X



【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 21:13:30.35ID:yUiuGR5u
元WANDS、al.ni.coの上杉昇を語るスレです。猫騙の話題もここでどうぞ。
尚、本スレッドは上杉昇を心から応援したい方が利用する為に立てられた
スレッドです。現在の上杉に関係ない話題はよそでやって下さい。
欲求不満のオバサンのキモイ書き込みもどっか他でお願いします。

前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.90
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1512484656/
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:02.65ID:J9ruuGif
いやこんな情報もコアなファンしか知らんやろ
なんだかんだ三井のライブはTBSラジオ効果あったと思う
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:15.02ID:WddwFmoy
出待ちとかでサインもらいながら話した人は、具体的に上杉とどんな話題を話すの?
向こうから話題を提供してくるの?
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:56.00ID:OftJlLYy
>>34
やっぱ台湾のYouTube効果じゃないかな
客の雰囲気は音楽に広く興味あるけど、上杉のファンって感じではなかった気がする
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 22:28:19.06ID:aYV4S+z5
まだチケット確保したわけじゃないのに今から緊張してきたw
上杉さんにいろいろ伝えたいことあるのにきっと緊張して何も話せないだろうな
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:33.07ID:J9ruuGif
>>37
くれぐれもWANDSとか言うなよ
解禁したとはいえ上杉がピクつくワードではあると思うよ
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:14.19ID:00HBACgr
歌わないなら俺は行かないなー、行く人は楽しんで
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:23.75ID:rdVqREpN
>>33
とてもカッコよかったですよ!実物の方がすごくカッコイイ!
自分はもうねーカッコイイなー思って見てたし!
ファンならボックス買っててもレアなイベントだから行く人はいるよ!
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:48.17ID:L5G4u5qS
いい加減そういうのやめてくれよ
こっち側が何を言ったっていいだろ
そんなイベントやるやらされるくらいならそんなワードでキレんなって話
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:44.38ID:rGvucSHM
数曲でも歌ってくれれば行くんだが
まぁ大阪のレポ次第だな
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:46.89ID:ncsxcYiZ
歌わない代わりにお話ししてあげるんだ
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 23:09:19.51ID:rdVqREpN
>>37
えーこのイベに参加するのかな!?いーなー!
近場なら仕事休んででも行くのにチクショーめ!
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:42.31ID:00HBACgr
歌わない上杉なんてなんの価値もないだろ…
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 23:15:22.85ID:rdVqREpN
>>46
えっそーかな。
そりゃ上杉と言えば歌ってる時はかっこいいしさ声もいいから‥だがこのイベはヤバイね!
このイベント見た時コーフンしてしまったしwわー凄いなんなのこのイベントってね!
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:36.23ID:J9ruuGif
棘と吹雪と予約した
明後日楽しみンゴ
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 00:50:01.36ID:j15Pe59B
>>18
逃げた?
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 01:04:18.47ID:4pT3Fk0+
明日だね 棘と吹雪と 発売。まだ聴けてない人はたのしみだね!
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 02:01:20.94ID:Pp1PS6wH
あの頃は若かったとかバカだったとか言ってるから
やっぱ後悔してんだろね
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 02:17:16.67ID:4pT3Fk0+
じゃないとそんな発言もしないだろうしなぁ‥
今年はなにやるのかな思ってたらこんなにレアなイベントやってくれるし!なにかと嬉しいじゃないか!
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 08:13:07.56ID:K2cCqq9E
上杉にトーク会とか大丈夫なのか、大阪でもMC上手くない分歌詞作る方に才能回したと行ってたのに
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 08:17:35.75ID:TLlH3QHM
一人一人と喋るわけじゃなく、前で一方的に話すだけでしょ
ライブのMCのように
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 08:23:29.20ID:K2cCqq9E
前で話すのも苦手そうじゃん
ライブでもMCも最後の挨拶も拙いし
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 08:50:47.72ID:6D+L6eY5
>>54
え、でもサイン会の時に一人一人と会話しないの?
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 08:54:31.87ID:TLlH3QHM
そうか
サイン会あるのか
ごめんね
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 09:26:48.45ID:r0y3AlK8
>>57
直近のイベントのことすら適当に話すとはw
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 10:46:54.28ID:kPFAbYQo
切れるワード想定まとめ作った方が良さそうだな
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:07:06.13ID:6D+L6eY5
サイン会の時、みんな何話すの?
あと既に上杉と直接話したことある人に聞きたいんだが、どんな話題で会話するの?
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:29:40.91ID:VeeIbHHX
上杉さんてそんなにすぐに切れるんですか?
いつかライブとかも行ってみたいけど取り巻きのファンも怖くて迷います。
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:32:37.24ID:7dfVXFw2
>>61
目立つことしなきゃ大丈夫だよ。
自分はおとなしく1人で見てさっさと帰るよ
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:38:16.29ID:Ig/vul3B
決めつけ逃げたなw
都合の悪い質問でもされたのだろうか
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:44.35ID:ThWrQPyG
トークイベントって言っても上杉と別に 司会進行役がいるんじゃないの?
上杉一人じゃ間がもたないでしょ
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 12:49:14.75ID:ThWrQPyG
トークは司会者が上杉に本に纏わる事を質問してそれに上杉が受け答えする〜ついでに本に載ってない昔話をちょろっと話す。
最後に今後の活動予定を司会者が振って上杉が答える、でトーク終了。
そのあと整理番号順に並ばされてサイン会。
上杉「今日はありがとうございます。」
ファン「頑張って下さい、応援してます!」
終了〜はい次の方〜
って感じだろうな
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 12:53:25.45ID:esLC1CwA
今日はありがとうございますなんて言うかなw
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:45.06ID:VeeIbHHX
>>62
そうなんですね^ ^
まだ少し怖いですがライブに行ったら
そのときは目立たないようにおとなしくしてます^ ^
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 17:26:54.36ID:7dfVXFw2
>>68
まぁ、自分は目立つようなこともしないから目をつけられることもないからだろうけど、取り巻きと言われる人達が怖いなんて思わないし、普通の人達だと思うね。
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:32.91ID:4pT3Fk0+
ライブで見てきたんだけど自分は上杉のmc良かった!
ここ見て取り巻きって怖いのか?思ってたけどどこにいるのだ?って感じだったしね。
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 18:21:42.90ID:SkT1NofW
地元のタワレコ、棘と吹雪と入荷なし
注文頼んだら、上杉しょうって伝えたんだけど最後の確認の所で上杉のぼるの棘と吹雪とでよろしかったでしょうか?ってなった…
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:12.63ID:BPlJ9xsN
取り巻きたちは別のスレで悪行を晒されてるし
ライブに行った時にどいつが誰なのかわかるように特徴をあげられてるから
最近は周りの目を気にしておとなしくなってきてるだけだよ
それでも被害に会うのは取り巻きたちの近くにいるカワイイとかきれいめな女ぐらいかな
男はまず相手にされてないし女もそんなにきれいじゃなかったら大丈夫だから安心しろ
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:59.70ID:iSoZb0NP
上杉ファンって男女比どれくらい?90年代のライブ映像は女ファンばかりだった
今なら男ファンも増えたのかな
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:39.34ID:0xmJcX2H
アルニコあたりで男が少し増えて、今はまた女だらけな気がする
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:56.34ID:aHL8Jyas
たまにWANDS聴くためにyoutube見てて、
台湾の映像見てここに来たけど、
何であんなに下手になったの…

