一番わかってるはずなのに、本当にひどい。勝手に解釈を間違えて勝手に怒り出して私が何をしましたか(T-T)
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:27:25.33ID:XerRHhjH
本当に本当になんでこんな事するの?探さなければいい話でしょ(T-T)私は何度もフェードアウトした。ストーカーぢゃないのは確か。それを一番わかってるはずなのに、本当にひどい。勝手に解釈を間違えて勝手に怒り出して私が何をしましたか(T-T)
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:28:25.02ID:XerRHhjH
わかってるよ。言うわけないじゃん(T-T)
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:29:44.34ID:rimeH6PO
>>597
こいつはなんなの?ファンババアなの?あなたとなにか関係あるの?
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:27.53ID:ZUdEKakt
とりあえず棚上げババアはワッチョイになれば書き込み頻繁にして無駄にアンチ煽る真似や
意味不明な書き込みしないと思うからワッチョイ賛成!
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:31:19.85ID:ZUdEKakt
>>600
ババアだって。意味不明な書き込みして煽ってんの。ふざけんなって
0603NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:35:05.83ID:rimeH6PO
>>602
ファンババアなのにやり返して潰さないの?なんでスルーなの?
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:36:52.53ID:ZUdEKakt
>>603
ババアってバレてる時点でババアの負けだよ
意味不明な同じ事書き込みするだけなんだから
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:37:29.17ID:XerRHhjH
まだババアではない。ショックが大きくて何を言ったらいいかわからない
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:39:16.12ID:XerRHhjH
とりあえず私は棚上げでは無い。さっきまでロム専だった。
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:39:20.99ID:rimeH6PO
>>604
第三者から見るとババアなんてわからないよ
それにそれじゃ結局潰せてないじゃん
やり返してもないじゃん
早く潰してみてよ
0609NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:42:51.12ID:XerRHhjH
ババアって言わないでオヤジって言うからね!とりあえず本当に本当にも〜い〜や。。。やめよう。心臓の鼓動が聞こえる位ショックだわ。。。もう十分だよ
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:43:59.78ID:XerRHhjH
お騒がせしましたm(__)m
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:24.86ID:rimeH6PO
>>608
煽ってないよ
でもあなたが待ってたババアとやらがせっかく今スレにいるのになんでやり返さないのかなぁと思って
あれだけ潰す潰す言ってたのに
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:49:09.81ID:rimeH6PO
>>612
こんな都合よくババアが消えるのなんでだろう〜?
結局あなたもこのスレ荒らしたいだけでしょ
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:52:40.93ID:ZUdEKakt
>>613
じゃああんたも一緒じゃん。結局煽ってるのと変わらないしスルーしてないなら荒らしてる
のと変わらないじゃん、こっちは早くワッチョイになればいいと思ってる。
あなたがババアでもアンチでもこんな言い合いにならないで済むから
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:56:50.78ID:rimeH6PO
>>614
そんなにババアがムカつくなら、ババアとあなたとのことはこのスレに関係ないから他にスレ立ててやりなよ
ここはあくまでも井上ジョーのアンチスレなんだから
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:59:36.63ID:rimeH6PO
>>616
前からいるよなぜ?
0618NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:46.21ID:JIE1FNV5
>>617
じゃあ知ってるよね?スレチって何度も言ってんのに棚上げや年齢でキレるババアの事
スルーしてんのに何度も繰り返してくるの。そいつが煽ってくる限りやり返すだけ
0619NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:57.21ID:7s4pJlzB
厨二が涌いてる...
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 00:32:50.98ID:X21fTMc/
ワッチョイ無しが気を使わなくて良いのになー早く平和なアンチスレに戻って欲しいよ。井上はここ見て自分の話されてないから安心してるだろーなー
0621NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 01:32:48.64ID:sOq1+sw5
ID:rimeH6POさんとID:rimeH6POさん、おもしろい!好き。
0622NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 01:36:40.95ID:sOq1+sw5
あ、間違えた。XerRHhjHさんとrimeH6POさん。
0624NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 02:51:18.64ID:JIE1FNV5
結局、棚上げババアと話しただけだった。
このスレには基本的にレスしてくるのは棚上げババア1人しか居ない
本スレ、なんでもスレ、たぬきもそうだもんね。みんな飽きたんだよな。
0625NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 04:34:25.66ID:vcquN4NT
>>624
私は棚上げでもババアでもない。そもそも私をスレチにさせたのは誰。名前も場所もわからないようにしてた。何がいけない。探さなければいい話。私がロムってる理由も何度も説明した。スレチってんならここに発信してもいいのかよって事になる。
0626NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 04:37:09.90ID:vcquN4NT
ID:XerRHhjH(8/10)私です。
これ以上私の個人情報を晒したら許さない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況