昔もライブでは音外してたりはしてたけど、
あまりにも全然歌えてなくて悲しい
棒立ちで歌ってるのに息上がってるし

最近やったライブもあんな感じだったのかい?
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:22.18ID:iSoZb0NP
>>75
その悲しみわかるよ。自分も台湾の映像みてショックうけたクチだから。
フガフガしてキレがない上に顔の肉が揺れてるし
けど痩せればきっとカッコよくなると信じてるw
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:43.91ID:HluQkicY
>>51
まあ40半ばになれば20代の頃のことなんかみんな若気の至りだと思うだろ
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:13.62ID:HluQkicY
>>50
ラジオの音源で1番だけ聞きまくってる
あとライブいった時1回だけフルで聞いた
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:57.53ID:HluQkicY
>>74
男のファンが増えたのはPEICE OF MY SOULあたりからじゃねえの?
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 22:16:11.75ID:0xmJcX2H
>>79
それはどちらかというと後から評価された感がするんだよな。WANDS辞めた後くらいに。
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 22:18:25.40ID:XGdJ7M06
>>75まあ、確かにWANDSの時みたいな歌い方は出来なくなったみたいだけど、その代わり上手くなった部分もあるよ。
ハイトーンシャウトとかメタリカのジェイムズみたいな野太い低音とか。
WANDS時代の発声ではおそらく出来ないだろうな。
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 22:24:09.13ID:HluQkicY
>>80
いうて売り上げは一応100万はいってるぞ
まあ今まで人気でのWANDSの新アルバムだから買った人もいたかもしれんけど
ミスチルの深海なんかよりレベル高いよな
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 22:56:52.52ID:iSoZb0NP
サイン会チケット明日発売か。無事買えますように!
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:17.04ID:0xmJcX2H
>>82
そこらへんは割と曖昧なんだよな
あー後最後みたいな他アーティストを下げる事でWANDSを上げるような発言は止めた方が良いよ
他アーファンに同じ事されたら嫌だろ?
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 23:47:15.30ID:exJNp443
970 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ efdf-jocT) :2018/01/06(土) 13:00:09.08 ID:tRJdFPT40
逃げんなよコラ

まず一回同調したのはなぜなのか答えろ


ほら出てこいよw
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 05:59:00.88ID:NK7TBgrJ
>>84
いや別に
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 07:42:43.02ID:7J1LRBkM
他アーティストを引き合いに出すのは確かにあまり良いとは思えんな
逆にコンプレックスがあると感じる。上杉ファンが比べる対象がほとんどBVzミスチルZARDあたりだから余計に
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:29.90ID:DmC+EcHF
一般発売は10時からでok? e+で検索しても出てこないんだけファンクラブだけでソールドアウトしたのかな
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:39.51ID:+nDhb0Eu
もし上杉氏が対バン形式であれ、全都道府県ツアーやろうものなら、家庭を捨ててでも全通するオバハンは出てくるだろうな。そういや漢字三文字のブラックリストは、全くインスタできないから氏のことを言わなくなったな。
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:56.70ID:6eNS53df
>>89
漢字三文字の人、なんかやらかしたの?
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:13:00.42ID:4vLPp2Fq
>>91
もう最近は氏のこともあんなに好きだった負けないでのことすらツイッターに書いてない。ガラケーでインスタできなくてファンやめたし。
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:13:12.19ID:6eNS53df
>>90
なにこれw
内容がなんかもう見ているこちらが恥ずかしい
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:15:40.49ID:CBboVJKD
癇癪起こしてるじじいを介護するおばはんw
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:20.12ID:6eNS53df
>>94
いい例えだw
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:29:06.71ID:6eNS53df
とりあえず、近々あるトークショー頑張ってもらいたいね。自分は行かないけど。歌しか興味ないから、サインとか別にいらないし。
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:37:50.75ID:4vLPp2Fq
もし全都道府県ツアーするなら全通する人どんな人だろうか?
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:46:47.39ID:EO9BZp9P
上杉の性格が職場にいるクソ性格悪い奴と被るんだよなー、
自分がついていけない話題になると機嫌が悪くなる。
他人の成功や称賛にケチをつける。
仲間うちだけの飲み会の開催もいちいち報告しないと怒る。
こういう心理ってなんなんだ?
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:32.04ID:GefbW/7W
嫉妬心なんだろうかな?
ってかあのイベントのチケットもうソールドアウトになったのか‥
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:53.43ID:PlPS2KyV
チケット無事ゲット!ほっとした。
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 11:17:37.89ID:3HIfwOP8
キャパ100人未満なら速攻でなくなるよ
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:34.99ID:tI9g8RdH
うわー「残りわずか」を甘く見て、10分ほどの用事の後に今見たら売り切れた‥
追加販売ないの?
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 12:10:56.65ID:V5sEOLRn
チケット買えたよ!!
まだ大丈夫だと!!

質問なんですが
申し込みしたのは、販売スタートの直後10時頃だったけど、支払いコンビニでしてチケット受け取れたのが今です。
それで整理番号17番。

これって、購入順に整理番号?
申込順?
この2時間で17番って多いのか少ないのか。。。
読めなくて。
親切な人、教えてください。
m(_ _)m
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 12:22:22.26ID:tI9g8RdH
>>103
下北沢は売り切れたよ‥
あんた大阪?
※ご入場はFC受付→イープラス整理番号順→ロフトプラスワンウエスト店頭&電話予約→当日の順 となります。
らしい
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:33.33ID:+nDhb0Eu
三井ホールのコンサートの一週間後に元事務所の裏方チームのDIMENSIONがライブしたわけど、動員はDIMENSIONより入ってました?裏方に負けるようじゃ、辞めたいと言ってきそうな気もする。
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 12:46:55.16ID:GefbW/7W
ソールドアウトはやっwほとんどの人なら行きたいもんなー!
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:58.67ID:kJtfNCYR
キャパ自体が少ないからね
むしろこれで売り切れなかったらいよいよやばい
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:50.76ID:CbQ/fSqZ
どうせイベント終わったらサイン本転売だろうしな
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 13:57:10.23ID:+jV6wJQn
ソールドアウト早いですね!
行きたかったです。
行ける人が羨ましい!
なにを話すのか楽しみですね。
ソロ今年もやるなら行ってみたいです。
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 14:42:17.43ID:qsZHRNSv
上杉は自伝本BOXでも色紙でもサインする時は「To〜」というふうに相手の名前を入れてサインすればいいよ
そうすれば転売しづらくなるし、買う方も買いづらくなるからね
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 14:50:37.95ID:qsZHRNSv
もう一つ
トークショーサイン会で「To〜」と名前入りでサインしとけば
名前入りじゃないサインの自伝本BOXは東京ソロライブでFC会員が買ったBOXってことだから
転売でそういうのを見つけたらポジョに通報すればいいしね
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 15:19:07.10ID:tAQgHmJ5
転売の制限までは難しいと思う
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 15:20:12.81ID:hwBnbvIr
上杉はそこまで考えてないと思う
とりあえず目先のお金さえ集まればって思ってそう
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 15:22:36.65ID:tAQgHmJ5
じゃあ、speeding slowly再販して欲しいって行く人伝えておいて
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:10.44ID:tI9g8RdH
もうちょっとデカイ会場にしてくれよ
下北沢狭すぎ
追加サイン会やってよ!行きたいよ
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 16:38:47.19ID:GefbW/7W
またライブ見に行きたい
追加サイン会‥それいいな。まーここでの発言にしかなんないけど。
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 17:03:22.86ID:mlGxUuQ8
>>104
返信ありがとう!!

どちらも購入しました。
申込も支払いも同時で。

大阪が17場
下北沢が20番
でした。
ほぼ同じ。。。。
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 17:22:47.04ID:bvYmM5Rp
>>115
ファンの数的に今くらいの規模が妥当じゃない?
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 18:07:18.89ID:tI9g8RdH
>>118
東京が会場の時は広い方がいいと思う
ソロライブも東京は即完売だった
今回も大阪は余ってるみたいだけど、東京は即完売だしね
大阪は行けないから、下北沢に賭けてたがこんなに早いとは‥間に合わなかった
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:49.77ID:VGpKiL/H
大きい会場の方がお金かかるからじゃないの?
今の活動状況じゃ経営苦しいだろうしそれ以上大きく出来ないんじゃないの
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:27.70ID:V5sEOLRn
無知ですみません。

下北沢、定員は何人だったの?

即完売って…
意外とファンが多いという事なのか
単に定員が少ないのか

どちらなのかなと…
素朴な疑問です。
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 19:01:50.78ID:DmC+EcHF
サイン会で手紙とか渡してもいいですかね?上杉さん手紙って読むんだろうか。
なんかのインタビューで小説を読み終えたことないって言ってたから手紙読むのも好きじゃないんだろうか。
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 19:05:59.95ID:VGpKiL/H
>>121
120?だったような
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 19:38:36.01ID:+jV6wJQn
>>119
ソロライブも東京は即完売だったんですね。
東京でソロライブやったら行きたいけどチケット取るの大変なんですね。
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 19:44:18.09ID:eC9tEBO+
東京のソロライブ即完売じゃなかったよ
チケット申込み初日だけ謎の完売になったけど翌日だかに普通に◯になってて前日まで買えた
ただ下北は6分の1のキャパだから普通に売り切れたんだと思う
インスタのフォロー数からFC会員考えると東京に来れるのは半分以下くらいか
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 19:56:44.57ID:KIFibY/L
自伝ってタワレコとかの街のCDショップでも売ってるんですか?
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:02:15.40ID:7+s6ed/B
>>126
あなたが書き込んだその端末で調べても答えが出ないなら買えないんだと思います
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:12:55.67ID:CNwE36l3
上杉たくさんサインするの面倒だからキャパ少なめにしたんじゃないのか!?
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:31:30.34ID:NK7TBgrJ
おい棘と吹雪と今日届かねーじゃねえかふざけんなアマゾン
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:03.52ID:zkdAnjkd
>>125
即完売って言っても、仕事の合間に見たらあったよwwしかも昼休み。
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:43.46ID:BVsshBX6
オリコンデイリー27位ってどうよ
こんだけ悪評が立っているわりに健闘してるか?
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:36.65ID:NK7TBgrJ
思ったより高くねw
普通に100位も入んないと思ってたw
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:56:02.07ID:9K8OGayy
なんだよ刺と吹雪とアマゾンで売り切れじゃんか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況